AutoStatus
4.4
ООО Авто Статус
4.4
Sergey Zacepilin
Купил тут машину, нормальные парни, всё без обмана.
ЕА
Елена Агафонова
Хочу поблагодарить команду автосалона за отличное обслуживание! Кредитный специалист подробно объяснил все условия и предложил выгодные варианты, а менеджер по продажам помог выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки прошел быстро и комфортно. Очень довольна своим новым автомобилем! Рекомендую этот автосалон всем!
Роман Калашников
Приходил за консультацией в этот автосалон,очень понравилась пунктуальность менеджеров, все подробно объяснили, в скором времени приду покупать машину именно в этот автосалон
Ренальд Ахмеров
Пришел присмотреть себе автомобиль, все отлично показали, рассказали, даже не разбираясь в машинах, показали все от а до я, если буду приходить приобретать себе машину, то только в AutoStatus!
ED
Emil Dautov
Приобретал в данном салоне автомобиль bmw 5. Очень вежливый менеджер, все подробно рассказал про машину( не обманул). Остально доволен после покупки! Всем рекомендую! Отдельная благодарность Игорю.
Екатерина
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ленару , за то что с такой ответственностью отнёсся к нашей покупке , и стойко выдержал все наши капризы ! Приобрела машину в кредит в этом салоне , и осталась очень довольна . Условия прекрасные , платёж вышел гораздо дешевле чем у официальных диллеров . Что очень приятно . Оформление тоже прошло быстро . В общем ещё раз большое спасибо ! Однозначно рекомендую вас 🫶🏻👍🏻
ВS
Венера Sss
Будьте внимательны при покупке автомобиля в этом автосалоне в кредит! Оформляют кучу доп.услуг и опционных договоров, от которых потом отказаться не возможно и деньги не вернуть. Обманули на 140000р