Фаворит
Салон дверей и окон
Василёк
Появилась необходимость в замене окон. В компании "Фаворит" оказались самые приятные цены, быстрая установка с гарантией! Рекомендуем!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Екатерина Сергеевна
Обратились по рекомендации друзей для замены дверей в квартире. Остались очень довольны качеством работы и отличным сервисом!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
дп
дина прокопович
Решили поменять входную дверь. Сотрудники помогли выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Установка прошла быстро и без проблем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ZZ
Zloomarov Zloomarov
Заменяли межкомнатные двери и выбрали компанию "Фаворит". Консультанты профессиональны: помогли выбрать идеальный вариант под наш бюджет.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ZZ
Zloomarov Zloomarov
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Степанов
Обратились в "Фаворит" по совету соседей, когда решили заменить двери в квартире. Огромный выбор и приятные цены. Очень довольны
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
екатерина павлова
Заменяли межкомнатные двери и выбрали "Фаворит". Отличное качество, быстрая доставка и установка. Спасибо за профессионализм
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, екатерина. Спаси бо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саша Майсурадзе
Обратилась в эту компанию по рекомендации соседей и осталась в восторге. Все этапы - от выбора до установки - прошли гладко и без лишних забот. Рекомендую эту компанию всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌸
ЖД
Женя Диденко
Очень довольны обслуживанием в этой компании! Консультанты профессиональны: помогли выбрать идеальные двери для нашего дома, ответили на все наши вопросы и предложили отличные варианты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Кейтлин Кирамман
В этой компании большой выбор дверей на любой бюджет. Мы нашли именно то, что искали - стильные и качественные двери, которые идеально вписались в наш интерьер. Рекомендуем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
СР
Светлана Ряплова
Обратились в "Фаворит" для замены входной двери. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант в нашем бюджете. Установка прошла быстро, и теперь у нас надежная дверь. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария
Я обращался в эту компанию и остался доволен: доставили двери в оговоренные сроки, всё было упаковано аккуратно, без повреждений. Спасибо за оперативность!
Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Володя Давыдов
Купили двери в этой компании по рекомендации соседей, и они превзошли все наши ожидания! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Двери выглядят и ощущаются очень надежно. Консультант помог нам с выбором. Мы остались довольны.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
КХ
Кирилл Хомутов
Замечательная компания, подберут любую дверь и окно! Заказ-поставка в кратчайшие сроки! Очень понравилось! Всё замечательно! Спасибо!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Кирилл Соболев
Купили окна . Установили быстро и качественно. Менеджеры все грамотно подсказали
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Никита Королев
Изготовили в срок. Установка профессиональная. Никаких претензий по качеству окон и по качеству работ. Эти окна простоят без всяких недоразумений явно больше, чем наши прежние, которые в большей степени из-за неграмотной установки изжили себя слишком
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Н
Никита
Недавно установил новую входную дверь от компании "Фаворит", не могу нарадоваться! Дверь не только красивая, но и невероятно надежная. Материалы высочайшего качества, замки прочные. Мастера прибыли вовремя, работали быстро и аккуратно, установив дверь без единого нарекания👍
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Кирилова
Хотим выразить огромное спасибо Менеджеру за консультацию -все вопросы по просчету, моделям, комплектации дверей были четко и быстро решены! Заказали дверки на дачу. Все приехало в установленные договором сроки
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Андрюха
Натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей Спасибо персоналу магазина, особенно менеджеру, за то, что помогли подобрать безумно красивые двери 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
РН
Равиль Набиуллин
Выбирал недорогие двери в квартиру, двери полностью оправдали ожидания. Очень порадовала цена и работа персонала магазина. Все было сделано качественно и даже быстрее сроков по договору.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Софья Клубникина
Не первый раз покупаю здесь двери. В первый раз брала входную, теперь межкомнатную. В эксплуатации двери показали себя на все 10👍
20 мая 2023, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
DD
Dina Danilova
В салоне "Фаворит" мы с мужем приобрели пластиковые окна. На замере, нам помогли с выбором стеклопакета. Сейчас в нашем доме очень тепло и спокойно. Также мы выбрали немецкие подоконники, которые отличаются не только красотой, но и долговечностью. Нам понравилось, что к нам отнеслись очень душевно. Честно рассказали и подсказали, какой профиль подойдёт именно в наш дом. Они дорожат своей репутацией, поэтому у них всё чётко и конкретно. Мы с мужем очень рады, что обратились в салон "Фаворит". Весной планируем приобрести окна и металлические двери для дачи. Желаю Вам больше довольных и счастливых клиентов!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень Вам благодарны за обратную связь. Очень здорово, что Вам все понравилось. Обязате…
НД
Надежда Дунаева
Долго искали двери( межкомнатные и входную). Зашли в салон дверей Фаворит. Уютная обстановка,менеджер вежливо распросила наши пожелания,предложила на выбор несколько вариантов, цена-качество нас устроила. Замер,доставка,установка произведено все быстро, как обещали. Очень всё понравилось. Спасибо за качественную работу. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за наши отзывы, Вы нас балуете. Спасибо !
НД
Никита Дунаев
Купили здесь двери. Очень хорошо всё сделали. Большое спасибо! Желаю вам процветания!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нашей командой. Будем очень рады видеть Вас снова !
Искандер Ахметзянов
Двери не лучшего качества. Через пол года аккуратной эксплуатации из 3х дверей одна провисла, другую сжало. Магазин ответственность никакую не несет. Не советую связываться.
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению подходя к выбору дверей многие не обращают внимания на конструктивные особе…