Ваш Имидж

4.2
4.2
Ольга Колесникова6 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Мы очень рады, что Вам понравилась работа салона-парикмахерской, и благодарим Вас, что уделили время, написав отзыв.
Anatoly Akmullin8 отзывов
ГМ
Георгий Мамедов1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Георгий! Очень приятно получать такую высокую оценку работы. Добро пожаловать в нашу…
Сергей Широбоков5 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова в нашем салоне.
ФА
Фотон Анкундим1 отзыв
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фотон! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть и в дальнейшем, добро пожаловать к нам 🙂
Vasily Bortnikov3 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Vasily! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, будем рады Вас обслужить.
Александр Никитин13 отзывов
2 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Добро пожаловать к нам в следующий раз!
hollandE.B. .98 отзывов
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Предварительная запись присутствует и это только для Вашего удобства. В порядке очередности тоже рады будем Вас обслужить.
СХ
Сария Хабибулина3 отзыва
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сария. Спасибо, что уделили время, написав о салоне. Всегда к вашим услугам, парикмахерская "Ваш ИМИДЖ"
Елена Мухамедшина11 отзывов