Luxepil
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Очень люблю эту студию, всегда выбираю только ее! Администраторы супер милые, а Динара Рафкатовна просто топ! 😭❤️
Наталья Колчина
Отличный сервис, все сделали красиво, несмотря на то что больше я привыкла к частным мастермам была приятно удивлена, огромное спасибо♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Лилия Рахматуллина
Все идеально прошло❤️❤️❤️🙏🙏🙏
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЛБ
Людмила Богданова
Я являюсь постоянным клиентом салона Luxepil на Х.Такташ, 2 на протяжении многих лет. Меня радует данный салон всем: приближенностью к дому, своей чистотой, уютом, интерьером, профессиональными мастерами и администраторами. Я прихожу туда, что бы получить не только качественную процедуру, но и расслабиться после напряженного трудового дня. Во время процедуры я смотрю интересные всегда новые фильмы , а так же администратор всегда предлагает вкусный чай или кофе со снеками. Да, еще момент: на процедуру можно записаться как через администратора, так же через сайт, то всегда очень удобно! Хочу пожелать сети салонов Luxepil процветания и побольше хороших клиентов! Данный салон я оцениваю на 5 баллов из 5. Так держать!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Маруся Маруся
Посетила салон в первый раз и осталась очень довольна! Мастер Махри сделала всё очень аккуратно и быстро. Очень приятная атмосфера в салоне, чисто, инструменты вскрывают при мне. Теперь я ваш постоянный клиент🩷
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас к нам снова 🙏🏼
Очень довольна маникюром. Всё аккуратно и без спешки. Мастер Эльвира приятная, внимательно относится к пожеланиям. Результат радует каждый раз) руки выглядят ухоженно, С удовольствием приду ещё!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алина Потасьева
Очень понравилась мастер Татьяна Александровна Хожу только к этому мастеру. Всегда приветливые администраторы, проконсультируюсь по всем вопросам Рекомендую салон
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
ЛГ
Лилия Гимадиева
Удобная локация. Уютная обстановка. Милая девушка администратор. Кофе, чай. Все для клиента. Попала к мастеру Махри. Очень приятная, тактичная и профессиональная. Советую. Получила красивый маникюр, заодно еще и фильм посмотрела 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Д
Дарья
Всегда с большим удовольствием посещаю данную студию, доброжелательный персонал и качественный маникюр. Рекомендую к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Р🖇
Рената 🖇️
Все отлично ,мастер Анна Анатольевна чудо Спасибо большое Буду приходить постоянно❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
КН
Камилла Насырова
Хожу сюда уже очень давно, мастер Анна Анатольевна лучшая 👌🏼 вообще, все мастера прекрасные! Когда не могу попасть к Анне, записываюсь к Эльвире Рашитовне, тоже профессионал своего дела😍 однотонное покрытие за час - кайф! При этом качественно и носится весь месяц 👌🏼 всегда предложат чай/кофе/воду, поставят интересный фильм❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ИМ
Ирина Мингазова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Очень тактичные и приятные девочки, всегда встретят улыбками и предложат кофе. Отдельное спасибо мастеру Динаре Рафкатовне, знает свое дело на отлично👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
НР
Наталья Ратнер
Впервые попала к мастеру Динаре на эпиляцию. ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!! ПРОФЕССИОНАЛ И УМНИЦА!!!!
