Leoray
Магазин женской одежды
Стильные новинки — платья и костюмы! Большие скидки на верхнюю одежду
Динара Кожевникова
Вежливый персонал, - Фардия и Зульфия, очень понравился магазин, выбрали маме модное пальто. Придем ещё!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Альбина Галеева
Вежливый персонал, хороший ассортимент
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖВ
Женя Васерман
Покупала куртку весной, выбрала с помощью консультантов. Отличный фасон, качество и стиль, мне по размеру подошла просто идеально. Выгляжу в ней элегантно. Я довольна покупкой.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ВД
Вероника Дубинина
Мне очень понравился этот магазин! Я нашла для себя множество красивых и интересных вещей. Материалы качественные, и выбор просто отличный. Теперь это мой любимый магазин одежды, рекомендую всем посетить!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ВН
Валерия Н
Очень понравился магазин. Большой выбор верхней одежды, всё актуальное и модное. Куртку нашла быстро, консультант помог подобрать подходящую по фигуре и цвету. Вещь оказалась тёплой, удобной и очень лёгкой.
13 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Оксана Сомова
Нашла здесь отличное пальто, фасон которого давно искала. Качество - просто супер! Отдельно хочется поблагодарить консультанта за помощь и ответы на возникшие вопросы. Минусов не нашла)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Дарья Малинина
Удалось здесь купить весеннию куртку по абсолютно адекватному ценнику. Тут работают доброжелательные сотрудники, помогли подобрать куртку. Так что можно здесь что-нибудь найти
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Анна Сафронова
Купила себе пальто. Брала классическое шерстяное пальто в черном цвете. Честно говоря, долго сомневалась, вдруг не сядет. Но село идеально! И качество ткани порадовало, очень приятное на ощупь. Спасибо!
Дарина Кутикова
Отличный магазин с большим ассортиментом и квалифицированными консультантами. Здесь представлена одежда на любой сезон, я купила себе чудесное платье. Спокойно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Дарина. Благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Юля Нохратская
Отличное качество изделий и самое главное очень дружелюбные и прекрасные продавцы Фардия и Зульфия.....
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Анна Хромова
Очень довольна покупкой пальто, все идеально подошло. Порадовала адекватная цена, консультант ответила на все мои вопросы. Ассортимент просто огромный в магазине, рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Алиса М.
Наконец-то исполнила свою мечту и приобрела шикарную шубку здесь! Очень понравился ассортимент, а главное - качество. К обслуживанию тоже ноль вопросов. Консультанту спасибо за помощь в выборе)
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
МЕ
Мария Ерохина
Приятно удивил выбор на верхнюю одежду, купили красивое пальто, которое идеально подошло мне. Понравилось обслуживание в магазине и адекватные цены. Рекомендую всем магазин!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Саша Саша
Магазин женской одежды реально порадовал меня. Я брала здесь себе пальто по хорошей стоимости. Большой ассортимент, отличное обслуживание вполне. Так что могу порекомендовать
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
АЗ
Анна Зверева
Купила шубу в магазине, сервис обслуживания приятно порадовал, цены устроили. Рассчитали быстро на кассе, довольна посещением!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Агапова
В этом магазине отличный выбор товаров. Нашла себе отличный свитер на зиму. Он прекрасно сел, и теперь совсем не хочется лета. Жду не дождусь его носки. Спасибо всем продавцам! Советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Матыцина
Уговорила мольбами и просьбами своего мужа чтобы купил мне новую и тёплую шубку) Здесь очень много красивых и интересных моделей, что аж глаза разбегались, но я всё-таки определилась с выбором)
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас!!! Будьте здоровы 😉
ЕТ
Елена Тихомирова
Купила очень классное пальто, все очень понравилось! Цена адекватная, на мне сидит очень хорошо. На примерку потратила совсем немого времени, полностью уверена в своей покупке. Советую магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Я купила пальто в этом магазине и осталась в полном восторге! Ассортимент верхней одежды действительно впечатляет: пальто, шубы и куртки – всё очень стильное и качественное. Приятно удивила внимательность и доброжелательность продавцов, которые помогли выбрать именно то, что нужно. Пальто отлично село по размеру и выглядит просто шикарно.
10 октября 2024, официальный ответ
Мариша, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Смолина
Присмотрела куртку, порадовал огромный выбор. Быстро все оформили по покупке, куртка удобная, мне нравится. Цены адекватные, качество пошива отличное. Рекомендую магазин.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Анна Сотникова
Очень классную куртку купила себе, которая идеально смотрится на мне. Консультант помогла с выбором, все очень понравилось по обслуживанию в магазине. Всем рекомендую, довольна!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Абамова
В магазине женской одежды меня впечатлил широкий выбор и высокое качество товаров. Удалось найти множество стильных вещей по приемлемым ценам. Хочу отметить приветливый персонал, который всегда рад помочь с выбором и предложить рекомендации.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
МЧ
Мария Чернова
Купила красивое пальто, понравился широкий ассортимент. Продавец компетентна по всем вопросам, цена меня полностью устроила. Пальто удобное, мне нравится как оно смотрится. Советую!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Елена Болдырева
Купила красивое пальто, понравился широкий ассортимент. По цене меня абсолютно все устроило, очень довольна покупкой. Пальто удобное в ношении, рекомендую всем магазин!!))
