ДоброМебель
Компания
Качество по разумной цене. От 14 дней. Гарантия до 20 лет. Результат
Мирослава Полторацкая
У нас нестандартная кухня, я даже не представляла как лучше можно там все поставтить) Но Линар с Ринатом придумали классное решение, и холодильник, и посудомойка, и духовой есть, и место для хранения. Спасибо!
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Виталий Ф
Долго искали, кто сделает кухню по нашему проекту, нестандартный вариант, с полукруглыми фасадами. Только в ДоброМебель не отказались. Сделали как хотели, кухня встала идеально. Установили технику, всё подключили. Благодарим от души
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Снежана Воронцова
Спасибо огромное Линару и всей команде. Нам делали кухню и встроенный шкаф в прихожую. Приехали вовремя, собрали аккуратно, мусор за собой убрали. Будем заказывать спальню тоже у вас, уже точно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Лукина
Заказывали кухню в "ДоброМебель". Всё от замера до установки прошло вообще без нервов. Линар подробно объяснил, даже подсказал пару крутых решений по планировке. А кухня получилась красивая, и по цвету, и по качеству. Спасибо😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пётр Жуков
Всем доброго времени суток! Обратился в эту компанию с заказом журнального столика, предложили несколько вариантов. Выбрали один довольно не обычный! Здорово подошёл под интерьер! Сделали в точности как хотелось и предполагалось! Вообщем остался доволен! Категорически рекомендую этих ребят!! Фото прикладываю;
18 мая 2025, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗
Vadim Sarvarov
Очень довольны качеством мебели, которую мы заказали для дома в поселке Загородный клуб. Мы выражаем благодарность руководителю Линару за его профессионализм и умение работать с клиентами. Они создали для нас мебель по дизайн-проекту Михаила Иванцова и сделали это на отлично. Линар предложил более выгодную цену, чем мы ожидали, потому что считали в трех местах. Также были приятно удивлены тем, что они сделали мебель точно по проекту, который мы им предоставили. Кроме того, они оставили за собой чистоту после работы. Мы рекомендуем компанию "ДоброМебель", еще раз спасибо🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИИ
Ильдар Исхаков
Классные ребята, работают четко, чисто и аккуратно! Сроки выдерживают. Оставили хорошие впечатления. Рекомендую однозначно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Воржев
Сделали всё качественно и оперативно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марат Амирянов
Д.День. Мебель в прекрасном исполнении. Качество и сборка на высшем уровне. После того как заказали самый первый шкаф в наш дом , не было сомнения ,что и другую мебель будем заказывать только у Ленара. Ленар спасибо за работу, за индивидуальный подход. С большим терпением отнеслись к каждой нашей просьбе, тщательно подбирали и принимали верное решение. И с уверенностью могу сказать,что каждый раз когда подходим к шкафам,только добрым словом вспоминаем ... Вас рекомендуем друзьям и знакомым!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ЛХ
Ленар Хайруллин
Большое спасибо Линару за предоставленную работу ,все очень хорошо получилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Рс
Раиль сафиуллин
Вырожаю Линару благодарность за изготовление и качественную сборку кухни. Очень довольны внешним видом и расположением шкафом.все удобно открывается, современно и хорошо продуманно.заказывали доставку домой. Все четко и слаженно. Хорошая работа!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Матвеев
Отличная компания и команда горящая своим делом 👍 От этапа проекта до монтажа кухни нас сопровождали советами - как сделать лучше. Мы остались довольны на 100%
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Mihail Ivantsov
Отличная мебель! Цена-качество 👌
8 февраля 2025, официальный ответ
Mihail! Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🤝
РФ
Рустем Фархутдинов
Заказали кухню. Сделали все качественно, и по срокам не долго ждали. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Рада Давлетшина
Отличная компания,все быстро ,качественно,работают на совесть!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лиана Каримова
В ДоброМебель заказывали кухню, очень довольны качеством и подходом к клиенту. Все выполнено было в срок. Кухня выполнена с учётом всех наших пожеланий. Теперь планируем заказать мебель в прихожую, обращаться будем только к грамотным специалистам - это ДоброМебель!!! В данной компании заказываю мебель не в первый раз. Качество всегда на высоте, исполнение с учётом всех пожеланий 👍
11 мая 2019, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за заказ и такие добрые рекомендации!!! Ждем вас снова, сделаем свою работу ка…
ЭБ
Эльс Бурганов
Спасибо Линару и его команде за проделанную на отлично работу! Кухня проучилась так как было задумано - функционально, красиво! Работа была сделана качественно! Самое главное - жена довольна!😊 Будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо большое еще раз!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
РГ
Радмир Гафаров
В общем, мы очень рады, что обратились именно к вам за кухней. В срок уложились за месяц как и договаривались и по адекватной цене, особая благодарность сборщикам- все отрегулировали и пропылесосили. Спасибо за вашу работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Даниял Кашапов
Всё отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИД
Илдар Давлетшин
Всё супер 👍очень понравилась выполненная ими работа и главное к сроку
30 января 2025, официальный ответ
Илдар, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Все сделали быстро, результатом остался очень доволен
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
дм
дина май
Делала кухню пару лет назад у Линара. Все сделали по эскизу, который нашла в журнале. Исполнение идеальное, как и цена Вторую кухню буду у него же заказывать
29 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Аделя Шакирова
Все сделано быстро, качественно, по доступной цене. Молодец .
