Доставка цветов
3.2
3.2
Альфия Д.
В восторге
Здравствуйте! Сегодня купила цветы своим деткам на 1 сентября. Очень красивые букеты, корзинки с цветами просто прелесть. Со вкусом подобраны цвета , каждый цветочек на своём месте. Флорист молодец, видно что очень талантливый! Мне очень понравились композиции. Успехов вам!
Мила Т
Совсем не понравилось
Купили вчера цветы хризантемы белые 5 штук,через 2 часа начали сыпаться. Сегодня от них почти ничего не осталось. Я понимаю что цветы стоят не долго. Но это уже совсем безобразие. Может как-то надо надо предупреждать о качестве,и о том что они даже сутки не простоят.
Tanya Zaitseva
Совсем не понравилось
Заказала цветы 09.08, сказала, что приду за ними в 8 вечера, плюс минус могу немного опоздать, спросила нужно ли аванс внести, сказали нет. 10.08 прихожу, говорю, что я за заказом. И мне девушка, с улыбающимся видом приносит фальшивые извинения, а у самой смех в голосе, что мой заказ ПРОДАН, что видите ли я сказала, что приду в 8 утра! И мне пришлось выбирать цветы, которые стоят неизвестно сколько, у которых края уже подвядшие! Скидку естественно не сделали, говорит выбирайте из того, что есть. Больше в этой точке ничего покупать или заказывать не буду! Цветы засохли через 5 дней
Фс
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С наступающими праздниками и всего хорошего🤗🤗🤗🤗 бедные засохшие цветы…
Денис Титов
Было средне
Купил цветы и шарики на день рождения, утром хотел подарить, шарики сдулись за ночь. Спасибо что пошли на встречу заново надули. Но они даже не дожили до вечера снова сдулись.
ВЗ
Венера Зайнуллина
В восторге
Постоянно покупаю цветы в этом салоне Цветы для Вас. Всегда свежие ,красивые букеты. Рекомендую!!!
Алена Алексеева
В восторге
Собрали очень красивый букет, флорист от Бога, спасибо большое, буду рекомендовать всем. Марат
РИ
Резеда Идрисова
В восторге
Все супер!!! Букет великолепный!! Хороший сервис,вежливый персонал.Рекомендую.
Ярослав Бикметов
В восторге
Последние пару лет герберы покупаю только здесь!!!Ни разу не подвели!!!Жена всегда в восторге!!!
Ленар Рахимзянов
Совсем не понравилось
Купил цветы вчера, сегодня уже завяли...
Алексей-И-Ольга Ермолаевы
Совсем не понравилось
Купили розу, с виду была нормальная. Через 2 дня половина цветка завяла- странно! И тут я увидела что цветок внутри приклеен клеем! В первый раз такое вижу!!! Ужас!
а
аноним
Совсем не понравилось
Приобрёл ночью готовый букет стоимостью 2к а на утро пара роз завяла, продавец уверял что букет собран в 6 вечера, первый раз с таким сталкиваюсь чтобы цветы за 5 часов завяли в воде и подрезанные!
Антон Семыкин
В восторге
приятные, разговорчивые продавцы, предложили хороший вариант букета
Фс
30 октября 2019, официальный ответ
Антон, спасибо большое!) Посетите и другие наши филиалы. Сможем предложить Вам еще больше)