Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
КИ
Камиль Ишмуратов
Проходил обучение в 2025 году. Удобное местоположение, удобный просторный класс, преподаватель по теории объясняет доступно, инструктор по вождению помог справиться с волнением. В общем сдал с первого раза. Рекомендую данную автошколу!👍
Вазилиновый Сракотан
Прекрасное место, где обучают действительно по специальности водителя, очень приятные сотрудники, которые на каждом этапе помогают с получением водительского удостоверения, спасибо им огромное
ЯМ
Ярослав Миронов
Отличная автошкола, все доходчиво объясняют по теории! Все супер
29 января 2026, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Д
Данил
Школа супер, инструктора доходчиво объясняют материал. Экзамен сдал с первой попытки
12 января 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Максим Петров
Хорошая автошкола, препод мужик классный. Инструктор Игорь тоже классный. Админ всегда на связи, отвечает на все вопросы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть!
ПМ
Павел Марковский
Мужик нас обучал очень классно спасибо ему!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, приезжайте ещё ❤
Хорошая школа. Все доступно и просто. Автопарк большой, выбор есть. Цена нормальная, рассрочка есть. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
Александра Лукьянова
Урааааа!!!!! Я сдала!!!!! Ребята благодарю Вас!!!!! Школа Сатурн супер инструктора!!!! Инструктор Айнур Амиров, благодарю за твое терпение и классное обучение!!!! Все по полочкам, лайфхаки!!!! Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию на автомате,за параллельную парковку лайфхакер с дверью!!!! Это бомба!!!!! А так же Марселю, Айнуру маленькому, Даниэлю вы созданы, чтобы преподавать! В общем все интстуктора классные!!! Любовь и благодарность Вам всем!!! Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Artur Tronov
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение и отличный результат! Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Теория подается очень понятно, а инструкторы по вождению — настоящие профессионалы, которые учат не бояться дороги, а думать и уверенно чувствовать себя за рулем. Есть возможность разделить плату за обучение что супер! И брать дополнительные уроки вождения перед экзаменом) Всем рекомендую!
Аделя Тимофеева
Хорошая автошкола, обучение прошло легко. Преподаватель Руслан Аязович очень интересно преподает ПДД, инструктор Игорь обучает спокойно и вежливо. Мне всё понравилось. Обучение закончено, экзамен сдан. Школу рекомендую.
Хочется поблагодарить автошколу, за профессиональную работу инструкторов Отдельное спасибо Алишеву Айнуру, честно выполняет свою работу, все детально объясняет. Вообщем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лилия Вячеславовна
Отличная школа. Преподаватель Денис Александрович хорошо преподает правила дорожного движение. Все доступно и понятно. Инструктор Асия мастер своего дела. В машине с ней комфортно. Не кричит, объясняет и указывает на мои ошибки спокойно. Экзамены сдала с первого раза, хотя очень переживала. Школу однозначно рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ТЗ
Талия Зигангирова
Училась в автошколе Сатурн на Чуйкова. От обучения осталась довольна, всё понравилось, администратор, преподаватели, все вежливые и всё доходчиво объясняют! Отдельная благодарность, огромное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Руслану Аязовичу! С первого дня вождения все было легко, все объяснял очень на простом и понятном языке! Я очень довольна! Сдала с первого раза😊
Александр Денисов
Отличная Автошкола, лояльный ценник на обучение, высокий уровень подачи материала. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень компетентности администратора Алии.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
Айрат Гилемханов
Обучался в автошколе с февраля по август 2023 года, группа 42. В целом качеством обучения остался доволен. Теория проходила в удобное время, качество преподавания отличное. Спасибо Ильгизу Тимергалимовичу за доступное объяснение материала. Отдельное спасибо инструктору Валерию, научившему меня водить буквально с нуля! Сдал с первого раза. Единственный минус-обучение немного затянулось до 5 месяцев, вместо заявленных 4х, но несмотря на это смело рекомендую эту автошколу!
