Matur Room
Студия эпиляции
СХ
Сабина Хуснутдинова
Очень нравиться студия Матур рум 🩷 всегда найдут окошко , приветливые мастера , депиляцию сделали быстро и качественно , опытные , хожу много лет , все устраивает , довольна )))
^o^
Прохожу курс лазерной эпиляции , все нравится , отличный вижу результат! Кожа гладкая , забыла что такое бритва , рекомендую! Студия уютная, красивая , чистая !
жк
житель кира
Делаю не первый год полимерную депиляцию в студии, советую всем) опытные мастера, быстро, качественно,без боли! Всегда чисто, приятно находиться. Уютная атмосфера, близко к метро, рекомендую!
СШ
Севиндж Шарифова
Отличная уютная студия , вежливый мастер , рассказал про все тонкости процедуры , все прошло замечательно ! Не больно , результатом довольна !
Анастасия Амещенкова
В первый раз была на лазерной эпиляции , все прошло отлично ! Мастер приятная , рассказала все о процедуре , было не больно , увидела эффект через 10 дней, волос стало намного меньше , результат очень понравился ! В студии чисто , комфортно , есть все удобства для клиентов 🩷
ЛХ
Лилия Хангараева
Доброго денёчка всем! 16 мая была на эпиляции "ног", у мастера Резеды, очень теплая атмосфера в студии, и приветливые мастера, хожу уже много лет, всё проходит быстро, качественно, рекомендую 👍
ЗФ
Зульфия Файзулина
Хожу в студию не первых раз. Очень довольна, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Наталия Черкасская
Записалась в студию и немного переживала как все пройдет,но уже при записи мастер ответила на все мои вопросы и расположила к себе,все прошло отлично,без боли и дискомфорта,чего я больше всего боялась.Очень уютно и чисто,спасибо за все!
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Очень рада , что подруга порекомендовала эту студию ❤️ мастера профессионалы своего дела, качественная и безболезненная депиляция здесь , спасибо за ваш труд ❤️ Рекомендую!
Сабина Султанова
Впервые посетила студию Матур рум, все понравилось ! Делала лазерную эпиляцию, все объяснили , рассказали , мастер приветливая , деликатная , угостили чаем , хочется вернуться еще )
Аделина Антипкина
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции, спасибо мастеру все понятно объяснила , рассказала о всех моментах процедуры ) уже после 1 визита заметила результат, буду проходить курс . В студии мощное оборудование, которое я предварительно изучила и шла не сомневаясь ) важный момент - удобное расположение студии , рядом метро . Угостили кофе , было очень приятно)
ДЯ
Диляра Ярмухаметова
Посещаю студию много лет,сначала ходила на восковую депиляцию,сейчас перешла на лазерную эпиляцию. Сделала 6 процедур,шикарный результат ,я очень довольна. Рекомендую!
Екатерина Карпеева
Очень уютная студия. Мастера профессионалы своего дела. Очень нравится мастер Резеда🩷
ЕЯ
Евгения Я.
Хожу в эту студию к мастеру Резеде, сделала уже 8 процедур лазерной эпиляции и ламинирование ресниц, мне все очень нравится, никакого смущения и дискомфорта, процедуры проходят максимально комфортно, Резеда очень ласковый и заботливый мастер, у меня низкий болевой порог и она всегда успокаивает и поддерживает🙏🏻
Анна Скворцова
Сегодня была 4 процедура лазерной эпиляции, результат шикарный ❤️ Очень рада, что попала к мастеру Резеде❤️ Студия на высшем уровне❤️
Миляшка Муратова
Прошла курс лазерной эпиляции , отличный результат! Волосы не растут , забыла о бритве , задаюсь только одним вопросом : «Почему я это не сделала раньше ?)»😍😍😍
ЛМ
Лейсан Мусина
Отличный салон! Хожу уже не первый год. Мастер Резеда очень внимательная и заботливая. Настоящий профессионал своего дела❤️
ГГ
Гузалия Губайдуллина
Очень понравился мастер Резеда ,профессионал своего дела ! Приятная студия, хорошее расположение , рядом метро , есть парковка ) Процедура прошла безболезненно и быстро , спасибо за оказанную услугу 🥰
Аида Назмеева
Первый раз сходила в салон Матур и осталась очень довольна. Мастер Резеда очень вежливая и аккуратная. Рекомендую.
РН
Рената Нуждина
Хожу в мастеру Резеде, уже не первый год, все отлично, все нравится, мастер квалифицированный, и очень комфортный, 🥰
ОА
Оксана Александрова
Отличные мастера, уютное помещение, качественные услуги. Хожу на лазерную эпиляцию, результат был уже после первой процедуры, всем довольна, рекомендую данную студию.
Вероника Мосина
Хожу к мастеру Резеде больше года. Хороший салон, отличный мастер, удобное расположение. Рекомендую
Елена Маркина
Отличный салон. Была на процедуре лазерной эпиляции осталась в восторге. Все объяснили все рассказали. Было не больно. Результат уже есть после первой процедуры дальше будет еще лучше уверена. Спасибо 🙏🏻
ЛП
Людмила П
Уютная студия, прекрасные мастера , душевная обстановка , чувствуется профессиональный подход . Первый раз решилась на лазерную эпиляцию, переживала и стеснялась , но все прошло наилучшим для меня образом! Чуткое отношение , обязательно вернусь еще )
Алия Гумарова
Резеда отличный мастер, настоящий профессионал и очень приятный человек! Процедура проходит в комфортной обстановке, почти безболезненно и самое главное быстро. Результатом я очень довольна. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Рекомендую ☺️
МД
Мария Демидова
Очень приятный мастер, хожу уже года три. Все устраивает.
