Wildberries
Пункт выдачи заказов
БЕ
Богдан Ефремов
Пришли сегодня в 10:25, вб не работает. График работы написано с 8. По отзывам видно, как работает пункт выдачи
Арин М
Руководитель время уже принято меры, чтоб было понятно говорю о девушке работающей 20.11.25 вечером, говорю не конкретно об этом дне а в целом, именно из за этой сотрудницы в ваш пункт больше ни ногой, лучше заказу соседний, по предыдущему отзывам понятно, что дело именно в этой сотруднице, постоянно цокает, откровенно показывает свое недовольство, такое ощущение, что ты ей что то должен, уже не первый раз вижу как девушка абсолютно нормальный товар, пытается заставить выкупить людей, где то пыль ей кажется или еще что то, вещи не возможно с ней взять в примерочную, обязательно, что нибудь найдет, про возврат вообще молчу.
🤍 💤
Это ужас полнейший. 12.11.25 все случилось. Заказала угги, померила, одни забрала другие не подошли. Стою возвращаю, мне отдают их говорят протирайте, я спрашиваю где можно взять салфетки? В ответ не мои проблемы где хотите там и берите, либо покупайте и делайте возврат… к слову прикладываю фото, была просто пыльная подошва, тк сам пвз очень грязный, как можно из-за подошвы отказывать в возврате? У девушки как понимаю в жизни не все сложилось удачно. Звоню родителям, просят девушку к трубке, в ответ нет не буду разговаривать. Пришлось родителям приходить, разумеется как пришли девушка сразу же как миленькая сделала возврат🤣🤣 это позорище, никогда такого еще не было с сотрудниками, я всегда их работу уважала, но с этой просто ужас,человек работает в явно возрасте больше 18 в таком месте, и позволяет себе так обращаться с людьми , позор😂 у всех спросила присутствующих видит ли кто грязь, все сказали нет. Сам человек видимо на голову отбитый просто. Вот только чтоб эту ненормальную не видеть, буду заказывать курьером,очень противная девушка
VS
Valery S
Сегодня, 30 сентября, в очередной раз убедился, что в это ПВЗ, да и вообще в ВБ - ни ногой. Молодая особь, работающая сегодня, кстати, так и не представившаяся, пренебрежительно кидающая на прилавок посылки, заявила, увидев выявленные при камере и предъявленные ей товары с дефектами (грязные пятна), "если вы только померяете эту куртку, я ее обратно не приму, а вы вынуждены будете ее оплатить"! При этом совершенно бесцеремонно заявляет, что ее оскорбили. Хотя был вопрос "На каком основании!". Эта сотрудница должна быть отстранена от работы в этом ПВЗ. Раньше там были нормальные сотрудницы, а эта конфликтует со всеми. А сам ПВЗ грязный и тесный. Хозяевам есть, над чем подумать
ДБ
Дина Бибарсова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ!!! Я человек максимально неконфликтный. Но сегодняшняя ситуация просто выбила меня. Каждый раз так тревожно заходить в этот пункт выдачи,потому что выражения лиц там у двух работниц,желают оставлять лучшего. Про одну сотрудницу уже писали ниже,а теперь там появилась молодая в очках и с каре,на смену своей коллеги так скажем. Пришла за вещами-8 штук. Вернула 3,забрала 5. Выхожу,а с меня списали деньги за 6 позиций. Возвращаюсь и спрашиваю почему списали? Мол,это вайлдберрис списывает,мы к этому никакого отношения не имеем. А ничего что это ВЫ КОНКРЕТНО ИМЕННО списали деньги с 6 вещей,и сделала так,якобы я забрала 6-ю НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ. И еще с таким убогим выражением лица,мол обращайтесь в поддержку.Мы за это ответственность не несем. А вы хоть там за что-то отвечаете???? Ну девушка в очках и с каре,есть в Вас хоть немного человечности? Можно было бы просто попытаться решить проблему,уверена что это бы получилось. ЭЛЕМЕНТАРНО ,вы не оформили вещь как возвратную и нажали списать.Но РЕШИТЬ ТО ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ!!! Но Вы выбираете плевать на все.Еще и дерзит. Просто настроение на весь день испорчено. Отзыв длинный,но ситуация там страшная. Будьте внимательны,проверяйте не отходя сколько списали и за что.Потом замучаетесь возвращать.Особенно у девочки в очках и с каре. И тоже хочу сказать,если Вам Ваша работа не нравится сидите дома. А если выбираете там работать,то проявите хоть немного человеческого отношения-ЖИЗНЬ БУМЕРАНГ.
