Парикмахерская
2.2
2.2
AI
Anastasiya Ivanova
Если бы можно было поставить 0 звёзд с удовольствием бы поставила В конце января посещали эту парикмахерскую с моим племянником. Парикмахер, женщина с чёрными волосами, плотного телосложения, в наушниках вела себя крайне отвратительно. Грубо обращалась с нами, да и с людьми которые заходили и задавали вопросы про салон, до скольки работают, по записи ли и т.д, вела себя как хозяйка этого города, будто все ей должны Как пришли туда попросили подстрич на бок, мой племянник в ходе стрижки напомнил ей об этом, так она ответила "ты мне уже 10 раз это говоришь", да и во время стрижки разговаривала очень грубо со мной и с ребёнком Но к сожалению времени не было идти в другой салон, т.к срочно нужно было Подстригла то она вроде нормально, но клиентоориентированности 0! Как берут в такие места таких людей, просто ужасно!!!
Альберт Шайдуллов
В ВС 16.11 мастер опоздала на 30 мин, нахамила инвалиду, предложила жаловаться в гос Думу на её поведение. Отказалась выполнять свои обязанности. Не рекомендую данное место и сильно сомневаюсь в проф пригодности сотрудников.
ИГ
Ирина Газимова
Верните мастера Ирину! Уволилась в июле 2025г. У неё всегда была очередь, все клиенты спрашивали только Ирину. Возможно кому-то это не понравилось. Версию про аллергию не очень-то вериться.
Александр Коробков
Не работает
TGT212 .
полчаса сидения в очереди, чтобы услышать "мы вас не примем". до закрытия 2 часа
Александр Монахов
Добрый день. По выходным парикмахер не очень любит работать. Прочитав отзывы с одной - двумя звездами, убедился, что пишут правду. Не советую данную парикмахерскую. Решать Вам.
АХ
Альбина Хамитова
Осталась недовольна. Волосы растила два года. Хотела освежить стрижку, попросив сделать лесенку у лица, каскад. Заранее обговорила, чтобы длину не трогать. Так вот: горе-парикмахер со словами "я только подравняю" состригла 15см длину, сзади, да ещё не ровно. Чего я не хотела. Все мои старания отращивания "коту под хвост". Домой пришла была в шоке. Сзади волосы были криво пострижены, длина играла аж на 2 см разница, плюс ещё к этому между ними торчали длинные пряди. Каскад был разным, а именно справа был короче, чем слева. Парикмахер пока меня стригла смотрела телевизор, вот и результат. Очень недовольна. Теперь мне нужно восстанавливать волосы, а это откорректировать стрижку и это соответственно уйдёт ещё длина волос. Плюс на лето я осталась без желаемой длинны и без желаемой стрижки. А это опять терпение и время, чтобы отрастить волосы. Отрезать легко и быстро, растить долго и нудно. Так вот уж если постригла 15см, неужели нельзя было ровно и красиво? В общем я туда ни ногой и всем не рекомендую!!! Была 11.12.2023г.
Вадим Гильманов
Спортивка 250р. Быстро. Качество за такую цену - приемлемо
АХ
Айгуль Хасанова
Парикмахер седая,пожилая с выпирающим ЭГО ,с большими амбициями и низкой самореализацией так и будет всю жизнь там работать и ворчать. Очень любит говорить людям все,что о них думает даже если ее об этом не спрашивали. Не рекомендую
Дмитрий Алексеев
С первого раза постригли здорово. Очень доволен!
Фаиль Гатауллин
Не умеют стричь вообще
DQ
Dan Q
Хорошая парикмахерская, цена и качество порадовали. Попросил сделать прическу, мужскую модельную, по цене 250 руб. Получилось аккуратно, быстро и красиво
Юлия Климкина
Как постригли в первый раз - понравилось. Приехали к ним еще раз, постричь ребёнка, а парикмахеры в стрижке отказали, смотивировав тем, что воскресенье, у них короткий день и вообще они устали. Думала наконец-то нашла норм парикмахера, будем всей семьей приходить только туда, но они своим отношением мнение о себе испортили. Очень жаль. P.S. Перед тем как идти в эту парикмахерскую, уточняйте, не устали ли парикмахеры и не короткий ли у них рабочий день.
АЗ
Аделя Зигангирова
Качественно, уютно и цена приятная, но по времени если ближе к 7-8 вечера лучше звонить и уточнять
Айназ Халиков
Работают до 20:00, хотя написано до 21:00. Женщина хамить. Не знаю как стригут, но обслуживание на 0