5 колесо
Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Андрей Орехов
Отличный шиномонтаж с отличными мастерами, хотите качество по адекватной цене, рекомендую, на данный момент работают отличные мастера Диски выровняли, отлично отбалансировали
Юлия
Спасибо Алексею за отличную работу! Оперативно и быстро сделали все, починили колесо Ребята молодцы!
МД
Мердан Джумамырадов
Отлично, бысто и качественно все сделали. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тихонов
Погнули порог при попытке поднять и даже не сказали 17.05.2025 09:30. Выяснилось только на другой шиномонтажке.
Artem Letriz
Хотели править 4 ровных диска
иф
ильдар фахрутдинов
Отлично ! Рекомендую
ЕЗ
Евгения Зырянова
Поставили на колесо неправильный груз, ошибку признавать не собирались, владельцев авто обвинили в невнимательности,сказали что у нас такая машина, на которой все ломается, стоя на месте, также сказали что разобьют лицо, ужасный шиномонтаж
АХ
Айрат Хусаинов
Подъехал в пятницу, весь город то занято, то оборудование не позволяет, и ребята порадовали, Вася,Дамир благодарю, всё чётко, а главное аккуратно, молодцы 👍
Эльмир Гизатуллин
Заехал с причиной спускается колесо. Сняли нашли гвоздь и поставили заплатку. Как сняли шину с диска про диск сказали что кривой и нужна правка. Отказался. Собрали обратно. Приехал с проколотым колесом, уехал с боем. Заезжал сюда примерно 7-10 дней назад. Сегодня заехал на другую шиномонтажку причина боя баланс 50грам. Правка диска не нужна. Сегодня 21 марта 2025г. Машина дастер у226сх. Мастера грамотно обманывают, не советую.
Рядовой Потребитель
Вчера отдала почти 1000 рублей наличными, была в районе обеда, чек не взяла, поставили жгут и сделали балансировку, выехала - руль как било, так и бьет, сегодня колесо спустило снова, заехала к соседям- итог: жгут поставлен неправильно-продолжало спускать, балансировка сделана неправильно - поэтому и било руль. Офигенно- больше сюда ни ногой.
Олег К
Не соответствует режиму работы На месте никогда нет Если звонить по номеру говорит что приедет через час
Алла Б
Сервис хороший, но ценник завышен
KS
K. S.
Приехали 02 ноября менять резину на двух автомобилях в 18:45, заняли очередь, оставили ключи и машины. Отъехали ненадолго, приезжаем и все, кто был перед нами встали вперед очереди, особенно молодой человек на Ауди, спасибо Вам большое. Пусть ваш обман, вернется вам бумерангом в 1000 кратном размере. Аминь! Такое ощущение, что здесь работают невоспитанные люди, непрофессионалы, не знают элементарные вещи, спорят, пропускают тех, кто приехал позже вперед нас. Мы простояли в очереди 6 часов, чтобы нам перекинули колеса на 2 машины. Пока не приедешь и не начнешь пинать работников и ругаться с ними, ничего сами делать не будут. Стоит отъехать на 5 минут, так машина стоит просто так и никто ей не занимается. Никакого сервиса, никакого качества, никакого человеческого отношения.
Alex George
Хорошие ребята, но чёт дороговато
D G
Работают с 9 до 21, не круглосуточно
Сергей Коробий
Ищите другое место. Будете проезжать мимо - проезжайте мимо. Не хотят работать.
FA
Fouad Alhajj Hassan
Я никогда не встречал таких плохих работников, как в этом магазине! Они абсолютно некомпетентны, ничего не знают о колесах. Я спросил их, сколько времени они работают, мастер ответил, что это его пятая смена, а мальчик сказал, что у него первая смена. После того, как я закончил, мне пришлось ехать в другое место, чтобы исправить шину и ошибки, которые они сделали. В конце я пожал им руки и дал небольшие чаевые. Это не их вина, это ответственность владельца нанимать квалифицированных работников. Чистый НОЛЬ.
DS
Dmitry Syomin
Прождал 20 минут. Уехал.
Александр Якимов
Очень порядочный мастер только 5 звёзд, думали прокол, как выяснилось залатник ремонт колеса обошёлся в 50 руб.
Алла 716
Не работают 24ч. Не тратьте свое время на этот шиномонтаж..
Марсель Даминов
Не работают 24 часа,заезжал в 01.30
ТФ
Тимур Фаттахов
Отличный шиномонтаж, ребята все опытные, работу выполняют качественно и быстро, теперь в другое место ездить не буду, советую всем!
Ришат Муртазин
Нормальный шиномонтаж, не навязывают допы, все по фактам раскидывают и объясняют на примере, видно, что работают опытные ребята.👍
ИХ
Искандер Хуснутдинов
Работают хорошие мастера,знают свое дело , попусту ничего не предлагали. Все сделали быстро и качественно
Анна Гурьянова
Отвратительный персонал! Сотрудник отказал в обслуживании- “потому что дождь, я не выйду, у меня обувь и куртка мокрые”
Эльмира Насырова
Ребята работают отлично. Знают свое дело. Да ,работают только в день!так как не хватает сотрудников,и они вышли в помощь этому обьекту,а так был бы обьект вообще закрыт!!!Так что не делайте поспешных выводов!!! Таким "Макаром"сами будете себе колеса перекидывать как при советском союзе)))в 60-70 х.годах))))!!!!
