Всё в пучок
Цветочный магазин
Аделина Файзрахманова
Заказывал здесь цветы, очень красивые и стильные букеты, по очень доступной цене! Спасибо, собрали быстро и профессионально ! Я довольна
Адель, добрый день, спасибо вам большое! Обращайтесь 🤝
Обожаю "В ПУЧОК" за всегда позитивный настрой, за возможность любоваться и радоваться редкими и экзотическими цветами. "В ПУЧОК", я Ваш клиент навеки 💐
Карина Зарипова
Самые лучшие 😍ни какие цветочники не сравняться в Казани ! Вы лучшие ! Вы топ ! Мастера своего дела! Быстрая доставка ! Качество на высоте ! Самые свежие цветы , которые простоят долго в твоей вазе❤️ В этот раз заказала такую красоту ❤️😍😍😍😍🌲🌲🌲🌲🌲🌲
НЕ
Наталья Емелькина
Любимый цветочный магазин. Несмотря ни на какую сезонность, наличие или отсутствие "массовых" праздников, всегда большой и хороший ассортимент, цветы свежие. Как бонус ещё приветливый персонал с хорошим эстетичным вкусом, готовый помочь с выбором. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы всегда ставим качество товара на первый план и следим за этим 🌸 Прихо…
D✌
Din ✌🏾
Лучшие, постоянный клиент. Мои женщины (мама, тетя, бабушка) ни одному букеты не были так довольны, как от них! Всегда свежие цветы и создают красивые композиции по моему ТЗ
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам снова - с радостью поможем подобрать что-то красивое для лю…
ГС
Гульназ Сингатуллина
В преддверии праздника, в снежной вуали, Когда звезды на небе мерцают вдали, Цветочный ваш дом, «PUCHOK”расцветает, И сказкой волшебной он нас окружает. Здесь ели пушистые, хвоей маня, И розы, как будто бы пламя огня, Сверкают гирлянды, и блестки летят, Композиции дивные радуют взгляд. Нет краше творений, что здесь созданы, И цены приятны, как сны, что нам сны. Пусть Новый Год счастье вам принесет, И каждый ваш день будет радостен, светел! Желаем успехов, процветания вам, Пусть будет ваш труд по душе всем и нам! Пусть "PUCHOK”станет еще краше, И в Новом Году будет все только круче! Вы самые лучшие 🎄🎄
Спасибо вам за старания , невероятный отзыв ❤️
З
Зульфия
Отличные букеты и новогодние композиции. Вчера сестра купила новогоднюю композицию, это просто не передать восторг, насколько со вкусом все сделано и с большой любовью. Работают профессионалы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас много значит , спасибо что выбираете нас 🌸
Карина Алиева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения цветочного магазина, который оставил у меня самые приятные впечатления. Ассортимент новогодних композиций просто поражает воображение! Здесь можно найти всё: от традиционных букетов, до оригинальных композиций с декоративными элементами. Каждая новогодняя композиция выглядит как настоящее произведение искусства.
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! ❤️
Анна Логинова
Заказали новогоднюю композиция для учителя. Аромат ёлочки просто не передать словами . Порадовала цена и качество. Внутри магазина веет новогодняя атмосфера, очень уютно. Сотрудники подготовили и упаковали композицию в нужную дату. Благодарим 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась композиция ❤️ Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова
Аделия Ахмадуллина
Мы клиенты уже более 15 лет☺ Здесь всегда соберут красиво на любой бюджет. Наши,купленные здесь, букеты всегда выделялись именно красивыми цветами и современным оформлением, а получатели стабильно говорили:" Ваш букет самый красивый! " Особенно хочу отметить, порядочность владелицы магазина и в работе и финансовых вопросах, свою прекрасную репутацию они заслужили делом и отношением к клиентам! Хочу пожелать процветания, благоухания и успехов, благодарных клиентов и счастья в новом году! Семья Ахмадуллиных, а также семья Гимушиных, к благодарности присоединяется школа художественной гимнастики, для которой вы собираете красоту☺
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Всегда вам рады 🌸
Leisan Girfanova
Всегда свежие цветы и нереально красивые букеты ♥️ Администраторы быстро отвечают на сообщения и оформляют заказы 👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вы довольны нашими цветами. Будем рады видеть вас снова!
Ленар Нугманов
Всё супер. Шикарный букет. Очень отзывчивые сотрудники. Процветания Вам и по больше клиентов))
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Нам приятно знать, что наше обслуживание вам понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас!
Ильсияр Хайруллина
Любимый цветочный магазин, цветы всегда свежие, оформление выше всех похвал. Спасибо, что в наши особенные моменты вы всегда рядом❤️❤️❤️
Тансылу Миннуровна
Проезжала мимо, просто хочу сказать, что у вас потрясающе оформлена входная зона 🤌🏼💐
Мадина Аминева
Шикарное место! Прихожу сюда постоянно, чтобы составил букеты на концерт. Цены адекватные, цветы свежие, флористы всегда подскажут как будет лучше, расскажут о цветах и уходе за ними. Всем советую!
