Рвр
Торгово-монтажная компания
ООО Рвр
ЛТ
Люция Тухватуллина
Хочу выразить огромную благодарность за установку кондиционера! С самого начала, процесс установки прошел гладко и профессионально. Во-первых, мастера прибыли вовремя и были очень вежливы и аккуратны. Они подробно объяснили все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Во-вторых, работа была выполнена быстро и качественно. Установка прошла без лишних неудобств и повреждений имущества. Особенно хочу отметить внимание к деталям и аккуратность при монтаже. Кондиционер работает безупречно, и теперь у нас в квартире всегда комфортная температура. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую вас всем, кто ищет надежную и качественную установку кондиционеров.
ТР
Тут Растут, интеграционный кондуктивный детский центр
Если нужно установить тепловую завесу или кондиционер, сразу звоним Роману, потому что не первый год с ним сотрудничаем. Очень нравится его толковый подход к работе, всегда все быстро, чётко сделано. Всегда даст совет, что лучше выбрать для установки. Лишний раз приедет, сам посмотрит, обсудит. Всем рекомендуем.
РМ
Радик Минкин
Ребята молодцы.пришли отмерили просверлили уложили кабель как надо и уехали! Всё супер!
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь
Эдуард Скорпион
Бодрого дня. Уже не первый год сотрудничаем с компанией РВР и Романом. Приобрели и установили уже 5 кондиционеров на разных объектах в том числе и пригороде. Отличные ребята шустрые, оперативные. Инструмент весь в наличии, своё дело знают! После обращения, компетентно проинструктировали и установили кондиционер на следующий день. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё.
SS
Stanislav Stanislav
Хотел бы выделить два основных момента: Первое: превосходное качество продукции. Второе: замечательный и чистый монтаж. Заказываю уже в третий раз, и от раза к разу ребята улучшают качество.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Анна Горностаева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и мастерство. Очень аккуратная работа. Всем довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВИ
Виктория Иванова
Уже не первый раз заказываю установку кондиционеров у Романа. Всегда четкий подход, очень быстро и качественно ребята все делают. А кондиционеры уже служат отлично уже не первый год. В последний раз был очень сложный монтаж в моем доме, не было изначально заложенных проводов, но нашли выход и смогли установить без лишних кабель каналов 2 кондиционера через крышу! Спасли нас от духоты в комнатах и сохранили эстетику ! От души рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо что доверяете свой климат нам на протяжении нескольких лет.
RA
Roza Agliullova
Очень ненадёжная компания. Купила 2 кондиционера у них, один неисправный. Звонила, чтоб отремонтировали, кормят завтраками почти 2 недели. Прошу организовать встречу с директором ИП Гайнуллиным Р.К. , игнорируют. Не повторяйте мою ошибку, проходите мимо этого ИП
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 13.06.2024 вы обратились с жалобой на не рабочий кондиционер, заявили об отсутствии фр…
Виктория Садыкова
Познакомилась с этой компанией два года назад когда решили установить кондиционер,Роман как руководитель все объяснил и рассказал,на все мои вопросы развернутый ответ,всегда на связи по любым вопросам!Сегодня сделали обслуживание кондиционера,мастер аккуратно выполнил свою работу,объяснил и показал как обслуживать,спасибо большое всем сотрудникам! Пришло лето и решили установить второй кондиционер,обратились опять к Роману ,т.к честно страшно покупать кота в мешке,приехали купили,а через два дня он уже установлен,ребята монтажники делали все аккуратно и на сколько это возможно быстро)Спасибо!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо что на протяжении долгого времени доверяете нам свой климат)
OP
Oleg Platonov
Отличные ребята! Пользуюсь их услугами не первый раз доволен, ребята реально знают свою работу
26 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо что выбираете нас на протяжении многих лет и рекомендуете своим знакомым
КА
Ксения Апакова
Обратилась в самый сезон за услугой: подбор и установка кондиционера. Не ожидала, что получу такую подробную консультацию (после которой по ощкщениям и я смогу продавать кондиционеры 😂). Монтаж произвели профессионалы своего дела. Все очень быстро и качественно.
