Доктор Ходер
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
мТ
миляуша Терентьева
А вот интересно по омс можно записаться?чтоб приняли бесплатно!!!! Или надо звонить спрашивать!!!!! Или будут наверное врать тжи обманывать, хотя я звонила забыла спросить про мс!???
29 декабря 2025, официальный ответ
Наш медицинский центр является частной коммерческой организацией, работающей на принципах самоокупае…
ЛС
Лейсан Сиразиева
Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Диане Ильдаровне.все прошло быстро не больно и эффективно. Люди не занимайтесь самолечением идите к врачам
ИЛ
Ильяс Лукманов
Отличная клиника, все четко объяснили и расписали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
лс
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
AG
Alina Gachina
Была вчера в клинике Доктор Ходер. Очень благодарна врачу Искандеру за прием с мануальными техниками. У меня были проблемы с руками, были боли сильные и немели пальцы, давление. Я просто в шоке, прием был не больше 30 минут, но я чувствую себя идеально, после процедуры сразу появилась легкость в теле. Ночью не было боли в спине и руках. Утро началось с улыбки от того, что ничего не болит. Спасибо Вам за ваши волшебные руки Искандер. Хорошо когда человек не просто профессионал, а профессионал который любит своё дело!
Grizzly Bear
Давно беспокоит боль в руке. Обошла несколько специалистов, облегчения были, но не надолго. Знакомые порекомендовали сходить на прием к врач Мануальный терапевт костоправ Искандеру. Пришла. Думаю, мне уже нечего терять. Первое, что порадовало: пунктуальность. Ровно в назначенное время меня пригласили в кабинет. Его спокойствие и уверенность пробивает любую шкалу. С такой заботой и так бережно со мной ещё никто не работал! Мало того, у меня ещё и таз перекошен оказался! А до него этого никто не увидел! Вот что значит грамотный специалист! В двух словах, он разобрал меня и собрал обратно, как Лего! Вышла я из кабинета вприпрыжку, помолодевшая лет на 10. И с сияющей улыбкой на лице! Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Искандер, искренняя благодарность Вам за ваш труд!!! Будьте здоровы и берегите себя! Рекомендую 💯 !!!
Ляйсан Сафаргалиева
Лучший врач и лучшая клиника! Доктор Ходер помогает нашим аденоидам держаться на плаву без оперативного вмешательства 🤲 большая благодарность!
Светлана Кононова
Хочу от души рекомендовать доктора Ходер , был диагноз аденоидит 3 степени, сделали операцию. Доктор от бога, все рассказал , показал, с детьми и с родителями умеет работать. Мы очень рады что обратились к доктору Ходер. Огромное спасибо за лечение и выздоровление 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ТС
Татьяна Стоянова
Мне понравилось обслуживание и то, что в этом медуцинском центре идут навстречу! Так получилось, что пришлось переносить визит к врачу несколько раз, а потом я еще опоздала - и все равно попала к нужному доктору! Спасибо администраторам и руководству за понимание!
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое. Были рады помочь 🤝
ЮР
Юлия Расторгуева
Отличная клиника! Все врачи профессионалы, знатоки своего дела. Добрые, отзывчивые, всё объяснят, расскажут. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Однозначно рекомендую. Что касается Лор патологий для моей семьи номер 1!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, успехов вам 😉
ФР
Фарида Рафикова
Очень понравился прием врача Ходера Аймана Ахмадовича, разъясняет все, все понятно, буду рекомендовать!
21 июня 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Людмила Шиб
Хорошая клиника, прихожу не первый раз. Внимательные врачи, приятная атмосфера. Лечат
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Савелий З.
Как всегда все отлично! Посмотрели, помогли, вылечили. Спасибо клинике доктора Ходера!
11 июня 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлдус Фаизовна
Лучший лор врач.Ходер Айман Ахмадосвич врач от бога.Всем советую.клиника чистая уютная.
