Свой круг
Центр социально-психологической адаптации
ГЧ
Гульнара Чернеева
Центр "Свой круг" и специалисты данного центра для нас стали настоящей семьёй, словами не выразить благодарность всем,кто занимался и по сей день занимается с нашими детьми! Ходим в данный центр уже 5 лет- сначала со старшей дочерью, сейчас с младшим сыном. С нами работали нейропсихолог Гайфутдинова Наталья Витальевна, логопед-дефектолог Бодрягина Елена Александровна. На постоянной основе всей семьёй ходим к Шиповой Вере Николаевне. Так же вижу и работу других специалистов данного центра, все очень сильные и считаю, самое главное, есть эффект и огромная польза.Администраторы очень вежливые, всегда подскажут и помогут, напомнят о занятии, подберут комфортный график! Хочется отметить,что живём мы далеко от "Своего Круга", совершенно в другом районе города, несмотря на это, регулярно каждую неделю и даже летом привожу детей на занятия! Для нас ценно каждое занятие!!!! Огромное всем вам спасибо, представить сложно, что бы мы без вас делали! Спасибо за ваш труд, спасибо за то, что вы есть🙏🙏🙏
ТИ
Татьяна Ильичёва
Очень долго ходим в центр. Очень довольны результатами. Замечательные педагоги и сотрудники! Потрясающая обстановка между детьми и взрослыми! Всем желаю здоровья и новых побед!!!
Liya Grita
Хочу оставить отзыв про посещение семинара для родителей в центре СВОЙ КРУГ с нейропсихологом Еленой Александровной Бодрягиной по Дислексия+ Я мама двоих детей. Я очень много учусь в признанных вузах психологии и окопсихологическим темам. Знаю, как много спикеров проводят лекции ни о чем, принижая заслуги коллег. Переживала, что и тут может быть подобное. А на семинаре случилось обратное - я давно не была на настолько глубоком и полезном семинаре ДЛЯ ВСЕХ (столько пользы в моем опыте приносят только на семинарах для специалистов; и то не всегда)! Елена Александровна рассказала нам простым человеческим языком концентрат курса детской нейропсихологии за 3 часа. Через фундамент возрастных теорий развития Елена Александровна рассказывала о методах коррекции. Идеально научный подход к практике 💚 Неделя прошла, а я все еще так рада, что побывала на этом семинаре. Там была дана информация, которая важна для каждого родителя, желающего успехов своему ребенку. Огромное вам спасибо, за организацию. Жду продолжения.
НГ
Наргиса Галимова
Семинар Елены Александровны на тему дислексии, дисграфии и дизорфорграфии оставил очень положительное впечатление. Как родитель я получила чёткое и доступное понимание причин трудностей письма и чтения, научилась отличать возрастные особенности от нарушений требующие коррекции и помощи. Как специалист высоко оцениваю научную обоснованность материала, нейропсихологический подход к диагностике и коррекции а также структурированную подачу. Елена Александровна поделилась практическими рекомендациями, примерами упражнений. 😍 Семинар прошёл в тёплой атмосфере, с возможностью задать вопросы и получить развёрнутые ответы. 🌹🌹
АХ
Аделя Хурамшина
Свой круг, мы ходим уже 4 год. Моя дочь долго не могла разговаривать, отставала.. Мне порекомендовали этот центр, и не было не дня чтоб я пожалела, благодаря Елене Александровне, мы добились хороших результатов!!!И посей день я всем рекомендую этот центр! Специалисты и весь персонал, просто очень милые приветливые люди! Большое вам СПАСИБО!!!
SU
Sberid User
Какие же сильные здесь специалисты , центр «Свой круг» порадовал нас изначально . Совместными усилиями вывели ребенка на центрально зрение, начала реагировать на имя . Сейчас все замечательно. Пошли в 1 класс, программу знает даже наперед 🤭 Спасибо огромное . Наталья Витальевна и Елена Александровна замечательные специалисты . 🥰
МП
Марианна Палагина
Выражаем огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела-Елене Александровне, Наталье Витальевне и Вере Николаевне! Мы увидели колоссальные результаты их работы. Сын с удовольствием занимается и с нетерпением ждет следующих занятий! Спасибо от всей души!В центре "Свой Круг" все педагоги специалисты своего дела. Искренне желаем Вам процветания и успехов вашему центру.
