Студия-перетяжки.рф
Студия перетяжки мебели
НИ
Надежда Иванова
Мастер внимательно осмотрел диван , учел все моменты обговорили время работы , цену результат приятно удивил всем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы всегда рады Вам помочь!
Дима
Решил дать вторую жизнь своему дивану , ребята сохранили диван и продлили жизнь , стал лучше нового всем советую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы будем рады видеть Вас снова!
Дима
Обратился в этот сервис , мастер помог подобрать ткань учитывая наши пожелания по цвету фактуре и износостойкости предложил много вариантов от бюджетных до премиальных.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Станислав Валерьевич
Устали от старого дивана , решили обновить, посоветовали компанию, советом остался доволен, за быстрые сроки привели диван в порядок , работой довольны
10 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы стараемся для Вас!
Отдавала кресло на перетяжку ребята ответственно подошли к делу , учли все детали дела , работой осталась довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Vitaliy Popov
Ребята - просто супер! Быстро сделали боковины дивана, объяснили, в чем дело. Посчитали, предложили перетяжку, ну и доп. услуги, как полагается. Советую, точно к ним еще обращусь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Vitaliy, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
Артём Ларин
Порекомендовали именно эту компанию, и результат меня приятно удивил, замечательный результат , а главное высокий уровень работы.
6 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
ИИ
Иван Иванов
Качественно и быстро обновили мой диван , за быстрый промежуток времени , сотрудники очень хорошо подходят к своему делу , советую !
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик! Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь!
Вадим
Хочу выразить благодарность. Осенью заказывала перетяжку дивана , работой осталась довольна. Помогли подобрать ткань , цвет , текстуру ткани, дали дельный совет, что лучше в эксплуатации. Сама работа выполнена профессионально и в сроки . Цены доступные, вообщем рекомендую! А ребятам желаю успехов в работе и огромной клиентской базы !
25 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нас! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
Воспользовался услугами компании, перетяжка дивана была выполнена на высоком уровне, и что очень важно швы аккуратно обработаны, вообщем обращайтесь не пожалеете. Всем советую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию! Мы будем рады снова Вам помочь, обращайтесь!
ГТ
Галия Тугушева
Диван не узнать, стал как новый. Собираемся отдать и кресла, также обязательно расскажем друзьям которые столкнулись с такой проблемой. 👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Галия, благодарим за отклик! Мы стараемся для Вас!
ЯН
Ярослав Назин
Замечательный сервис,высокий уровень работы,мастера работают на высшем уровне, остался доволен)
25 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
Дмитрий Мальков
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Обращайтесь, мы будем рады снова Вам помочь!
Альбина Тимофеева
Студия перетяжки очень компетентная компания, быстро и качественно сделали перетяжку , результат удивил , советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады снова Вас видеть, обращайтесь!
Саня Кан
Замечательный сервис , отличная работа всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы будем рады снова помочь Вам!
Э
Эльдар
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
Очень классный сервис, сделали обшивку дивана я и моя семья очень довольны этой работой, и цены низкие все быстро и четко всем советую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас, обращайтесь!
Дмитрий
Очень остался доволен качеством проведенной работы , работа сделана в сроки . Мастера проявили профессионализм, и высокий уровень работы , советую !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нас! Мы всегда рады Вам помочь!
ТК
Тимофей Кузько
Я обратился в это место , с просьбой перетянуть диван , ребята взялись за дело сделали быстро качественно по приятной цене , обязательно обращусь ещё раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч, обращайтесь!
MG
Maxim Gromov
Мы с женой решили перешить наш старый диван.Обратились в данную компанию,все очень качественно и красиво,кожа очень приятная на ощупь,спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Maxim, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, обращайтесь!
Данил Кошкин
Все отлично! Мастер с напарником приехали материал сняли, через два дня все привезли, собрали. Вежливые, аккуратные, быстро и профессионально поработали. Огромное спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за приятную обратную связь! Обращайтесь, будем рады снова помочь Вам!
ЮК
Юрий Кузнецов
Студия перетяжки сделала качественную и быструю работой помогли подобрать цвета все сделали в быстрые сроки приятно удивлен , обязательно обращусь ещё раз советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
ЛИ
Людмила Ивановна
Ребятки супер помогли сделать обшивку мебели за низкую цену спасибки!
25 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отклик! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
иb
иван black
сделали все отлично за свои деньги это очень дешево ребята доброжелательные спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь!
м5
макс 52
делал заказ на перетяжку мягкой мебели ребята справились отлично всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Александр
отлично сделали диван кожа отличная всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
e
egor
спасибо магазины за новую обновлению мебель кожа отличная !
25 апреля 2025, официальный ответ
egor, благодарим за приятный отклик! Мы всегда рады Вам помочь!
Т
Тимка
отдавали перешивать кресло сделали все супер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимка, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
Т.
Тимур .
