Территория красоты Гузель
Студия по уходу за бровями и ресницами
KK
Kristina Kamaletdinova
Я в восторге! Во первых, я написала Гузель в 21:20. С просьбой принять меня. Мастер уже не работала, но приняла меня! Вот это клиентоориентированность ❤️ Ценю таких мастеров. Во вторых, я не первый раз делаю ламинирование, но у Гузель все так быстро и аккуратно, без заломов, жжения и переделывания. Кайф! Кажется я нашла своего мастера 🥰 А еще и предложила покрасить брови) ну красота, два в одном. Советую выбирать ее салон! Девочки, не пожалеете. Я не говорю, что нужно пользоваться тем, что писать так впритык как я, но Гузель меня очень выручила! Благодарю ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Кристина. Буду рада снова вас видеть🤗
СХ
С Х
Это лучший мастер по Лами😍 все всегда спрашивают где мне делают эти шикарные реснички🥰 с Гузель с 2016 года🔥
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая. Вы у меня самые лучшие 😘
Миляуша Цыганова
Квалифицированный специалист с хорошей клиентоориентированностью 👍 много лет принимаю услуги в разной сфере 🫶 реснички, брови, перманент 😍 благодарю 🌹
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая 😘. Всегда рада тебе!
ЮГ
Юлия Галиаскарова
Очень люблю ходить к ней на процедуры!!! Очень приятная девушка! Делаю наращивание волос и очень довольна.
Аня Ложкина
Отличный мастер! Была у многих мастеров, но она лучше всех делает Ламинирование ресниц!!! Цены супер!! Еще очень довольна перманентным макияжем губ!!!
Аэлита Милина
Очень долго решалась на татуаж бровей, но после консультации с Гузель вопросов больше не осталось. Теперь каждый день радуюсь своим бровкам. Получилось очень натурально!
Daria Andrianova
Лучший мастер по Ламинированию ресниц!!! Всем рекомендую!!! Цены класс!
da
dusya art_