Студия полировки волос
Парикмахерские
Асель Муллина
Очень нравится студия ❤️ хожу к руководителю Айгуль. Красиво, профессионально, уютно. Благодаря полировке наконец удалось отрастить длину.
Отличное и уютное место😍 всем советую, благодаря им отрастила красивые и здоровые волосы🥰 все мастера уникальны и профессионалы своего дела🤍 хожу в эту студию уже 3 года🫶🏻
РХ
Румия Халикова
Хожу к мастеру Алсу уже больше года) Все очень нравится! От всей души рекомендую♥️
Классная студия для Бережного ухода за волосами. Мне делали кератин, ботокс с эффектом выпрямления, сегодня делаю холодное восстановление. Рекомендую. Девочки всегда подскажут про уход и помогут восстановить волосы.
Диляра Мифтахова
Эстетичная, инстаграмная студия😍 Профессиональные мастера😁 Ходила на процедуры почти ко всем мастерам, все мне понравились 😻 Руководитель Айгуль подбирает состав индивидуально для ваших волос, это здорово👍 В результате получаю красивые, ухоженные волосы😍 Сервис всегда на высоте👍 Студию рекомендую🔝
Илюза Зиннатуллина
В Студии полировки волос внимательные, красивые, умные, профессиональные мастера. Я каждый раз в восторге от результата! Волосы после них просто идеальны. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
ЭШ
Энже Шигабутдинова
Хочется сказать девочкам огромное спасибо за шикарные процедуры по уходу за волосами. Очень нравится салон,девочки добрые ,всегда все объясняют и не навязывают доп.услуги) и цены адекватные 👍рекомендую😍
ЕЛ
Е Л
Хожу в этот салон регулярно, приятный персонал, всегда от и до консультируют по каждому вопросу, процедуры проводят на совесть и со всей душой, рекомендую это место☺
ДЗ
Диля Закирова
Лучший салон красоты , который я знаю в Казани ! Очень доброжелательный мастер Айгуль, вкусный молочный шоколад, который подают с чаем , красивая и атмосферная студия - в общем, я в восторге ! 🤩 Приду сюда еще не раз ! Всем советую 👍🏻🔥
КЗ
Ксения З
Хожу к Айгуль (руководитель студии) более 10 ти лет. Тогда ещё она работала одна. На протяжении всего этого времени только к ней ходила на полировку. И вот в прошлом году (после обесцвечивания волос) мы решили попробовать ботокс. Как раз обучали нового мастера Амелию. Я пошла к ней моделью и не пожалела. После этого стала ходить к Амелии на ботокс. Обожаю эту розовую студию: их сервис, их девчонок, вечные акции и подарочки. И всегда советую всем своим девчонкам только их. Полировка и уход только к ним 🤗
ИГ
Илюза Гараева
Нравится студия, красивая, уютная. Мастера с заботой выполняют свою работу, всегда предложат чай/кофе. Эффектом от уходовых процедур довольна 🥰
ДЛ
Диана Латыпова
Год назад впервые пришла в эту студию, попала к мастеру Айгуль и теперь за красивыми волосами хожу только к ней 🫶🏻 Сама студия очень девчачья, вокруг все розовое, красивое и мне хочется туда возвращаться снова😍 Также после процедур мне подбирают домашних уход и очень удобно, что его можно приобрести сражу же у них!)
Юлия Хохлова
Первый раз решила пойти на ботокс по рекомендацию подруги. Все очень понравилось, мастер Амелия провела процедуру очень быстро и качественно. Я довольна, волосы стали более гладкими и блестящими. Теперь буду приходить регулярно ♥️
Хожу в данную студию третий раз, делала полировку волос и ботокс. Прекрасная студия, светлая атмосфера 👌🏻 И очень доброжелательные мастера, которые делают качественно своё дело 👍 Приду еще не раз и не два - это однозначно 🫰 Мои волосы говорят Вам спасибо 🤍
РИ
Рузанна Имамутдинова
пришла второй раз в студию полировки волос и осталась в восторге. хочу похвалить мастера Амелию, делали ботокс с выпрямлением, все идеально объяснила и сделала красиво свою работу. спасибо вам, что делаете наши волосы красивыми и здоровыми!💕
АФ
Айгуль Фаттахова
Очень понравился салон. Девочки доброжелательные, знают свое дело, советуют правильный уход за волосами.
Алсу Мутыгуллина
Классный мастер Айзиля сделала мне процедуру ботокс волос с выпрямлением) Салон чистый , комфортный)
Елена Сорокина
Как же тут хорошо и уютно 🥰 Настоящий «девчачий» рай😍 Для длительных процедур есть все, чтобы не скучать
Прекрасная студия😍 вся в розовом стиле, как я люблю) записалась на ботокс волос и вообще не пожалела! Меня полностью проинформировали, дали рекомендации и советы по уходу за волосами😊 во время процедуры угостили вкусным какао и шоколадками) впечатления остались только положительные) обязательно вернусь еще😁
miss universe
Доверяю Айгуль и ее девочкам в студии, делала полировку и ботекс волос с выпрямлением у меня была мастер Амелия очень хорошая 😘 Купила домашний уход сразу.
Анжела Сухорукова
Сюда хочется возвращаться, мастера своего дела❤️👍Спасибо девочкам за красоту❤️Была почти у всех мастеров!!Все на высшем уровне❤️
Альфия Рафикова
Первый раз пришла студию Полировка Волос BY Aigul Aituganovna, такое красивое розовое пространство. Мастер Айзиля все четко без лишний воды объяснила по уходу за волосами!
