November
Кофейня
Азим Гизатуллин
Заведение 10/10 , все очень вкусно. Но к сожалению показалось дорого (ну может показалось). Обслуживание на высшем уровне , все великолепно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азим! Благодари Вас за чудесный отзыв! Мы стараемся удерживать цены на наши позиции в м…
АЧ
Анастасия Чинарева
Хорошее кафе, на данный момент считаю одним из лучших в нашем городе❤️ Являюсь уже постоянным клиентом,отличная музыка, отзывчивые сотрудники, все мило и спокойно, всегда чисто и отлично обновили дизайн!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас от всего сердца за такой прекрасный отзыв! Мы очень счастливы…
Люда Бурганутдинова
В этой кофейне замечательная атмосфера! Персонал очень симпатичный, приветливый и приятный в общении. Я пила раф, и впервые мне его подали с водой и лимоном. Я считаю, это отличная идея, потому что после кофе всегда хочется пить. Было очень здорово!
23 ноября 2025, официальный ответ
Люда, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно!!! Всегда рады видеть…
Екатерина Павлова
Самое лучшее заведение в городе. Очень приятные девушки-бариста, вкусная еда, приятная атмосфера
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Благодарим Вас за такие чудесные слова! Нам очень приятно получать такой отзыв! Всегда рады Вам!
Н
Наталия
Отличное кафе, отзывчивый персонал, вкусные блюда, приятная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Михаил Шабанов
Реально классное обслуживание, поразительно приятно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Дария Качугина
Наше самое любимое семейное заведение! Обслуживание и блюда просто замечательные! Ходим всей семьей!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады вам!
ВВ
Василиса Вшивцева
Доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ✨
Д
Дамир
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
EA
Evdokiya Alkina
Очень понравилось, приятная атмосфера и музыка, вкусные сырники, сэндвичи и кофе, обслуживание замечательное
28 апреля 2025, официальный ответ
Evdokiya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Marina B.
Действительно классное и уютное место , не припомню ничего подобного в Волжске. Тихо, уютно , стильно (особенно после ремонта). Не уверена только , что диванчики удобные. Меню достаточно большое , чтобы каждый нашел что-то по вкусу , при этом лаконичное и понятное , без помпезных наименований и блюд. Всё вкусно, и кофе, пожалуй, лучший в городе
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Татьяна Губанова
Очень уютное кафе! Интерьер, кофе на отлично. Обслуживание на 4, долго ждали десерты, не успевали девочки всех вовремя обслужить
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Облаков
ОЧЕНЬ уютно!!! Приятная атмосфера, тихо спокойно, вкусный кофе, пирожные. Постоянно сюда ходим и будем ходить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Аня Полянина
Прекрасная кофейня! Милкшейки обалденные , сырники с сезонными ягодами прекрасны) всем советую, обслуживание очень хорошее. Спасибо большое,даже есть желание ещё раз приехать в Волжск для этой кофейни
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Орловская
Побывали с дочкой в данной кофейне. Приятно, атмосферно. Пришли голодные. Покушали вкусненько и недорого. Дочке очень понравилась паста. Интересный напиток,, кофейный лимонад,,. Взяла на вооружение. Десерты вкусные и свежие. Персонал:девочки умнички. О каждом люди и напитке дали консультацию. Владеют информацией и идут навстречу гостю во вкусовые предпочтениях. Кухня-отличная. Понравился сырный супчик. Итог:небольшое, уютное кафе с ненавязчивой музыкой. Будем посещать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤍
ВА
Вероника Анисимова
Вкусные блюда, красивые и вкусные десерты, хорошее обслуживание.
Алексей Прокофьев
Всё вкусно, очень уютно, прекрасный сервис, и всё продумано даже в мелочах.
ОА
Оля Андреева
Отличное место. Вежливый персонал. Вкусные и завтраки и обеды. Божественный кофе и бесподобные десерты. Все заказы выносили с минимальным ожиданием. Приятная атмосфера. Лучшее обслуживание.
Елена Н.
Проходили мимо и решили зайти:) Очень высокий уровень обслуживания, приятный интерьер, чистота, вкусное какао. Спасибо милым девушкам-официанткам😌
СЗ
Светлана Зеткина
Потрясающее место, с прекрасным обслуживанием, красивым интерьером и выбором блюд. Спасибо за вкусное какао! Но самое прекрасное в мелочах — это одноразовые стаканчики из перерабатываемого материала с приятной текстурой и рисунком. А также перерабатываемые крышки для стаканчиков. Спасибо, что делаете всё с таким качеством! Уверена, мало кто оценит, но я прекрасно знаю, что такие мелочи стоят дороже стандартных.
Мария Борискина
Отличное место. Заехали с детьми по пути в Чебоксары. Компактное и уютное, очень вежливый персонал👍 Всё очень вкусно! Заказали сырный суп, цезарь с креветками, пасту с курицей и грибами и песто, капучино.😋 А ради клубничного молочного коктейля дети готовы снова приехать🍧
АФ
Алина Федорова
Лучшее заведение в нашем городе. Очень вкусное меню, есть завтраки и комбо обеды, блюда эстетичные и аппетитные. Любимое заведение. Кофе в городе лучше не найти.
TL
Tamara Lalala
Уютное место с приятным интерьером, вкусным и ароматным кофе. Приятно, что в Волжске есть такое место!)
Игорь Ионов
Паста просто отвратительная, позорище
Екатерина Пырихина
Вкусный кофе, быстро обслуживают. Молодцы! в Волжске не хватает таких мест)
Anna Zu
Обслуживание на высшем уровне, наверное лучшее в городе, вкусные десерты, уютная обстановка, правда когда делали заказ в наличии не оказалось некоторых десертов, а так все отлично 👍
Westvit Yacovlev
Очень вежливый персонал, тактичные девушки в обслуживании, посетителей... удобное уютное место, хорошая музыка, очень приятно посидеть и насладиться обедом, десерт великолепный на вкус!!!!
Eugenia Kha
Приятное место. Десерты красивые и вкусные. Девчонки за кассой очень дружелюбные и отзывчивые :)
Евгений Маврин
Хорошая уютная кофейня. Достаточно камерное место с хорошим выбором как кофе так сладостей к нему. Важное уточнение это именно кофейня, а не ресторан еда как таковой там нет.
ЮВ
Юля Воробьева
Очень уютное, домашнее заведение, где даже самому грустному человечку поднимут настроение
Ksenia Gafarova
Хотели заехать выпить кофе, в 10 утра было закрыто!!!
Ирек Зайнутдинов
Атмосферно, вкусно. Хотите выпить нормальный кофе у нас в городе? Вам сюда.