CDEK
Перейти на сайт
4.4
КЯ
Катя Я
Пункт выдачи работает отлично!Посылки всегда приходят во время,всегда готовы помочь
Резеда Шайхуллина
Народ, не ходите в этот ПВЗ.Сотрудник работает от настроения, либо повезёт примет вашу посылку, либо вы не понравитесь ему и развернёт вас.Хамское отношение к клиентам, сидят ролики смотрят в телефоне, хихикают, пока у них клиент, про форму и бейджик уж молчу, их вообще нет уже год
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Описанная вами ситуация недопу…
Danil Emelyanov
Очень быстрый пункт СДЭК. Оформили моментально, даже подобрали коробку и отлично упаковали. Пользуюсь часто — всегда удобно. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы регулярно пользуетесь нашим пунктом выдачи и…
СН
Светлана Новикова
Очень вежливая девочка, отправили мою посылку за 5 минут.
Маршал Акабосов
Не отдали посылку при подключённом сдек айди
Марина Синякова
Мне понравилось👍🏼
Александр Сергеев
Хорошие менеджеры, помогли с упаковкой товаров и рассказали про доставку все пункты.
ОГ
Олег Галямов
нет оплаты картой....и это уже год....спустились в каменный век, когда уже в ларьках с шаурмой и курягой без проблем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данный…
ИН
Ильфар Назмутдинов
Очень удобный пункт приема и отправления посылок ) Менеджеры приветливые ,работа у них не простая . Рекомендую ✅
Ольга Князева
Все хорошо. Доставили посылку вовремя
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось, а посылка была доставлена в срок. Всегда ждем вас снова💚
ДН
Ильяс Насибуллин
Нельзя вставать на весы(
НА
Нуретдиноа Алмаз
Научите сотрудника вежливости .Не принял товар.хамит
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию :( Уточните, пожалуйста, дату и время п…
Отличный пункт выдачи ,вежливый персонал, доставили во время
И
Иван
Нет оплаты картой. Наличка или QR код. Учтите чтобы не застали в расплох
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данный момент…
НВ
Нияз В.
Удобное расположение, нет очередей, отличный персонал. Бысто и качественно.
Оплата Т-Банк
Amani Armani ♥️
Всё хорошо
РВ
Роман Васильевич
Усложнение в виде внутренних регламентов по выдаче, буду пользоваться другим сервисом
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. У нас действительно есть Регламент и правила, по которым мы работаем. Информаци…
ДП
Дон Педро
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊
БХ
Булат Хасаншин
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда помогут
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
ВБ
Владислав Батин
Отличный пункт выдачи. Сотрудники отзывчивые, готовые помочь с любым вопросом по поводу доставки. Рад, что воспользовался именно этим пунктом выдачи. Рекомендую всем!
ДН
Данил Нуруллин
Хороший пункт выдачи, персонал отзывчивый помог при проблеме отправки
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
НЯ
Никита Якимов
Хороший пункт выдачи. Отправлял посылку, персонал помог упаковать, так же быстрая скорость обслуживания. Спасибо. Рекомендую всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ЕГ
Екатерина Греку
Хороший пункт выдачи. При отправке посылки доставка была в срок. Вежливый персонал. Не первый раз пользуюсь их услугами. Всегда всё чётко, без каких-либо проблем.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Ангелина Коткова
Удобное расположение.Вежливый персонал. Проблем ни когда не было, всегда всё вовремя приходит, с отправкой проблем не было, всегда помогают если нужна помощь,цены адекватные.Прочитав отзыв ниже,могу сказать только одно.Если у вас не удался день,и что то вас не устроило вы бы могли не отправлять посылку,и выбрать другой пункт выдачи. А не писать негатив,в адрес других.Как вы говорите храп.Ни когда не слышала подобного.
Алексей CopokuH 🍀
Самый ужасный СДЭК, персонал не компетентный. Отправлял небольшой пластмассовый рыболовный ящик до Москвы, весом 1,4 кг., сам упаковал в пупырку без упаковки 1100 руб, хотя в другом сдэке тубус со спинниногом всего 700 руб. Получается цена из головы. Во время ожидания храп доносился на весь сдэк! Проявите уважение к посетителям!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что стоимость услуг доставки важна. Наше ценообразование зависит от многих ф…
аз
андрей зотиков
Второй раз пользуюсь услугами Сдэка. Всё устраивает. Персонал вежливый, объясняют доступно......14.10.24. Опять воспользовался услугами сдека. Как обычно всё отлично.