29 января 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ахат Каримов
Заказывали кухню, своевременно выполнели заказ всё на отлично, благодарю за работу
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Elnar Minnullin
Несколько раз обращались в данную фирму за мебелью, остались довольны. Заказывали шкаф и кухню. Всё качественно и в срок большое спасибо Линару.
29 января 2025, официальный ответ
Elnar, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Алмаз Гильманов
Каждый раз и на протяжении 6 лет заказываю у Линара мебель. Все делает качественно и в срок. Мебель стоит уже с 2019 года и никаких нареканий к качеству!!!
29 января 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Порошина
Все по красоте и по любви 😸 Заказывали кухню, шкаф, и в ванную комнату столик. Все как новое спустя пару лет использования.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Анастасия Шмелёва
Почти два года стоит шкаф - и он как новый. Очень понравилось качество, быстрота исполнения, процесс взаимодействия: владелец постоянно был на связи, пока работа не была полностью завершена. Небольшую недоработку исправили без вопросов, всегда шли навстречу. Мастера-сборщики тоже вежливые, аккуратные. Идеальный вариант для заказа мебели под свои параметры, потому что ни один готовый вариант мне не подходил. При случае обязательно буду обращаться ещё.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антонина Кухаревич
Заказывали шкаф-купе пять лет назад, качество отличное, как новый! Замер, установка, сборка- все в срок! В прошлом году делали гардеробную- обратиоись ,конечно, в ДоброМебель. Всё, как обычно, для, Клиента). Желаю Вам успехов и удачи!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Башкова
Отличная компания! Все четко, быстро, с пониманием запросов зказчика. Заказывала две кухни, очень разные по стилю, по фактуре, получила резульат, который меня радует! Спасибо , Спасибо, что так работаете!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Василий
Нужна была кухня. Долго выбирали компанию на этапе начала ремонта. Планировалось много нестандартных решений плюс ко всему я достаточно требовательный и дотошный человек. Спасибо компании Добромебель и лично Линару. Реализовали все как задумывалось. По прошествии времени все отлично. Делали в эмали, фасады волнообразные, корпусы Ламарти, фурнитура и выдвижные ящики Блюм (тогда ещё Блюм был адекватный по цене). Примыкания идеальны. Из кастомизации что мне требовалось: доступ сверху к коммуникациям - съемная планка сверху на магнитах, вентрешетки, вытяжка на цепях (вытяжку монтировал сам, но ребята проработали отверстия и стыковки красивые) , и ещё много по мелочам. Ребята взялись за проработку и реализацию нестандартных решений и выполнили все на высшим уровне. Ценник более чем адекватный.
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ДА
Денис Архипов
Делают как надо!
Спасибо вам!!! Были рады помочь 🌸
Э
Эльвина
Всем привет! Более 2-х лет пользуемся кухонным гарнитуром от Добро мебели. Как новая, всё работает и радует глаз. Комплименты сыплются по сей день. Рекомендую, качество соответствует требованиям 👏
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Дамира Габдрахманова
Вот уже 4 годика с хвостиком как нам устоновили кухню,заказали мы в ДоброМебели,к чему мы очень рады.У нас с кухной все хорошо,все функцонирует.Я много времени провожу на кухне и я влюблина на свою кухню.Всем советую,руководитель замечательный,все обьяснит,поможет с выбором.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дамира, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
РМ
Роза Мухаметзанова
Заказывали систему хранения под лестницу: шкафы и выкатные тумбы. заказ был нестандартный, сделали отлично, аккуратно, в срок. По нашим рекомендациям мебель в ДоброМебель заказывали друзья и родственники, всегда только отличные отзывы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
ГЧ
Галия Чернышова
Заказывали кухню, мебель в коридор и ванную. Всё сделали на высшем уровне и в срок. На каждом этапе держали связь. Вот уже третий год мебель стоит и ни одного замечания нет, одни благодарности) Рекомендую обращаться за мебелью только в ДоброМебель
3 декабря 2024, официальный ответ
Галия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Захаров
Быстро и качественно, спасибо большое Линар!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
РН
Руслан Нуреев
Заказывал кухню - отличная мебель!Все по полочкам разложили и довели, где то подсказали как можно лучше!Адекватная цена на сегодня!Рекомедую к дальнейшему сотрудничеству!