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Теперь вы знаете куда обращаться за качественными кон…
Ilnur K
Все супер Приехали, установили кондиционер, после себя оставили чистоту Рекомендую 👌
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы говорят что мы профессионально делаем свою работу
Настя Анастасия
Установили кондиционеры в офисе. Два года назад тут же заказывали кондиционер домой. По времени все четко, как и оговаривалось. От рабочего процесса не отвлекался коллектив. Быстро и четко нашли возможность установить на нужную высоту блоки с улицы с использованием техники. После себя оставили чистоту. Также понравилось, что сделали удлененные провода, чтобы нам с удлинителями не прыгать.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады что вам всё понравилось.
ЛЛ
Леся Леся
Добрый день! Не первой раз работаем с компанией РВР групп. Всегда быстро и очень хорошо работают. Очень приятные ребята! Всегда отвечают на все вопросы и учитывают все пожелания👍🏻 всегда всем советую только РВР 🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось.
Рудольф R
Помогли быстро определиться с выбором кондиционера, остановились на Energolux Champery. Монтажники приехали в обозначенное время. Установили быстро, аккуратно, убрались за собой.
26 апреля 2024, официальный ответ
Рудольф, здравствуте! Спасибо что доверились нашим рекомендациям и купили Energolux shampery. уверен…
lb
liana bogach
У нас уже второй объект с Романом, клиентоориентированность на отличном уровне. Поставили задачу, выполнили свою работу вовремя и качественно. Профессиональные ребята-установщики, доводят все до конца, с учетом того, что приходилось выезжать за дополнительными материалами в город (объект за городом), работают чисто, после себя все убрали.
26 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо что доверили нам оба свои объекта. Рады что вам всё понравилось.
РШ
Ренат Ш
Обратился к Роману по рекомендации от дизайнера. Нужно было поставить мультисплит систему и 4 внутренних блока, от двух внутренних блоков конденсат нужно было вывести наружу за вентилируемый фасад, т.к. возможности штробить всю квартиру и выводить конденсат в канализацию уже не было. Роман нашел способ как вывести конденсат наружу без повреждения вентилируемого фасада, к такой установке невозможно будет юридически придраться. В процессе взаимодействия Роман оперативно отвечал на сообщения, подход ко всем вопросам основательный, все обещания и договоренности выполнялись. Заказал полный комплект оборудования, понравилось, что можно было хранить внутренние блоки на складе больше полугода до непосредственно момента установки. Также покрасили один из внутренних блоков в черный цвет. Спасибо за качественно выполненные работы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Ваша квартира требовала особого подхода. Благодаря нашему опыту мы смогли найти…
Регина Садыкова-Давлеева
Всё сделано по высшему уровню!!! Осталась очень довольна этой компанией. Посоветовала своим знакомым
26 апреля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Мы всегда стараемся сделать так чтобы наши клиенты остались довольны. Спасибо за рекомендацию своим знакомым
Ольга Ольга
В наше время, когда много самозванцев и компаний однодневок страшно вообще что либо заказывать, поэтому от чистого сердца рекомендую Романа. Установили кондиционер два с половиной года назад. Каждый год заказываем обслуживание. Спасибо, Роман, за вашу честность и профессионализм. И спасибо вам за то что после работы запрашиваете обратную связь, это говорит нам клиентам о том , что вам не безразличен ваш бизнес и ваши сотрудники. Удачи вам в бизнесе и побольше клиентов!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодаря таким отзывам, понимаешь что не зря делаешь хороший сервис. Руководит…
Havik Ozoki
Очень приятная организация. Заказывал полную очистку кондиционера, забрали через 3 дня привезли как новый! Очень приятные сотрудники монтажники, видно, что настоящие профи + приятные по общению. Редкое явление. Обращусь за услугами на след год тоже🌿
26 апреля 2024, официальный ответ
В домашних условиях очень сложно полноценно почистить и продезинцифицировать кондиционер на котором…
СМ
Саша Мосолова
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Буквально в течении двух дней после заказа подобрали кондиционер и установили. Быстро, чётко и аккуратно 👍 а так же провели обслуживание других кондиционеров. Очень доволен 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады что вам всё понравилось.
