CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.4
Дмитрий Максимов
Находится в жилом доме Сложно с парковой. Вежливый персонал.
ЛВ
Лейсан Валиева
Четвертей день мою посылку привезти не могут. Трубку не берут.
ЛИ
Лилия Исмагилова
Быстро все выдали
RN
R Nagimov
Посылку доставили оперативно! Спасибо!
Мара Иванова
Вежливые сотрудники, быстрая доставка. Радует, что нет очередей.
ЛХ
Ленар Хаиров
Отличный офис.Пользуюсь не первый год.Всегда всё хорошо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
VK
Vladimir Kulikov
Хороший сдэк ! Работники коммуникабельные, лет 5-6 работаю только с ними ! Особенно бы хотел отметит сотрудника Регину . Чуткая , отзывчивая !
Сергей Кондратьев
Отличный офис. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Быстрая доставка.
Булат Ханипов
Хороший ПВЗ, быстро работает услуга доставки . Помогают-подсказывают во всех вопросах и проблемах 👍
Удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники . Быстрая доставка
Огромная блогадарность сотрудникам за оперативную работу, вежливость и помошь в упаковке посылок В особенности Регине и Марие
ГС
Гор Сафарян
малаци 👍👍👍👍
Светлана Солдатенкова
Приятные работники, отличный пункт выдачи, с радостью приду ещё не раз!
N
Nelya
Хороший сдэк ,приветливые администраторы. Все заказы приходят вовремя и без задержек )
DIGITALRE™ X
Ужасный ПВЗ!! Сразу ищите другой. Директор и администратор ХАМЫ! Персонал постоянно новый и ничего не знает. Основная задача развести вас на доп упаковку и заработать на этом. На интересы клиента и ваш груз плевать. Вечно все коробках, места нет, грязно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Расскажите, пожал…
Н
Нувориш
Очень хорошее заведение! Персонал очень хороший. Марие выписать премию
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Алена Алексеевна Неверова
Была однажды,пока гостила в городе, об служили быстро, помогли упаковать посылку, подсказали как правильно нужно заполнить документы
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
КЛ
Константин Лаврентьев
Отличный пункт выдачи. Супер ответственные сотрудники, очень вежливые и всегда готовы помочь !!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Лиля Ахметова
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение и качественный сервис👍🏻сотрудники всегда помогут и подскажут.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙌
OP
Olga Petrova
Классный пвз, всегда чисто, аккуратно. Приходят заказы быстро, удобно забирать. Сотрудники всегда вежливы
Альбина Бах
Много лет отправляю и получаю посылки. Посылки доходят своевременно , выдают быстро, пунктом довольна👌🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
ГА
Гузель Абдуллина
Всегда вежливый персонал. Четкое и быстрое обслуживание 👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше.
Карина Каримова
Отличный ПВЗ. Все быстро и четко.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
РК
Регина Каримова
Работают хорошо, рекомендую 👌
РВ
Рамиль Вафин
Пришел А они закрыты 🤦♂️ В целом сдек проблемный стал
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! С 26.05, из-за технического сбоя, мы приостановили работу официального сайта и мобильно…
RY
Regina Yakimova
Хороший пвз, получаю и отправляю посылки здесь уже около 4 лет. Сотрудники всегда помогают, подсказывают. Это прекрасно, что в СГ есть ПВЗ Сдэк, это удобно! Я очень довольна и рекомендую 👍🏽
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
AF
Almaz Fh
Персонал не клиентоориентированный, вредный
Казань со вкусом Телеграм канал @kazansv
Прямым назначением сдэка пользовался лишь раз все ок было, но сейчас не об этом. Вопрос к логистике! Я живу в этом дворе, как можно на эту точку отправлять большие газели?! Двор и без того узкий так еще и бросают газель прям на дороге, постоянно сносят шлагбаум. К тому же грузят посылки отвратительно небрежно закидывая в кузов и плевать что там в коробке может быть.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы заботимся о посылках и для нас важно, чтобы с ними обращались…
Виктория Петрова
Отвратительный пункт,не осуществили доставку ,переносили на один день ,потом еще на один в итоге в ожидания курьера время потрачено зря. И самое главное ,что я сама звонила и спрашивала где доставка 😂 Руководитель данного пункта явно не понимает такие слова как сервис ,сроки и клиентоориентированность. Данное отношение портит имя большой компании.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы.
