Wildberries

Пункт выдачи заказов
🤍 💤1 отзыв
Это ужас полнейший. 12.11.25 все случилось. Заказала угги, померила, одни забрала другие не подошли. Стою возвращаю, мне отдают их говорят протирайте, я спрашиваю где можно взять салфетки? В ответ не мои проблемы где хотите там и берите, либо покупайте и делайте возврат… к слову прикладываю фото, была просто пыльная подошва, тк сам пвз очень грязный, как можно из-за подошвы отказывать в возврате? У девушки как понимаю в жизни не все сложилось удачно. Звоню родителям, просят девушку к трубке, в ответ нет не буду разговаривать. Пришлось родителям приходить, разумеется как пришли девушка сразу же как миленькая сделала возврат🤣🤣 это позорище, никогда такого еще не было с сотрудниками, я всегда их работу уважала, но с этой просто ужас,человек работает в явно возрасте больше 18 в таком месте, и позволяет себе так обращаться с людьми , позор😂 у всех спросила присутствующих видит ли кто грязь, все сказали нет. Сам человек видимо на голову отбитый просто. Вот только чтоб эту ненормальную не видеть, буду заказывать курьером,очень противная девушка
ДБ
Дина Бибарсова3 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ!!! Я человек максимально неконфликтный. Но сегодняшняя ситуация просто выбила меня. Каждый раз так тревожно заходить в этот пункт выдачи,потому что выражения лиц там у двух работниц,желают оставлять лучшего. Про одну сотрудницу уже писали ниже,а теперь там появилась молодая в очках и с каре,на смену своей коллеги так скажем. Пришла за вещами-8 штук. Вернула 3,забрала 5. Выхожу,а с меня списали деньги за 6 позиций. Возвращаюсь и спрашиваю почему списали? Мол,это вайлдберрис списывает,мы к этому никакого отношения не имеем. А ничего что это ВЫ КОНКРЕТНО ИМЕННО списали деньги с 6 вещей,и сделала так,якобы я забрала 6-ю НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ. И еще с таким убогим выражением лица,мол обращайтесь в поддержку.Мы за это ответственность не несем. А вы хоть там за что-то отвечаете???? Ну девушка в очках и с каре,есть в Вас хоть немного человечности? Можно было бы просто попытаться решить проблему,уверена что это бы получилось. ЭЛЕМЕНТАРНО ,вы не оформили вещь как возвратную и нажали списать.Но РЕШИТЬ ТО ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ!!! Но Вы выбираете плевать на все.Еще и дерзит. Просто настроение на весь день испорчено. Отзыв длинный,но ситуация там страшная. Будьте внимательны,проверяйте не отходя сколько списали и за что.Потом замучаетесь возвращать.Особенно у девочки в очках и с каре. И тоже хочу сказать,если Вам Ваша работа не нравится сидите дома. А если выбираете там работать,то проявите хоть немного человеческого отношения-ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ.
ГС
Гузель Сафиуллина1 отзыв
ГН
Гузель Никулина6 отзывов
Юлия )9 отзывов
Самый ужасный пункт выдачи всея Вайлдберрис!) Опущу момент, что при «здравствуйте», вы запускаете спусковой механизм из боли, траура, неудач и прочих вытекающих моментов из жизни сотрудниц данного пвз, ибо невозможно описать хронологическую последовательность их мыслей, после которых вам хорошенечко прополоскают настроение, чтобы и вы были обижены на жизнь но не менее раздражающее-это факт того, что это единственный ближайший пвз, где без проблем можно дойти на своих двух, но будьте готовы отстоят очередь, потому что сотрудницы работают на минимальных кондициях. Вы можете стоят с протянутым кьар-кодом, на что самая вежливая и милая сотрудница повернется к вам опой и будет дальше копошиться и безмятежно разбирать свой товар. Хоть кашляй вежливо, чтобы обратили внимание, хоть фыркай, вот пока не сделает свое дело, так и будете торчать у ее стойки. Прочла комментарии ниже, о том, что им не нравится, когда вызываете доставку, но во-первых-это самый действенный способ покупки без потери нервных клеток, а во-вторых-это такая миленькая мстя за вашу ответственную работу, милые феи-пвзэшки, не умеете нормально работать без кислой мины, значит будем по-другому с вами коммуницировать
ЕВ
R М3 отзыва
ВБ
Валерия Б7 отзывов
Алина Каримова🩷20 отзывов
Когда я иду я надеюсь, что бы не было менеджера Оксаны, потому что со мной говорит Оксана грубо, она мне хамит, переходит на личности, указывает мне как я должна жить и что делать не то что в Вайлдрес а в жизни 😂 диктуют мне правила Вайлдрес, которых не существует для удобства Оксаны. А именно Оксана говорит сдавать пакетики, и не путать с вещами что бы она не искала и не тратила своё время, а правила Вайлдрес говорят что можно и не сдавать с пакетиками вещи после примерки. Ходить туда не хочу, только из-за Оксаны. Сами товары и услугу которую предоставляют классные, но испытывать стресс и страх тратя свои деньги я не буду больше. Мне очень не приятно даже видеть Оксану, ходить в другой пункт выдачи мне далеко. Дорогой Вайлдрес я хочу чувствовать себя важной и ценой приходя в вашу компанию! Я хочу что бы мне улыбались, со мной здоровались и прощались, я трачу деньги и выбираю именно вас, хочу что бы мне делали добра а не посылали писать жалобы.