Барбершопы
C
Chessprom
Хожу к Евгению около полугода — и всегда ухожу довольным. Стрижет аккуратно, учитывает пожелания, а главное, с ним легко общаться. Не просто молча работает, а может поддержать разговор на разные темы, но без навязчивости. После стрижки чувствуешь себя не только свежим, но и в хорошем настроении
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DV
Damirovich Vega
Сотрудники отличные, присутствует индивидуальный подход, классный интерьер
Dimitrii, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алина Гайфиева
Суперское заведение! Приводила братишку, остались довольными, приятно видеть профессионалов своего дела)
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЭР
Эльза Рузметова
Ходили несколько лет в это заведение исключительно к Евгению и исключительно из-за Евгения на детскую стрижку, ребенку 11 лет. Сегодня записались на 16:30 и админ решил уточнить возраст сына, после чего мне сообщили, что стрижка будет уже не детской за 1200₽, а мужской за 1500₽, то есть сын мой резко стал мужчиной для них🤦🏼♀️. Стоит ли говорить, что с таким отношением это «заведение» потеряло постоянного клиента?
Евгений Катин
Женя лучший мастер ever! Хожу только к нему последние три года, барбершопу очень повезло иметь такого профи в команде. У ребят всегда уютно, админ приветливая девушка, которая с удовольствием угостит вас кофе. 10/10
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Наумов
Потрясающий барбершоп, хожу к Аркадию, каждый раз просто топ, поставил бы 6 звезд, если бы можно было
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
РГ
Рамиль Гатауллин
Спасибо Огромное! Сложно найти своего мастера? Они здесь! До встречи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Булат Ракета
Амаль каждый раз превосходит ожидания, я в восторге, того мамы родственник
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Вадим Касаткин
Хорошее заведение, обслуживание отличное. Самое главное вежливый персонал! И конфеты есть
15 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Станислав Мокрополов
вежливый персонал, сделали все качественно и быстро!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
АЕ
Анастасия Ермолова
невероятная клиентоориентированность и профессионализм! все на высшем уровне🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Эля Мунасипова
Приятная атмосфера, стильный дизайн. Видно, что работают профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Маргарита Антонова
Супруг частый гость в этом барбершопе. П.с. Были у Аркадия - как всегда топ ❤️ Его порекомендовала бы 100%
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё.
Евгений Казаков
Все как всегда!!!!! Отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Данис Файзуллин
Айбят жигетляр
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
НШ
Никита Шулаев
Хорошее заведение, все очень понравилось, молодцы
10 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Андрей Никифоров
Удобное расположение. Аркадию спасибо за отличную стрижку
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Кирилл Колесников
Был у Элины уже 3ий раз Супер барбер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ЭШ
Эльчин Шакаров
Все отлично 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ЭГ
Элвин Гулиев
Золотые руки 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Риналь Билалов
Спасибо Рустему за стрижку, хожу уже несколько лет, все аккуратно и красиво. В студии всегда чисто, светло, приветливый персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Stepan Markov
Рекомендую данное заведение! Просто 5 звезд Спасибо мастеру Рустему, сделал все на высшем уровне. Атмосфера и работа 10/10
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Тахир Салбаев
Однозначно рекомендую данный барбершоп особенно барбера Рустема! Настоящий профессионал! Мастер учел все пожелания и просьбы и сделал даже лучше! Пожалуй это лучший барбершоп в Казани, теперь только сюда👍
26 августа 2024, официальный ответ
Тахир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Макарычев
Еженедельно посещаю данный барбершоп, стрижка головы машинкой и гейвером и стрижка бороды. Барбер, Ильдар. Доволен качеством обслуживания. Теперь еще и сын стрижется у Ильдара) На входе приветливый администратор, всегда предложат чай/кофе. Барбер, Ильдар всегда работает с превышением. То патчи поставит, то скрабом чуть лицо подчистит. Благодарю весь коллектив барбер шопа во главе с Евгением(собственник заведения) за качественное обслуживание и классные стрижки головы и бороды.
