Дуть
Лаундж-бар
Получи 300 бонусов на карту лояльности (1 бонус = 1 рубль)
Получить 300 бонусов
Диана Горбунова
Выбран компанией
Приятная атмосфера, хороший кальян по крепости. Музыкальное сопровождение порадовало. Сотрудники обходительные. Все классно) вернемся сюда еще🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно ждем снова) Спасибо за отзыв!
Рамиль Гаптрахманов
Отлично
2 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения нам на почту kazan.chetaeva@dutclub.com
АФ
Алмаз Фахриев
Прикольное место, атмосфера не напряжная. Еду заказать не смогли, не дозвонились, наверно потому что был вечер 30го декабря. Персонал-парни крутые, общительные, вежливые, девчонки не очень, возможно устали. В целом довольны все.
Данил Гарифуллин
Приятный персонал, очень дымные и вкусные кальяны! Буду советовать своим друзьям! Миша бармен супер!
РШ
Рустам Ш
Отличное место, чтобы собраться с друзьями, много вип комнат и хороший бар, есть плойка о комфорт на уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости🖤
Ангелина Степанова
Приятное место, вкусные лимонады и дымные кальяны. Приятный персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ждем снова в гости😊 Спасибо за отзыв🖤
ДХ
Диана Х
Классный кальян, доброжелательный персонал. Люблю это заведение. Удобные кресла.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова)
ИН
Игорь Новиков
Отличное, заведение, вкусный кальян, напитки с бара тоже очень вкусные. Место супер, всем рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем снова в гости😊
Александр Шершунов
Классное заведение, комфортный зал, приятный персонал. Место классное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова😉
Артём Рахимов
Невероятно вкусные коктейли! Бармены и обслуживание просто выше всяких похвал. Приятные кальяны. Советуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ждем снова в гости🖤 Спасибо за высокую оценку😌
Альберт Загидуллин
Отличная заведение хороший персонал
ЕЧ
Елена Чулкова
Классное атмосферное место😊 Вежливый персонал, вкусный кальян!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова☺️
SS
Serge SAFONOV
Достойное заведение. Приятный дизайн. Хорошие мягкие диваны. Не плохой выбор чаёв. Кальяны не лучшие, что я курил, но тоже ничего.
1 ноября 2025, официальный ответ
Приходите снова! Учитываем все пожелания и воспринимаем критику😉 Спасибо за отзыв!
ЕЯ
Евгений Якимов
Кальян хороший, но не пускают(
23 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту kazan.chetaeva@dutclub.com дату, время посещения и причину, по которой вы не смогли попасть к нам
Альбина Абдуллина
Очень вкусные чаи делает бармен,кальян всегда хороший,курится долго и легко!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 всегда рады вас видеть у нас😊
Альбина
Приятная обстановка, вкуснейшие коктейли и кальян! Обслуживание на высшем уровне!
Спасибо за отзыв! Приходите снова😉
katya aesth
очень хорошее место, приветливый персонал, много выбора кальяна, я в восторге от заведения🫶🏻
Спасибо за отзыв! Приходите снова🖤
ВФ
Вадим Филиппов
Отличное место. Советую вип комнату
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады☺️
Анна Пиличева
Хорошее место , вкусный кальян , чай . Отличный сервис Рады , что посетили именно это место
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова)
Добрый Вечер
Уютное место, с удовольствием провели здесь время) вернемся еще) кальян супер, напитки тоже) персонал внимательный к пожеланиям
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще) Будем ждать!