Диана Мясникова
Настоящее девчачье место, привели волосы в порядок❤️ спасибо большое ❤️
Алина Aik
Постоянный клиент с 20 года, моя любимая процедура - ботокс с эффектом выпрямления. У меня ужасно пористые и кудрявые волосы, для меня это спасение! Благодаря вам моя жизнь в разы упрощена🙏🏼
AZ
Alina Zakirzianova
Хожу сюда не первый раз, девочки отлично выполняют работу, очень уютно, предлагают кофе, чай и конфетки 😍😍
НГ
Наркис Гумерова
Хожу очень давно в эту студию, все девочки большие молодцы.всегда ухожу с красивыми и здоровыми волосами))
ИХ
Ильзида Хаярова
Приходила на полировку к мастеру Айзиле и на выпрямление волос к Амелии. Девочки очень старались сотворить красоту на моих волосах. Очень довольна результатом спасибо. Предложили чай с вкусняшками. Спасибо ❤️
РЮ
Розалия Юнусова
Делаю здесь кератин и полировку волос уже не первый год. Отличный салон, вежливые и клиентоориентированные сотрудники, особенно хочу отметить мастеров Айзилю и Алсу. Эффект от работы и результат на уровне. Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Однозначно рекомендую.
Зульфия Хайруллина
Записалась к мастеру Амелия 29.11.2024 г. Все очень понравилось : сервис и работа на высшем уровне🤍 А ещё тут очень вкусные угощения 😋 Обязательно запишусь ещё раз ☀️
Айгуль А.
Очень понравилась розовая студия 😍 Прям такая настоящая девчачая 🤗 Ботокс волос делала два раза уже у них. Мастера приветливые, доп услуги не навязывают. Ботокс держится хорошо. Понравилось то, что дают советы по уходам волосам. На все вопросы ответят) И чаем вкусным напоют) клиентоориентированность на уровне, как говорится) всем советую
Илюза Сафиуллина
В эту студию прихожу уже второй,мне все очень нравится,особенно результат !🔥 В первый раз делала пилинг,сезонный уход,полировку,также мастер Алсу провела консультацию по уходу ☺️ Во второй раз решили сделать также пилинг и холодное восстановление(пробую первый раз) Чай/кофе с конфетками предлагают и у них всегда есть приятные акции и бонусы
NK
Novikova Karina
Очень рекомендую данную студию всем девушкам, безумно приятные мастера, знающие свое дело на все 100!
LI
Little Il
Прихожу сюда не первый раз, все всегда нравится🤍
РК
Райса Каримова
Прихожу сюда не первый раз ) супер отношение к клиентам, все расскажут, подробно объяснят ) мастер Алсу была вежлива, чутка и внимательна, хочется возвращаться к вам )
Л
Люция
Первый раз была здесь, очень атмосферная студия💞 Сделала мастер Айзиля , очень довольна результатом 🎀 приду ещё !❤️
Альбина Муртазина
Большое спасибо , мастеру Алсу 🫶 Сделали холодное восстановление волос 🌸 Волосы стали более гладкими, мягкими, послушными, шелковистыми, появился блеск! К ним постоянно хочется прикасаться!
Анна Коваленко
Прекрасная студия полировки волос, хожу с удовольствием к мастеру Айзиля😊🌸 Доверяю только ей свои волосы! Очень уютная атмосфера, все профессионалы своего дела! Советую всем девушкам😍💖
кх
карина х
Очень приятая атмосфера. Айзиля мастер своего дела, хожу к ней несколько лет. Очень все нравится.
Алина Мухаметзянова
Очень приятная атомосфера, всё такое девчачье :) Мастер Айзиля прям душка 🫶 С удовольствием хожу сюда уже несколько лет)
ДН
Диана Николаевская
Классная студия ,красиво и уютно💞. Мастер Алсу сделала уход и полировку . Все понравилось 👌
ЗС
Зиля Сабирова
Сделали кератиновое выпрямление .Мастер Алсу .Все понравилось .Рекомендую
Олеся Кузьмина
Самая шикарная студия! Уже 3 года доверяю свои волосы только им , и благодаря профессионалам ,отрастила длинные волосы. Спасибо Вам! Вы супер!
Дарья Яруллина
Очень уютная студия ,всегда приятно возвращаться . Мастера все вежливые ,всегда порекомендуют уход и проконсультируют Рекомендую ♥️
ЭХ
Элина Хамитова
Сделала процедуру у Айзили осталась довольна, все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Рекомендую салон и мастера.
И
Ирина
Давно посещаю данный салон. Девочки профессионалы, очень качественная работа. Всегда рекомендуют , что лучше сделать с волосами , какую именно процедуру провести. В салоне очень уютно, красиво и атмосферно 🥰
ГШ
Гузель Шигапова
Хожу в данную студию на протяжении 2х лет. Девочки приветливые и очень доброжелательные😇 Пробую разные процедуры, и главное от каждого есть эффект☺️Очень нравится 🥰Рекомендую))
РК
Рената Канафиева
Уже 6 лет хожу на процедуры к мастерам студии. Побывала у каждой, очень аккуратные и приятные девушки, всегда тёплая и уютная атмосфера. Эффект от процедур всегда радует, благодаря им отрастила волосы!)
Амина Кирасирова
Очень понравилась работа мастера Айгуль. Подобрала нужный уход и очень профессионально работала. Сама студия очень чистая и уютная
КВ
Крупина Виктория
Прихожу уже не первый раз в эту студию полировки волос! Сегодня была у замечательного мастера Айзили. Очень приятная девушка, сделала все на высшем уровне. Волосы блестящие и шелковистые!
Луиза Новикова
Классная студия, очень милые и хорошо знающие свое дело сотрудницы!♥️Спасибо за вашу работу, ведь вы делаете девушек красивыми!!! Обязательно приду еще!