White Line Detailing
Максим Макаров
Профессионалы работают
5 посещений
Рушана 😊
Хороший сервис👍 Быстро и качественно заклеили стекло, прилетел камень. Рекомендую👍
ФГ
Фаниль Галеев
Отличный детейлинг, цена качество
MD
Max Danilov
Заезжал отполировать автомобиль, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
АЕ
Аливия Есина
Ужасный сервис, не рекомендую
WL
White Line Detailing
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, можно узнать с чем связан такой негативный отзыв? И мы не сервис) Какие работы были выполнены?
Лика Мануш
Быстро, качественно
Алина Абдуллина
Рекомендую...
ВВ
Виктория Виктория
Сервис крутой. цены ниже чем у многих.
Шдофы. .
Отличный сервис. Делал тонировку стекол своего авто. Сделали быстро и качественно, и не дорого по сравнению с другими местами. Рекомендую.
Даниил Х
оклеивал полностью машину в цветную плёнку, очень быстро и качественно сделали, всем рекомендую!
Ришат Зайнутдинов
Работу выполняют качественно
Андрей Никитин
Загнал автомобиль на химчистку, сделали качественно и быстро, увидев рядом блестящую Ауди в керамике, захотел также. Все сделали идеально.
Ленар Ринатович
Рекомендую, все сделали отлично.