МУ
Марк Уразманов
СДЭК – лучший выбор для тех, кто ценит свое время и хочет получить свой заказ быстро и без проблем.
in
ilfar nazmutdinov
Все отлично ,хороший Пвз. Сотрудники всегда приветливы 😎
АЖ
Анастасия Жирнова
Очень понравился данный пункт выдачи. Всё объяснили, помогли. Вежливый персонал.
Владимир
Приветливый персонал, все объясняют, помогают упаковать посылки. Всегда все доходит в срок.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТА
Татьяна А
Отличный пункт выдачи. Обязаности выполняют отлично.Всегда все вовремя приходит.очень удобно получать посылку без паспорта подключив услугу СДЭК id,советую всем.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на п…
МЗ
Макс Зверьев
Удобное расположение пункта выдачи, внутри чисто и опрятно, сотрудники вежливые👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Ш5
Шаман 5200
Грамотный пункт выдачи.Всем советую от души.Работники то что надо.Обслужиаание быстрое,резкое,качественное.Всем добра, приходите сюда.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
к
ксения
Хороший пункт выдачи, пользуюсь им регулярно, сотрудники выполняют свою работу очень быстро, всем довольна!
23 июля 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лера Зотикова
Отличный пункт выдачи, очень хорошие сотрудники, вежливые, быстро оформляют)
Нина Байгулова
Нравится этот пункт выдачи, постоянно получаю и отправляю посылки только тут. Персонал вежливый, помогают упаковать посылки, быстрая скорость обслуживания. Спасибо ребятам
3 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зотикова
Очень быстрый персонал, приветливый , оформили и упаковали посылку ,как нужно
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
ГС
Гульнара Сунгатуллина
Очень приятные сотрудники, быстро оформили посылку!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
ГС
Гульнара Сунгатуллина
Очень приятные сотрудники, быстро оформили посылку!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов как можно дольше. 💚
M
MT
Не проставляют статусы о том, что приняли груз! Не берут телефон, звонил часа 3 так и не дозвонился! Обходите этот пункт стороной, мой вам совет!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер крайней накладной, по которой статус не был проставлен вовр…
СТ
Сергей Трусов
Отличный пункт выдачи. Персонал всегда поможет
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
KK
Kirill Kerch
Глупо ставить отзыв всему СДЭКу за случившуюся ситуацию именно этому отделению, как это делают в комментариях. Хотел сказать, что в данное отделение хожу и отправлять, и получать на протяжении многих лет. Менеджеры справляются со своей работой на отлично, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Мы рады видеть Вас в…
Розалина Абзалова
В целом всё ок. Но научите пожалуйста сотрудника отправлять документы от юр лица. Сотрудник утверждал, что отправкой писем от юр лица это отделение не занимается, пока я не нашла номер предыдущей накладной и не сказала скопировать отправителя. Хорошо что до этого успели завести контрагента, сотрудник не Симонова этого сделать бы не смог
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать дату и время, в которое приходили…
Лейсан Я
26 января отправляла посылку в Челябинск, спасибо менеджеру Ирине!
28 января 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Aleksandr Vasiliev
Отзыв не именно к этому пункту выдачи, а к сдэку мы платим деньги за доставку а получаем отвратительный сервис. Заказ получить не могу хотя он уже больше недели как приехал в Казань. При разговоре с менеджерами кормят только обещаниями, p.s. с Астрахани заказ доехал до Казани за 2 дня
Марина Рыбакина
Ставлю 0 звезд не конкретно этому офису, а самой компании за бардак в логистике. Жду заказ с сентября месяца . Он уже по России поехал кататься. Никакой информации ни от кого не добьешься. Горячая линия на ботов переводит
Игорь Юлкин
Хотел отправить мёд своему армейскому другу в Улан-Удэ. Сказали что она должна быть в заводской таре. (А эту тару я конечно из бумаги самодельно сделал, а не покупал в магазине за 120р.) Потом сказали что нужен состав мёда,( у меня нет лаборатории в подвале) и зачем моему другу состав мёда😄 (он итак знает что он вкусный ) О и на последок сказали что нужна дата изготовления мёда. Вы понимаете да? Дата? А вы знаете что её тысячи пчёл изготавливают и у каждой капли мёда, своя отдельная дата изготовления. Если по факту. Ну а теперь вы скажите что это "политика компании". Хорошо, пусть так, но она же должна быть адекватной. Это же мёд, бл* 🙈 К самой компании у меня нет претензий и сотрудников которые работают именно в этом отделе. Я понимаю что им так сказали и они так делают. Пойду отправлять через старую, добрую "Почту" Всем мира и добра 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, действительно, домашние заготовки (в том числе мёд) не допускаются к перев…
Нина Полищук
Быстро, приветливо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Надеемся продолжить сотрудничество с Вами.