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Валерия Герасимова
отличный салон. отзывчивый персонал, приятная атмосфера!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Алина Мударисова
Всегда с большим удовольствием посещаю эту сеть салона!Всегда быстро и аккуратно!🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
КТ
Ксения Требукина
Отличный салон))
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌
Gulnara Khamitova
Качественно и быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Мария Василькова
Качественно и быстро. Всегда ухожу с красивыми ноготочками.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Гульназ Гатауллина
Салон Luxepil классное место. Вежливые, добродушные консультанты. Всегда всё быстро и качественно. Рекомендую этот салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Daria Daria
Очень нравятся работники здесь, профессионалы, очень дружелюбные и понимающие. Всегда довольна результатом
15 октября 2025, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Андрей Дергачев
управляющая Наталья проявила полную непрофессиональность, не понимаю, как такие люди работают в этой сфере🤬
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Опишите пожалуйста ситуацию, в которой управляющий проявил непрофессионализм, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
ПЛ
Полина Литовинская
Срочно записывалась на маникюр день в день, попала к мастеру Махри, осталась очень довольна маникюром, спасибо! Хорошая студия и приятный сервис 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Была сегодня на маникюре на Хади Такташ д. 2 . Встретил очень вежливый администратор . Пришла раньше времени так как был свободен мастер сразу приняли . Маникюр сделали аккуратно и качественно и быстро Подобрали дизайн , сделали очень вкусный кофе . Все как всегда было на высоте . Буду обязательно обращаться в данный салон еще 💐❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ю
Юлия
Хожу в этот салон на депиляцию к мастеру Татьяне Александровне. Всегда быстро, качественно и комфортно. В салоне всегда чисто и уютно, приветливые администраторы, удобная запись.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
АХ
Алия Хамидуллина
Была записана на самое позднее время, приехала с задержкой на 20 минут. Администратор и мастер любезно меня дождались, доброжелательное встретили и качественно выполнили свои услуги. Благодарю за человечность и профессионализм.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Kenny Mccormick
Хожу в этот салон второй год к топ-мастеру Анне ❤️ безупречное покрытие и форма, очень вежливая и приятная атмосфера! Анна профессионал ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ОМ
Ольга Матвеева
Сегодня была записана на маникюр и педикюр. Из-за хамского обращения мастера была вынуждена отказаться от процедуры! Ходила к вам более 3х лет. Больше не приду.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого гостя🙏 Напишите…
Ася Урманова
Татьяна прекрасный мастер, наконец-то нормальный специалист по воску в центре. Вернусь еще)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия Смирнова
Классный салон) вежливый персонал и качество маникюра на высоте)
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ирина Красюк
Хожу к Татьяне на лазерную депиляции на протяжении 4 лет, мне все нравится, сервис, проведение процедуры, нареканий- нет, и ! Это главное-обсуждаем другие проблемы, стеснений нет-и это очень- очень важно, например, при проведении интимного характера, всегда есть предложение, если что-то не по "плану". Очень рекомендую, и не за оценку и доп.баллы, т.к. в последующем, понимаю, что благодаря моему отзыву в т.ч., записаться мне будет сложнее...
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
МВ
Марина Варянина
Отличный салон на Хади Такташа первый раз я сюда попала по рекомендации своей знакомой и вот теперь хожу сюда более 5 лет хотя и работаю уже в другом районе города Очень нравится мастер Анна Анатольевна профессионал своего дела услуги оказаны всегда быстро и качественно с учетом индивидуальных особенностей клиента И сам салон очень светлый и уютный с приветливым и внимательным персоналом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Добрый день! Мне сделали ОЖОГ!!! И это очень Больно! Записалась (Luxepil на Хади Такташа 2) к мастеру Динара Рафкатовна 18.03.2025 13:17 на бикини и голень. Я даже не знаю, как можно клиенту нанести жидкую именно жидкий воск на тело не удостоверившись прежде чем нанести на кожу клиенту. Помимо того что я лежала и говорила что меня обожгла и мне больно, мастер по депиляции начала на это же место где воск положила сверху еще воск, говорю ей мне больно уберите воск, так немного помахала ручкой чтоб остыло…. Я в шоке. Помазала меня кремом(не увидела название надеюсь от ожога). Я же потом отказалась от депиляции зоны бикини. И т.