ZШ
Zara Шагина
Все понравилось . От звонка до монтажа . Подобрали и на след день установили кондиционер без грязи и пыли .работой довольны
26 апреля 2024, официальный ответ
Зара, здравствуйте! Рады что вам понравилось. Если вас будет смущать свисающий кабель электропитания…
Мария Малыгина
Сегодня приезжали устанавливать кондиционер! Мастер приехал вовремя, все быстро сделал. Кондер на внешний вид красивый и хорошо работает! Очень рады что мы попали в хорошие руки этой фирмы )☺️
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв
Liliya Ibatullina
Отличная компания! Оперативно договорились о сроках, быстро приступили к работе, всё выполнили в срок, после себя убрали весь мусор, дали необходимые рекомендации, цена соответствует рынку. Буду рекомендовать!
14 июля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв
Елена Мигунова
Сотрудничаю с данной компанией с 2006 года. Где бы не приходилось ставить, менять или обслуживать Кондиционеры - доверяю это дело только данной компании! Работа выполняется всегда профессионально, качественно, чисто и именно так, как нужно мне, а я очень дотошная. Так что рекомендую всем, лучше этих ребят в Казани не видела!
14 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Очень рады знакомству с Вами в 2006 году. Хотя в то время мы думали по…
ОГ
Оксана Горбач
Спасибо большое за обслуживание кондиционера. Ребята просто огонь 🔥 все сделали так круто и быстро, как на пит-стопе формулы 1 Кондиционер устанавливала 2 года назад, у этой же компании. Все супер, работает как часы))
14 июля 2023, официальный ответ
Оксана, рады что вам всё очень понравилось
RK
Radmila Kamalova
Нам требовалось установить 4 кондиционера, естественно хотелось цена-качество. Помогли с выбором, расказали так, чил сама могу сделать призентацию. Приехали подготовили всё к последующей установки. Ребята сделали всё быстро никаких нареканий нет, пришли повесили за собой прибрали. Однозначно рекомендую, если нужно качественно.
Альберт Абдульмянов
Огромная благодарность РВР за отлично выполненную работу. Установили мульти сплит систему Toshiba, профессионалы своего дела!
ten box
Установили мультисплит систему Toshiba на 3 кондиционера, которыми пользовались зимой для отопления. Ребята монтажники после установки все прибрали за собой. Отдельное спасибо Роману за подробную консультацию. После заказал еще 2 кондиционера родителям, сразу приехал и забрал (склад в соседнем помещении). В общем отличный подход у компании.
Роман Завгородов
Живу на Амирхана,51. В съемную квартиру давно хотел простенький кондер. Сосед подсказал про эту фирму.. Долго не мог дозвониться, а когда трубку взяли, то довольно высокомерно сказали, что "такое мне лучше искать на рынке". Притом, что судя по всему тот голос на проводе за все время общения так и не понял, что я от него хочу. В общем за общение и подход к возможным клиентам - жирный минус.
1 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! По факту вашей ситуации мы сделали проверку. Вы дозвонились к нам с третьей поп…
ЛБ
Лена Бикова
Здравствуйте! Долго искала кондиционер, решила купить в этой компании. Вчера установили, ребята выполнили работу на отлично. Летом будем тестировать кондиционер.
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады что вам всё понравилось.
Марина Егоршина
Покупала кондиционер и заказывала монтаж у РВР ГРУПП. Всё сделали качественно и быстро👍. Рекомедую
Наталья Рузанова
Благодарю компанию "РВРГРУПП" за помощь в выборе кондиционера Toshiba👍, а так же за качественный и быстрый монтаж. "РВРГПУПП" лучшие👍. Рекомендую.
Рамиль Шияпов
Очень ответственные сотрудники. Доводят все до конца. Спасибо Роману за дельные советы. Чувствуется огромный опыт и высокая экспертность. Такое встречается редко. Приятно встретить человека, для которого главное не заработать, а решить проблему клиента. Процветания и успехов!