Мобил 1 Центр
Автосервис
Андрей К
2 звезды за то что сделали и сделали оперативно. -3 звезды за цену - перепресовать 4 оси диаметром 9,5мм за 20-25 минут и взяли за это 2000 руб. Для примера токарь мне 14 шт таких осей изготовили за 3500р. Сам виноват что цену заранее не спросил, но не ожидал такого прайса
Денис Медведев
Оставил машину на снятие коробки передач - прошла неделя- трубки не берут - приехал- машину даже не загоняли - кормят завтраками! Забрал машину- не рекомендую данное место!
Маришка Смирнова
Прекрасный автосервис ! Ребята-мастера , вообще золотые. У нас машина ситроен, была проблема с движком , в многих автосервисах с нас только деньги выбивали и тянули время , не давая ответа что за проблема . Данные специалисты опередили безошибочно проблему за минут 10 . Помогли с выбором деталей , учитывая сложность проблемы , сделали ремонт ОЧЕНЬ быстро ! Цены приемлемые . Теперь буду обслуживаться только у этих ребят!! Клиентоориентированность на высшем уровне ! Рекомендую !!!
ВЯ
Влад Ярочкин
Отличный автосервис! Не первый раз к ним заезжаю, всегда всё делают качественно и на совесть👍🏻
Алия Ибрагимова
Ремонтируемся только здесь уже много лет, не разводят на лишние услуги, ребята профессионалы, в сервисе чисто, тепло. Есть место ожидания, где можно и с ребёнком переждать. Всем своим друзьям рекомендую. Роста, процветания вам и огромная благодарность🙏
Айрат Ахметзянов
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. У меня 2 автомобиля, оба ремонтирую здесь. Мастера топ
К.
К .
На Ларгус подсказали с маслом, спасибо менеджеру за консультацию, все сделали отлично. Рекомендую👍
Айдар Идрисов
Хороший сервис, все быстро. Хорошая клиентоориентированность. Цены адекватные.( Hyundai i40)
Мадина
Очень быстро помогли и пришли на помощь, поменяли зеркало без предварительной записи, по срочному ремонту. Респект, и удачно встречи нового года)!
ИП
Илья Пареньков
Хороший автосервис, позвонил, договорились о замене масла на Gelly Atlas Pro, уже на следующий день, записали на удобное для меня время. Все качественно и быстро. Цены приемлимые 👍
Amir S
Быстро записался, оперативно поменяли масло, провели диагностику, остался доволен, спасибо!
их
ильвир халиуллин
Всё очень быстро,качественно, не дорого,персонал вежливый и приветливый.Рекомендую.
РН
Рифат Нагин
Отличное обслуживание, качественный ремонт и запчасти, труднодоступные запчасти в этот же день.Рекомендую!
ФФ
Фанзиль Фальванов
Первый раз обращаюсь,сервис хороший,очень быстро сделали👍👍
в
виталий
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис, цена и качество работы на уровне.
МГ
Марат Ганиев
Хооший сервис, всë сделали быстро, без нареканий. Бесплатно посмотрели ходовую часть. Рекомендую
ZS
Zulfat S
Хороший сервис всегда тут обслуживаю все машины семьи ! Только сюда ехайте!
ЮЕ
Юлия Егорова
Прекрасно выполнена работа, максимально комфортно подобрано время обслуживания. Персонал вежливый и внимательный.
FixEk Td4
Заехал на осмотр ходовой, сразу сориентировали по времени, проверив, четко и понятно объяснили все проблемные моменты и дали все расценки на работу, ребята молодцы!
ИМ
Ильназ Миннуллин
Рекомендую сервис 👍🏻 Обслуживаю здесь уже третий авто. Ребята всегда подбирают удобное время для ремонта, выполняют работы в срок. Оставляю машину, к концу рабочего дня забираю ее в идеальном состоянии.
Дш
Доставка шаров
Хороший сервис, делали здесь рулевую рейку, всё отлично! Рекомендую
Расим Ганиев
Отличный сервис. Машину приняли сразу, быстро нашли неисправность. Всем рекомендую
РК
Роман Ключников
Отличный сервис. Хорошие обслуживание. Спасибо большое мастеру Руслану.