5 октября 2023, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Евгений
Обучился в данной автошколе. Ильгиз Тимергалиевич доступно давал теорию. А Марат Мансурович обучал вождению. Все четко и по делу, теперь я с правами!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова за новыми категориями 💛
Игорь Симонов
Замечательная автошкола
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Орлова
Отличная автошкола! Огромное спасибо преподавателю по теории, и конечно же инструктору. Всё доходчиво и понятно объясняют. Теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Вождение также с первого раза всего с одним штрафным баллом! До сих пор не верится 🥹
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
ГМ
Гульназ Мингалиева
Отлучилась в автошколе Татарстан (май-август 2021, группа 42! У меня был самый лучший, добрый , умный, спокойный, все четко объясняющий , целый час говорящий как микрофон о ПДД инструктор - Фатыхов Рашит Ильсурович, благодаря которому я сдала экзамен с первого раза 🤲🏻🙏💃 (он у Вас на вес золота, таких нет нигде!) , человек, который до последнего готовил меня к навыкам, умениям , вложил всю свою душу в мое обучение , человек , который откатал все положенные Часы ⏰, от начала до конца, человек который не спал на моих занятиях, который не говорил мне , давай поедем по моим делам по пути, ни разу не повышал голоса на меня , когда я «тупила» за рулём 💪☺️🔥 я благодарна что меня терпел он за «фокусы» мои , да и за все что было…человек, который целое отведённое для меня занятие посвящал мне, постоянно говорил так делать нельзя, надо делать так, сюда нельзя, вот так нельзя, надо вот так…. Такие как Вы, Рашит Ильсурович, на вес Золото! Дай бог Вам здоровья, успехов , радости, хорошего настроения по жизни 👍 Автошколе же желаю сохранить такого инструктора , ценить , премировать ! 💪 только с такими мощными людьми в команде будет прорыв вперёд у любой компании, которая стремится к успеху, росту 💪не только материальному , но и духовному! Так же выражаю огромную благодарность Ильгизу Тимергалимовичу за четкое, своевременное , доходчивое и легко понимаемое объяснение и демонстрацию ПДД 🤲🏻спасибо Вам 🤲🏻 Спасибо большое администратору Ильмире за то, что проконсультировала меня перед выбором автошколы , в пользу Татарстан ! Я не сомневалась что самая лучшая команда у Вас ❤️🔥спасибо большое нынешнему администратору Камиле за оперативность в решении множества вопросов касаемых моих документов, которые она оперативно укомплектовала для допуска 🤲🏻всем низкий поклон ! Остальным же удачи на экзаменах , кто уже получил права- зелёный свет 💪🙌
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александра Сорокина
Спасибо большое всей команде автошколы. Приветливый и внимательный администратор, прекрасный преподаватель. Замечательные инструктора, которые приходят на помощь друг другу в любой момент😊 отдельная благодарность инструктору. Очень терпеливый, добрый и всё понятно объясняюший! Сдала экзамен с первого раза!! Спасибо ещё раз!!!! ❤
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
БК
Булат Киреев
Прекрасная автошкола!!! 4 месяца обучения пролетели как один день. Огромное спасибо хочется сказать директору автошколы, замечательный человек, всегда интересовался нашими успехами, поддерживал нас на экзаменах! Отдельные слова благодарности хочу сказать администрации автошколы и педагогам
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Мира Нургалеева
Очень благодарна автошколе за превосходное обучение и подготовку. С первого раза сдала на права и очень довольна. До сих пор не могу поверить Раньше казалось это невозможным, а сей стало реальностью и все благодаря автошколе, её замечательным инструкторам и педагогам. Спасибо всем!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
АЧ
Андрей Чушев
На всех занятиях доступно объясняют и разъясняют предложенную тему, инструктор Руслан внимательный,терпеливый и веселый. Экзамены пока не сдавал, но друзья говорят, что все проходит мирно и никто не нагнетает обстановку. Инструктор и преподаватель очень хорошие, доброжелательные люди с юмором) На занятиях всегда у всех хорошее настроение, если кому-то непонятна тема, то ее объясняют ещё раз и разжёвывают, пока все не поймут. Рекомендую здесь учиться!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно!