к. время своё было жалко, попросила с голени удалить волосы, потому что еще и на это записывалась. Чувствовалось что мастер не опытный. Позже спросила у мастера: «какой опыт работы?», сказала, что месяц. Сама же попросила диск ватный и лейкопластырь, чтоб крем от ожога приклеить на то место, чтоб с одеждой не соприкасалось и не так больно было бы. И этого у мастера под рукой не было. Всё понимаю, все казусы в жизни бывает, и возможно не написала бы претензию (плохой отзыв). Заплатила 800 руб за голень (1100 в прайсе), но как для нового клиента у Luxepil идёт – 500 руб. (Муж вообще возмущался что заплатила). Отношение клиенту оставляет желать лучшего. Luxepil Вы же с людьми работаете, понимаю, деньги-прибыль. Работайте достойно! обучайте своих мастеров работать с клиентами при случае ожогов и конечно же чтоб под рукой была уж аптечка!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая не приятная ситуация 🥺 К сожалению мы не можем до Вас дозвонитс…
Ольга Любавина
Я хожу несколько месяцев на маникюр к Топ-мастеру Анне и мне очень нравится и её мастерство, и быстрота работы, и доброжелательность, и очень бережное отношение к моим пожеланиям! Рекомендую этого мастера!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Ksyusha Emelyanova
Замечательное место!) хожу сюда на депиляцию воском к мастеру Татьяне— настоящий МАСТЕР своего дела🩷 Кроме того, здесь отлично делают маникюр и педикюр, лично рекомендую мастера Альбину)
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ЛК
Лидия Кулагина
Прекрасный салон, добрые отзывчивые мастера и администраторы, всегда быстрая и качественная работа 👍🏼❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зульфира Хафизова
Хожу в студию на Хади Такташ к мастеру маникюра Анне, всегда всё аккуратно сделано . Админ всегда предложить кофе или чай . Приятное место 👍🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Зульфира, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Саляхова
Посещаю данный салон, хочу на маникюр и маникюр с покрытием, нравится сервис, атмосфера. Всегда увитывают мои пожелания! Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо. Всегда рады помочь 🤗
ЛН
Лилия Наманова
Хожу в студию на протяжении 4-5 лет. Все отлично!)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Лучший мастер эпиляции - Татьяна , уже несколько лет хожу только к ней ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
КА
Камиля Асадуллина
Хожу в этот салон давно. Всегда чисто, приветливые и вежливые администраторы, предлагают чай, кофе. А маникюристки, мастера своего дела😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Камиля, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СА
Светлана Андреева
Была записана на процедуру восковой депиляции, мастер сделала все быстро и безболезненно, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Рузиля Андреева
Была на педикюре у Анны Антольевны. Отличный, первоклассный мастер, работа была быстрой, качественной, комфортной. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады Вас видеть.
Л
Лина
Была в студии первый раз, записалась онлайн к мастеру, у которого было больше всего отзывов. Под впечатлением второй день! Мне уже много лет не делали такой качественный маникюр!) осталась в полном восторге от работы мастера и надеюсь, что после длительных поисков нашла студию, куда буду на постоянной основе ходить на маникюр и педикюр) спасибо !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Алина
Пришла сюда впервые , все понравилось внимательные Администраторы, хороший и приятный специалист по эпиляции Татьяна Александровна , провела процедуру безболезненно и аккуратно , рекомендую салон ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Наталья
Записалась к мастеру Нарджан 🥹 Осталась в восторге, аккуратно тонко и красиво всё сделала! Буду записываться теперь только к ней ☺️🫶
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Эльмира Орлова
Мастер по маникюру Гузель вежливая, внимательная. К своей работе относится с любовью. Маникюр выполнела аккуратно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова.
МФ
МИНУТКА ФУТБОЛЬЧИКА
Сегодня первый раз была в этом салоне на маникюре. У мастера Шахины. Все замечательно я очень давольна. Приятный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова.
Ольга Рагузина
Была первый раз, делала педикюр. Но мне понравилось. Буду рекомендовать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Галина Шеина
Делала педикюр к салоне. Работа была выполнена качественно. Обслуживание очень хорошее. Сама обстановка в салоне комфортная
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