Alisa Mag
Ставлю 5+ за ЛОРа Талипову Рамилю Рашатовну, такой специалист и просто человек🙏🏻с большой буквы. Благодарим за консультацию и лечение❤️❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Метелёва
Айман Ахмадович врач от Бога! Спасибо Вам большое за сына!! Золотые руки и золотое отношение к детям! Побольше бы таких врачей!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
РС
Руслан Семенов
Хорошая клиника, уютно, замечательные врачи. Отдельная благодарность Елене Михайловне Покровской!!!! Врач, которого точно могу рекомендовать!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Амир Ахтямов
Хорошая клиника, хорошие врачи и уютное пространство. Спасибо вам огромное! Хожу уже 3 года!!! Быстро лечусь благодаря вашим лекарствам. Кстати, Айман Ахмадович-проводил мне в 2020 году аперацию. Она прошла успешно!!!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Амир, большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Ranur Shakirov
Вежливый, профессиональный персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ranur! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Александрович
Отличная клиника, Ходер Айман Ахмедович Врач высшей категории. С первой же минуты установил дружелюбный контакт с ребенком! Все корректно объяснил, рассказал, назначил качественное лечение! Врачом довольны!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв 😉
АЯ
Александр Яковчук
Отличное место, приехал сюда специально из Перми, сделали все очень хорошо и главное быстро, не дорого, всем рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Мухаммед Эль-Айюби
Врачи настоящие профессионалы. Очень вежливы, аккуратны, грамотны
28 февраля 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Альфинур Саттарова
Добрый день 🌹 Пришла с сыном(3 г.) к чуткому врачу Талиповой Рамиле Рашатовне. Лечилась у нее сама, осенью так же обращалась с сыном, от лечения остаёмся всегда довольны. Самое главное врач всегда на связи)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфинур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лиана …
Была у Сабировой Дианы, очень понравился специалист, осмотр проходил на хорошем оборудовании, стерильно, высокий сервис как у администрации, так и у врача
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Катерина Чигарова
Всегда хожу к покровской Елене Елене Михайловне Не первый год знаю её как хорошего доктора Вожу к ней и дочь Достойный врач! Рекомендую всем своим родным и близким!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Рамия Торгайкина
Была у доктора Ходера на приеме, с ребенком! Очень понравилось! Врач опытный, добрый, дружелюбный! Подарил машинку сыну! Назначил лечение! Осмотр прошел очень бережно и без слез👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Ходеру оставил у вас положительные…
Ar Stroy
Замечательный врач Ходер Айман Ахмадович. Куда только не ходили только он давал правильные лечение после которого были результаты💯
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СО
Сергей Оголихин
Уже 15 лет обращаюсь к доктору Ходеру. Первоклассный специалист! Отличная клиника. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Вадим Афроськин
Хорошая поликлиника. Ходил на чистку ушей. Врач сразу сообщил, какие нужно использовать капли для того, чтобы уши не забивались в дальнейшем.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЭГ
Элина Гумирова
Клиника уютная, администратор вежливая, расположение удобное)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Алина Миф
Отличная клиника.ходим к Ходеру лечение помогает.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Айнур
Были у доктора Аймана Ахмадовича со старшим сыном.Это единственный доктор который делает все по совести,не спешит делать операцию. В других клиниках сразу говорили оперировать. Айман Ахмадович все вылечил без операции.Прошло уже 2 года.Исчезли храп и открытый рот.Сегодня привёл и младшего сына на консультацию.
27 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Людмила Гимадеева
Была на приёме у профессора Покровской Елены Михайловны. Сказать, что я осталась довольна -ничего не сказать. Всё четко, точно, с рекомендациями что и как делать. У меня с собой был диск КТ, Елена Михайловна всё посмотрела , показала что и как у меня расположено, успокоила что операция на нужна. Прием был быстрый по времени, но я полностью получила необходимые данные, начинаю лечение и с удовольствием приду на повторный прием после лечения.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Фанис Гилазиев
Грамотный прием
29 ноября 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Минир Сабитов
Отличное обслуживание! Аллергологу Зиганшиной Гузель Фаатовне огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
LL L
Очень грамотный врач . Все объяснил назначил лечение . Спасибо большое !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Эльвира Низамова
К лор врачу ходим всей семьей, спасибо Рамиля Рашатовна! Но девочкам в регистратуре необходимо научиться быть вежливыми, внимательными. Это все таки лицо клиники! Были сегодня на приеме у педиатра, какие-то колкости, ушли по своим делам, пришлось ждать с малышом, не знала что делать, выпросила документы и оплату! Ощущения хуже гос. поликлиники! Прошу руководства принять меры!
