Tobaccokaif
ИИ
Ильяс И
Норм есть выбор
Bulatka
девушка продавец хороший уже давно к ним хожу, заходя даже просить не приходятся сразу же дают то что мне нужно))
ЕХ
Елена Х.
Честно говоря какой-то кошмар, работает женщина предпенсионного возраста, которая абсолютно ничего не понимает в ПОДах и не может ответить на элементарные вопросы. Не рекомендую тратить время на посещение.
Гузелия Ахмадуллина
Приятный продавец, не стоит над душой, если спросить то подскажет))) единственное большая просьба , завезите табак starline, да он легкий , но дымный и легкий , во всем залесном его не найдешь 🫣
Марсель Хаялиев
Хороший ассортимент, большой выбор, приятные продавцы)
НН
Надежда Налобина
Сегодня случайно побывала в этом магазинчике и теперь, скорее всего, буду приезжать только сюда. Так что процветания вам и не вздумайте закрываться😉Это просто маленький рай для курильщиков! 😁 ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент всего👍И благодаря вежливой и терпеливой девушке-продавцу, я наконец - то нашла именно то, что мне нужно, спасибо 🌻
Анна Федотова
Ассортимент просто вау. Покупаю жидкость в этом магазине, продавцы вежливые, всегда расскажут и покажут, в отличие от подобного магазина Т, сколько была раз в нескольких, никогда не попадались там подобные продавцы. Да и ассортимент там желает лучшего. Продавец Дильбар, просто настоящий продавец! Всегда помогала выбрать жидкость на вкус и цвет, как говорится, а с таким ассортиментом это сделать не просто. Ведь всегда хочется чего-то новенького 😁 Выслушивает все пожелания. Спасибо!
Арина Кузьмина
Покупаю здесь жидкости не первый раз, всегда приветливые, квалифицированные продавцы. Помогут и подскажут альтернативу, спасибо большое! Цены чуть завышены, но за сервис можно доплатить 🤍 процветания вашему бизнесу
Айрат Шайхутдинов
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый и красивые сотрудницы. Всем рекомендую.
Vlad Sairanov
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, доволен качеством продукции и ценой! Всем рекомендую!
Нурали Сафаргалин
Хороший ассортимент, и качество товара, цены полностью устраивают
Дмитрий Перцев
Нет продукции BRUSKO!
Ксения Данилова
Большой ассортимент, отличное качество продукции. Приветливый персонал , индивидуальный подход к каждому клиенту. Не смотря ни на что, всегда вежливые, в хорошем настроении . За забивкой для кальяна всегда хожу только к ним . Соблюдают правила безопасности , в связи с пандемией .Полностью довольна этим магазином !
ЮГ
Юлиана Галиакберова
Хочу оставить свой отзыв. Я являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хочу отметить что всегда приветливый персонал. Всегда ответят на любой вопрос и дадут совет что брать. Правда всегда просят маску одеть, но это сейчас так положено. Даже иногда поднимают настроение. Спасибо им большое. Побольше бы таких как они.
Альберт Казанский
Всем привет. Хочу оставить отзыв о магазине. Хотя это делаю крайне редко. Ассортимент отличный, всегда есть то чего я хочу) и цены радуют 😎 Продавцы приветливы, и всегда готовы проконсультировать. В магазине чисто и все по полочкам)) хожу часто и мне нравится 😉 Вообщем отличный магазин💥
Айдар Аделин
Продавец хам!!!!Постоянно с недовольным лицом,видимо заставляют работать.🤬
Стас Тютрин
Оставалось десять минут до закрытия, я попросил дождаться меня. Закончилась бумага для самокруток, меня дождались) очень хороший персонал)
Роза Дорохина
Отличное обслуживание, все рекомендую 💋
MR_MIX _M
Ужасный продавец, хамское обслуживание! На любой вопрос, грубый ответ смотрите на витрине, консультацию по продукту дать не может...Были там Первый и последний раз 20 мая 2020...Продавец отбил все желание приходить еще!
Andruha Hz
Хороший магаз, частенько закупаемся тут табаками для кальяна. Радует всегда приветливая продовщица
Tм
Tobaccokaif, магазин табачной продукции