YB
Yana Bakirova
Ставлю 3 только потому что там есть одна молодая сотрудница. Милая, улыбчивая. Остальные непонятно зачем приходят на работу. Никогда не улыбнутся. Возврат у них максимально странный. В общем, я не удивлена что такой маленький рейтинг пункта. А девчонке респект 😌❤️
ЭГ
Эльгюн Гараев
Пришел отгрузить свою поставку как продавец на вб. Указано у них, что можно здесь отгрузить поставку. Сотрудница вышла, не поздоровалась, не сказав ни слова, с очень недовольным видом просто помахала головой мол «нет», хотя я даже не успел задать свой вопрос. Сотрудники в курсе, что у вас можно отгружать поставку? Это работа буквально на пару минут. Я понимаю, что работы бывает много и можно уставать от всего этого процесса, но это работа, и если сотрудник находится на этой работе, значит это ее выбор и она должна выполнять ее хотя бы на 70%.
ГС
Гузель Сафиуллина
Время 9:42 пункт выдачи не открылся. Мне срочно нужно забрать заказ. Как так а?
Анна Андреева
С недавних времен здесь начала работать очень милая сотрудница, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Пусть эта девушка как можно дольше сохранит свой добрый нрав на такой стрессовой работе
ИС
Исламова София
Ору с комментов, со всеми согласна, сотрудники чисто угарают над посетителями походу 🤣🤣🤣
EM
Evgeniy Mereuza
Пришли в пункт. Он закрыт. Хотя с 10.00 работает должен, но походу не обязан. Люди стояли на улице. Ужасный сервис
ГН
Гузель Никулина
Всегда все четко
Лео Х.
Разгрузите этот пункт! Люди заказывайте в другое место. Здесь содом и Гоморра
Юлия )
Самый ужасный пункт выдачи всея Вайлдберрис!) Опущу момент, что при «здравствуйте», вы запускаете спусковой механизм из боли, траура, неудач и прочих вытекающих моментов из жизни сотрудниц данного пвз, ибо невозможно описать хронологическую последовательность их мыслей, после которых вам хорошенечко прополоскают настроение, чтобы и вы были обижены на жизнь но не менее раздражающее-это факт того, что это единственный ближайший пвз, где без проблем можно дойти на своих двух, но будьте готовы отстоят очередь, потому что сотрудницы работают на минимальных кондициях. Вы можете стоят с протянутым кьар-кодом, на что самая вежливая и милая сотрудница повернется к вам опой и будет дальше копошиться и безмятежно разбирать свой товар. Хоть кашляй вежливо, чтобы обратили внимание, хоть фыркай, вот пока не сделает свое дело, так и будете торчать у ее стойки. Прочла комментарии ниже, о том, что им не нравится, когда вызываете доставку, но во-первых-это самый действенный способ покупки без потери нервных клеток, а во-вторых-это такая миленькая мстя за вашу ответственную работу, милые феи-пвзэшки, не умеете нормально работать без кислой мины, значит будем по-другому с вами коммуницировать
Хлоя Максудова
Это самый ужасный пункт. Очень долго выдают заказы, с надменным лицом. Стоишь полчаса ждешь одну вещь, вечно очереди, выходящие на улицу. Заказывайте лучше в соседний дом
П
Полина
Что за треш вообще, может наймёте адекватного сотрудника? Я очень часто вхожу в положение и очень редко пишу негативные комменты, но здесь сотрудница просто жесть: долго, лицемерно, будто я ей тыщу должна и не отдаю! Не нравится работа – увольтесь и не портите жизнь другим людям!
Арина Н.
хозяйка пвз откровенная suka, не выдает заказы курьерам и обвиняет во всех смертных грехах, мол у нее приемка, клиенты, а тут курьеры пришли. на работе заставили работать - вот это чудеса!!
DD
Daddy Drozd
Уважаемая администрация пвз Сотрудница 10.02.25 рыжие волосы, худощавая с большим носом, мало того что отвратительно на общую высмаркивается перед клиентами, ОЧЕНЬ медленно работает еще и хамит посетителям, не первый случай, присоединяюсь к комментарию ниже, уберите эту ненормальную оттуда! Всех благ и процветания
PV
Petr Voytko
Очень долго, не заказывайте сюда товары.