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Ольга Горелова
Купила удобную куртку, которая очень красиво смотрится на мне. Магазин понравился, консультант общалась вежливо, по цене все устроило. Покупкой довольна, рекомендую всем!!
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться.
Алла Терновая
Отличный магазин. Ассортимент шикарный. Есть из чего выбрать. И продавцы ненавязчивые, помогают по делу. Купила куртку на осень-весну. Качественная и цена сейчас хорошая. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Магазин одежды, который я посетила, оставил у меня только положительные впечатления. Я приятно удивлена большим выбором стильной и модной одежды. Здесь можно найти как классические вещи для офиса.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Яна Кучера
Я здесь курточку покупала, супер. Проходила всю весну, и хоть бы что. Отличный пошив, на меня прям как родная, очень нравится такое качество. Девочкам консультантам спасибо за помощь в выборе.
10 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОМ
Ольга Мальцева
Выбор на куртки огромный в магазине, продавец помогла определиться, дала полезные советы по уходу. Мне все понравилось в магазине, цены адекватные. Всем рекомендую, покупкой довольна!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Самойлова
Этот магазин мне подсказала одна хорошая знакомая, здесь огромный ассортимент одежды и высокий уровень сервиса. На днях забежала сюда, я словно запала на нежное платье-сафари с поясом, оно так сильно понравилось, что мне пришлось его купить. Качество материала отлично, платье село на меня идеально, выглядит красиво и стильно. Покупкой осталась довольна.
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 💛
Мария Сафонова
Купила красивую куртку в магазине, понравилось вежливое обслуживание. По цене все вполне адекватно. Ассортимент просто огромный, куртка красивая и очень удобная. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
MA
Mila Abramova
Благодарю Вас за покупку! Подобраны образы на лето. Хорошая локация. Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда из новых коллекций!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, благодарим за отзыв. Коллекции пополняются , ждём Вас вновь 🌹🌹🌹
ЕЕ
Евгения Елецкая
Магазин с очень достойным ассортиментом. На межсезонье купила неплохой тренч. Сидит на мне идеально. Даже лета не хочется. Скорее бы осень. Продавцам респект!
Магазин женской одежды порадовал своим ассортиментом и качеством товаров. Нашла много стильных вещей по доступным ценам. Понравился дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором и дать совет.
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
ЛР
Лейсан Р.
Этот магазин я нашла через Инстаграм. Дубленка мне одна понравились. Поехала за ней сюда в XL, но ее не оказалось в наличии. Зато я влюбилась в один пуховик, представленный в зале. Но, к большому сожалению, моего размера не оказалось в наличии. Я связалась с очень доброжелательной милой хозяйкой магазина Зульфией и договорилась, чтобы мне сообщили, когда появится мой размер. Ждала я со сентября свой пуховик в 44 размере и переодически звонила хозяйке и напоминала о себе. Наступили холода, мой пуховик все не приходил. И о чудо, когда я уже начала искать другой пуховик мне пришло сообщение, что он пришел. Я в тот же день поехала за ним. И знаете, самое приятное это то, что Зульфия мне сделала скидку в размере почти 5 тысяч за мое долгое ожидание. Вот этого я не ожидала, было безумно приятно с ее стороны. Вот это я понимаю, клиентоориентированность и любовь к своему делу. Выражаю искреннюю благодарность этому магазину и Зульфие. Процветания Вашему магазину от всей души и благодарных покупателей))))
РМ
Равия Мусина
Супер обслуживание , на высшем уровне , 10 из 10
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Равия, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A
Alina
Выбор может быть в магазине и хороший Но научите здороваться с другими покупателями своих продавцов Я зашла и поздоровалась, в ответ тишина, продавец работала с другими клиентами. Два клиента , продавец и еще девушка(видимо была сама основательница магазина)- рассказывала о коллекции что-то Вообще шла намерено туда. И планировала примерку Но когда ты там как тень Ни здравствуйте, ни чем помочь . Желание отпало просто
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас очень вежливый персонал, видимо , на фоне общего шума Вас действительно не услыш…
L
Linor
Очень хороший магазин! Купила себе зимнее пальто, искала немного другое, но нашла еще лучше. Продавец проявила огромное терпение, мы перемерили практически все! Отличный ассортимент и цены доступные. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Уверены, что вещь прослужит Вам еще очень и очень долго.
ДЛ
Дмитрий Ластовский
Очень хороший магазин, качество очень хорошое. Обслуживание на высоте покупали шубу очень остались довольные
26 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся.
Гульназ Рахматуллина
Магазин очень понравился! Искала утеплённое демисезонное пальто, нашла именно здесь. Пришла по рекомендации подруги, она тоже довольна покупкой. Ткани качественные, лекала хорошие, выбор достойный, консультанты очень приятные и компетентные! Буду следить в соцсетях за новинками! Всем удачи и добра!
Динара Шагиева
Прекрасный магазин с чудесным персоналом! Нашла пальто очень хорошего качества, которое очень давно искала!
Anna Khakimova
Отличный магазин!
ФЗ
Фардия Зинкова
Все понравилось, приобретаем уже не первую вещь
Камиль Зуфаров
Выбирали шубу жене, качественный сервис и адекватные цены