Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
ЛЛ
Лилия Латыпова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Мухамада, который работает по адресу Фрунзе, 5. Он отлично восстановил мою любимую кожаную сумку, вернув ей первоначальный вид. Кроме того, заменил батарейку в часах и починил замок на кожаном рюкзаке. Я очень довольна его качеством работы!
Мухаммад Абдусолиев
Советую всем я очень доволен 👍
Ксения Ксения
Очень грамотный мастер , делаю уже несколько лет и обувь и ключи и мелкий ремонт кожгалантереи, всегда все на высшем уровне !!!!! Читаю негативные отзывы и думаю , Вы , видимо ,не здесь делали , нет с этим матером проблем ни у меня , ни у моих родственников , ни у знакомых , не вводите людей в заблуждение , все здесь прекрасно , очень сложный ремонт кроссовок делала -и материал подобрал и «комар носа не подточит» сделал , рекомендую всем !!!!
Елена Князева
Отдавала точить инструменты маникюрные, качество заточки отвратное, никому не рекомендую
ЛС
Людмила Смирнова
Работа качественная, очень довольна, советую всем.
КМ
Ксения Мингалиева
Лучший сервиз , всегда быстро , цены ниже по рынку в разы. Очень довольна. Всегда сюда хожу
ДИ
Диана И
Самое ужасное место для ремонта обуви, никому не советую! Человек, занимающийся обувью (даже мастером не назвать), абсолютно некомпетентный, безграмотный. Отдала обувь, была проблема с каблуком, поменял каблук, одела один раз - надломился, пришлось идти второй раз - оказалось, что причина вообще в другом. В итоге отдала 2 тысячи рублей. Проходила в обуви несколько раз, все вернулось к тому же итогу - каблук сломан, супинатор тоже!!!
РС
Раиль Салахов
Не советую делать тут ключи. Жетон для домофона сделал три штуки все три открыли по одному разу и перестали работать в итоге сдал все ключи обратно и вернул деньги. Ключ для почтового ящика смог сделать нормально со второго раза.
ЮК
Юлия Кукушкина
Очень качественный и недорогой ремонт обуви. Делают быстро и очень красиво, и самое главное качественно. Могут придумать так отремонтировать, что как будто новые.
d
d.aleksey.09
Ключи для домофона не делайте сделал 3 щуки все три проработали ровно три недели ,задал вопрос изготовителю и получил ответ ,что он тут не причем ,Я считаю это не нормально каждый месяц делать ключи для домофона
Ксения Нурудинова
Очень быстрая, качественная и очень не дорогая починка обуви. Отдавали берцы на замену молний. Заменил за один день) Никаких дефектов, словно и не меняли. Просто супер. Огромное спасибо. Если ищете куда пойти починить Вашу любимую обувь, то Вам сюда)
АЕ
А Е
Отдавала несколько раз сапоги на проклейку и прошивку, приветливый и аккуратный мастер, делает быстро.
Гульназ Г
Недорого, быстро, качественно. Приветливый сотрудник. Замена липучек у двух пар сандалей обошлось в 400р.
Анна Силантьева
Дёшево и быстро
Екатерина М
Прошили проклеили обувь, цена вопроса 350 р. На пятку кожаная накладка 500. Сделали очень качественно, быстро и ещё подкрасили. Спасибо 👍
Аркадий Салихов
Делал ключ. В итоге переделывал 3 раза, убил 2 заготовки, а рабочий так и не сделал. Убил 2 часа моего времени и вернул только половину денег.