Данил Климентов
Сотрудники говорят закрыты,до конца рабочего времени был час,делайте выводы(приехал перекинуть резину)
ВБ
Виктор Брехман
Хороший сервис, обслуживаюсь здесь много лет, ещё с тех пор, когда они были официальным диллером Сузуки. Мастера Валера и Марсель опытные и приятные в общении.
Елена Елена
Обидели, мягко говоря! В свой день рождения оставила им машину, *Калина*, вроде генератор, сказали.... Машину ремонтировали больше суток. Два раза ездили за запчастями. В наличии нет хотя говорят, что есть. После ремонта на приборной панели частично не горели лампочки, опять оставили доделать.... Короче говоря: ремонт генератора обошелся в сумму, более 13000!!! Потом еще все приборы после них регулировали. Пишу, отзыв спустя 7 месяцев, так как ремонтировали недавно генератор. Снова! Но уже не здесь. Мастер был в шоке! Больше сюда ни ногой!!!
Глазами Stikera
Быстро работают
ЭС
Эхсомуддин Садулоев
Написана что до 20:00 работают приедишь на 18.30 говорят мы не работаем большое вообще не хотят работать !!
Константин Константинов
нужно было срочно поменять тормозные колодки, заехал в ближайший сервис и не пожалел! мало того, что запчасти были в наличии и их поменяли сразу, так ещё и сделали бесплатную диагностику по нескольким параметрам, рассказали на что стоит обратить внимание при эксплуатации. ещё у них бесплатная замена масла, заплатил только за съём защиты, масло и фильтр. теперь только сюда буду ездить!
Евгений китов
Здравствуйте, в данный сервис езжу последний год где-то, доволен на 100% . Я за авто не парюсь вообще. Т. Е. При обращении с одной проблемой, её устраняют и говорят на перспективу что поменять нужно будет и через какое время. Ну тут нужно понимать что я в авто не шарю от слова совсем. И мне удобно то, что я оставляю авто с утра к примеру и вечером забрал. А ещё что не мало важно, это то что я проверял их на предмет обмана, тут его нет абсолютно. Я живу на горках, был опыт в ближайших автосервисах что либо халатное отношение и деньги выкидываешь в трубу, либо навешивают на тебя ерунду какую нить и цену загибают. А тут видно что от души. Не нагибают. Единственное чего не хватает так это диагноста. Был бы ещё и диагност толковый, цены не было бы.
Искандер Валиев
Мастер приемщик Тимур, очень компетентный и надёжный человек. Завозил лансер 10,были проблемы с тормозами. Заказал быстро запчасти и устранили проблему.
1 декабря 2023, официальный ответ
Искандер, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Лейсан Маузиева
Хороший сервис , приехала по срочному ремонту уже 3 года обслуживаюсь постоянно
27 февраля 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Руслан Хабибуллин
Отличный автосервис, не навязывают выдуманные услуги. Все по факту. Дали совет как более выгодно отремонтировать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Ирина Калмыкова
Открыла для себя отличный автосервис! Приехала с большой проблемой, сломался правый передний привод. Менеджер в короткие сроки нашел зап.части хорошего качества. Быстро и профессионально сделали машину, поменяла сайлентблоки. Ребята делают работу любой сложности! Респект! Спасибо большое менеджеру Тимуру и Василию. Всем рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными,
Холодная Ковка
Все сделали качественно👍
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными.
ЮА
Юлия Артемьева
Хорошо и быстро помогли решить проблему с протечкой антифриза, однозначно рекомендую, мастера на все руки !
РМ
Рифат Мифтахов
Масло стало дороже, зато оригинал, в целом все отлично, мастера крутые, работают чисто и быстро:)
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы и за доверие.
Артур Сашенькин
Заезжал на диагностику ходовой части, сказали все хорошо. По факту как был стук, так и остался. В повторном обследовании за свой счёт отказались. Заехал в другой сервис, выяснили что амортизаторы и сайлентблоки надо заменить. Обслуживал ранее 2 машины у них.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!