Равиль Шарафетдинов
Никогда не здоровуются, сидят с очень важным видом. Включают доп страховую, без согласования. Постоянные задержки посылок.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Владимир Кормильцев
Не доставили в назначенное время
РИ
Радик Ибрагимов
Сотрудники грубят, переходят на личности
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ВВ
Виктория Ви
Сотрудники даже не знают слов здравствуйте/до свидания. Много клиентов, но никто не возмущается, спокойно ждут, понимая что девушка одна. А это хамское отношение, что кидают посылку, просто вымораживает.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим…
тб
тотал булс
Самый ужасный сдэк на свете. Стою, 18 минут, жду, когда можно забрать свой заказ и оплатить его. Это же ужас как долго. До меня 4 человека после меня 3 человека. На выдаче 1 человек только
DP
Diana Polikarpova
Нужно было отправить посылку, нашла в дубльгисе промокод-10% на первую отправку, а по факту говорят не работает он и все. Уберите рекламу, не вводите людей в заблуждение!
Сиделин Илья Сергеевич
Отвратительно доставляют сроки доставки не совпадают. С 5 сентября посылка в пути, должна была край 14го придти, сегодня 17-е толку нет. Дозвониться невозможно. За что плачу деньги? не понятно! почта россии доставляет быстрее.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Алёна Матвеева
сотрудники злые, а так удобно что сдэк рядом
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, в которой Вы оказались при посещении нашего офиса.
Иван Лоренц
Удобно и быстро!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова! 💛
Элинка Семенова
Неудобная система оплаты, персонал не знает как оплачивать через сайт. Оплата заказа возможна только через qr код или наличными. Из-за этого не доступна оплата кредитной картой. Я спросила есть ли возможность оплатить через сайт, мне предложили разобраться самой, я ввела номер заказа в форме оплаты, там высвечивается что заказ оплачен. Как так-то?? Парень за стойкой не знает как решать проблему, пришлось с дикой комиссией переводить с кредитной карты на обычную карту и так оплатить. Больше не буду сюда заказывать товары 😬
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что возникли сложности при оплате. Пожалуйста, укажите номер Вашей посы…
Регина Хамитова
Все отлично.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Петрухин
Подъехали на машине с грудным ребенком! Пытались позвонить что бы открыли шлагбаум, но не дозвонились!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалею, что возникли сложности. Сообщите, пожалуйста, номер посылки или дату…
марат дайкенов
Посылку отправить не смог. Девушка оператор разговаривает сквозь зубы без улыбки.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Не могли бы Вы рассказать чуть подробнее об обслуживании, по какой причине не у…
Андрей Шувалов
Максимально неудобно подъезжатб на машине, двор узкий, маленький а к самому входу не подъехать из-за шлагбаума во дворе, в остальном претензий нет.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что сообщили об этой проблеме. Дело в том, что офис находится в жилом…
z
zakaz
Руководителю ПВЗ Регине и всему коллективу, Алсу, Аиде, Илье и остальным, большая благодарность за добросовестную работу и отзывчивость!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Василя Муртазина
В 19:57 уже закрыли кассу , ещё умудряются спорить «у меня никого не было 2ч» Уровень «клиентоориентированность» на 0 🤟🏼
30 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в какую дату произошла данная ситуация?
Anna Kuzmina
Один из лучших филиалов в нашем городе! Когда много народа - максимально быстро оказывают услугу и отдают посылки. Если есть проблемы с отправлениями-всегда помогут разобраться где потерялась посылка и помогут вернуть! Большое спасибо за качественную работу 👍
28 января 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🙏👌 Ждем Вас в гости снова!
Светлана Насретдинова
Дозвониться не возможно,три сотрудника предоставляют три разные информации по срокам отправки груза..утром сдала груз стоимостью более 20тыс руб,к вечеру в личном кабинете вижу статус,что я ничего не сдавала.... замечательно!!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сейчас поддержка клиентов переведена в чат на нашем сайте www.cdek.ru. Также…
AlisA Nk
Я,зашел значит . Вы спрпшиваете как здек. А там девушка мне , выпить хотите. Я и махнул рюмку коньяка. На бундершавт с ней. Ей парень типа изменил.
ДД
Даниил Дёмин
Хамство, неадекватность, неаккуратность, мимо этого заведения, прям за 3 км
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего офи…
Резеда Гильфанова
Самая ужасная компания! Никогда его не выбирайте! Не заберёте посылку без оригинала паспорта…. Только при наличии ПАСПОРТА выдают , и без разницы оплачивали ли вы доставку , есть ли у вас любой другой документ или ксерокопия паспорта.. не выдадут вам посылку без наличия паспорта… вот такой вот бред , который нигде не действует , кроме сдэка! Советский Союз …. Съездила просто так , а между прочим подарок заказывала человеку! Позор
16 сентября 2022, официальный ответ
Резеда, добрый день. Действительно, выдача отправлений осуществляется по оригиналу паспорта получате…