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Владимир Тарасов
Был у Аркадия, потрясающий мастер и великолепная стрижка!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
Всеволод Кувшинов
Частый гость этого места Аркадий как всегда все сделал четко красиво и быстро + приятно пообщались Просьба провести работу с админом ( меня не интересует сколько она там работает ) Хамское поведение в отношении моей супруги , которая была со мной Я уж не говорю про обычные нормы - предложить кофе . А товарищу рыцарю Евгению я предлагаю в следующий раз высказывать свои умозаключения мне , как клиенту и мужчине , а так же рискнуть поговорить со мной так же по хамски , жаль что жена рассказала об этом уже дома . Я настоятельно рекомендую не разговаривать подобным образом с женщинами
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время вашего посещения пожалуйста
Ильяс Рамаев
Постоянно здесь стригусь, очень вежливый персонал, отзывчивые люди, стригут очень хорошо, не дорого
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
EB
Elena Bagautdinova
Все отлично, как всегда! Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
KK
Kirill Kolesnikov
Стригся у Рустема. Остался доволен
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Антон Жаворонков
Все отлично!!!!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Азат Казанов
Всегда стригусь у башкира, имба просто🖤
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
СЧ
Сергей Чигвинцев
По уже сложившейся традиции, раз в месяц хожу сюда, все отлично, как обычно:), но в этот раз попал к Элине!!! это супер! Стрижка классная, а какой массаж лица!!!! В общем теперь только к ней:)!
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
DE
Denis Emerton
Место уютное. Прическа получилась бомбовой🔥 Мастер Рустем лучший в этом деле.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Айдар Равилевич
Мне нравится!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марат Миндубаев
Рустем, отличный барбер! После его стрижки моя жена влюбляется в меня снова и снова)
19 февраля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
Алекмандр Блиндяев
Не далеко от дома. Уютное современное помещение с хорошим игтерьпом. Цены средние.
11 января 2024, официальный ответ
Алекмандр, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айрат Ахмадеев
Никогда не посоветовал бы кому-то сюда ходить, если только вам приятно когда вам портят весь настрой. Мнение о заведение сложилось не очень. не очень приятно, когда барбер усмехается над моей прической, на простой вопрос о его усмешки: что не так и почему не стоит так стричься, ответ был: ну вы обрастаете как одуванчик(слово не запомнил, но имел ввиду подобное), большего он ответить не смог. Когда уточнял сделать так или иначе, попросил сделать так, как ему видется лучше, он ответил "хозяин барин", и ничего не сделал. Кроме этого его не уместные поправки в лексической ошибки, с высокомерием. Плюс к этому его вздохи по поводу того, что я не знаю тех или иных кремов для волос.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Ознакомились с Вашим отзывом, хотели бы получить больше инфо…
Новый Собственник
Ильдар КРАСАВЧИК!!!!! Прекрасно понимает как надо стричь!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
РГ
Резеда Гарипова
Огромная благодарность Аркадию за профессионализм и умение найти подход к ребёнку! Замечательный мастер и прекрасный человек!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Резеда, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анти Бот
Отличное место, хорошая команда. Все мастера ТОП! Благодарю Аркадия за высокое мастерство!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анти! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДП
Денис Петров
Рустем лучший! Все молодцы) Круто!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
РК
Руслан Кулиев
Очень плохо постригли. Мастер Аркадий (типа топовый) абсолютно плохо постриг. Цена не соответствует качеству оказанной услуги. Запись была 25.09.2023 в 10:45
Сегодня Завтра
Ильдару спасибо,рекомендую👍🔥
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВА
Владимир Антропов
Все отлично!
18 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СШ
Сергей Ширяев
Приятная атмосфера, мастер Аркадий даст кучу советов и сделает классную стрижку, отличное настроение гарантированно..
15 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Владимир Дворжак
Очень приятное место! Суперские мастера, уютная атмосфера.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Г
Горожанин
Все отлично) схожу только сюда Фариз - рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно.
ФП
Федор Потапов
Аркадий-ТОП!)))
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Ахмет Ахметов
Что сказать ? Аркадий лучший, тут давно всем понятно🙏
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
АХ
Альфред Хайретдинов
Отличное заведение, все очень уютно. Стригся у Ильдара, однозначно профессионал своего дела! Всем рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.