Ермолино
АО Подмосковия
Вакансии
ВА
Вика Алексеева
Продавец узбечка или таджичка всегда обманывает,грубит,зашла за пельменями сказала мне на одну сумму она ложат совсем на другую сумму.Сидит в телефоне, у неё клиенты ждут а ней плевать 😡
О
Ольга
Продавцы обвешивают
ТЕ
Таисия Ершова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Сергей Жданов
ОЗ
Олег З.
Пельмени
ЮА
Юлиана Аввакумова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РР
Раиль Раиль
большой ассортимент, но состав некоторых позиций очень не хороший. :(
ТШ
Тамара Ш.
Нормальные полуфабрикаты, но не стоит ими злоупотреблять.
Кристина Назарова
16.10.24 в 13:00 хотела зайти за пельменями, магазин был закрыт и не было ни какой вывески, в 13:40 вернулась снова в магазин уже появилось объявление написанное на бумажке от руки "технический перерыв 10 минут" когда начались эти 10 минут неизвестно и через сколько закончатся так же большая загадка!
АЮ
Альберт Ю.
Вежливые продавцы
ДД
Джони Депп
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за продавца Фазылову Гузялию, очень опытный продавец в тактично и конкретно объясняет по товару,как будто знает мой вкус, очень приятно находится в вашем магазине на Зорге 67, раньше редко заходил , сейчас захожу через день, очень доволен ассортиментом.ещё раз выражаю огромную благодарность продавцу и руководству Ермолино!
Алёна Попова
Очень чисто,вежливое обслуживание.
Егор П.
топчик мясо
ОД
Ольга Д.
Вкусные и не дорогие полуфабрикаты.
Марина С.
Вкусные и свежие продукты, большой ассортимент 👍Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
ЭВ
Элеонора В.
Да! Люблю там нагетсы ,пельмени и вкусняхи ! Йогурт вкусный ,но зараза дорогой . Но всё остальное очень сильно облегчает жизнь ,особенно после работы
Елена Б.
Все супер!
ЮЕ
Юлия Е.
Ассортимент хороший,обслуживание тоже.Часто берём полуфабрикаты этого производителя.Единственный минус магазина-неприятный запах в помещении.
ТА
Татьяна А.
Вкусная продукция.
ИЕ
Игорь Е.
Пельмени и сухарики с изюмом просто изумительны
ЕВ
Екатерина В.
Вежливые и внимательные продавцы,продукция вкусная очень понравилась сметана густая как деревенская.РЕКОМЕНДУЮ
Гузель Валиева
Хороший магазин, все свежее
ЕГ
Елена Г.
Хорошие и доступные продукты
Светлана К.
Ермолино выручает, когда нет времени приготовить ужин))) вкусные пельмени,блинчики и много всего к чаю))
ПШ
Петр Ш.
Обожаю вежливых продавцов, которых в Ермолино на Красикова НЕТ.
ОД
Ольга Д.
Хорошие продавцы и внимательные
РА
Руслан А.
Хороший выбор
АО
Анастасия О.
Вкусные пряники, блинчики, пельмени.
Светлана Полевод
Отличный магазин. Вся продукция всегда свежая! Общительные и приятные продавцы. Рекомендую
Еф
Ермолино, фирменный магазин
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Елена К.
Всегда все свежее! Вкусная вареная колбаса. Светлана - великолепный продавец, помнит предпочтения покупателей.
Никита Душин
По столу тараканы бегают, она чуть не убила рукой одного и этой же рукой она еду трогает
Елена Илюшкина
На днях Купили куриные отбивные ,так там не только волосок там клок волос в панеровке запутан был ,чуть не вырвало!!ужас 🤢🤢🤢🤢