Бухгалтерские услуги
ЭР
Элина Романова
Скорость, клиентоориентированность на 5+++! Ответили , в течении 2 минут . В 9.00 сделала заказ отправила документы , в 9.30 уже можно было забирать печать . Спасибо Елена , за ваш труд ! Только к вам теперь , буду советовать всем ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас…
Диана Беляева
Мы с мужем уже не первый год сотрудничаем с консультантом Еленой и очень довольны её работой! Она всегда оперативно обрабатывает и отправляет документы, что для нас очень важно. Всегда помогает нам отслеживать и контролировать остатки лимитов, а также терпеливо отвечает на все наши вопросы, если мы что-то не понимаем. Общение с ней всегда приятное и комфортное, она быстро отвечает на сообщения и звонки. На связи всегда! И, что немаловажно, стоимость её услуг абсолютно оправдана и не завышена. Рекомендуем всем клиентам кто ценит профессионализм, оперативность и внимательное отношение к себе!
1 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 😁
ВА
Велихан Асатурян
Заказал печать онлайн , макет скинули быстор, изготовили очень быстро , ассортимент большой, услуга качественная , добрые и приятные девушки, рекомендую.
Обратилась по вопросу регистрации бизнеса , получила полную консультацию, по итогу зарегистрировала ИП через Елену без посещения налоговой, работой довольна, все очень быстро, рекомендую 👍🏻 по вопросам налогов только к ней 🤝
РГ
Рамиль Галиев
Больше 7-ми лет обращаюсь к Елене. Профессионал в налоговых вопросах. Всегда выслушает и находит оптимальный путь решения. Рекомендую!
ЛГ
Ляйля Ганеева
Очень грамотные и квалифицированные консультанты !! Пользуюсь услугами более пяти лет!! Всегда готовы помочь и поддержать. Рекомендую на 100%!!! Легко найти, есть где поставить автомобиль , работают быстро и четко!!
ЛР
Лариса Родионова
Совершенно случайно нашла это место и несказанно довольна! Теперь только сюда! Очень отзывчивая девушка консультант, так все хорошо объяснила и помогла в оформлении документов и самое главное, быстро 👌🏼
Юлия Иванова
Я с девочками с 2021 года, доверяю им на 100%
КП
Ксения Пискалова
Ходим в эту налоговую несколько лет, девочки замечательные, доводят дело до конца, на все вопросы отвечаю , помогают , спасибо большое 🙏
ВБ
Венера Бичахчян
Лучшая компания ✨помогли от и до, провели с самого начала и до конца, приятные в общении, обязательно вернусь, обязательно по рекомендую всем своим друзьям и знакомым, спасибо за Ваш труд!
ГА
Гульназ Ахметзянова
Не первый раз работаем с Еленой,очень ответственна в своем деле,всегда на связи,на любой вопрос всегда дает грамотный ответ,всегда подскажет,как сделать лучше!Рекомендую
РК
Рубен Крмаджян
Выражаю свою огромную благодарность Асатрян Елене Варазовне и ее команде за ту работу , которую никто не брался , но они смогли сделать невозможное . Грамотность сотрудников просто зашкаливает . Без сомнения советую , рекомендую , лучшие из лучших 👍Удачи вам !
TS
Tagir Sharifullin
Отличные специалисты, всегда всё быстро и грамотно. Берегут мои деньги, разбираются как в бухгалтерском сопровождении организаций, так и меня как физика. Отчёты в налоговую, вычеты за обучения, квартиры, грамотные советы по затратам и ведению бизнеса, продление ЭЦПшки (за которую с меня Контур пытался содрать 16к) сделали бесплатно за 10 минут. Рекомендую, ребята.
Гамбит Успешный
Обратился по вопросам ИП, НДС, потента и т.п. Всё объяснили, сделали быстро🔥очень вежливые и очень ответственные )
Максим Шангин
Все как всегда грамотно и четко. Не первый год обращаюсь. Рекомендую.
Казань Размерок
Налоговый вычет рекомендую делать только здесь! Компетентные, честные девушки, хорошие цены! Большое спасибо!