HR
Hum Ras
Б…ть да уберите эту ненормальную оттуда, все настроение загадит всем , если ты устаешь истеришь и токсичишь пассивно с улыбкой, зачем ты работаешь там??? в руки вещи и Вали пожалуйста , рядом с домом удобно но приходить не хочется . Это чудо уже просто отбивает все желания забирать что то и отдавать. Ты кто чтобы людей отчитывать ? Не вывозишь развернулась пошла искать другую работу. При мне столько народу затоксичила своей пассивной грубостью . Фу противно смотреть , понятно что устаешь но значит не твое , уходи отсюда пожалуйста . Не расстраивай людей. Нереально просто при мне несколько людей подряд нормально вежливо просят чуть объяснить как сделать элементарные вещи , и эта унылый фейс средних лет начинает пассивно токсичить.
Эльвира Гайнутдинова
Устраивают перерывы на длительное время. Перед носом закрыли дверь . Понятно, что нудно время на обед на личные моменты .. но не на 45 минут же
ЕВ
Елизавета Верхоглядова
Никогда в вб не было перерывов, впервые заказала в этот пункт👍🏼 не заказывайте, потеряла время на дорогу
Azat Gabbasov
Прихожу и всегда всё работает, сотрудники вежливые, отдают быстро. Все прекрасно! Чисто и удобно. Откуда плохие отзывы для меня загадка.
Марина С
Половину дня закрыто !!!
Екатерина Халиулина
Уже два дня не работает пункт выдачи ,проблемы с электрикой написано и включен свет ,там срочные заказы ,без претензий с девушками ,которые там работают ,им надо ставить памятники ,собственник ПВЗ это ваша ответственность ,почему пункт выдачи не работает ???Я думаю собственнику плевать на покупателей и своих сотрудников ,их мучает тем ,что зугруженность пвз большая ,а он экономит ради своей выгоды ,мучая своих работников
Алеся Липатова
Если у вас такая загруженность-ставьте 2 сотрудников,в обычное время не пробьешься,в обед прихожу 2 раз в разные дни и в разное время,отпросилась с работы сбегать -тех перерыв ???!
Alina Safina
Честно говоря просто в шоке! Пришли с детьми забирать долгожданные заказы. Не успели зайти, как сотрудница начала на нас орать, что она устала и как её тут все задолбали, при чем ещё и матом про детях! Сказала, что вообще сейчас закроется, тк у неё уже сил нет терпеть покупателей! А у нас пришла школьная форма, в которой завтра детям идти в школу. В первую очередь у меня вызывает недовольство, не измученный работой человек, а собственники данного пвз?!!!!! Если у вас тут такая высокая загруженность, то почему работает только один человек???? Решайте вопрос!!!!
Artemm ⠀
Все комментарии с оценкой в 1 звезду, может это с вами что-то не так? Пункт выдачи прекрасный, уже 2 года хожу и всегда мило беседуем со всеми и в том числе с Оксаной. Попробуйте быть проще и добрее, тогда вокруг вас станет меньше хамства там, где его нет вовсе.
А С
Не знаю о чем тут плохие отзывы если честно 😅заказываем с мужем постоянно, сотрудники адекватные, учитывая что народу туда ходит хоть отбавляй)) если бы людям не нравилось, не заказывали бы. Очередь всегда, причем заказывают кучи вещей, стоят мерят, отказываются, что-то берут.мне иногда менеджера пвз было даже жалко) здоровья вам и сил! А людям поменьше жаловаться на мелочи😁
Ксения Андреева
Читаю отзывы и решила заказать, чтобы посмеяться на особой Оксаной😂😂😂😂😂
Асхат Мухамедов
Годы идут, а легендарный менеджер Оксана все так же сидит на том же месте и хамит каждому клиенту. Есть только одно объяснение - владелец пвз ее муж или родственник. Иначе непонятно как ЭТО здесь до сих пор работает
Фирия Галиева
Удобное расположение, не совсем удобно для примерки вещей, рядом получают товар и это дискомфорт
Алла Деревянкина
09.06.2023 пришла забирать свою посылку. Благодарю за помощь. Пока стояла в очереди, пошла носом кровь. Менеджер и стоящие рядом люди дали салфетки, было очень приятно☺️ Если все верно по комментариям ниже поняла, что был менеджер Оксана (светлые волосы))))
София Москалёва
Обслуживание хорошее) Всегда чисто
Максим Клементьев
Продавец не адекватный, грубит и хамит. Не знает регламента компании.
