Ремонт очков
Д
День
Здесь делают отличный ремонт оправ 👍
АЕ
Алексей Е
Быстро отремонтировали очки
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
КД
Ксения Дромняк
Не первый раз обращаюсь к мастеру Анатолию. Первый раз прибежала с сумкой на ручке которой вылетела фурнитура. Не смотря на то, что сумками не занимаются. Ко мне отнеслись с пониманием и помогли. Даже денег не взяли. На днях отдавала кольцо из белого золота, которое за много лет стало желтеть. Вернули кольцо в абсолютно новом виде. Еще у ребят делала ключи и меняла пульт от сигнализации. Всегда дружелюбно и профессионально 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады помочь!
Аксана Георгиевна
Отличные профессионалы своего дела!!! У сына выпал магнит от домофона. Зашла, пробыв у них меньше 2 минут получила 2 ключа от домофона. А дружелюбное отношение более чем приятно! Всем бы продавцам поучиться такому отношению!)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Аксана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОГ
Олег Газманов
Отличное место где смог быстро и качественно починить и бесплатно почистить очки! Рекомендую однозначно
20 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Очень приятно.
JU Ju
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Приносила на уменьшение кольцо мастеру с бородой. Возможно, с мелким ремонтом очков или изготовлением ключей он справляется на ура. Но мне кольцо качественно сделать не смог. Уменьшает, ношу пару дней и шов расходится. Приношу, и он за свой же косяк вновь просит оплату. И снова хватает только на пару дней. В крайний раз даже попросил больше не приносить. Так что, согласна с отзывом ниже. Это дорого и бессмысленно, придете с нормальной вещью, уйдете с разобранной.
29 октября 2024, официальный ответ
JU Ju, благодарим Вас за развернутый отзыв, это позволяет нам становится лучше. Примите наши извинен…
ЗА
Зульфия Авзалова
Очень хороший мастер по ремонту очков и изготовлению ключей !Не один раз к нему обращалась !Цены намного дешевле ,чем берут мастера в магазинах очков !Процветания Вам и хороших клиентов !
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зульфия, Всегда рады вам ❤
Наталья Чухина
Мастер работает просто замечательно. Ремонт очков - только здесь...а цены очень порадуют, быстро, качественно.Очень рада что нашла это место.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Олеся Останкова
Всем рекомендую. Подтянули душку бесплатно, очень быстро и качественно. Работники очень вежливые!!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
KSN. .
Нашли этот сервис через авито и не зря приехали. Поменяли обе дужки у очков за 1500 рублей. Дужки абсолютно новые. Еще и очки почистили. Работник вежливый, спокойный. Рекомендую! Теперь знаю куда обращаться по ремонту очков.
2 августа 2024, официальный ответ
Рады были знакомству! Всегда рады помочь!
Гульназ Талипова
Обратилась с проблемой - выскочила дужка очков (не на винтике). Сделали за полминуты, очки почистили, тряпочку в подарок дали, и всё за 100руб. Сервис на высоте! Чего не скажешь о соседях (там же на рынке) - полчаса ковыряли, расцарапали всю оправу, и содрали 500р
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Радик Гимадиев
Быстрый ремонт оправы
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзвы!
Наталия Фролова
Пришла с проблемой с которой в оптике не справились, оправдав тем, что ничего сделать нельзя, но здесь все сделали отлично и за небольшую плату! Мастер Эмиль - профессионал своего дела 👏
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады помочь!
Анастасия Смоленцева
Отличное место с грамотным, умелым персоналом. Ребята сразу же починили, менее чем за 15 мин сломанные очки. И никаких "надо заказать, мы посмотрим есть ли на складе" и тд. Общение доставило отдельное удовольствие! Спасибо, братушки, удачи вам во всем!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работе!
ЛЛ
Линда Ли
Быстро, недорого, очки как новые.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку!
insaf Nafikov
Отдавали очки на ремонт, мастера всё сделали на оценку +5 ! Молодцы!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нам очень приятно!
