Коллекционер
Антикварный салон
4.3
4.3
Aziz Aziz
Отличный магазин и продавец. Оценивает сдаваемые предметы адекватно, не как в других местах, предлагает хорошую цену, если что-то нужно купить, то находит нужный товар.
Pan Da
Сдали разную старую утварь,выкидывать было жалко,а тут оказалось что она еще денег стоит,приятный продавец,скинул фото в менеджер и сразу договорились о цене.
Ева Браун
Я долго искала фарфоровую статуэтку, здесь продавец быстро нашел товар, все популярно и вежливо объяснил! Всем советую!!!
Ирина Д.
Пришла в рабочее время. Магазин закрыт и накакого объявления. На штендер рядом реклама и номер телефона. Звоню по нему и вежливо говорю: "Здравствуйте. Скажите, по какой причине магазин закрыт и когда откроется?" Мужчина (продавец, он же, видимо, хозяин, судя по хамоватому тону, ибо наемный работник такого себе позволить не может) отвечает: "А по такой, что у нас есть пожилые клиенты, которые не могут приехать сами, я на выезде. Это нормальная практика у нас." А ничего то, что я тоже клиент и я могу быть тоже пожилым, могу приехать издалека, потратив 2-3часа? Такое странное отношение шокировало немного. Какой там извиниться, он считает,что прав. Договорились, что скину свой товар /фото/ на вацап. Пришлось с тяжёлым рюкзаком товара, принесенным на реализацию, идти домой. Через неделю-две ситуация с закрытым магазином повторилась. Но на этот раз вывесили листок с номером телефона. Конечно же, не было написано причины закрытия и извинений для пришедших к закрытым дверям клиентам.