Майя Полякова
Обучилась в этой автошколе, довольна, правда! На теорию не всегда удавалось ходить из-за работы, но мне выдали всю необходимую литературу и даже видео уроки! я ходила на занятия к другим группам, если не могла в свою... Сдала теорию с первого раза! Спасибо Ильгизу Тимергалиевичу за качественные занятия, я смогла научиться всему. Практика по вождению прошла на отлично, инструктор - Айтуган просто класся Наконец-то я стала водителем. спасибо! Администратору ставлю 5+
26 июня 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть…
КН
Карим Нурмиев
Очень сильная подготовка к теории и практики, а главное - всегда доброжелательное отношение, отзывчивость, поддержка и понимание. Благодарю весь коллектив Автошколы за хорошее и интересное обучение. Всем буду рекомендовать данную автошколу!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айрат Камалетдинов
Комфортно было проходить обучение. Удобное расположение филиала и удобный график прохождения практических занятий. Преподаватели и инструктора здесь самые лучшие!!! Спасибо !!!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Айрат Шигапов
Я начинал обучение вождению практически с нуля, немного был подготовлен теоретически, но преподавательский состав произвёл на меня сильное впечатление. Все профессионалы, здорово находят подход к каждому ученику. Отдельное спасибо инструктору Руслану за практическое обучение вождению, благодаря его советам, подсказкам и указаниям, мне удалось понять тонкости вождения и чувствовать себя уверенно за рулём в любой ситуации. Автопарк отличный, я обучался на Hyndai Accent, машина очень понравилась, я остался доволен. Организация экзаменов на высоком уровне. Что особенно понравилось в автошколе "Сатурн", так это то, что можно совмещать обучение с любой работой, здесь всегда пойдут навстречу в отличие от некоторых автошкол. Я получил массу положительных эмоций при обучении в "Сатурне", однозначно советую данную автошколу.
Айрат! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Олеся Кузнецова
Очень хорошая автошкола. Рекомендую именно её. Несколько месяцев назад я и представить не могла, что когда-нибудь смогу управлять автотранспортом. Настолько я была неуверенным и «трудным» учеником. Но чудо произошло! Спасибо моему инструктору Ильфиру . Всегда уравновешенный и доброжелательный человек. Отдельное спасибо Ильгизу Тимергалиевичу за теоретическую часть обучения. Все на высшем профессиональном уровне.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Танзиля Исмагилова
Очень благодарна Ильгизу Тимергалимовичу и инструктору Айнуру. Всем рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Аяз Миннулин
Я получил права в субботу. За это благодарю Ильгиза Тимергалимовича и Айнура. Это мастера своего дела! Всем рекомендую идти к ним.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяз. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Камилла Гарипова
Тысячу раз уже говорила спасибо. Всё руки не доходили написать отзыв, и вот пишу сейчас с правами на руках.Езжу на машине уже 2й месяц, тут же обучалась категории А , а у парня есть мотоцикл поэтому думаю, что скоро открою и мотосезон. Спасибо преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу за обучении теории, пдд сдала с первого раза))) И инструктору Айтугану огромное спасибо за первокласное обучению вождения))) Отличная автошкола , всем рекомендую)))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё за новыми кат…
Карина Сибгатуллина
Можно меня поздравлять с получением прав, а всё благодаря преподавателю Ильгизу и инструктору по вождению Айтугану. Четыре месяца прошли, как одно мгновенье и вот я уже с правами)))Рада просто не описать словами!!)) Занятия не пропускала благодаря напоминаниям администратора Айгуль.Вообще автошкола Сатурн стала, как семья))) На все вопросы всегда отвечают, подскажут , помогут)) Всем советую попасть в эту большую семью, получите безграничное удовольствие!!
