B2B-creative
Маркетинговое агентство
ГА
Георгий Акулов
Маркетолог на аутсорсе огонь Упаковка на высшем уровне Результаты есть, почти X2 по выручке Рекомендую !
Konstantin Kaverzin
Мы заказали здесь продвижение сайта нашей компании. Очень быстро удалось попасть в топ поисковых систем. Благодарим за отличную работу, результат действительно достойный!
ВУ
Валерий Устюгов
Обратились в B2B-Creative за SEO, потому что наш сайт почти не приносил клиентов. После аудита ребята предложили множество правок, но два месяца был в сомнениях - думал, что ничего это не даст. С третьего месяца пошли первые результаты: трафик стал понемногу расти, заявок стало больше. Менеджер Настя грамотно вела проект, подсказывала по текстам и контенту. Если нужно улучшить видимость сайта - советую, результат реально есть, но не мгновенный.
MР
MAKSIM Рубцов
Я управляющий компании по удалению информации из интернета, и недавно мы заказали анализ конверсии через вебвизор у B2B-Creative. С нами работала Диана, быстро нашла все проблемные места на сайте и предложила отличные решения. Результат: поток заявок увеличился в 4 раза. Огромное спасибо за профессионализм и крутые результаты!
СЗ
Станислав Зотов
Хочу выразить благодарность b2b-creative! Строительная компания, купили продукт "Маркетинг-кит". Не буду рассказывать о процессе, в 1,5-2 раза больше клиенты стали сотрудничать с нами после встреч, конверсия однозначно возросла. Огромное спасибо и за результат, и за сам процесс
Матвей Степнов
Заказывал маркетинговое исследование рынка недвижимости в Санкт-Петербурге у b2b-creative. Мы являемся застройщиками многоквартирных домов в СПБ и Лен. области. Предоставили информацию в обговоренные сроки. В результате исследования получил документ из более чем 100 страниц. Информация была конкретная, ровно все, что мы просили. Без воды. Благодаря работе b2b-creative нам удалось выбрать правильное русло и на 15% увеличить объем строительства. Благодарим и искренне рекомендуем.
Илья Ткачев
Здравствуйте! Занимаемся независимой экспертизой и оценкой, пришли чтобы улучшить работу сео на нашем сайте.Честно, супер результата не ждали потому что своими силами уже работали с сео! В итоге нам увеличили количество заявок в 2 раза за счет сео, мы думали ну максимум будет рост процентов на 20-30, а тут в 2 раза!!! Помимо работ с сео исправили ошибки и доработали сайт. Результатами однозначно довольны! Иногда конечно были переносы дедлайнов, долго согласовывали промежуточные этапы, но на фоне общего результата эти недостатки - ничто!
Владимир Комиссаров
Заказал анализ конкурентной среды в в2в и еще разработку УТП для своего агенства в сфере услуг) Круто, что провели не на пофиг, а глубокий анализ рынка и представили данные, которые помогли нам понять наши слабые и сильные стороны🔥 Благодаря этой информации мы смогли успешно перепозиционировать наши услуги. Единственный недостаток это предложенные решения требовали значительных вложений в рекламу, что вышло за рамки нашего первоначального бюджета. Впрочем, инвестиции окупились
dianochkadekabr
Заказала в В2В контекст для своей тур. фирмы, потому что с нашей конкуренцией упала посещаемость и заявочки…( Обратилась именно к ним, потому что много уже наслышана о их работе и вот рискнула, рискнула и не пожалела)) Настроили рекламные кампании, которые целенаправленно привлекали заинтересованных людей. Положительный эффект был почти мгновенным💫 Увеличились заявки в 3 раза за 2,5 -3 месяца, однако стоимость за клик оказалась выше чем расчитывали изначально, но мне всё объяснили, почему и за что, всё оказалось довольно логичным, провели оптимизацию рекламной компании и вот уже на 5 месяц цифра начала радовать больше, стоимость за клик упала в 2 раза 🤩 и заявок стало больше, спасибо за проделанную работу!