СБ
Сергей Брянцев
В 2ГИС указано, что работают круглосуточно, в 21-50 отказались обслуживать, потому что сотрудники собрались домой.
Андрей Высоцкий
Работают обманщики, обслуживание долгое Сотрудники неадекватные 14.04.2024 Не советую Во первых навязывают доп услуги, во вторых не выполняют свои доп услуги Ужасно
Denis Ilin
Нормуль сервис. Ребята позитивные, все быстро сделали, поугорали вместе. Рекомендую!
Ильнар Нагимов
Время 8.32 06.04.2024 закрыто.
Размик Оганесян
8:08 шинка закрыта. Может быть наймете кого-нибудь....
ИС
Ильназ Ситдиков
Полное га*но! Трубки не берут! Шинка закрыта, время 14:15, 07.01.24!
Судья Дред
Позвонил за час,предупредил,что нужна перекидка резина, пообещал принять сразу, к моему приезду ,он болтал с друзьями ,на улице в очереди 2 машины и моё время будет только через час,не раньше
НВ
Нияз Валиев
Честно говоря, удивлен, неприятно! Очень долгое обслуживание, учитывая даже, что по записи. Страдает качество сервиса, как самой услуги, так и самого качества шиномонтажа. За такой ценник, я думаю, выше рыночной. При монтаже, шина не села на лосе полностью, не заметили, пока сам не указал, уже когда колесо практически поставили на машину.
АЧ
Анастасия Ч
Заехала поставить заплатку на колесо, дополнительно предложили измерить давление в колёсах, с которыми проблем не было, не предупредили, что услуга платная. Ни за что взяли 90 рублей. Очень неприятно, когда вот так навязывают услугу, в которой не было необходимости.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите дату и время вашего визита,а так же номер чека.
Артур Абдуллазянов
Бухой сотрудник, отказался ремонтировать, предложил подкачать колесо, а завтра приезжай починим 26.06.23 в 21:15
ДА
Демьян Алексеев
Отличные специалисты, хорошее отношение, качество работы, рекомендую! 👍
29 января 2023, официальный ответ
Мы стараемся – рады, что не зря!
Валентина Ширшова
Классные ребята
22 ноября 2022, официальный ответ
Мы стараемся – рады, что не зря!
Андрей М
Крутая шинка, ребята профессионалы своего дела! Василий с золотыми руками! Огромное спасибо Вам!!!
Спасибо, мы стараемся :)
Сергей sergey_sysoev07
Хочу оставить отзыв и получить приз )) Делал правку диска и меня резину ,все качественно сделали Результатом доволен
ИГ
Игорь Гаврилов
Ребята молодцы, все объяснили и колесо отремонтировали 👍
Честный Отзыв
Тяжело найти хорошего мастера, чтобы потом не возвращаться. Пользуюсь услугами данного мастера уже давно, и обращаюсь, два раза в сезон, при замене шин летом, зимой. Рекомендую Илья Кобзев . Обьект Клара Цеткин 8 б
Аскар Гильмутдинов
Хорошая шинтмонтажка, обсужили очень быстро и качественно.
Алишер Шаймарданов
Очень хороший шиномонтаж. Объехать несколько шиномоньажа не могли найти прокол. Здесь ребята быстро и профессионально нашли и устранили причину. Спасибо большое
Сашка Сашка
Отличные работники, все подсказали и сделали)
КО
Карина Орлова
Самые крутые шиномонтажники)подскажут,все объяснят,скидку всегда делают)уже три года обслуживаюсь только у них, особенно Иван, очень компетентный сотрудник! спасибо ребята))
Светлана Сафиуллина
Все супер, советую, а самое главное быстро и качественно
Viktor Klimov
Добрый день! Наилучшая сеть шиномантажных работ,сотрудники вежливые,быстро и качественно выполняют свою работу,советую всем.
Альберт Альберт
Круто все отремонтировали, сразу видно профессионалов. Теперь буду ездить только сюда 🔥
Марат Минуллин
Позвонил в ваш шиномонтаж на Клары Цеткин 8Б/1. В наглую наврали по телефону что очереди нет. По факту приехали через 4 минуты и вдруг оказалась очередь в 3 машины и примерно на час времени ожидания. Дезинформация по телефону . Конечно ждать не стали. Развернулись и уехали. Думал это хорошая сеть шиномонтажа. Но оказалась обычная шарашкина контора с высоким прейскурантом на услуги Можете проверить телефонные записи от 09/11/21 22:36 Итог: хотите потерять свои деньги и время, то welcome...
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодаря вашей реакции мы проинспектируем этот объект и внесём необходимые корректировки.