Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЗВ
Зифа В.
Люблю делать покупки в Улыбке радуги, если подойти с умом- всегда можно найти хорошие скидки, ещё есть и индивидуальные скидки
Вероника К.
Товары бывают уже кем-то использованы. Советую проверять. Ценник не совпадает с ценой на кассе
Александра Т.
Приятный магазин, хорошие цены,есть что выбрать,чисто,уютно , вежливый персонал
Екатерина П.
Все покупки совершенные в УР приносят только радость. Отзывчивые продавцы и низкие цены.
Валерия К.
Приятный магазин и его сотрудники. Быстрое обслуживание и большой выбор товаров
Анна Л.
Всегда покупаю уходовые средства именно тут. Цены ниже чем в других масмаркетах
ВБ
Виктория Б.
Улыбка отличный магазин ,радует хорошей ценой
ИМ
Ильмира М.
Очень нравится обслуживание
ЛХ
Лилия Х.
Захожу когда есть акции и бывают по скидки колготки для себя и дочери
АЗ
Алсу З.
Купила массажную расческу за 400 рублей, классный магазин, большой ассортимент товаров для женщин для красоты и здоровья
ЕВ
Елена Владимировна
Очень удобный магазин. Он расположен у меня на пути с работы и часто там беру всё необходимое для дома и ухода за собой. Приятный персонал, чистота - всё это только добавляет шарм магазину!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
IANA S
При покупке,на кассе оставила вещи на стенде (очень важные),девочки-консультанты всё сохранили! Спасибо большое! +всегда подскажут и помогут в выборе продукта :)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили…
ОС
Ольга С.
Всегда можно найти всё что нужно для уборки дома 👍
Валерия Громова
На кассе обслужили не вежливо, на вопрос про спрей, который не имел никаких защитных стиков, что может говорить о том, что его использовали, мне ответили: я за ним не слежу, всё возможно. То есть за 500₽ спрей может быть уже использован на витрине?
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем ваши опасения относительно качества товара и хотим вас заверить, что заботи…
КБ
Куарара Безсолнца
Обожаю эту сеть. Приятные девушки, лучший ассортимент Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас, а ваши отзывы вдохновляют нашу команду 🤍 Спасибо. С любовью, «Улыбка радуги»
Ольга К.
Всегда ухожу с покупками) Хороший ассортимент, вежливый персонал, приятные цены и отличные акции!
Т
Татьяна
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
Ольга К.
Суперский магазин. Всегда уходишь с нужными покупками. Широкий ассортимент, вежливый персонал, цены хорошие. Акции часто. Рекомендасьон!
ЕА
Елена А.
Часто бывают купоны с хорошими скидками на ходовой товар, а также дни скидок на всё, в том числе и на акционные товары
РА
Рамиль А.
Регулярно покупаем товары по хозяйству, пока всё нравится. Магазин радует скидками.
Ирина К.
Мне нравится ассортимент и чистота в магазине!!
НХ
Наиля Х.
Огромный выбор товаров первой необходимости
Альфия Ш.
Есть все что нужно☺️
Ирина Буранова
Очень нравиться этот магазин. Всегда в наличии то, что хочешь приобрести и вежливые продавцы
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что наш магазин вызывает у вас такие положительные эмоции 🫶 Желаем хорошего дня! С теплом, «Улыбка радуги»
Вивьен Ли Сон
Хороший магазин, много скидок,большой выбор товаров. Понравилась девочка стажерка, была без бейджика. Помогла выбрать косметику, спасибо ей
18 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день) Мы рады, что вы остались довольны работой нашего нового сотрудника 😊 Передадим ей ваши слова! С теплом, «Улыбка радуги»
Анна Кондратьева
Хороший магазин для необходимых мелочей с приветливыми сотрудниками. Отдельно выделю сотрудника Владислава. Знающий, улыбчивый, внимательный человек. Развития вашему бизнесу!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день) Мы рады, что Владислав оставил такое позитивное впечатление! Обязательно передади…
Алиса Шуралева
Спасибо консультанту Владиславу за обслуживание.Вежливо разговаривал,подсказывал что лучше приобрести.
4 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Мы рады, что Владислав оставил такое приятное впечатление) Обязательно передадим ему ваши добрые слова! С теплом, «Улыбка радуги»
h
heavymetallist
Что-то мне подсказывает, что нельзя называть цену выше, чем на ценнике ни при каких условиях.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А зачем называть цену выше, чем на ценнике 🤔 Возможно, мы не до конца поняли ваш посы…
Аэлита Б.
Хороший магазин, светлый и чистый. Вежливый персонал. Выкладка товара удобна для покупателя.
ИГ
Игорь Г.
Хороший магазин химии, есть продукция за которой только туда
КЗ
Кадрия З.
Все что нужно есть в этом магазине и по адекватным ценам, начиная от косметики до товара для дома
Ирина К.
Хороший ассортимент
МГ
Морад Г.
Удобно и выгодно
Наталья Глушкина
Удобное месторасположение, очень грамотные менджеры, профессионально помогли с выбором товара. Рекомендую!)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Екатерина Б.
Хороший магазин, персонал приветливый, всегда подскажут
Екатерина К.
Всегда всё что нужно у них есть, продавцы вежливые, мне нравится, можно накапливать и тратить баллы
Дания Н.
Прекрасный магазин для всех Отличный ассортимент, приятные бонусы и баллы.
ИС
Ильшат С.
Нормальный магазин, легко найти и расположение хорошее
Дания Н.
Все товары для дома, очень удобно.Мне понравился спрей для укладки волос, попробуйте.. респект 👏
ИЗ
Ираида З.
Большой ассортимент, вежливые продавцы, быстрое обслуживание, удобное расположение.
СБ
Светлана Б.
Дом у дома, где беру всю бытовую химию. Часто бывают хорошие акции со скидками.
Дания Н.
Спрей для укладки волос,оооочень хороший, всегда в этом магазине можно купить со скидкой,удобно пенсионерам
ЭГ
Эльнара Г.
Рядом с домом, цены приемлемые, обычно есть всё необходимое, молодцы что всегда чисто.
РХ
Резеда Х.
Прекрасный магазин, хорошие продавцы, всегда помогут при выборе позиции. Предупреждают о скидках. Вещи если не подошли обменяют или вернут деньги без вопросов
ЛЗ
Лейля З.
Всегда приветливый коллектив, часто покупаю хтмию
Анастасия Р.
Хорошие скидки. И консультанты всегда подскажут, что интересует
ГФ
Всё хорошо
Марина К.
Отличный магазин, обслуживание супер
Себастьян Перейро
Зашел взять мыло, посоветовали тут мол качество хорошее. Подошёл к продавцу, показал товар на телефоне по фото, она рассмеялась, потом ушла куда то, вернулась другая, спросио вы обслуживать будете илм нет, сказали у нас нет такого товара. Странно вобще, работают
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян! Сожалеем, что наши сотрудники не оказали Вам должного обслуживания. Приноси…