Бургер-багет
Пекарня
2.5
2.5
Анастасия Галлямова
Обслуживание приятное, добродушное, но вот стаканчики бракованные(
Елизавета К
Работает приятная женщина
ДГ
Диляра Г.
Прочитала отзывы и удивилась . Ведь я зашла сюда написать положительный отзыв . Именно сейчас вот , на сегодняшний день . У них очень доброжелательная и внимательная продавец ! Выпечка вкусная и свежая . Заменяющие продавцы также очень вежливые и пекарь оочеень клиентоориентирована.
Ибрагим Гаязов
Почитал отзывы, мне что, вызывать скорую.....🤣😝
ГМ
Гульназ М
Ужасное отношение. Продавец игнорирует покупателей.
Sveta.Creator 📸 📽️
Заходили с мужем на днях за полчаса до закрытия: продавец с недовольным видом сказала, что не будут делать бургер перед закрытием («ну ок, бывает» - подумали мы и пошли домой). Сегодня, 29.04, пришла с Нац Архива, чтобы наконец-то попробовать 🍔, и мне в 10:30 опять сообщают, что нельзя сделать заказ 🤣 На мой вопрос «а когда можно, а то всё никак нельзя?», мне с прежним недовольным лицом сказали: «через полчаса». - ждать, конечно же, я не стала, и пошла домой. Наверное, хорошо, что оба раза был получен отказ, т.к. заглянув в отзывы - я ужаснулась 😵
Наталия Филиппова
Ужасное обслуживание как-будто домой к ним пришла
CaJIBuT
Купил бургер, это треш. Таракан в сантиметр длиной. Лучше обходить это заведение стороной, если не хотите видеть тараканов.
РГ
Румит Гительман
таракан в десерте
Зарина Даминова
На днях обнаружила в микроволновке таракана! Судя по отзывам ниже, это здесь частое явление… Полная антисанитария, больше сюда ни ногой!
Амина Аминова
Присоединюсь ко всем ниже написанным отзывам, и опять же сообщу о вечно недовольной продавщице, которая всегда что-то бурно обсуждает по телефону, либо с персоналом внутри. Ноль внимания на покупателя, приходится ждать и по 5 минут. И конечно же, вдобавок к этому возможно получить «комплимент» за ожидание) о тараканах вообще молчу, они там на каждом шагу. Убедительная просьба к руководству: СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Науфаль Халиков
Если можно было бы поставить в минус, поставил бы, но к сожалению нельзя, продавщица старая грубая маразмотина, подошли с женой, выбираем выпечку , не подошла даже к нам, а как начали звать, начала говорить оскорбления на татарском!! 😡😡😡больше сюда не ногой!!!
МИ
Марина Ильина
Кофе с тараканами продают. Полная антисанитария
NL
Nata Li
Совершила покупку в 11:09 / 10.09.2022 Купила на 345р 1 сладкую и 4 киша В пакетике со сладкой тарталеткой попался маленький таракан… Я его естественно убила, но кушать выпечку уже не приятно, выбросила :( Надеюсь вы разберётесь с данной ситуацией и мне не придётся писать в санэпидемстанцию по антисанитарии.
Амина
Пирожок попался с плесенью 🤯
Малика Магай
Были постоянными покупателями. Больше сюда не приду.
Александра Николаева
Купила 07.06 самсу, чуть не сломала зуб куском пластмассы, хорошо, что ещё не проглотила, смертельная самса бы оказалась. Больше не пойду
Ксения В.
Отвратительное место. Купила сырный бургер и клюквенный морс. Цена на компот и морс указана 40 рублей, продают за 50. На вопрос почему, женщина со всей неприязнью и гневным видом выдаёт "вы вообще-то морс купили, а не компот, он 50 рублей стоит, что за претензии". Сырный бургер невозможно есть, открыла коробку, булки отдельно, котлета отдельно, сыр размазан по всей коробке, но в бургере его толком нет. Продавец сказала "раз не умеете есть, не надо покупать, я не виновата". Выдать книгу жалоб отказалась.
Олег К Ваш
Объясню почему одна звезда . Сегодня праздничный день 1 мая в 10:10~ Пришёл значит я приобрести шаурму СЫРНУЮ за объективно завышенный ценник 180р А получил салат Цезарь с лавашом ! Где одна капуста и огурец с помидором. Пора руководству взглянуть объективно на реалии и сменить подход к работе а именно в мясе - думаю если там оно будет присутствовать это будет шаурмой ! Всех благ в процветании данного заведения ! ( так называемую шаурму , выкинул на середине поедания - мяса куриного так и не наблюдалось 😂) Спасибо за ЗОЖ 👍
Nastya Nastya
Почему у вас не написано что бургеры не делают после 19:00, зря только приехали и потратили своё время 😬😬 Хотели потом купить выпечку,не пробилось по эпл пей,а продавщица говорит «зачем мне тогда надо было доставать» Я писала им в инсте и в ватсап по этому поводу,и они сделали просто самое тупое по отношению к покупателю,проигнорили Бабки там все злые стоят,ещё и про тараканов узнала,точно не вернусь,желаю вам побольше тараканов)
Азат Казань
Вкусная выпечка,но тараканы действительно есть
Рамиля Т
Заказала бургер, жду 15 минут, 20 - а оказалось, про него просто забыли.. И ведь даже наплыва клиентов не было - они просто не сделали.