Андрей Ефимов
На момент посещения квалифицированный персонал ,отличный менеджер,молодцы 👍
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за высокую оценку нашей работы и за доверие. Всегда рады быть полезными для вас!
Руслан Гарифуллин
Заехал поменять масло, всё супер.В качестве бонуса сделали ревизию ходовой,беспокоял стук задней подвески.Там же заказали необходимое,привезли менее чем через 30мин.Мастеру огромное спасибо,знают свое дело на 5+!!!Обслуживать свою машину буду теперь только здесь!)
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Руслан, за высокую оценку нашей работы и за доверие. Всегда рады быть полезными для вас!
РР
Радик Резванов
Написано что круглосуточно. По факту никто не работает.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, да действительно мы поменяли график. Но обновление информации…
Рузиль Абраров
Хочу оставить теплый отзыв. Данный автосервис стал моим любимым. Во первых 3 цену не берут за работу, как большинство других ползуясь безвыходной ситуациий человека. Запчасти в наличии если нет то сами заказывают под твой же бюджет. Люди работают отзывчивые, толковые. Буду все время у вас обслуживаться. Спасибо Вам огромное!!!
29 января 2021, официальный ответ
Рузиль Абраров, спасибо за высокую оценку нашей работы и за ваше доверие! Всегда рады вам помочь!
Денис Исаев
Очень круто то, что запчасти все в наличии!! Заезжал на Кашкае. Все говорили рычаги передние только в сборе менять. Ребята без проблем все перепрессовали. По цене получилось 1200 за работу + шаровая с сайленблоками, по ходу поменял сразу шпильку на колесе, стоечки стабилизатора тоже недорого!! Есть где посидеть в тепле. Тимур все четко подобрал по запчастям! Большое Спасибо!
29 января 2021, официальный ответ
Денис Исаев, Спасибо огромное за доверие и теплые слова! Наши клиенты - самые лучшие и мы всегда рад…
AY
Adel Yakushev
Хороший сервис, заезжал поменять тормозные диски, все сделали быстро и по демократичной цене. Теплая комната ожидания с кофе.
5 ноября 2020, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв! Всегда готовы прийти к вам на помощь.
Ясмина Шакирова
Заезжала на перекидку резины, веселые мужчины 😄 быстро поменяли и кофе напоили 👌
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ясмина. Рады быть полезными. Заезжайте в любое время на кофе!
Адель Каенкулов
Друзья порекомендовали этот автосервис, заехал с проблемами по ходовой и глушителем, оперативно решили все вопросы, запчасти все были в наличии. Остался очень доволен👍 ребята молодцы, цена-качество 💯% рекомендую.
29 октября 2020, официальный ответ
Адель, спасибо за высокую оценку нашей работы и за ваше доверие! Всегда рады вам помочь!
Тимур Тз
Заехал с небольшой проблемой. Решили все быстро. Дали рекомендации по ремонту ходовой. Заказали Зап. Части. К вечеру все было готово. Спасибо мастеру Тимуру.
28 октября 2020, официальный ответ
Тимур, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь!
РА
Рания Абдуллина
Отличный сервис! Заезжала заменить антифриз, масло, фильтр и сделать балансировку шин! Сделали быстро, качественно и профессионально! Рекомендую!
22 октября 2020, официальный ответ
Рания, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще, всегда рады помочь!
Марк Марк
Не очень то и похоже на "Mobil 1 Центр". -Внутри грязно -какие то проблемы с записью - мастер грубоват, никакого хотя бы нормального отношения к клиенту - товарный чек не выдают - требуют оплаты наличными - работа сделана неплохо единственный полуплюс
14 сентября 2020, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Действительно на первом месте у нас качество работ и доступно…
Иван Кунгурцев
Приехал на диагностику подвески по акции, мастер проверил и объяснил, что нужно поменять и дал важные рекомендации !! Всем советую P.S. масла и тех. жидкости по очень приятной цене
14 сентября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!