Руслан! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Алексей Колесников
Заказывал кухню. Сделали всë в указанные сроки, а главное всë качественно. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Огромное спасибо.
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Артур 💎
Очень приятно иметь дело с настоящими экспертами своего дела. Сделали умопомрачительно ❤️ настоящие молодцы . Спасибо вам большое!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
РК
Роман Кузахметов
Заказывал мебель, остался доволен качеством и работой. Спасибо за работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса Артемьева
Заказывали кухню 4 года назад. Работа выполнена качественно, в срок. Отзывчивый директор, всегда на связи. Всем советуем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Линар Каримов
Всем здравствуйте! Я руководитель компании ДоброМебель, благодарю Вас за интерес к нашей деятельности и за ваши честные отзывы, спасибо, что выбираете нас. Основное направление – изготовление кухонных гарнитуров любой сложности, а так же шкафов и эксклюзивной мебели. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы не привязаны к стандартам и находим подход к самым сложным задачам, и с уверенностью говорим - невыполнимых проектов не бывает. Наши дизайнеры следят за самыми современными мебельными решениями по всему миру, чтобы дать нашим клиентам решения, продуманные на уровне лучших мировых специалистов, но доступные в намного более комфортном бюджете. Почему наши клиенты возвращаются к нам снова, и рекомендуют нас друзьям: 📌 Наша мебель не имеет неприятного запаха, как это бывает у мебели произведенной из дешевых материалов 📌 Обладает увеличенным сроком эксплуатации, так как используемая сертифицированная экологическая ЛДСП имеет повышенную влагостойкость и прочность 📌 Мы прорабатываем каждый проект до идеала, учитывая все пожелания клиентов 📌 Изготавливаем мебель на высокоточном итальянском оборудовании, гарантируя точность изготовления и качество всех элементов 📌 Используем бесшумную Австрийскую фурнитуру Blume, на которую даём 25 лет гарантии 📌 Даем полную гарантию на качество работ и исправление любых смущающих моментов 📌 Работаем с разбивкой платежей для оплаты в комфортном графике 📌 Держим проверенных профессиональных сборщиков в штате компании, зная как тяжело их найти в Казани 📌 Монтируем мебель быстро и с соблюдением всех технических стандартов, ещё и обязательно осуществляя уборку после осуществления работ 📌 Всегда доводим работу до конца. Для нас нет слов "не смог", забыл, потом, доделайте сами 📌 Помогаем укомплектовать кухни необходимой техникой, по тем же ценам, по которым вы сами приобрели бы её в магазинах, и подключить её 📌 Держим очень хорошие цены, давая качество проектирования, производства и сборки значительно лучше конкурентов
ГУ
Гульчачак Усачева
Заказывали мебель в спальню в тяжелые ковидные времена. Все сделано качественно 👍🏻 Прошло уже 4 года, мебель выглядит как будто вчера привезли. Очень качественно сделаны двери шкафа купе при пользовании чувствуется добротность и серьезность материала 🔥 Самое приятное, что цены очень адекватные и вполне доступные
Гульчачак, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Roza Khairullina
Когда встал вопрос о выборе кухни, друзья посоветовали компанию ДоброМебель. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Грамотно все рассказали, посчитали стоимость, со всеми моими пожеланиями. И с выбором техники помогли, получилась идеальная кухня, за что огромное Спасибо! Успехов и процветания, весь сервис компании на 5+.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Aidar Tagirov
Заказывал шкаф в квартиру приехал Линар!, все измерил, показал цвета. В таком через две недели привез и всё собрали. Спасибо большое)
Aidar, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Белова
Заказывали кухню год назад , делают очень качественную и удобную мебель.
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ЕЛ
Евгений Лукоянов
От души! Быстро, качественно, как для себя!:) Спасибо, ребята! Буду рекомендовать 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
МД
Мария Давыдова
Быстро изготовили.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Эльвина Женева
Очень довольна работой команды «Добромебель»,кухню сделали на совесть,красиво,эстетично и профессионально! Ребята все знатоки своего дела,очень довольна результатом! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