Руставели Могучий
Делал налоговый вычет за квартиру. Заранее созвонились, уточнил какие нужны документы и всё сделали оперативно. Цена вопроса всего-то 500 р
РГ
Резеда Гайнуллина
Каждый раз обращаюсь в эту компанию, все всегда на отлично 👍 сразу чувствуется профессионализм и любовь к профессии. С помощью девочек максимально и вернула налоги и сэкономила при продаже имущества. Рекомендую 👍
Евгений Евгений
Общаться не умеют от слова совсем! Кидают трубки даже не выслушав вопроса! Я перезванивал 2 раза. Мне даже пришлось перезвонить с рабочего номера. Так как не хотели отвечать. Умничают по телефону- это просто ужас!!!!! Как можно посадить отвечать на телефонные звонки двух девочек, которые ненавидят общаться по телефону!!!!! Дизлайк этой компании!!!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная си…
Евгений С
Помогли с проблемой, отнеслись с пониманием спасибо
BS
Bulat Sh.
Все прошло успешно
Радмил Гиниятуллин
Работают квалифицированные специалисты. Решили все проблемы с налоговой. Всем рекомендую. Спасибо большое Елене.
ЯЧ
Янина Чернавская
Очень грамотные девочки, всем рекомендую
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Хочу поблагодарить девочек за отличную работу. Всё сделали быстро и чётко, без лишних вопросов. Теперь только к ним 👍
Нерсик Манвелян
Обратился по рекомендации. Оформили декларацию онлайн, без посещения офиса и ФНС. Очень удобно. Быстро, качественно. Рекомендую
Марина Киреева
Спасибо Леночке за работу, до чего ж умная девушка
Sergey Prokhorenko
Лучший специалист! Елена помогла, все быстро сделала, рассказала и показала. Рекомендую!
ДШ
Дина Шакирова
Спасибо большое. Елена отличный специалист своего дело. Помогла всё быстро оформить документы на налог по покупки дома не выходя из дома. Рекомендую.
Григорий Мейроян
Зарегистрировал своё ИП недавно, соответственно опыта работы с ФНС и с фондами практически нет. Возникли сложности с подсчетом налогов и взносов, обратился к Елене. В свою очередь могу отметить, что Елена быстро подготовила все платёжки, объяснила все дальнейшие действия. Для себя я рассматриваю дальнейшее сотрудничество с данным специалистом. Спасибо🙃
Анна Петрова
Елена очень грамотный специалист, четкие ответы на все сложные вопросы с налоговой, в которых сложно разобраться без специальной подготовки. Помогла нам разобраться с налогами, после продажи квартиры, оформила декларацию 3-ндфл, все доступно объяснила и была на связи на протяжении подачи всех документов в налоговую. Все четко и ясно, быстро и без погрешностей, а самое главное, что она не равнодушный человек- специалист, а вовлеченный профессионал в своём деле.
NI
Nany Iremadze
Огромное спасибо! Помогли с решением вопроса по налогам за продажу квартиры. Разные риэлторы и юристы уверенно давали разную информацию, но здесь мне все объяснили четко и ясно, основываясь на действующем законодательстве. Большое спасибо, помогли сэкономить большую сумму.
DC
Dmitry Chevronv
Обратился для составления 3НДФЛ справки на возврат подоходного налога. Специалистам предоставил необходимый пакет документов, справку сделали быстро, качественно и верно. Сразу видно работают специалисты своего дела. Спасибо за отличную работу, рекомендую!
Александр Иванов
Елену нашла случайно,ввела в 2gis фирмы ,помогающие с закрытием Ип и не пожалела ,что обратилась именно к ней!Если у вас такая же проблема ,смело обращайтесь,рекомендую данного специалиста,знает своё дело,квалифицированный специалист!Елена ,огромное Вам спасибо !
IS
Ilnaz Sharafiev
Обращался для оформления 3ндфл возврат имущественного налога. Оформили быстро и качественно, девченки профи своего дела, рекомендую.
Ирина Вербовская
Обратилась по рекомендации знакомой,нужно было решить вопрос по правильной подаче декларации после продажи квартиры. Я в шоке,Елена не просто все объяснила,показала,но и сделала все электронно(при мне). 20 минут и вуаля ,все сделано. Это просто фантастика,я очень довольна и профессионализмом и оперативностью,буду рекомендовать Елену всем знакомым😊😊😊.
Кирилл Князев
Качественное обслуживание, индивидуальный подход, рекомендую, не пожалеете! Елена спасибо за помощь в решении не стандартных задач!