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверяете здоровье своей семьи нашему…
ЭГ
Эльза Гаязова
Я очень благоларна доктору Айману Ахмадовичу.За его классное лечение. Вылечил меня,спасибо ему большое!!!Нос не дышал 3года и за один прием к доктору проблема исчезла.Мой нос задышал.Всем у кого есть проблемы с лор заболеваниями рекомендую Доктора Ходера!!! Врач от Бога!!!Спасибо доктор Ходер!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
МО
Мочалова Ольга
Давно лечусь у доктора Аймана Ахмадовича, замечательный специалист! Делали и прижигания миндалин, и промывания, и с носом лечилась. Всей семьёй ходим в клинику. Да, цены не маленькие, но результат есть.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
а1
александр 1
Какие-то двоякие впечатления, вроде и придраться некчему, но при этом цена и сервис не соответствуют. Приняли чуть раньше (мы приехали раньше на пол часа и за это плюс, но тут думаю просто дело сдучая), посмотрел ваюрач, поставил диагноз, напечатал на бумаге план лечения, все за 7 минут, и за 1800р. При этом у ребёнка была острая боль в ухе, вероятно могли бы закапать в ухо что то чтобы снять боль, но видимо посчитали что мы сами в состоянии купить все доехать до дома или прямо в машине закапать для снятия боли, ну а ребёнок потерпит. Ну и пока я сам не начал допытыватся по лечению по препаратами и что к чему, ничего не объяснили, вероятно я привык ходя в платные клиники что после осмотра мне врач все доходчиво объясняют что к чему и смысл лечения, и повозможности чтобы я понял что делать чтобы в дальнейшем минимизировать риски повтора заболевания, тут ничего не сказали, да и мне уже стало неудобно расспрашивать врача. Вот сервис очень хромает, но дело свое сделали.
7 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
ИГ
Индира Гайнуллина
Не первый раз приходим к специалистам этой клиники . Всегда положительные результаты , качественные консультации . Огромная благодарность врачу Рамиле Рашатовне , помогла восстановиться дочке после орви.
11 сентября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
К К
Доктор Ходер отличный врач, все объяснил, назначил лечение , будем лечиться!)
13 августа 2024, официальный ответ
К, добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Лилия Кардашева
Единственное клиника, где хорошие лор врачи! Рамиля Рашатовна доктор - поофессионал знающий свое дело, все четко обьянила, расписала план лечения, доступно и понятно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭК
Эльвина К
Мне очень понравилось, это лучший врач, советую Консультируют даже по телефону, тк приехали к нему специально из другого города
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ОГ
Оксана Гайдабура
Отличная клиника, вежливый персонал, особое спасибо за отзывчивость медсестре Исламие Нуруловне
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
СП
Серëжа Попов
Недавно приходил в клинику с ребенком. хочу сказать отдельную благодарность мед.сестре Исламие Нуруловне
3 августа 2024, официальный ответ
Серëжа, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Камалова
Хочу сказать большое спасибо этой клинике !!! Наконец то мне внятно и понятно обьяснили причину заболевания моего уха,и дали рекомендацию правильного лечения! Прошел месяц после моего посещения и лечения, и теперь хочу сказать клинике огромное спасибо! Вылечили! Грамотные специалисты! Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЗ
Айбулат Закиров
Первое же посещение я остался доволен . Мед сестры и врачи все профессиональналы своего дела. Спасибо за то что вы есть.
17 июля 2024, официальный ответ
Айбулат, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше
аг
аделя ганеева
У ребёнка 7ми лет частые проблемы по лор системе, обошли кучу специалистов в Москве, в итоге всё дошло до крайней(предоперационной степени аденоидов) данную клинику посоветовала знакомая, когда приехали в гости в Казань решили посетить.Осталась в полном восторге от доктора Аймана Ахмадовича, провёл квалифицированный осмотр, дал рекомендации, назначил лечение. Ещё хочу отметить медсестру Исламию Гарифову,всё процедуры проводила грамотно, аккуратно, умеет очень быстро найти контакт с ребёнком(мой ребёнок боится уколов очень быстро к ней расположился, всё прошло без слез) В общем лечение помогает, аденоиды уменьшаются, до операции не дошло, поэтому бывая в Казани посещаем клинику не в первый раз уже для профилактики) Всём рекомендую, с благодарностью, гости из Москвы)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Успехов вам