Vis auto
Автосервис
Гузель Лотфуллина
Отличный сервис. Заехала вчера, кппп не переключалась, попробовали подрегулировать тросы, причина оказалась в главном цилиндре сцепления. Заказали в этот же день запчасть. Сегодня с утра заехала, за час все сделали. Мастер Никита выполнял работу. Благодарю.🙏🏻
еч
евгений чернейкин
Мастер сделал на отлично👍💪спасибо ему большое 🤝
Женя Фирсов
Лучший сервис от слободы до залесного💪🏼 (Да и в целом в городе)👍🏼👍🏼👍🏼 Отличный подход к клиентам, отличные культурные ребята👍🏼 Советую! Не прогадаете👍🏼 Сам работаю пол жизни в автосервисе- знаю про что говорю✊🏼
Сирена Суфиярова
Валерий Григорьевич (Дед Мороз): классный сервис, классные ребята! С Новым годом!
ФТ
Фаннур Тимерханов
Меняли сцепление.Обслужили быстро и четко.Очень доволен результатом 👍Рекомендую
Александр Морозов
Отличный автосервис,понимающие ребята,всегда подскажут что да как лучше! Свою работу делают на 5+
RT
Rus Tam
Отличный сервис, вежливые парни!
Adr Koov
Спасибо,мастера работают быстро, качественно!
Вильдан Камалов
Обращался в ваш сервис в этом году 2023 три раза. Доволен работой ваших мастеров умных ,ответственных ,доброжелательных. Качественно делают свою работу.
ИТ
Ильяс Тукаев
Первый раз взяли 2400 за ремонт габаритов, габариты так и не работают. Думаю, ну ладно, бывает. Теперь звоню, записался на утро починить вентилятор, записать записали, а сами не работают....
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотелось бы узнать у Вас дату первог…
ГС
Галина Сазонова
Отличный автосервис. Все по делу, лишнего не накручивают. Делают быстро и качественно! Очень отзывчивые ребята 👍
КП
Кузнецов Павел
Очень хорошие специалисты.честный,вежливый и добросовестный персонал!всем советую,очень хороший сервис!!!!
АЧ
Анастасия Чекменева
Предупреждаю сразу. Если при починке машины что-то сломают, то платить за это тоже будете вы. Потому что новые поломки по их вине не входят в стоимость обговорённого ремонта. Обязательно присутствуйте при ремонте машины.А вот хозяин данного сервиса неадекватный и бешеный мужчина.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Н…
Сервис хороший, ребята знают свое дело! Общение с клиентом на уровне, все объяснят и подскажут с запчастями, так же есть запчасти для то в наличии, что очень удобно! Респект ребятам!
andrei 56grad
Отличная СТО. Работают профессионалы!
AF
Albina Filippova
Пришла вобще не по теме - надо было заварить школьные стулья, отвалились ножки. Лесом не послали, спасибо вам за помощь, добрые люди. Процветания вашему сервису.
МЯ
Марсель Яммин
Отличные ребята, машину на ход поставили, рекомендации на будущее дали. Профессионально делают работу, еще и собеседники приятные. Приехал с другого конца города в час пик - ни разу не пожалел, при необходимости поеду чинить своего японца к ним ❤️
Олег Турецкий
Отличный автосервис, собирал тут тормоза на субару 4пот. "Главное надавить" ))
BR
Benjamin Rashidov
Хороший сервис! Сначала договорились что нужно приехать осмотреть проблему и назначить дату и время уже для ремонта так как мастера заняты и нужно предварительно записаться. Но когда посмотрели решили что работы не на долго - починили сразу. 10-15 мин. И что хочу сказать-не стали стращать и якобы выявлять более ужасные проблемы, как это любят делать в других сервисах, а просто взяли и сделали машину. Спасибо вам мужики!!!
Михаил Ярыгин
Доброго времени суток всем . Хочу сказать что в данном сервисе работают профессионалы своего дела ! Парни не то что помогли а выручили меня и даже спасли ! Обратились мы сначала в другой сервис и к сожалению очень разочаровались в этом ! Приехали мы с одной проблемой, машина начала дёргаться и не рагонялась но всё же доехала своим ходом до ближайшего автосервиса и как оказалось в дальнейшем это был самый ужасный сервис каторый я встречал за свою практику , в итоге нам разобрали пол машины и приговорили к замене двигателя полностью. После такого приговора о замене двигателя ,конечно мы растроились и уже начали искать реально двигатель ,но за пару дней поисков успокоились и успели осмыслить что может проблема не в двигателе а в мастере данного сервиса . И слава богу нам пришла эта мысль в голову. Мы начали искать другой сервис что бы перепроверить наш автомобиль и нам повезло нашли мы Vis auto где нас ожидал совсем другой сервис обслуживания . Парни тут работаю отзывчивые одним слово профессионалы . Сразу же согласились нам помочь ,даже больше помогли найти эвакуатор что бы перевезти наше авто ,которое уже к тому времени не могло покинуть самостоятельно предыдущий сервис ,благодаря чудо мастерам . В итоге доставили нам авто в Vis auto , ребята сначала ужаснулись от увиденного и с казали что такой ремонт давно не видели но даже после увиденного не отказали нам и взялись за наш автомобиль .Так как мы попали только в пятницу вечером к ним в сервис то к сожалению успели только заказать детали но уже в понедельник было всё отремонтировано после горе мастеров и наше авто завелось без всякой замены двигателя ! И даже больше скажу, Ребята помогли до дома Перегнать автомобиль!! Круче обслуживание я не встречал ,огромное спасибо ребятам за качественный ремонт и отличный сервис! Советую всем,не пожалеете!!!
