Студия 16а
4.3
4.3
ИЧ
Ирина Чернышова
Огромная благодарность Азизе ❤️ Прекрасный мастер по волосам ❤️❤️❤️ Она душа этой студии ❤️❤️❤️ В студии очень уютно, всегда предложат чай, кофе ❤️
Альбина Шакирова
При входе бахилы ) уютно .
Алина Вагапова
Пытались перенести запись к мастеру Ангелине за пару часов до назначенного времени. В итоге пришлось запись отменить, потому что начали врать о неожиданной болезни мастера. Извинений за неудобства не принесли.
R W
Делала маникюр и педикюр в августе. Педикюр сделали ужасно. Написала в ватсе, что сделали очень плохо. Элементарно даже не извинились за своего мастера. Если не хотите после процедуры ходить с пальцами в крови и гное, то не рекомендую этот салон.
ДД
Диана Демидова
Безобразный сервис! Сорванная запись и никаких извинений. И это не единичный случай… Никакого уважения к времени клиентов. Администраторы не напоминают о записях до в принципе, так и еще и записывать не умеют. К работе мастеров вопросов нет, они молодцы.
Антон Волторнист
Указан номер телефона, не берут трубку
ПБ
Полина Болотникова
Очень классная студия!)) девочки все просто замечательные))🥰
Anatoli Foks
Ужасные мастера, ножницы тупые, машинка дергает волосы, беда надо было назвать заведение. Никаких 5 звёзд здесь нет, судя по фото людей кто оставил отзывы, работники этого заведения. Кассовый чек не дают, заставляют переводить по сбп частному лицу. Шарага из 90х.
С1
Студия 16а, салон красоты
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста , когда вы у нас были? Потому что мы не можем вас идентифициро…
ИЗ
Инна Заварина
Отзывы о данном заведение не соответствуют действительности, одни и те же люди их пишут друзья, родственники, хозяйки, один человек вообще три раза отметился. Диночка курмашова хозяйка этого заведения, пишет отзыв, что удачно посетила собственное же заведение и смех и грех, свои же печенки поела. Работают крайне не компетентные сотрудники без необходимого образования и квалификации. Реальная оценка этому заведение три балла, цены завышены, маникюр делают без необходимых процедур Гигиены, вполне возможно, что после похода к ним, получите в подарок каких-нибудь проблем со здоровьем. Крайне не рекомендую к посещению
Ира Сухоносова
Мастер Кишмиш самая лучшая💜 всегда только к ней
ДТ
Дмитрий Томшин
Отличное место! Долго искал мастера. Записался, пришёл и не пожалел! Волосы у меня вредные, вьются, да ещё и седые! Мастер Ильмира просто супер! Спасибо! Теперь только к вам!!!
Alinchik Chupakova
Была на маникюре 15 июля очень понравилось ) девочки профессионалы своего дела! Сделали быстро) приду снова и ни раз!)
Евгения Зевакина
Была на маникюре, все очень понравилось! Приветливый администратор и чуткие, ответственно подходящие к своей работе мастера. Сервис на высоте, спасибо Вам.
Аделя Муртазина
Это кошмар. Мне нужно было срочно подстричь кончики сегодня Мест нет,я все понимаю Но мне предлагают услугу «подстричь кончики « за 700 рублей «хорошо,я согласна» Но извините за 700 рублей,я хочу быть уверена на 100% что мне сделают отлично,но фото ее работ нет,ничего нет. Отличный сервис💪😉
С1
Студия 16а, салон красоты
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ещё раз) Дублируем все то, что ответили вам в Инстаграм) у нас мастера разной ценовой ка…
Регина Махмутова
Ужасно... показала парикмахеру фото, какую хочу стрижку. Подстригла вообще по-другому. Сказала, чтобы не коротко было, ноооо сделала коротко.
Диана Д
Вчера была здесь на маникюре, всё очень понравилось! Мастер Екатерина выполнила работу очень быстро и аккуратно, теперь я постоянный клиент этой студии🤗
Zuec Zuec
Все очень чисто, хорошее обслуживание, постригли хорошо) спасибо
Max Ga
Все на хорошем уровне. Update 1: Можно было бы позвонить записавшимся, что карантин продлили.
Катар
После нескольких лет скитаний в поисках подходящей для себя парикхмахерской и мастера, нашел Студию 16А и мастера Руслана. Не пожалел что доверился положительным отзывам и решился записаться на стрижку. Отличный сервис, админ доброжелательная, приятная девушка, Руслан профессионал своего дела, превзошел все мои ожидания постриг так как всегда хотел от других. Реально топчик. Однозначно теперь только сюда, к нему)
Leisan I
Была в салоне первый раз на депиляции, мастер Ангелина. Приветливая, приятная в общении, сделала все быстро, аккуратно, стерильно) Администратор приветливая, гостеприимная. Первое впечатление только положительное, рекомендую.
Посетил мастера Ильназа! Попробовал новый образ кроп, пушка просто! Советую 🔥
Азиз Азизов
Стригусь у мастера Ильназа, очень хорошо делает свою работу, всегда остаюсь доволен)
Дмитрий Игнатьев
Мастера отличные. Стригся у Руслана. Очень четко и красиво все сделал. Максимально вежливый и ненавязчивый персонал. Угостили вкусным кофе вдобавок. В общем остался очень доволен и ценой и качеством!
Christian Bale
Повторно был в студии , все на высоте! Очень приветливый администратор, мастер Руслан подобрал новый стиль , сделал классную прическу!
Rose Viler
Внимательный администратор, чисто, уютно, идеальная обработка инструментов, пилочки одноразовые. Сделала маникюр с покрытием гель-лак и осталась в восторге!
Christian Bale
Очень порадовал сервис студии, позитивный и внимательный персонал! Помогли поменять имидж , сделали прекрасную стрижку! Рекомендую
Данил Палаткин
Посоветовал друг. Ожидания оправдались)) очень вежливый персонал) стрижка огонь) рекомендую
Эльвира Галиуллина
Светлая , уютная студия . Пока делала только маникюр и укладку , осталась в восторге . Большой выбор цветовой гаммы гель лаков и мастера опытные . Персонал приветливый , всегда угостят чашечкой кофе или чая с вкусняшками😊. Так же огромный плюс имеется парковка .
Алина Мингазова
Очень понравился салон красоты , всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Ходила на маникюр и коррекцию бровей ! Осталась очень довольна )
Артур Гафт
Приятно удивлён такому сервису,тёплому приему,крайне доволен ценной и качеством!однозначно рекомендую!
Mark Doberman
Уютно. Поздравляю Вас с открытием, Мир прекрасен) со студией 16А
Ильназ Гарипов
Все очень круто!) Рекомендую!
Александр Сарыков
Все прилично, качественно и со вкусом
Королек Птичка
Пришла по рекомендации подруги. Внутри всю очень светло и уютно, вежливый персонал. Маникюром более чем довольна. Все сделали аккуратно. Мастер умничка. Ждите ещё в гости ☺️
Азиз Азизов
Крутые мастера, вкусный кофе)отличный салон.
Диночка Курмашова
Пришла случайно и сразу же решила, что останусь навсегда!!😍😍 Девочки безумно милые, кофе напоили, конфетами угостили, да ещё и ногти сделали очень качественно 👍🏽, а я просто сидела и смотрела в это время фильм)) все супер! Приду теперь на реснички и бровки 😉😉
Yuliya Khasanova
Осталась очень довольна! Отличные мастера, доброжелательный персонал 🙏🏼😌