Лейсан Валиуллина
Раньше я дико боялась этой процедуры ,сходив один раз к Резеде, я поняла что останусь с ней навсегда. Быстро, качественно,безболезненно❤️ Благодарю твои ручки
РХ
Регина Хуснутдинова
Резеда лучший мастер! Хожу уже несколько лет. Очень деликатная. Быстро, безопасно и безболезненно) удобное местоположение. Советую!
Ksenia Syutckina
Ходила сегодня на восковую депиляцию к мастеру Резиде. Очень понравилось: уютно, чисто, самое главное отличный мастер- девушка сделала все очень быстро,профессионально , практически я ничего не чувствовала. Рекомендую.
ЛО
Лика Оразбаева
10/10 девочки была в первые очень чисто, не больно, мастер знает свое дело. Очень жаль что я столько месяцев мучалась и не нашла вас раньше.
Таисия Залялова
Из 4 мастеров, которых успела поменять, Резеда - лучший мастер. И поболтать можно, и музыку послушать, предложит кофе/чай с собой, а если замерзли - пледик. Боитесь боли? Только к Резеде. С ней максимально комфортно, быстро и минимум боли, без преувеличений. На зоне ножек думала усну)) Спасибо, теперь только сюда! Еще и ламинирование попробую <3
Сириня Салахутдинова
К Резеде начала ходить пол года назад. И с первых наших встреч она сумела расположить меня к себе. Очень приветливо и уважительно относится к своим клиентам. Депиляция проходит безболезненно и быстро. Расскажет и подскажет все, что тебя интересует. С ней всегда приятно общаться,можно поговорить обо всем на свете. Всем девушкам советую к ней сходить.
Наталья Тагиева
Очень нравится эта студия и опытный мастер Резеда. Приезжаю с другого конца города только к ней. В студии светло и уютно и что немаловажно всё стирильно чисто. Рекомендую
Юлек Ларина
Всем рекомендую мастера Резеду. Очень много лет хожу к ней на депиляцию . Грамотный подход во всем: подскажет материал, подберёт правильный уход , привезёт мои любимые кремушки. А ещё очень хороший собеседник!!!! Час проходит на одном дыхании.
Гузалия Губайдуллина
Очень нравится мастер! Резеда знает свое дело, хожу к ней давно, всегда приятная, дружественная атмосфера👍
Алина Минневалиева
Очень нравится подход Резеды к клиентам. Всегда постарается найти время для клиента, если даже обратилась вечером, или предложит альтернативные варианты. Очень заботливо проводит процедуры, бережно относится к телу. Поэтому не хочется идти к другим мастерам, несмотря на отдаленное расположение студии.
Эльвира Карамова
Резеда, мастер своего дела! На процедуры к Резеде хожу уже достаточно давно и регулярно. Я рада, что когда то по рекомендации, я, все же пересилив свой страх, решилась и пошла к ней на восковую эпиляцию. Резеда, аккуратная, быстрая, всегда даст нужные рекомендации по уходу, и ещё у неё очень лёгкая рука. В ее кабинете всегда царит приятная атмосфера, уютная обстановка, и очень чисто. Резеда, спасибо за ваш профессионализм и доброе слово) После знакомства с Резедой, я навсегда рассталась с бритвой))
Алина Зарма
Привет 😉 я Алина, и я четвёртый год безумно довольная клиентка этой прекрасной студии 🙌 огромная благодарность за столь бережное, внимательное отношение мастера! Профессионализм на высоте. Не замечаю как пролетает время за непринуждённой беседой. С Резедой всегда все так на лайте😊очень располагает к себе) А в студии всегда очень чисто и комфортно 🙌 и всегда есть парковочные места для автомобиля прямо перед входом в здание.
Алина Назмеева
Резеда, самый лучший мастер))) процедура проходит быстро и безболезненно!! Результатом всегда довольна) а также Резеда поможет подобрать уходовую косметику для домашнего ухода)
Алсу Хайруллина
Это самый внимательный и ответственный Мастер своего дела! Все очень чисто и стирально. Аккуратно в кабинете, и чаем угостит, и красоту наведёт быстро легко и без боли! А ещё мне очень нравиться что она всегда интересуется как дела, нет ли покраснений, рассказывает как ухаживать за кожей! У меня вросшие были-так вот с ней их нет !!! Спасибо тебе, Резедуш!
Альбина Киямова
Резеда шикарный мастер! Хожу к ней уже много лет и знаю что всегда будет все на 100% . Даже в Москве не нашла такого мастера как она. Резеда Профессионал с большой буквы. Всегда чистый и комфортный офис, подбирает удобно время, быстрая и безболезненная процедура. Всегда рекомендую ее тем, кто только начинает ходить на процедуру эпиляции. Более того, определенно нужно водить девочек подростков именно к ней, так как Резеда объясняет все до мельчайших подробностей, рассказывает как необходимо ухаживать за кожей после процедуры ну и конечно же подпирает оптимальный материал (воск/саха) для эпиляции! Рекомендую всем!