Тонирование автостёкол
РМ
Руслан Муллагалеев
Отличный сервис, приемлимые цены. Сделали все быстро и четко.
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДП
Дима Павлов
Устанавливал видеорегистратор и камеру + проводка. Установили быстро и качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тимур Тагиров
Отличный сервис! Заезжаю к ребятам, чтобы доработать свое авто, так как мне удобно. С сигнализацией, ребята просто боги. Установили bi-led линзы, взамен штатного ксенона, за что я их благодарю каждый раз, когда я в дороге в темное время суток. К другим людям не езжу, здесь все, что надо. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Зайков
Устанавливаю сигнализацию именно в этом месте уже не на первый автомобиль и каждый раз все на высшем уровне! Ребята-большие профессионалы:быстро, качественно, аккуратно! Отвечают на вопросы, объясняют! ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Анатолий Гоблин
Нашел данный сервис через авито, почитав отзывы решил позвонить и записаться на установку сигнализации с автозапуском Приехал, посидел 1,5 часа и уехал в восторге! Всё работает чётко, нареканий нет, парни красавчики сделали всё быстро, качественно и одно из немаловажных по адекватной цене😌 Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Чеботарев
Устанавливал тут сигнализацию, сделали быстро, учли все пожелания. Настроили дополнительные программы для включения подогрева сидений, руля и зеркал, подключили разъем для питания регистратора. Отдельное спасибо за отключение функции старт-стоп. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГИ
Григорий Ивойлов
Был на установке сигнализации и заодно магнитолы, прикуривателя и доп розетки.) Все сделали быстро, аккуратно и как мне было надо. Недорого.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮМ
Юрий Марышев
Был на установку сигналки,быстро и по разумной цене.спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Антон Ларин
Приезжал к ребятам по записи, на установку видеорегистратора, сделали все быстро по хорошей цене, рекомендую 👌🏻
РК
Рустем Камалутдинов
Хорошо сделали ,все объяснили Быстро качественно
16 января 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
GN
Gali Nigmatullin
Нашёл в 2гис по отзывам Нужна была сигнализация с автозапуском По телефону проконсультировали Установили все быстро и качественно
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Ильнур Сафин
Нашёл в 2 ГИС, позвонил. Общаются вежливо с клиентами, нет хамского отношения, всё сразу объяснили по работе, устройству и стоимости, чем и привлекли, хотя звонил в другие места. Установка быстрая, после всё доступно объяснили. Приехал без рекомендаций, но теперь сам буду их рекомендовать
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
НМ
Наиль Мухитов
Профессионалы своего дела, очень грамотные специалисты, лучшие установщики сигнализаций и доп. оборудования на автомобили в городе, рекомендую!!!👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, приезжайте ещё.
Геннадий сидоров
Заезжал на установку сигнализации,сделали все быстро и качественно, дают гарантию, рекомендую всем
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ilnaz Safiullin
Ставил сигнализацию на киа рио. Сделали качественно, за разумные деньги. Работают на совесть. Спасибо сервису. Всем рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады что всё понравилось, приезжайте еще.
Денис Бородин
Хороший сервис! Работают быстро и качественно.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за приятный отклик.
Варвара Святогорова
На автомобиль было необходимо поменять магнитофон провести диагностику колонок (не работали) и установить автозапуск. Автомобиль старенький, думала ребята не возьмутся. Но они все сделали, качественно и достаточно быстро и не дорого вышло. Так что очень советую, от отечественного автопрома, до крутых иномарок 🙃 и починят, и проконсультируют, и помогут с заездом 😅 Андрей и Артур профессионалы своего дела. Очень советую❤
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Варвара, за теплые слова 🙏👌 Мы рады что Вам всё понравилось!!!
Равиль Кашапов
Устранили проблему быстро и качественно! Ребятам больше спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь.
Айрат Хайбуллов
Мастера своего дела👍
Азат Гайнуллин
Андрей очень хороший специалист, сделал быстро и качественно, к своей работе подходит ответственно)
Артур Хасаншин
Все быстро и очень качественно !