ИХ
Ильзина Хасанова
Быстрое обслуживание и очень вкусные кальяны 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 будем ждать снова в гости
КТ
Кирилл Тюрин
Вкусно, приду еще
Будем ждать! Спасибо за отзыв🤟
ДА
Диана Абдлахатова
Всегда довольна этим местом) вкусный кальян и доброжелательный сервис)
2 сентября 2025, официальный ответ
Будем ждать снова в гости☺️ спасибо за отзыв🖤
ДА
Диана Абдлахатова
Всегда довольна этим местом) вкусный кальян и доброжелательный сервис)
Спасибо за отзыв🖤 Мы старалемся, ждем в гости снова 😉
Регина Р
Стильное заведение с вкусными кальянами, приятной атмосферой и вежливым персоналом 🔥💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫰 Ждем снова в гости😊
Айгуль Мифтахова
Хорошее заведение с вкусными коктейлями и отличными дымными кальянами. Приятный вежливый персонал, красивый интерьер. Нам всё понравилось, советую к посещению!☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 мы стараемся! Приходите снова😊
ГШ
Гульназ Шаяхметова
уютное место с хорошими кальянами, приятной атмосферой и внимательным обслуживанием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Ждем в гости снова😉
Mi Mi
Хотела бы сказать спасибо кальянному мастеру Александру. Спросили про чашу, табак и кальян (для домашнего покура), все очень подробно и понятно рассказал и дал советы). Сам он очень добрый и приятный. Впечатления от места благодаря этому стало еще лучше. Спасибо большое! Данному заведению я бы поставила 10 звезд, но тут можно только 5)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Сердечко лично от Александра🖤
Владислав Страшнов
Классное и атмосферное место! Хочется возвращаться)
25 августа 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь😉 Спасибо за отзыв)
ПЧ
Полина Чурбанова
Супер! Очень отмосферное место ✨️🍇📀☕️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Ждем в гости снова🖤
IS
I'm Snake
Быстрое обслуживание, приятный и дружелюбный персонал. Хороший выбор бара
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова)
Диана М
Отвратительное заведение . Хостес ужасно встречают посетителей, с недовольным лицом и предъявами . Мы пришли , на нас даже не обратили внимание , мы пошли к друзьям, которые там сидели . За нами побежали и начали орать, что мы сами пошли куда-то , хотя нас никто не встретил. И у ресепшена также продолжили грубо разговаривать . В итоге мы просто ушли , тк такое отношение хостес просто недопустимо !Грубое общение, не приветливые Пришли 24.07
24 июля 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам на почту kazan.chetaeva@dutclub.com в как…
Алексей М
Замечательные кальяны и очень вкусный чай, прекрасное оформление зала и уютная атмосфера. Мы приехали в Казань на 5 дней, и каждый день заходили сюда. Лучшая кальянка из всех посещеных.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще! Всегда рады вас видеть)
Алия Г
Вчера утром получила 500 бонусов от заведения. Типа приходите до 22 августа,воспользуйтесь бонусами. Пришла вечером, посидела. И когда расплачивалась, предоставила бонусную карту. И девушка передо мной разыграла сценку якобы списать бонусы невозможно😆🤦🏻♀️короче это у них такой обманный ход для привлечения людей в заведение
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту kazan.chetaeva@dutclub.com ваш номер телефона, на к…
Просто Энжик
Быстро обслуживают это единственный плюс этого заведения, неисправные джойстики у плейстейшена, долго очень настраивали его, сказали что на 2 часа посадили нас , уже начали выгонять, говорят типо камеры смотрят … ну впечатление осталось не очень к сожалению (((
11 августа 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту kazan…
Оля Романова
Хорошее место, отличный кальян, огромный выбор табаков, делают вкусные сочетания . Приятное обслуживание всегда и в любом заведении. Офигенные коктейли делают ребята!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Всегда рады Вас видеть. Приходите снова😊
Александр Малых
Вежливый персонал, демократичные цены, вкусные лимонады!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку☺️ Ждем в гости снова🕺
Андрей Никулин
Обожаю Дуть, большой выбор вкусов кальянов, прекрасная атмосфера. Хожу сюда собраться с друзьями, всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады🖤 Приходите еще☺️
Валерия Комарова
Сеть кальянных Дуть всегда радует, в каком бы городе ты не оказался!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать планку на высоте🫡
Lo Siento
Гостили в Казани некоторое время, а без кальяна грустно проводить отпускные дни). Посещали 18.07.25 вечером. Сразу хотелось бы отметить невероятную оперативность, ребята работали чётко как единый механизм. По бару всё супер (этот вишнёвый пуэр останется в сердечке). К сожалению не помню имя кальянного мастера (светловолосая девушка), забила чаши с учётом всех пожеланий: вкусно и дымно. Большое спасибо всем за классный вечер!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось) Обязательно приходите еще. Мастера зовут Лера…
RT
Ruslan Tatarstan
Заведение скатилось очень сильно по сравнению с тем каким оно было годами ранее. Вытяжка все так же плохо работает, точнее не работает вовсе. Кондиционера в комнатах нет, геймпады PS5 были разряжены, заряженных не было, пришлось играть от провода зарядки сидя на углу дивана. Ещё один минус - обслуживание. Его нет. 5 тысяч за такое обслуживание? Это за два кальяна и два холодных сока. По поводу сока тоже забавный момент получился. Зачем на столько сильно разбавлять его водой и льдом? У вас проблемы с экономией, или как раз таки проблем с экономией нету? Туалет весь тёмный, выглядит очень круто - чтобы скрыть весь ужас что там творится. Видимо из-за того что заведение популярно для кoлхоза, местные любительницы подудеть у вас не умеют убирать волосы после себя с сан узлов да и к тому же выкидывать свои затычки в соответствующую урну. Тут к кому претензия? К уборщице или к постоянному контингенту которое у вас дудит? Не знаю даже. Вишенка на торте. Так как вентиляция не работает вовсе, ведь колхоз хавает это все у вас, им норм, мы решили вызвать администратора чтобы девушка решила как-то вопрос с этой проблемой, дышать было попросту нечем, углекислый газ и дым преобладал над кислородом. Заведения где ценник подобный у вас все равно как-то решает такие ситуации, больше скажу, на такие случаи у нормальных заведений даже отдельная технологическая карта есть. Что предложил ваш администратор - При открыть дверь в комнате. Идея классная, базару зиро, как любят говорить, но видимо она имела в виду что это мы должны сделать сами, она попросту смылась и на протяжении часа её не было больше у нас 😂 дверь не имеет ограничителей, механизм закрывания двери не снимается, не хотели ломать имущество столь прекрасного заведения. Пришлось идти к крайней мере - подставить салфетки и одноразовые мундштуки в дверь. После всей этой цепочки недоразумений как вообще можно назвать ваше заведение хотя-бы средним.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень обеспокоены вашим отзывом, хотели бы разобраться в данной ситуации! Напишите, пож…
Ольга Гаранкина
Самое лучшее заведение!! Прекрасные работники, хороший алкоголь, волшебная атмосфера☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безумно приятно☺️ приходите еще🖤
DV
Diana Voronova
Крутая кальяная и крутой бар🤘
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться☺️ С нетерпением ждем следующего визита🫰
Nadezhda S
Не очень хорошо работает вытяжка, все остальное супер)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌 мы рады, что все понравились🖤 нуу…почти все😉
AM
Azat Multiapassov
Супер заведение! Кальяны топ!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Приходите еще☺️
БШ
Булат Шакиров
Впервые сюда пришел и уже знаю точно: я обязательно сюда вернусь. Приятные доброжелательные люди. Я не очень часто посещаю подобные заведения.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Мы будем ждать вас🖤
Диана Габдулхакова
Очень понравилось. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Подсказали, помогли выбрать. Спрашивали, нравится ли или нет. В зале было не такое сильное задымление(как это обычно бывает). Приятная музыка и атмосфера, есть настольные игры.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы вам было вкусно и приятно☺️ приходите еще🖤
Айдар Калимуллин
Можно весело провести время с компанией. Попробовать крафтовые напитки и кальян. Поиграть в настольные игры или в поиграть на плойке.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось🫶 Будем ждать еще🕺
Все замечательно, посидели от души)
27 июня 2025, официальный ответ
Это просто восхитительно) Спасибо за отзыв! Приходите еще🖤
ИМ
Игорь Макаров
Шикарное место в центре Казани. Топовый персонал и качество обслуживания. Однозначно рекомендую для посещения тем, кто хочет отдохнуть и посидеть в приятной обстановке
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда рады встретиться снова🕺