АХ
Адель Хасанов
окупаю не в первый раз! очень вежливый колектив. Шеф флорист Аделина знат свое дело, как никто другой💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анечка Смолина
Замечательный магазин! Сначала проконсультировали в чате, скинули фото наличия в холодильнике. Потом вытерпели с улыбкой все наши прихоти, сделали букет именно такой, как мы хотели и на озвученную сумму. Помогли упаковать подарок, помимо всего этого. Огромная благодарность! Остались очень довольны обслуживанием и качеством цветов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно 😁
Алексей Пашин
Отличный магазин, большой выбор, сотрудники тактичные профессионалы 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Ольга
Проезжаю каждый день мимо, ну очень у Вас красиво на входе 😍 сразу настроение поднимается 😍
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 будем рады видеть Вас
Альбина Альбина
Красивые свежие букеты на любой вкус 💜 есть и огромные букеты и небольшие корзиночки! Удобно, что можно смотреть ассортимент/свежую витрину в соцсетях
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ГГ
Гульнара Галяутдинова
Хочу поблагодарить за оперативность, собрали классный букет и доставили в кратчайшие сроки. Свежейшие цветочки)
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
ЭФ
Эльвира Федорова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Оксана Окс
Классный магазинчик, с огромным ассортиментом, так же большой выбор готовых букетов и корзинок ) цветы свежие🤩! Всегда заказываем только тут! Персонал очень приветливый) всегда с улыбкой ☺️
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Кристина
Брала много где цветы, но в этом месте стоят очень долго. Удобное расположение магазина, красивый вход и большой выбор цветов, я как эстет во всем - оценила!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Никита Кошель
Замечательный цветочный магазин! Всегда очень красивые букеты и свежие цветы! Очень приятный персонал! Спасибо за Вашу работу!
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Марат Димучов
Для меня этот цветочный магазин - один из лучших в Казани, где можно купить прекрасный букет из свежих цветов. Прекрасные флористы предложат лучший вариант по вашему бюджету, вкусу, желанию. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алия Ахмерова
Очень понравился магазин! Очаровательный продавец Лиля все рассказала,показала,объяснила как сохранить букет. Теперь я знаю, где покупать цветы! Спасибо большое,приду ещё!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Лилия Минченко-Халимова
Добрый день. Самые красивые и свежие цветы в Казани ! Очень стильные композиции ! Особенно красивые композиции в пакете )) Благодарю флориста , за бомбовый букет !
17 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Виктория Морозова
Отличный цветочный бутик, самые лучшие и свежие цветы.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Лейсан Шарапова
31.08.2022 была в данном салоне. В обед прибежала, заказала композицию, вечером после работы забрала. Очень понравилось обслуживание, как только зашла, сразу же девушка предложила свою помощь, помогла выбрать композицию, до этого забегала в другой салон "флореаль", там же наоборот никому и дела нет до покупателей, смотрят свысока, как будто ждут, чтобы быстрее ушли. В общем, данное место рекомендую. Цены в принципе адекватные, качество цветов тоже хорошее, атмосфера приятная, персонал отличный. Видно, что есть контроль за качеством обслуживания клиентов. Молодцы!
4 сентября 2022, официальный ответ
Лейсан! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлечка Истомова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было, это единственный магазин где я смогла купить букет . Я просто в восторге.
16 августа 2022, официальный ответ
Юлечка, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
LA
Layan Al-Balaui
Очень понравился магазин! Приветливые флористы, огромный выбор цветов! Букет получился прекрасный! Обязательно приду ещё!
7 июля 2022, официальный ответ
Layan, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ли -
Очень отзывчивые девочки. цветы супер, спасибо большое!!
7 июля 2022, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Nastya Borodina
Очень понравился букет!!! Спасибо большое) учли все пожелания и помогли с выбором))) очень довольна)
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
НЗ
Настя Зимина
Очень понравился магазин, большой выбор цветов. Флористы очень приветливы и собрали отличный букет, осталась в полном восторге!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
AR
Alexey Rebrovsky
Магазин отличный. Есть множество цветов на любой вкус. Был очень удивлен тем, что в наличии оказались гипсофилы, которых нет ни в одном цветочном Казани. Персонал из девушек - Камилла и Аделина - отличный, помог собрать крутой букет и оформил его в прекрасную упаковку! Определенно приду ещё, чтобы порадовать свою девушку шикарным букетом!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
АФ
Аделина Файзрахманова
Суперский магазин, цены доступные, цветы всегда свежие!!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
АХ
Алия Хусаинова
Самый лучший цветочный бутик в центре города 🌆 Свежие цветы, большой выбор, приятные флористы, которые помогут собрать вам любой букет 💐 Флористы очень приятные , отзывчивые, приветливые ❤️ Цены не кусаются Есть доставка, порадуйте своих близких и любимых ❤️❤️
24 февраля 2022, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Климова
Количество и выбор цветочных композиции просто роскошен 🎄главное выбрать, пока разбегаются глаза 👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Алина Ахметгалиева
очень классный салон, приветливые продавцы, собрали очень красивый букет
19 декабря 2021, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Лукашин
Не оперативности, не профессионализма
Арина Аксинина
Спасибо за оперативность и профессионализм !
18 декабря 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.❤️❤️❤️
Aliya !
Прекрасное обслуживание, советую
Aliya, здравствуйте. Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Наиля Шакирзянова
Заказываем цветы не первый раз, очень довольны! Всегда свежие цветы. Букеты очень красивые. Приветливый и доброжелательный персонал всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Наиля, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Ú Aú
Заказывала цветы, такая нежнятина 😍 Персонал добрый и отзывчивый, все подскажет, быстренько упакует. Буду покупать только тут)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
SO
Serdar Orazov
Брали здесь цветы на 8 марта дамам на работе. Лично мне понравилось, как нас обслужили: четко, быстро, красиво. Цветы свежие.
Serdar, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