14 августа 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Ирина Белоусова
Очень рада, что по совету подруги, попала именно в эту автошколу. Ильгиз Тимергалимович преподаватель от бога. На его занятия шла с огромным желанием. Все доносилось с такой легкостью. На вождение я попала к Айтугану. Спокойный, опытный доброжелательный и симпатичный молодой человек. Не пропустила ни одного занятия. В результате чего внутренний экзамен и экзамен в гаи я сдала и уже получила права. Всем советую. Это лучшая школа города.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё за новыми категориями💛
Ильдар Гарифуллин
Учился в Автошколе Сатурн, неделю назад получил права. Обучение проходила на легке, что теория , что практика. Ильгиз Тимергалимович преподаватель просто от бога, везде бы такого преподавателя. Теорию сдал с первого раза, город было посложнее, но сдал ))) Всем советую эту классную автошколу!!))
14 августа 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещ…
Валерия Епифанова
Училась в этой в атошколе.Хочу поблагодарить преподавателя Ильгиза Тимергалимовича за отличную подачу материала, если что -то не понимала, объяснял еще раз. А инструктору Айтугану за хорошие уроки вождения.спасибо Айгуль за напоминание занятий , если возникали вопросы, всегда отвечала.
14 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова за новыми категори…
Айгуль Фазылзянова
Посчастливилось получить знания в этой автошколе. Администратор Айгуль встретила очень добродушно и все разложила по полочкам. Ильгиз Тимергалимович теорию прочел очень легко и доступно. Огромная благодарность моему инструктору Валере. он такой спокойный и уверенный. всему меня научил. Благодаря успешной и слаженной работе всего коллектива все сдала с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще за новыми категор…
Марсель Насыбулин
Получил права месяц назад, а сейчас уже купил машину и гоняю по городу, конечно с разрешенной скоростью, как говорил Ильгиз Тимергалимович. Хочу сказать большое спасибо Айнуру за отличную подготовку, сдал всё с первого раза, кроме города, ну ничего страшного, сдал же и катаюсь))И спасибо администратору Айгуль , всегда напомнит, подскажет, объяснит .Всем советую эту классную автошколу Сатурн!!Мы все стали как большая семья)))
14 августа 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Инь Янь
Хорошая автошкола. Рекомендую всем преподавателя Ильгиза Тимергалимовича и инструктора Валеру на гранте.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно.
Лейсан Губдуллина
Вчера сдавали в ГИБДД.И хочу поделится.Я вообще не переживала ни о чем, ПДД я была готова на все 100% , так как подготовка от преподавателя Ильгиза Тимергалимовича была на высоте. И даже погода не испортила моего настроя, водила я как профи, Айнур подготовил так подготовил. Всё подробно рассказывал и на ошибки указывал.Я так рада, дело осталось за малым , купить машину)))Хочу сказать огроооомное спасибооо автошке "Сатурн" за такую подготовку.На одного водителя теперь больше ))
14 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
кирилл федоров
Учился в этой школе с другом. все занятия посещали и поэтому пдд сдали без проблем, вождение проще простого у нас в крови это же)))Спасибо большое автошколе САтурн , литературу выдали , мкдкомиссию прошли прямо в автошколе и не пришлось проходить в больнице))Мы остались довольны))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл! Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать за новыми категориями 😁
Диана Новикова
Всем хорошего дня!Мой отзыв будет краток.В целом ,претензий у меня нет.Все на должном уровне.График учебы меня полностью устраивал.Оплату производил частями,что тоже было плюсом.Экзамены сдал не с первого раза,но это меня не огорчило.Преподаватель спокойно указал мне на ошибки,и очень помог в сдаче.Школу «Сатурн» буду рекомендовать друзьям.Спасибо.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова за новыми категория…
Илюха Иванов
Отличная автошкола, дружественный персонал, квалифицированные преподаватели, приятная аудитория. Благодаря всему этому учеба прошла незаметно, и вот я уже стал обладателем водительских прав. Автошколу рекомендую всем.