Д
Диана
Мы очень любим центр "Свой круг" и ощущаем его как наш второй дом уже😊 Уже более трех лет посещаем его и с каждым годом все больше убеждаемся в профессионализме и доброжелательной атмосфере. Начинали с замечательного педагога Татьяны Юрьевны — настоящего специалиста высшего класса, который помог ребенку и мне)) Позже познакомились с Еленой Александровной, очень классно все объясняет, доводит до ребенка с зпр информацию как надо. Ирина Андреевна, Галина Владимировна также отличные специалисты своего дела. Каждый вносит свой вклад в развитие ребёнка💗 Вообще в этом центре нет плохих специалистов. Просто выбираем "своего". Тут работают очень профессиональные и отзывчивые люди, которые умеют находить подход к каждому ребенку и доводить информацию так, чтобы она доходила до него понятным языком. Для нас это место - больше, чем просто центр развития, - здесь нашли своих педагогов и друзей. Очень рады, что выбрали именно "Свой круг" и обязательно продолжим посещение. Мы точно нашли "своих" специалистов и советуем другим! Огромное всем спасибо! ❤️
РБ
Регина Багирова
Свой круг с нами на протяжении уже 6ти лет.Эти прекрасные люди,которые помогли нам в самый трудный период нашей жизни,они взяли нас в свои руки и повели по пути осознания и исцеления.Их понимание и погружение в нашу ситуацию и судьбу не только самого ребенка но и нас родителей,что является чрезвычайно важным аспектом,это их профессионализм и большое терпение,что мне не хватит слов поблагодарить и дать дань за все что они сделали для нас и продолжают делать.Каждый специалист для меня брилиант,с которыми не хочется расставаться,которые внесли огромный вклад в нашу жизнь.Нам очень повезло что этот путь начался с них,чему я безмерно рада.
Наталья Тарасова
Хочу выразить благодарность специалистам данного центра!🙏занимаемся второй год,рекомендую !!!Елена Александровна и Наталья Витальевна-наши педагоги,всегда с любовью к своему делу и детям❤️спасибо!🤍
ЛС
Лилия Сагитова
Ходим уже целый год. Психологи отличные, ребенку очень нравится. Ребенок начал учится лучше и слушать учителя. Всему коллективу большое спасибо🙏💕
NS
Nina S
Обращалась в центр с детками к специалисту Вере Николаевне. Помогла решить серьезные проблемы и вопросы, которые теперь не беспокоят. Огромное спасибо!
ВА
Виктория Ахметзянова
Занимаемся в центре Свой Круг не первый год у замечательного специалиста Татьяны Юрьевны. Индивидуальный подход к каждому ребенку, полезные рекомендации для мамы. Спасибо большое за помощь.
Александра Ефимова
Хочу оставить отзыв о прекрасном психологе 😍 Татьяна Юрьевна специалист своего дела, рекомендую!
Мария Калугина
Занимаемся мы с ребёнком (ОВЗ, поведенческие проблемы) несколько лет. Наш специалист =Татьяна Юрьевна. Таких специалистов надо клонировать! Мастер своего дела. Результаты колоссальные =меняюсь я и мой ребёнок, что делает нашу жизнь наполненной. Спасибо, Свой круг!
Анна Янченкова
Спасибо всему коллективу центра. Отдельная благодарность Вере Николаевне. Очень внимательный и профессиональный коллектив. Удобное расположение центра, есть где припарковать машину. Внутри чисто и уютно. Рекомендую.
БП
Богдаша Примак
Занимались в этом центре с дочкой больше года. Очень большие изменения в лучшую сторону. Очень рекомендую. Были у Елены Александровны и Натальи Витальевны.
Камилла Колесникова
Хороший центр ! Ходила на терапию к Вере Николаевне, очень понравилось!
Аня Сайфутдинова
Отличный центр! Водила старшего сына на курс занятий по музыкальной терапии пару лет назад. Сейчас младших вожу туда же. Все дети в восторге о занятий, а главное - есть результат, развитие в нужном направлении. Спасибо Лиле Аллаяровой!
ВБ
Валерия Бодрягина
Грамотные специалисты, чётко и планомерно помогают в развитии ребёнка. Помогают выйти на уровень нормы поведения и адаптироваться в обществе. Отдельное спасибо Вере Николаевне — никогда не было нужды приходить на сессию по психологической помощи, всегда все получалось решить за 2,5 часа 🙏
Надежда Батманова
Трубки не берут. На сайте написаны сто есть специалисты. По факту их нет.
Девушка Девушка
В свое время ребенку там очень помогли. Спасибо Наталье Витальевне и Вере Шиповой