Евгений Чернов
Несколько раз заказывал сюда доставки- небыло проблем, пакет давали без лишних вопросов
DS
Danil Shkurin
Отличное обслуживание! Прекрасный консультант Анастасия)
RМ
R М
Кон ченные сотрудники
Марго Маргошина
Просто отвратительное обслуживание. Женщина-Блондинка ощущение что не на работе находится, а у себя дома и ты у неё- не званный и не желанный гость. Ах да, скотч она за свой счёт покупает, посему воспользоваться им нельзя. Впервые таких персонажей вижу на пункте Wildberries. Одной звёзды много
ВБ
Валерия Б
Очень неприятная женщина со светлыми волосами
Анастасия Корепанова
Ужасное отношение к клиентам, больше туда ни ногой, грубая не воспитанная женщина сотрудник пункта выдачи, хамит всем, передо мной женщине нахамила, мне нахамила. Закройте этот пункт выдачи
Ильнур Кадыров
Ужасная сотрудница сидит на выдаче!!! При посещении готовьтесь, что вам нахомят и пробьют товар который вы не хотите получать по браку.
К✨
Кэти ✨
Увольте уже, наконец, менеджера блондинку!! Отвратительное и хамское отношение к людям!! Куда смотрят управляющие этого пункта выдачи?!
Екатерина Миннигалиева
Ужасный менеджер - блондинка, вроде зовут Оксана, та ещё хабалка и грубиянка, такого отношения ни а одном пункте выдачи не встречала!!! Ужас, позор руководству, которые игнорирует уже не первую жалобу посетителей!
Алина Каримова🩷
Когда я иду я надеюсь, что бы не было менеджера Оксаны, потому что со мной говорит Оксана грубо, она мне хамит, переходит на личности, указывает мне как я должна жить и что делать не то что в Вайлдрес а в жизни 😂 диктуют мне правила Вайлдрес, которых не существует для удобства Оксаны. А именно Оксана говорит сдавать пакетики, и не путать с вещами что бы она не искала и не тратила своё время, а правила Вайлдрес говорят что можно и не сдавать с пакетиками вещи после примерки. Ходить туда не хочу, только из-за Оксаны. Сами товары и услугу которую предоставляют классные, но испытывать стресс и страх тратя свои деньги я не буду больше. Мне очень не приятно даже видеть Оксану, ходить в другой пункт выдачи мне далеко. Дорогой Вайлдрес я хочу чувствовать себя важной и ценой приходя в вашу компанию! Я хочу что бы мне улыбались, со мной здоровались и прощались, я трачу деньги и выбираю именно вас, хочу что бы мне делали добра а не посылали писать жалобы.
Yuliya Leonteva
Менеджер Оксана , хабалка !!! Не ценит опытных сотрудников , позволяет переходить за грани ...никакого делового этикета нет! Оксана , вы отвратительный менеджер которого я встречала , учитесь грамотно выстраивать взаимоотношения с коллегами .
НГ
Наталья Гусамова
Руководители, к вам вопрос: вы вообще куда смотрите, когда принимаете на работу таких хабалок?!! Поменяйте Оксану эту, или потеряете клиентов!
МП
Марина Проказова
Доброе утро! Хочу все же написать отзыв ( хотя этим не занимаюсь вообще ) Что за наглая и хамская особа сидит у вас на пункте выдачи! Зовут, Оксана по моему! Контакта, как такого у неё нет с покупателями, приветствие - фамилия - код - спасибо - приходите ещё! Вот весь ее чек лист! По факту сидит огрызается, хамит, выглядит не презентабельно! Я все понимаю, пунктов выдачи много по Казани, ну уж совсем сброд то не берите! Тут ума много не надо - 2 кнопочки нажать и коробки с товарам разобрать! Предпримите меры, пожалуйста, и прямо срочно! В первые вижу ТАКУЮ сотрудницу данного пункта выдачи!
Анастасия Волчок
Такого хамского отношения я не встречала ни в одном пункте выдачи, кошмар!)
Ева Андреевна
Вместо антисептика в отделении стоит вот этот бутылёк. 😂 В отделение не очень чисто . Но работает в праздники . В этом плюс