Мандельштам
Юридическая контора
ok
oleg karinin
Обратился к Константину в середине судебного процесса, казалось что нечего не получиться. Но он проникся к ситуации и с легкостью вытянул дело. Спасибо огромное.
ЭШ
Эльвира Ш
Константин, огромная благодарность Вам и вашему труду. Искренне рада знакомству, в жизни каждого человека должен быть такой профессионал как он. Всегда боялась вступать в судебные процессы по не имению опыта, и приходилось тихо мириться с обстоятельствами. Четко и понятно все по полочкам разложил в женскую голову информацию в понятном формате. Подготовил оперативно иск, суд иск удовлетворил. От всего сердца желаю Вам много сил и энергии на вашу работу, и много хороших и добрых людей.
marat180971
Константин - профессионал своего дела. Вопросы земельных отношений с зем комитетом высший пилотаж, иски, суды. Взялся сделал, все под ключ, до последней инстанции. Теперь я знаю, есть настоящие юристы профессионалы. Огромная благодарность!!!
КГ
Камилла Газизова
Был суд, клиентка подала на меня. Хотела, немного «подзаработать» на этом. Сумма была приличная. У меня была паника. Константантин все объяснил, сказал что все решаемо. Что ничего страшного нет. Итог сумма уменьшилась в 6 раз. Так как помог привлечь поставщиков,которые мне подсунули некачественный товар. От души спасибо! Коллеги, если вы столкнулись с такими «клиентами» и такими «поставщиками»обязательно обращайтесь к ним.
Никита Купцов
Выше всяких ожиданий. Константин опытный и честный юрист. Спасибо за выигранное в суде дело. Теперь буду доверять все юридические вопросы своей семьи только ему.
ЛБ
Лианочка Булычева
Хочу сказать большое спасибо Константину за помощь в решении нашей ситуации. Пришлось действовать в несколько этапов, и на каждом из них чувствовался профессионализм, уверенность и точное понимание к чему мы идём. Мы рады, что сделали правильный выбор и обратились именно сюда. Рекомендуем. (Вопрос касался подоходного налога на недвижимость)
Рустем Габдулхаков
Выражаю огромную благодарность юрид конторе Мандельштам и лично руководителю Константину за профессиональный подход и успешное ведение 2х сложных дел под ключ (суд с застройщиком по заливу!! и несвоевременной сдаче). Отмечу высококвалифицированную консультацию, реальную оценку рисков, отзывчивость и оперативность сотрудников. По всем юридическим вопросам обращаемся к этим ребятам!
Oleg Lushanin
Обратился в данную компанию остался очень доволен.Люди адекватные вежливые,свое дело знают на 5+.Вообщем рекомендую!
7 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Vitalik Kudryavtsev
Юрист Константин помогал нам с оформление дома, до этого другая юридическая компания завела дело в тупик. Константин разрешил вопрос быстро и качественно, дом оформили в кратчайшие сроки, при этом я даже не разу не ходил в суд и в другие инстанции. Спасибо вашей компании за помощь, рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!
Andrey Cherenkov
Очень профессионально в указанный срок исполнили свои обязательства, очень им благодарны. При этом всё было сделано за разумные деньги
4 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! были рады помочь!)
solovevsergey2017
Общество с ограниченной ответственностью "АДЕРИЯ", в лице генерального директора Давиденко Игоря Анатольевича, выражает большую благодарность Юридической конторе "МАНДЕЛЬШТАМ" за профессионализм и оперативность решения вопросов, связанных с ведением дела в Арбитражном суде Республики Татарстан. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю успеха в Вашем нелегком деле!
29 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей деятельности! Надеемся на успешное дальнейшее сотрудничество!
munisindigo
Сложилась неприятная финансовая ситуация, в которой была необходима срочная юридическая помощь и ведение дела в суде "под ключ" от и до. Юристы компании пришли на помощь, разобрались во всех вопросах, а самое главное чётко объяснили мне всю суть происходящего и подсказали, как действовать. В итоге я остался в плюсе, очень доволен. Рекомендую!