Arthur Dunhill
Пришел за бургером, увидел таракана бегающего по треугольникам в витрине, ушел без бургера.
Дмитрий Артюшкин
Не все позиции меню есть в наличии (20.08 отсутствовали пиццадилья, бургер в лепешке и другие блюда в лаваше), неприветливое общение кассира - по итогу возникло ощущение, что пришел в совковую столовую
IG
Il Gaz
Испорченные продукты. Добовляют много соли в бургерги. Это признак испорченного продукта. Соли столько много, что не только не вкусно, но и солёные огурчики не чувствуются на фоне соли котлет в бургерах
Карина Петрова
Заказала бургер, после сразу же увидела, как по столу где готовят бегают два таракана , попросила сделать возврат (готовить ещё не начинали), на что получила ответ, что на их кассе нельзя делать возврат и тараканы идут от соседей, якобы ничего страшного После возмущений все-таки вернули деньги, но в это место больше никогда не пойду и никому не советую
ньокки Рязанка
Постоянно приходится проверять бургеры, то бекон не добавят, то котлету дополнительную не добавят, и главное улыбаются, говорят, что да да, всё положили, и деньги забирают. Просто браво!
VM
VIKI MIKI
Все понравилось, только чек дороговато вышел
Рим Равилов
Купил сочники,оказались вчерашними или позавчерашними,были жесткие и по вкусу не очень(хотя должны списывать продукцию),в одном из сочников оказался волос. Ждите проверку в общем.
Влад Сидоров
Хороший сервис, вкусная шаурма 👍🏻 Обслуживание прекрасное!
Лилия Гимадиева
Очень сытные тараканы бегают по сметаннику
Шдофы. .
Хорошая пекарня. Всегда дают влажные салфетки для рук. Не везде кстати такое есть.
Виталий Синявский
Очень вкусно 👍 Шаурма в сыром ловаше
РГ
Ринат Гимадиев
Всегда брал трёхслойный пирог, ну очень вкусный! Решил попробовать бургер с двойной котлетой. Приготовлено было с душой. Попросил поменьше соуса, сделано было по моему. Сказали, что котлеты для бургера делают сами, не морозят, готовят из охлажденного. Бургер понравился.
ДШ
Данил Шергин
Отличные бургеры, приятные акции. Довольно вежливые продавцы, порой нужно немного подождать, но это того стоит
Анюта Митрофанова
Всё безумно вкусно, съели мачете, очень понравилось, приготовлено с душой
kl
kaml latypova
Очень вкусно готовят
Вильдан Усаев
Всегда свежая и вкусная выпечка, рекомендую!
IM
Iona Marinina
Очень сильно не понравилось что продавец начала готовить бургер клиенту игнорируя других в очереди!!!
Гузель Хисматуллина
Верните фирменный бургер!!!😭Часто захожу взять бургер навынос, сегодня заметила, что сменили меню, не нашла в нем привычного «Фирменного». Предложили в качестве альтернативы другой бургер, но там нет сыра, зато есть перчики халапеньо, что как по мне вещь далеко на любителя. Обычно бургеры всегда были вкусные, сытные, мне нравились. Ставлю 4 звезды, очень жду возвращения Фирменного.
ПС
Петр Самушкин
Хорошая бургерная, свежая и вкусная выпечка, буду брать чаше тут. Прекрасно обслуживают продавцы Венера и Зульфия
Екатерина Герасимова
Очень вкусные бургеры! Берём только здесь. Сочно и вкусно,всегда свежая выпечка
Максим Кирилов
Вкусная, свежая выпечка, приятный персонал
Рузаль Ахметзянов
Отличное заведение!!!!
Савия Беляева
Хорошее заведение. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
СИ
Светлана Игнатьева
Удивительно отвратительное место! Для тех, кому нравится самса с привкусом плесени и пирог губадия с инородными предметами внутри!!!
Лилия Хайруллина
Купила самсу с курицей. Вроде норм свежая но тесто так себе вкус не очень. Надеюсь ничего не будет а то после отзывов выше как то нехорошо...
Ирина Закутнер
Самое ужасное кафе какое видели((( по пирогам,и по поверхности столов бегают огромные тараканы,хотели просто чай попить и из нагреватель вылилась накипь.Продавец по имени Зуля развела руки,типа ничего не произошло.Куда вообще смотрит руководство!!! Позор
Александр Савинов
Живу не далеко, очень удобно всегда свежая выпечка, вкусные бургеры с котлетами из настоящего мяса!
Мария Султанова
постоянно забегала перед работой, сэндвич на высоте, кофе как обычно в таких заведениях средний, поэтому минус одна звезда) немного шокирована отзывами ниже, сметанник и ватрушку там брала много раз сделайте доставку, пожалуйста)