РР
Руслан Ромазанов
Сделали быстро, мастер выполнил все требования быстро и качественно:)
M5
Mmm 555
Самый худший автосервис в Казани, шарашкина контора с кривыми руками, грубый персонал, с клиентами вообще не может общаться, свои ошибки не хотят признавать и устранять, придумывают какие-то нелепые отговорки, о чем говорит компетентность самих работников, цену завышают как на запчасти, так и на сами работы, придумывают дополнительные работы, чтобы в итоге зависить сумму ремонта, не советую никому данный сервис.
27 октября 2022, официальный ответ
День добрый Максим. Приносим извинения от лица нашего СТО. Не могли бы вы отправить заказ-наряд, с к…
Антон Евченко
Хорошие ребята,а главное позитивные Быстро помогли
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
В данном сервисе обслуживал большое кол-во машин и являюсь постоянным гостем - т.к делают ремонт по адекватным ценам и оперативно. Более того, часто дают понимание вопроса рассказывая от А до Я устройство автомобиля и конкретной запчасти. Персонал и директор СТО юморные дядьки. Машину можно забыть там просто заболтавшись с ребятами кто работает в VISAUTO. Если надоели переплаты за то, чего нет и балаболы - рекомендую. Тут всё прозрачно и понятно.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Олежка Конкин
Отличный сервис делал здесь ремонт задней подвески, сделали быстро, качественно и не дорого мне всё понравилось по любому вопросу можно проконсультироваться,
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 👍
Антон С.
Отличное обслуживание. Рассказали о проблемах грядущих с авто в ходе обзора. Так как продавец перепутал подшипник предоставили зачетный подменный транспорт). Спасибо.
SS
SamSam011 Sam
Приехали с проблемой пропавших тормозов на Наваре, проездом из Перми. Сделали быстро. Профессионально. Очень доброжелательные люди. Взяли не дорого. Спасибо огромное!
Евгений Родионов
Пацаны вообще ребята! Заезжал на Калине 2 заменить гранату. Заодно приговорили шаровую, поменял и ее. И с доставкой запчастей помогли и на работе подзадержались. Плюс поговорили по душам :) Ценник разумный, советую
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений! 🤝
Александр Арисов
Нужно было поменять масло в а/м. Позвонил. Приехал,поменяли. Быстро.
VT
Vlad T.
Отличный автосервис, приятное дружественное отношение к клиентам. Помогут, расскажут, покажут и дадут совет. Советую всем у кого есть японец)
Marat Nazarov
Отличный Автосервис,грамотный подход к работе,приемлимые цены…Ребята знают своё дело…Рекомендую 👍👍👍
Резеда Габитова
Рекомендую автосервис
Ilnur Mamedbakov
Отличный сервис! Сделали много работ как по подвеске, так и по двигателю на старой Тойоте. Теперь только сюда и езжу!
Эля Сайфуллина
Хороший сервис, работают на уровне! Лишнего рубля не возьмут, занимаются и иномарками и автовазом. Респект грамотным людям.
Раис Табипов
Отличный автосервис, все адекватно и по факту. Помогают с заказом запчастей!
Artyr Abityan
Заехал к ним с проблемой (бензин в масле) мерседес .Выявили причину. Заказали , установили в короткие сроки клапан ВКГ. Ребята знают свое дело , желаю им успехов !
Себастьян Флаундерович
Отличный автосервис, ремонтировал тут подвеску. Как я мне показалось из общения с мастером, он и есть владелец сервиса. Очень чутко подошел к проблемам с моим автомобилем. Даже ручник подтянул в подарок.
А…
Анфиса …
Сделали кап ремонт двигателя на мерсе. Нареканий вообще нет, как у официалов, но дешевле! Буду теперь заезжать сюда.
Юра Юра
Все отлично сделали качественно быстро не дорого. Всем советую.
Роман Вонотков
Ребята работаю на качество! Сервис на высшем уровне. Цена качество максимально соблюдено)) Всем советую
Kar Rim
Ребята делают на высшем уровне. Нариканий по работе не было и уверен, что не будет! Цена-качество на максимальном уровне Всем сочетаю данный сервис!
РН
Рафаэль Нисапов
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно. Если есть вопросы покажут и объснят что по чем. Берут недорого.
Марк Филимонов
Все очень здорово, приветливый персонал, часто бывает сам хозяин, сказал, что бы обязательно приехал повторно через 3 дня, проверить, что все хорошо
Захар Хасанзанов
Ремонтировал сцепление на TOYOTA у этих ребят. Нареканий нет. Взяли недорого, что удивительно для сервиса в центре. Очень рекомендую.
22 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и в дальнейшем радовать ценой и качеством.
Азат Газетдинов
Отличный автосервис. Позвонил узнал, приехал, поменял. Все быстро и не дорого.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. С уважением Команда VIS AUTO!
Наталья Щапкова
Отличный сервис! Качественно, недорого, грамотные и отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую, буду приезжать только к Вам. Спасибо!
Вячеслав Димитренко
Внимание к каждому клиенту (отдельное спасибо Аделю) и лояльная ценовая политика.Обязательно приеду ещё!
Тимур Галяутдинов
Ребята молодцы! Батя приехал тормозюли менять, очередь была, пока гуляли не прошло и получаса уже звонят и говорят что все готово.
Илья Савченко
Хорошие и отзывчивые мастера, лишнего не говорят. Цены демократичные. Рекомендую
17 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МЯ
Марат Якубов
Запчасти нашли за 15 минут, через час уже установили на авто. Теперь буду обслуживаться только здесь!!