отдавал машина на перетяжку сидений ребята молодцы сделали быстро и оперативно всем советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь Вам, обращайтесь!
ТП
Тимур Потанин
заказали перетяжку дивана сделали быстро за копейки всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отклик! Мы всегда рады Вам помочь!
Асалбек Туктаров
Материал это кожи приятный , качество хорошее , думаю, что обращусь к ним ещё раз
25 октября 2024, официальный ответ
Omn58, благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!
Дмитрий Крамсков
Кода лучшего качества , перетяжка не заняла много времени , спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады Вам снова!
Сергей Сергеевич
Огромное спасибо магазину за обновленную мебель , кожа отличная , рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
ИВ
Иван Вовро
Был приятно удивлен , полная перетяжка эко-кожи выполнена на уровне, диван как новый. Быстро , качественно , и очень демократичная цена!
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады Вам помочь!
Мария Климова
Я довольна работой студии-перетяжки, диван преобразился, и стал выглядеть будто новый. Вся работа была выполнена на высоком уровне и в короткие сроки. Отличный результат, рекомендую всем!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
N
Neponatni
Отдали старое дедушкино кресло, думали уже ничего не поможет, только на свалку, родные сказали что незачем выкидывать а можно перятянуть в этой студии, отдали кресло и стали ждать, сделали быстро, я не успел даже забыть о нем как уже сделали, цена маленькая и общедоступная, а диван как с магазина, советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Neponatni, благодарим Вас за приятный отклик! Мы будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!
RK
Rodion K
Перетяжка мебели преобразила наш старый диван! Новая обивка выглядит стильно и современно, а качество работы безупречное. Диван, как новый!
28 августа 2024, официальный ответ
Rodion, благодарим за отклик! Мы работаем для Вас, обращайтесь!
УР
Ульяна Ру
Диван был в ужасном состояние , на нам помогли быстро и не дорого . Диван как новый . Персонал добрый и приятный. Всё супер . СОВЕТУЮ!!!👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам снова помочь!
ДР
Даниил Редкобородый
Я очень доволен качеством работы специалистов, которые перетянули мои кресла. Все сделали отлично, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы всегда рады Вам помочь!
Марина Ушакова
Совсем недавно заказала здесь перетяжку кожаного дивана. Все сделали очень быстро и качественно! Диван идеально вписался в интерьер, создал больше уюта в гостиной. Большое спасибо отзывчивым сотрудникам! Результатом довольна)
22 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отклик! Мы всегда рады Вам!
ПИ
Полина Иванова
Сделали ремонт и диван перестал подходить к интерьеру. Мы решили его обшить.Посоветовали компанию «студию-перетяжки.рф».Сделали всё быстро и качественно ,рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Непременно ждем новых встреч!
СШ
Софья Шиманкова
Делала заказ на перетяжку мягкой мебели. Сделали все отлично и качественно, за свои деньги это отличный результат, мебель как новая. Ребята молодцы. Всем советую
1 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам, обращайтесь!
G
Ghost
Сделали все отлично и качественно, за свои деньги это отличный результат, мебель как новая.всем советую
27 июня 2024, официальный ответ
Ghost, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, Студия-перетяжки.рф
Maksim Kyleshov
Хочу посоветовать вам данную студию перетяжки! Недавно понадобилось поменять обшивку на диване. Знакомые посоветовали данный сервис. За столь малую цену они сделали отличную, качественную работу.
27 июня 2024, официальный ответ
Maksim, благодарим за такой приятный отзыв! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Студи…
Никита Муравьев
Делал заказ на перетяжку мягкой мебели. Сначала решил себе обновить обстановку в квартире, после удачного опыта, обновил мягкую мебель у родителей. Выполненным заказом доволен, понравилось и то, что все сроки соблюдались.
ЮГ
Юлия Гривко
Хочу выразить благодарность " Студии- перетяжки" за ремонт двух диванов. Мастер справился со всеми проблемами. Была произведена полная замена пружинного блока и обивки дивана. Диваны получились как новенькие. Спасибо мастеру, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Саша Копейкин
Я была приятно удивлена качеством услуги по перетягиванию моего дивана. Мастера проявили профессионализм и тщательность в работе. Диван выглядит как новый, а качество материалов и исполнение вызывают восхищение. Я очень довольна своим выбором и благодарна команде за их отличную работу. Теперь мой диван выглядит стильно не смотря на его возраст
MF
Mix Fix
Отдал на обшивку кресла, очень рад качественной работой специалистов. Всё понравилось сделали как надо и в срок. Цена приемлемая. Рекомендую
Маша Кулакова
Студия-перетяжки сделала отличную работу! Диван выглядит как новый. Выполнили все профессионально, качественно и быстро. Безупречный результат, рекомендую всем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Дмитрий Михайлов
Спасибо большое данной студи , перетянули мой старый диван , я в восторге, все очень нравиться , диван какой новый. Советую данную студию
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