Vladimir Belyakov
Занимаемся продажей спортивной одежды и обратились с задачей: переделать наш сайт-каталог. До этого заказывали у подрядчика, с дизайном все ОК, но вот внутрянка отставала по техническим характеристикам, частые лаги, еще и оказалось, что сайт на мобильных устройствах плывет! Ребята пытались его исправить, но чем больше его правили тем больше вылезало ошибок (сказали что сверстан не правильно). После 2 месяцев мучений, решили что нужен новый с этим только время терять. Со старого сайта взяли структуру, некоторые элементы дизайна. Переписали заголовки текста - копирайтер огонь, дизайнеры в этой команде отдельная история - ребята работают с целью удивить, впечатлить. С версткой нет ни каких проблем и на ПК и в мобильном. Правда сроки затянули, но похоже это их частая проблема, судя по отзывам, для нас это было не критично, главное результат. Теперь все без перебоев работает, конверсия растет. (по ройстату смотрю, тоже ребята подключили за отдельную стоимость, удобно). Спасибо!
Елизавета Спиридонова
Решила обратиться в б2б за рекламой нашего сайта 😊 Я являюсь владелицей салона по перманенту бровей, конкурентов в нашем городе за последние 2 года прибавилось, а клиентов становилось все меньше и меньше. Мне все рассказали об услуге контекста, написали классные заголовки и подключили рекламу) Первый вариант не особо конверсию увеличил, поэтому ребятам пришлось подкорректировать тексты, объявления, настройки и уже этот вариант увеличил конверсию на нашем сайте примерно на 35% (в первый месяц)! Реклама крутилась 2 месяца, потом отключили ее, уже не нуждались, так как базу клиентов набрали свою. Из недостатков хочу выделить стоимость услуги, но у нас окупилось все за 3 месяца, а дальше уже в рост, в прибыль идем.
Катя
Вячеслав.. Baby don’t hurt me 🎤 Отдельная ода копирайтеру Славе! и Альберт - дизайнер, который точно умеет не просто красиво нарисовать, а передать суть! Заказывали у агентства баннеры рекламные, занимаемся организацией мероприятий в Нижнем, то что они сделали - даже для нас сначала показалось чем-то слишком дерзким чтоли, но когда разместили на сайт - получили огромный отклик аудитории - конверсия х5, еще в соц сетях разместили - охваты подросли до 60к) Чуть чуть слишком дорого конечно, тк нам не сайт надо было рисовать, а только 4 баннера, но видимо это того стоит! Всем советуем, и правда креативные ребята
Диана Миннабутдинова
Добрый вечер! Меня зовут Диана, директор по маркетингу компании “FireCraft”. Работаем с b2b-creative по контекстной рекламе. Хочу оставить свой отзыв по работе с ней. Обратились в агентство поскольку текущие результаты мягко говоря не радовали, наша компания занимается созданием и размещением каминов, ниша не широкая, но с директа мы не получали заявки от слова совсем. Хотели попробовать последний раз, не через фриланс, а именно через агентство. Если бы сотрудничество результатов не дало, отказались бы от данного канала трафика. Сначала провели аудит наших РК, далее сделали настройку, собрали семантическое ядро по нашему городу и области, что понравилось - нам передавали всю информацию, согласовывали все, это показалось мне профессиональным. Текущие результаты спустя 2 месяца работы - 12 заявок. Не густо, но учитывая средний чек и нишу, видим что работать дальше можно Пока мы не окупаем вложения по контексту, но коллеги из b2b постоянно предлагают свои рекомендации по доработкам сайта, чтобы улучшить поведенческие факторы, это понемногу помогает.