Эльмира Гибадуллина
Случайно попала на консультацию к Елене... Оказалось действительно ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!! Очень помогла мне, быстро и профессионально нашла адекватный и грамотный выход из моей непростой ситуации по налогам. Благодарю за отзывчивость и доброжелательность, за то что не дали раскинуть от проблем, за то что сохранили не только мои деньги, но и время и здоровье... Всегда встречаете радушной улыбкой и очень хочется общаться с Вами. Очень благодарна судьбе за знакомство. Теперь по всем вопросам только к Вам. Знаю что подскажете верный путь и сохраните мои деньги. А может быть и ваши. Очень рекомендую.!!!!
Ilmir Tahaviev
Спасибо большое Елене за ее профессиональный подход. С её качественной помощью удалось зарегистрировать ИП в ‘он-лайн’ режиме без беготни по инстанциям. Все необходимые документы получил на почту. Печать была изготовлена тоже в короткий срок. Елена всегда была на связи, отвечая оперативно на мои вопросы. После консультации узнал что и отчеты тоже могу сдавать не посещая налоговые органы. Рекомендую.
Резеда Гайнуллина
Добрый день, спасибо вам девочки огромное за ваш труд и знание. Пришла с одним вопросом а по факту получилось вернуть намного большую сумму ндфл. Я очень рада, что попала именно к вам! Рекомендую! Очень понравилось, что можно получить консультацию и на татарском языке.
Альбина Мусина
Огромное спасибо Елене за оказанную суперпрофессиональную помощь в возвращении налогового вычета, за отзывчивое,доброжелательное отношение! Всем рекомендую такого отличного специалиста в лице очень красивой девушки!
Марат Гарипов
Работаю с Еленой с 2018 года по ИП и ООО. Полностью доволен качеством предоставляемых услуг, своевременной сдачей всех необходимых отчетностей, а также предоставленными консультациями и поддержкой. Желаю дальнейших успехов и больших побед.
Алан Алан
Обратился с вопросом по налоговому вычету, помогли решить оперативно и успешно. Спасибо Елене, очень вежливая и компетентная!
Автандил Джакели
Помогли решить мой вопрос быстро и качественно! Рекомендую!
Гульшат Галишина
Елена, благодарю за оперативно и грамотно проделанную работу. Обратилась за помощью составления декларации по вычету за покупку квартиры. Удалось быстро подготовить и сдать в налоговую необходимые документы. Рекомендую! Благодаря Елене беготня с кипой бумаг по налоговым не оказалась проблемой.
Дарья Хмелькова
Подруга подсказала это место. Елена огромное вам спасибо за то что помогли.всё быстро прошло и уже перечислили деньги. Это такой хороший человечек вежлива и улыбчивая, добрая)))не откажет всегда поможет) огромное спасибо вам ещё раз)всем буду вас советовать)
Александра Абызова
Нашла чисто случайно и не пожалела ни о чём Хочу поблагодарить Елену за проделанную работу обратилась к ней чтоб вернуть 13% за учёбу и лечение заполнила документы которые были нужны для налоговой заполнила всё что нужно было . Потом обращалась по другим вопросам она очень мне помогла 🤗 Елена лёгкая в общении ответит на любые задаваемые вопросы Елена добрый ,хороший ,отзывчивый человечек ,спасибо ,Вам огромное 🤗 Я рада что встретила ,Вас
Екатерина Исламова
Хотелось поблагодарить Елену за проделанную работу ) Ее порекомендовала коллега на работе. Нужно было подать документы на возврат денег с ипотеки. Елена посоветовала подать документы через личный кабинет налоговой , а мне это было так удобно , так как прописана в другом городе. Все заполнила быстро, сопровождала каждый шаг , отвечала понятно на все вопросы по ватс ап. Все это мы сделали не выходя из дома сидя за компьютером. Буду рекомендовать всем знакомым и всем рекомендую ) 👍🏻
Mrsi Mrsi
Хочу "ГОРЯЧО" поблагодарить Елену за помощь в наших вопросах связанных с продажей и покупкой квартиры. Все сделала с максимальной выгодой для нас!!!!😎 Теперь будем обращаться только к Вам!
Ляйсан ~~~
Хочу поблагодарить Елену за оперативность в ответах и за подробное пояснение всех вопросов, которые для меня были совсем непонятными. До этого долгое время пыталась сама разобраться,но как показала практика, все это мало эффективно. Елена, Заполнила декларации, все как полагается, и цены приемлемые. Советую!
Владислав Тараторин
К Елене обратился по рекомендации. Были проблемы с отчетами и со штрафами. Елена помогла сдать отчеты, составила возражение, благодаря чему штрафы удалось уменьшить на 85%. Факт уменьшения штрафа на 85% и говорит о качестве выполненной работы. Рекомендую