АкронСкрап
Пункт приема цветного и черного лома
Отличный пункт приёма металла! Вежливый сотрудник. Помог разгрузить. Весы честные. Всем советую 👍
Александр Куляшов
Отличный пункт приёма металлолома👍 Всем советую!
НО
Никита Осипов
Отличная приёмка, помогли выгрузить, вежливый приемщик
Юлиана Марвина
Отличная приёмка, клиентоориентировано и ответственно подходят к своей работе, были приятно удивлены, обязательно придём ещё!
ЕГ
Елена Гиниятуллина
Хорошая приёмка😇👍 Высокие цены ☝️😇Весы точные (проверяла на домашних весах - вес совпал)😜👍 Приёмщик общительный, и внимательный, всё объясняет 😇👍 Хорошее отношение к клиенту. Всем советую 💯😇👍
ИГ
Ильнур Галеев
Хорошая Приемка,цены добротные👍
МГ
Марсель Габдрахманов
Хорошие цены приёмки, берут чер и цвет мет, есть автовесы, работают допоздна
Дима Леваков
Ушёл домой написано круглосуточно
MS
Marat Shagiahmetov
Хороший пункт приема метала, честные весы, хорошие цены.
Ранил Мубаракшин
Удобный заезд, высокие цены! Советую
Сергей Чугуров
Цены хорошие ребята знают свою работу!!!
Павел Фомин
Хорошие люди!Приемлимые весы!Всегда к ним обращаюсь!
Дмитрий Смилянский
Хорошая приёмка, высокие цены, рекомендую.
Евгений Ильин
Лучшая приёмка!!!Отличные цены!!!Советую всем!!!
Ленар Габдрахманов
Все по честному, буду возить сюда
Юрий Деомидов
Приезжал здавать металл очень понравилось. Толково работают парни. Цены отличные весы точные.
Ruslan Ruslan
Отличный приемный пунк.всегда есть деньги.цены выше чем у остальных.наличный ,безналичный расчет
Oleg Sergeev
Высокие цены ,автовесы удобно рекомендую.
Альзида Халимбаева
Очень удобное расположение приемки металла, нашли быстро, несмотря на то, что находится в посёлке Киндери. Помогли выгрузить, обслуживание очень понравилось, рекомендую всем !!!👍🏻
Adelina Halk
Хороший пункт приёма, легко найти, всегда чисто и аккуратно, приёмщик приветливый и честный! Рекомендую
Аскар Габдулвалиев
Отличное место , хорошие цены особенно понравился приёмщик(Альберт)
Динара Хазиева
Приехали сдавать цветмет,обслужили хорошо,очень понравилось 👍
Екатерина Турова
Приехали с мужем сдавать метал, обслужили на высшем уровне. Помогли разгрузить. Все понравилось. Приёмщик (Альберт) оказался очень доброжелательным. Будем ещё приезжать
Orbis Only
Цены низкие, отзывы ложные.
Нияз Шаймуратов
Сдал АКб , лучшие цены в городе очень доволен
Марс Зайнутдинов
При разгрузке помогли ,очень быстро грамотно приняли !
Denchik Denchik
Цены высокие. Весы честные. Деньги всегда есть.
Мансур Шамсиев
Приемка хорошая подезные пути чистые работают честно
inkvizitor21 .
Приезжали сдавать чермет,узнали цены на цветной метал и сдали весь цветной и черный.короче говоря цены огонь.
Алексей Прокопьев
Спасибо, принял, как родного, ещё денег дал
Александр Морозов
Сдавал цветной металл, по весам все честно. Персонал отзывчивый, помогли разгрузить. Удобный подъезд. Всем рекомендую!
Нияз Шаймуратов
Хорошая приемка. Высокие цены.
Андрей Ар
Долгое время искали хороший пункт приема металлалома. Перепробывали многих. То обвес, то цена, то вывоз слишком дорог. Наконец-то вышли на эту приемку. И уже в течение первого телефонного разговора сложилось мнение, что работаем с профессионалом. Имея плохой предудущий опыт, мы были удивлены оперативности ребят. И цена, действительно, оказалась такой, как договаривались. Никто “на весах” не пытался ее “сбить”. В общем, намеряны постоянно работать с ними. Молодцы, ребята, удачи вам! Цена актуальна
Алмаз Сафар
Честные весы. Удобное расположение. Платят наличными и безналичным,что очень удобно. Все советую!
Any Two
Высокие цены. Приветливый персонал, советую!
Костя Гурьянов
Коллектив нормальный. Помогают выгружать. Весы точные. Цены удивляют. Рекомендую!!!!
Ванька Тугашов
Сдаю чермет постоянно им,на весах все ровно,помогают всегда,рекомендую парни👍
Рен Хрм
Отличная приемка! Платы сдаю суда от компьютера! Цены высокие!
Марат Хабибулин
Сдавал алюминий,посчитали все верно.Все понравилось 👍