Елена Николаева
Дороговато
Риана Афанасьева
Сдавала часы на ремонт. Грамотно объяснили, что не так с часами и быстро решили проблему. Спасибо мастеру, работают отлично 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Р
Руслан
Не знаю уж откуда тут столько восхищения, или там разные люди работают. Был здесь один раз, в авито увидел объявление по ремонту часов. Позвонил приехал. Мастер-здоровый бородатый мужик, вполне себе нормально общается, первое впечатление вполне внушало доверие. Часы старые семейные, механические, золотые, но дороги как память. Мастер посмотрел, сначала сказал что ремонт обойдётся в 2,5 тысячи, потом как то резко цена поднялась до 10. И по срокам неделю чинить. Якобы нужно подбирать детали из множества вариантов и так далее всякая лапша на уши. И часы старые и редкие и все у меня не как у всех. Попросил уточнить они золотые или позолоченные, так он отверткой чиркнул на ободке чтоб в этом убедиться, это какой то песец непрофессионализма. Как я позже вычитал-достаточно лупой разглядеть пломбу и сразу понятно золото или позолота. Ещё и снял зачем то стекло чтоб покрутить стрелки и не смог поставить его обратно, в итоге пришёл с целыми но не рабочими часами а ушёл с разобранными и не рабочими часами. мне стало жалко мои честно заработанные 10к отдавать за ремонт, уже думал бросить это дело. Зашёл ещё в один сервис по ремонту часов-и там мне добрый мастер посоветовал просто найти донора. Заказал я его за 500р в инете, и за 1000р мне починили часы, пара пара пам. В общем, у меня полное ощущение что меня тут хотели развесит на 10к. Может он и хорошо меняет батарейки на современных часах, а в немного более сложном ремонте либо не шарит вообще и сдаёт в ремонт кому-то шарящим а сам как посредник, либо ставит такие заградительные цены на лоха, типа ну так и быть за 10к я поковыряю твои часы, а дешевле не буду. В общем для меня этот мастер не часовщик.батарейку поменять в часах любой дурак может.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Супер мастер !
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Timur Честный
Пришел и не пожелел, порадовала цена и качество выполненной работы.заняло меньше 10 минут. Акуратное помещение есть диванчик чтобы комфортно ждалось. Заменив ушки очков старые положил в пакетик,теперь очки со своей изюминкой.👍🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
КГ
Кристина Гарипова
Очень довольна работой мастера. Мастер сделал очень дёшево и объяснил почему из сережки выпал камешек. Все было сделано за 10 минут. Большое спасибо. Кстати, до этого написала ему в вотсап, ответил быстро. В общем, рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за доверие к нашему мастеру и высокую оценку!
Наталья Иванова
Мастер просто знаток своего дела! Убрал пару звеньев на часах быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Казанский Интроверт
Крутой мастер, уже не в первый раз обращаюсь к нему и с часами и с ювелирными изделиями. Все быстро, оперативно и качественно. Спасибо!
ДВ
Дана Валеева
добрый день, сегодня приехали уменьшить кольцо из золота на один размер. мастер быстро справился, взял всего 500 рублей. все отлично, советую! большое вам спасибо. еще дал тряпочку для очков в подарок и отдал отрезанный кусочек золота (обычно оставляют себе, чтобы нажиться, попался порядочный и честный мастер). свою работу знает, будут проблемы- заглянем вновь 😊
Тимур Аминов
Сегодня приходил ремонтировать очки,сделали очень быстро и качественно за доступную и приятную цену,всем рекомендую.
Василий Колоколов
Делал ключи , цены ниже чем у других, сделали быстро и качественно! Спасибо
Алекс Зиннатуллин
Ребята профессионалы , делают качественно и быстро ! Рекомендую.
Артур Сабиров
Все дёшево и очень быстро! Рекомендую
Чудо Щастье
Приходила делать очки, сделали идеально. Потом приходила делать ключи и часы. Цены ниже чем у других. Очень довольна. Советую
Эдуард Гайфутдинов
Быстро и качественно починили цепочку, за одно сделали ключики. Спасибо
Доктор Вирус
Быстро и качественно починили очки цена на лазерную сварку ниже чем у других. Всем советую.
kinder syrprise
Очень быстро и по приемлемой цене починил очки. Благодарен, всем советую.
Лера Золотова
Приносила кольцо на уменьшение и родирование, была приятно удивлена соотношением цены и качества! Все на высоте)
Александр К
Очень удивился, когда увидел здесь мастера, который работал на Татарстан 13. Советую)