14 августа 2023, официальный ответ
Илюха, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова за новыми категори…
Лёша Хантимеров
Даааа, я сделал это. Сегодня забрал свои права. Теперь смело можно идти и покупать машину. Спасибо автошколе за такое классное обучение. Было интересно сидеть на занятиях и проходить тестирование на ноутбуках. Думал будет сложно , но оказалось всё так легко, особенно с нашим преподавателем Ильгизом Тимергалимовичем. С инструктором Айнуром были как друзья, и спасибо Айгуль за напоминание о предстоящих занятий, бывали случаи что забывал . Ууууф, еще раз спасибоооооо. Это здорово
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лёша, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Abdurahmon Uglu
Всем привет! Ясдал все экзамен и получил РОсийский права, я думал иностранцы не получают прова в росси, научился водить и сдавать ГАИ! иностранцев гражданин Азербайджана! большое спасибо! иностранцы можно обучатса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abdurahmon, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Саша Малый
Подбирал школу по соотношению цена, качество и близость к дому. Тут мне подобрали удобный график занятий. И вот я уже сижу в гибдд и жду выдачи прав. Благодарность всему коллективу автошколы за полученные знания. Завтра уже поеду на учебу на своем авто.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Владислава Зиновьева
Приветствую всех,кто читает мой отзыв!Много писать не буду,чтобы вас не напрягать.Все по делу.Я закончила учебу в одном из потоков в филиале на Чуйкова.Мне понравилась администратор своим теплом и терпимостью.Очень хороший преподаватель Ильгиз, а инструктор Айнур сдержанный, поэтому вождение проходило легко и спокойно
Владислава! Благодарим, что оценили. Мы старались 😉
Ярик Веселый
Отлична автошкола. Живу напротив. По этому выбирал по принципу ближе к дому. Теорию посещал в воскресенье. Вождение по утрам до учебы. Спасибо огромное Инструктору Валере и преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу. Благодаря этим людям все экзамены сданы с первого раза
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова за новыми категориями !
Макс Иваныч
4 месяца как один миг.... Это про мою учебу в Автошколе! Эмоции, которые мне пришлось пережить - не описать словами! Не пропустив ни одного занятия, я сдал все экзамены с первого раза! ДАААААААААААААААААА! Я выиграл этот спор, папа! Я еще на что-то гожусь в этой жизни) Никого из Вас, сволочи, не забуду! Люблю Вас, Ильгиз Тимергалимович и Валера! Вы открыли мне врата в новую жизнь!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Карамелька Сладкая
Живу через дорогу от этой школы. Выбирала по принципу ближе к дому. Устроила и цена и качество обучения. Подобрали удобный график занятий. В итоге не пропустила ни одного занятия. Благодаря чему с легкостью сдала все экзамены) И теперь я счастливая обладательница автомобиля и прав))) Всем рекомендую! Очень хорошая школа!
Здравствуйте, Карамелька, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Масяня Крестинская
Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Сегодня, 5.11.2019г я сдала на права!!! Я очень счастлива и рада! Спасибо огроооооомное автошколе, в частности самому лучшему, самому искреннему и теплому нашему преподавателю - Ильгизу Тимергалимовичу! Огрооомное спасибо моему самому доброму и душевному инструктору Дамиру Гильмутдиновичу! Дамир абый, Вы мне стали как папа, Ваши советы я буду помнить еще очень долго! Администратор Айгуль - мы стали с Вами как подруги... Даже жаль что все закончилось.... Вы как настоящая большая семья, я очень рада, что смогла стать частью Вашей семьи! Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотр…