4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Хит февраля! 31 роза = 2499 рублей
Konstantin Abramov
Выбран компанией
1-2 раза в месяц, вот уже на протяжении почти года покупаю букеты именно тут для своей любимой жены. Радует свежесть цветов и адекватный ценник на все букеты. Хочу выразить благодарность продавцам и флористам этого магазина. В любое время встретят и помогут с выбором. Пожелание: прикрепляйте пожалуйста смеси для воды, в которой стоят цветы к обертке букета, и залодите их в стоимость букета, А-то иногда забываю их брать. Успехов вам и процветания!!
ГК
Гульнара Калиневич
Купили сегодня у вас букет цветов . Флорист помогла с выбором цветов,красиво оформила букет. Очень приятная и отзывчивая девушка, к сожалению ,не запомнила имя.У вас огромный выбор свежих цветов, на любой вкус и кошелёк. Хороших вам продаж.
8 января 2026, официальный ответ
Гульнара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Вадимка
Заказал цветы девушке, быстро собрали и очень красиво упоковали. Спасибо Оксане и Айсылу за хорошую работу. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NN
Nail Nail
Прекрасный флористы Оксана и Екатерина . Очень чуткое отношение . Покупаем только здесь
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЯ
Герман Як
Собрали шикарный букет 🌸🌸🌸 Очень понравилось Благодарю💥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Айдар Сабитов
Хорошие цветы, беру только здесь)
1 октября 2025, официальный ответ
Айдар. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Глеб Грачёв
Три «П» Прекрасный консультант, прекрасный букет и прекрасная цена!
2 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Айзат Баянов
Выбора много , спасибо Вам, берем только тут .
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
🤪🫣
🤪 🫣
Являюсь постоянным клиентом, в этот раз заехала за шарами, всегда можно подобрать на любой бюджет цветочные композиции и праздничные товары. Менеджер Алина была очень приветлива и сразу подобрала то, что нужно было!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤪. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ИТ
Иван Тишков
Девушки собрали невероятный букет, настоящие профессионалы! Просто сказал в какой цветовой гамме хочу букет, а Катя и Оксана собрали шедевр)
31 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Асия Идрисова
Красивый и уютный магазин, где можно приобрести не только цветы, но и мягкие игрушки и воздушные шары☺️ Спасибо за клиентоориентированность) Быстро и качественно проконсультировали😍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЧХ
Чулпан Хамдеева
Не первый раз уже здесь заказываю цветы. Всегда качественные и не дорогие получаются. Всех благ в работе 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Чулпан, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Белозерова
Заказывала букет невесты.Собрали просто шикарный букет,спасибо флористу Айсылу.Учли все предпочтения,всегда были на связи,доставили вовремя без проблем.Букет продержался весь день при жаркой погоде.Все были в восторге.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Наталия Т
Все супер, Екатерина очень вежливая и помогла собрать букет на нужную сумму! Вернусь снова! Спасибо большое 💕
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Прекрасные продавцы, сделали все по высшему разряду!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отличный выбор и обслуживание. Всем рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
РА
Руслан Атнагулов
Прекрасные цветы, замечательное обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Красивые букеты Хороший магазин ❤️💕
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Алина Мухаметзянова
Вежливые флористы красивые букеты приемлемые цены рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
iY
ilham Yumusov
Хороший магазин и продавец Айсылу
18 апреля 2025, официальный ответ
Ilham, добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🤝
Азат Гафаров
Пришел понравилось купил все понравилось
23 марта 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НА
Николай Анастасов
Цветы свежие Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Езжу из далека сюда, всегда нравится ассортимент
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
ИМ
Ильгиз Миннеаев
Широкий ассортимент, вежливый персонал и приемлемые цены! Советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
ЮХ
Юлия Хацринова
Самый лучший магазин с ценами и ассортиментом.с любого конца города еду именно в этот магазин
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭБ
Эмиль Бариев
Быстро, профессионально и качественно собрали букет по необходимым параметрам и желанию. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Артур Варданян
Хорошо супер
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Прекрасный магазин.Каждую неделю покупаю свои жене цветы! Очень советую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
E.
Exspert .
Продавец очень хорошо предлагала товар, советовала, что лучше взять. Некоторые подороже стараются продать. В тот раз такого не было
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Exspert. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
АФ
Айгуль Фарзутдинова
Очень красивые цветы , рекомендуем 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥
Северный Кипр
Всегда сюда заезжаем! Свежие цветы, девчонки, так держать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Антон Рукавишников
Магазин закрыт. Вы хоть немного обновляйте информацию. Фотографию закрытого магазина можно не прикладывать
11 октября 2024, официальный ответ
прошу прощения, продавец был либо ы уборной, либо в холодильнике.
РГ
Рустем Губаев
Лучше букеты города… рекомендую)
5 октября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
РА
Роза Аввакумова
Хороший ночной продавец Камила, очень доброжелательно обслужила и подобрала нам букетик на день рождение мамы, маме очень понравился букет🥰😻
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЛБ
Лейсан Б.
Покупала цветы 30.05.24. Попросила просто выбранные цветы положить в обычный прозрачный карман.На что на меня посмотрели как на дуру.На просьбу завязать цветы у основания чтобы не выпали при транспортировке, продавец не хотя очень долго искала чем завязать🙈 Девушка которая в платке на кассе норм, но вот другая ведет себя минимум как королевишна.Очень неприятная, абсолютно не заинтересована в продажах. Такое ощущение что ты бесплатно берешь, и еще и кочевряжишься😂Больше туда ни ногой!!! И вам не советую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения от лица компании! обязательно проведем беседу с сотрудниками
Ильназ Хафизов
16 марта купил жене розы. Вот уже 11 дней стоят и радуют мою супругу. Причём листочки упали. А бутон ещё стоит.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильназ, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Gleb Kolmakov
Очень грубые продавцы, выгнали из магазина, потому что был со своим букетом, не клиентоориентированы, больше не приду и не советую
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Услуги упаковки цветов (при условии, если они куплены не в нашем магазине) у нас нет, к сожалению.
Дилька Зайнеева
Хотелось бы поблагодарить данный цветочный салон, девушки очень приятные, пошли на встречу несмотря на канун праздника! Сто процентов буду рекомендовать друзьям и вернемся еще сами! 🤍
10 марта 2024, официальный ответ
Диля, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть!
Афанасий Дристодуб
Купил здесь большой фейерверк «Русский размах». Такого представления я еще не видел! С пиротехникой я на «вы», поэтому долго думал, что выбрать. Посоветовался с продавцом, предложили мне этот фейерверк. Я хотел салют на самое большое число залпов (300, если не изменяет память) и получил то, что надо. Даже на моей собственной свадьбе не было такого шоу. Супермагазин, суперпродавцы и суперпиротехника! Ребята, теперь я ваш постоянный клиент!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
Aidar Ahtyam
Сам выбор цветов большой, но доставка цветов отвратительно. Сделал заказ на доставку букета на ДР супруги, сам был в командировке. По фото выбрал букет, оплатил. Привезли на адрес. Букет был на половину вялый! Как можно так продавать!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будьте добры, отправьте…
Татьяна К
Я хотела бы поделиться своим восторгом от заказанного у вас свадебного букета. Флорист Марйам проявила высокий профессионализм и собрала все великолепно. Я была поражена вниманием к деталям и творческому подходу, который проявился в каждом элементе букета. Мне приятно было видеть, как мой свадебный букет превращается в настоящее произведение искусства. Особенно радует, что ваши цены оказались недорогими. Я получила высокое качество и великолепный букет, не переплачивая. Это действительно ценно, особенно в контексте свадьбы, когда расходы могут значительно возрасти. Хочу выразить искреннюю благодарность Марйам за её талант, профессионализм и внимательность к деталям. Благодаря ей, мой свадебный день стал еще более особенным и запоминающимся. Я буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и близким. Спасибо за прекрасный свадебный букет, свежие цветы и доступные цены. Вы создали нечто волшебное, и я непременно обращусь к вам снова в будущем. Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!
2 декабря 2023, официальный ответ
., добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас в гости снова!
VZ
Vitalik Zaharov
Выбор свежих цветов большой, часто захожу. Приветливый персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова💕
Юлия Кротик
Хороший магазин. Цветы свежие. Цены приемлемые. Всегда есть выбор
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв🥰💕 Ждем Вас снова💖
Елизавета Мифтахова
Собрали букет из выбранных нами цветов. Да, получился не пышный, да к тому же его ещё и ободрали перед упаковкой.. не вижу ничего смертельного, чтобы оставить маленькие бутончики. Ладно убрать лишние листья, но это конечно на любителя.
30 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что оценили нашу работу🥰 Зачистка цветов является важным э…
Юлия Хацринова
Отличный магазин и выбор хороший
1 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик, с нетерпением ждем Вас снова🤝🏻💗
Радик Гаптуллазанов
Закал букет быстро собрали и доставили, очень доволен сервисом
16 августа 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айгуль Айдар
Недавно открылись в осиново. Оооочень большой ассортимент и приемлимые цены. Круглосуточно работают- это большой плюс. Цветы свежие
15 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Азат Гильмутдинов
Мастера своего дела. Сделали все на высшем уровне. Оперативно доставили. Одни положительные эмоции. Успехов и удачи в вашем труде.
14 августа 2023, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Елена Иванова
Замечальная и отзывчивая компания. Букет собрали красивущий, доставили в деревню, за что огромное спасибо, не все компании идут на доставку за город. Мама счастлива, сюрприз и праздник удался!!! Спасибо большое!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик. Мы старались.
Яна Микробиологиева
Очень миленький магазин
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