Салават-сервис
Сервисный центр
АЗ
Адель Забихуллин
Место просто отличное, много раз советовался с мастером и много-много раз относил телефон на ремонт, место просто огонь, мастер очень разговорчивый, и с ним можно болтать вечно, человек очень добрый, умный, вежливый и внимательный, всем рекомендую!!
Аида Штольц
Был ремонт задней крышки айфона , все супер, рекомендую!спасибо!
ИГ
Ильмир Галятдинов
все отлично, вежливые работники, сделали все быстро, советую!
sz
swetlana zawyalowa
Быстро переустановили систему на ноутбуке, обслуживание на уровне
Степан Красилов
Мастера хорошие вежливые, о цене договорились сразу, во время ремонта все риски озвучили, сделали ремонт на совесть, советую
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Обращайтесь.
говорю по факту
отдавали три раза ноутбук (начиная с 2021гг), все было сделано на 100%, спасибо! зарядку заказывали - тоже пришло все в идеальном состоянии.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Постоянный клиентам скидки😁
Димка Васютин
Сегодня 15 февраля, обратился с проблемой, нужно было запаять моторчик стеклоподъёмника, хоть и не по их профилю, выполнили работу быстро и качественно, персонал очень вежливый и приятный, большое спасибо
Эльвира Сайфуллина
Сервис супер! Быстро, не дорого! Качественно! Отдавала ноутбук на ремонт. Сделали очень быстро, на совесть и совсем не дорого! И с гарантией! Весь процесс держали меня в курсе. Огромное Вам спасибо!!!
Nick Normal
Подскажите,занимаетесь ли вы скупкой телефона на запчасти,рабочий ,аккумулятор слабый долго заряжает ,плохо держит заряд
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Да. Но все зависит от модели и года выпуска.
РТ
Руфат Тригулов
Всё происходило в течение недели. Сначала отказал Esc, после и клавиша W. Рядом с домом был Салават Сервис. 18 числа отнёс ноутбук, получил квитанцию и отправился домой. Летели дни, иногда я звонил спросить и всегда получал ответ по ремонту и продвижению к починке. 26 числа я получил утвердительный ответ и рекомендацию. Мастер просто БОГОПОДОБЕН!!! ОН НАШЁЛ ПОД МОЙ ДРЕВНИЙ НОУТ КЛАВИАТУРУ И ЗАМЕНИЛ ЕЁ! + ВЫЧИСТИЛ ПЫЛЕВЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ СО ВСЕГО НОУТА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО РАБОТУ! Цена не кусачая, наоборот, я ближе к нг проставлюсь водкой или чем либо ещё, лишь бы обрадовать Вас! В квинтанции было указано, что работа занимает "не больше 20 дней", но господин мастер справился за 8 дней! Благодарю Вас от души, с меня должок
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за этот отзыв. Мастер не может найти слов) Желаем что бы ваш ноутбук работал очень д…
Марат Закиров
Не раз обращались к ним, всегда идут на встречу, берутся за любые работы. Всем советую этот сервис!!! Качество цена соответствует!!! Спасибо вам!!! Даже имеются скидки))
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РФ
Рузия Файзрахманова
Отдала телефон, за 1 день быстро , качественно и самое главное не дорого отремонтировали телефон. Ребята вы, молодцы.
Альмира Гайнуллина
Очень быстро починили телефон, Очень за это благодарна! Быстро, дёшево! Расположение мастерской в удобном месте! Молодцы! Мастера своего дела!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, большое!
Домовенок 101 уровень
Хорошая мастерская, работают честно и быстро. Рядом с домом.
Регина Абубекирова
Добрый вечер) отдавала айпад 7 поколения на ремонт, сделали очень качественно и быстро👌 сняли экран, выпрямили корпус и обратно все собрали. Работа очень сложная и ювелирная. Спасибо большое. Артуру отдельное спасибо за консультацию и помощь🙏советую всем!
Майя Куппенкова
Спасибо! Отдавала телефон после воды. Вечером уже забрала. Заплатила меньше чем запросили в другом сервисе недалеко.Все работает по сей день. 2гис выручил.
Руслан Русланов
Отдавал планшет на ремонт, сказали что не подлежит ремонту. В другом сервисе отремонтировали в течении дня. Не рекомендую сервис т.к. не профессионалы в своём деле.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно читать о профессионализме мастера, основываясь на отзыве о планшете, кот…
Bulat Khafizov
Отдавал на ремонт телевизор, проблема была незначительной, в этот же день забрал да еще и денег не взяли. СПАСИБО!
3 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!