Ляйсан Садретдинова
Я основательница массажного салона в Казани. Решила разработать программу лояльности для своего массажного салона и обратилась к B2B. Проблема заключалась в том, что клиенты часто посещали один раз и не возвращались.. Команда предложила необычную систему скидок и бонусов, которая была интегрирована в дальнейшем в месенджеры и аккаунты в соц. сетях, что значительно улучшило поток клиентов и повторные посещения😍 Единственный минус — разработка заняла больше времени, чем ожидалось, из-за технических сложностей. А так в целом ребята молодцы, рекомендую🤝
Алиса
Решила обратиться именно к этому маркетинговому агенству за созданием маркетинговой стратегии для своей частной клиники в Москве)) Мне понравился подход ребят к моей проблеме/задаче, мне помогли разобраться, какие аспекты нашей клиники нужно подчеркнуть. Внедрили несколько инструментов (какие именно не скажу:), но которые смогли отразить наши сильные стороны и профессионализм врачей. Некоторые моменты показались мне слишком вычурными, но в целом осталась довольна😊
Гордей Романов
Для расширения нашего бизнеса мы решили создать отдел холодных продаж по продаже спортивного оборудования и обратились за помощью в "В2В-creative". Они помогли нам в подборе персонала, обучении сотрудников и настройке внутренних процессов продаж- скрипты, регламенты, СРМ, система мотивации. Весь процесс курировал и контролировал сам руководитель отдела маркетинга Арсень. Очень смышленый специалист, очень много идей предлагает и как их реализовывать. Также все контролировал, чтобы все было в срок и качественно. Сделали всё на отлично, скрипты написали и докручивали в процессе обкатки, оригинальную систему мотивации. Особенно ценным было внедрение системы CRM и IP телефонии, которая значительно упростила управление клиентскими базами и обзвон клиентов . Все сделали в срок, но сложным оказалось обучение новых сотрудников. Но благодаря профессионализму "В2В-creative", наш отдел продаж теперь работает как часы. Хочу по благодарить и рекомендовать данную компанию
S
Sofia
Обратились в b2b-creative за внедрением crm-системы, потому что отдел продаж вроде и работал хорошо, но результат оставлял желать лучшего. Продукт сложный — консалтинг, воронка продаж тоже не самая простая. Не понимали как работает воронка и постоянно затыкали мелкие дыры то в маркетинге то в ОП. После консультации с Ильшатом приняли решение внедрить в компанию Битрикс24 и Ройстат. Над чем советую поработать - над скоростью обработки входящих заявок мы практически заполнили бриф у другого агентства когда с нами связались из б2б. Из достоинств - объясняют процессы, как будет работать интеграция, что можно сделать лучше, какие процессы нет смысла реализовывать и самое главное - отвечают за свои слова. После внедрения аналитики картина по тратам и источникам стала прозрачной, за счёт отключения неработающих РК которые считались успешными, конверсия увеличилась на 3%.
sazanovakarina41
Узнали про маркетинговое агентство B2B-creative по связям. Нас сразу предупредили, что цены у них не из дешевых. Купили у них разработку сайта, наш неактуально смотрелся, заявки до 1-2 в неделю упали. Также сео подключали у другого агентства, сотрудничать у нас не получилось, слишком много конфликтных ситуаций было из-за отсутствия результата. С первого раза менеджер трубку не взял, подумали не судьба :D Через час все-таки перезвонили, очень приятный маркетолог Карина, проконсультировала нас, даже советов накидала) В итоге, решили сотрудничать с ними. Еще кейсы их подкупили, креатив одним словом. Из минусов, как и говорила, цена и еще по срокам выполнения дольше, чем ожидалось нами изначально , но нас уже на этапе переговоров предупредили , в этом вопросов нет, хотя для нас было важно поскорее все запустить в работу, заявки то со старым сайтом держались на низкой планке, в минус долго уходить не хотелось. Но что могу сказать еще, сайт получился просто огонь, мало у кого в нашей нише (ковкой занимаемся) такой найдешь, до сих пор кайфую :D 4 месяца назад сео продвижение с ними подключили, нас сразу предупредили, что результаты не мгновенные, но вот уже первые есть, вполне себе, заявок уже не 1-2 в неделю, а до 10-15 доходит, перспективы большие. Сотрудничество продолжаем и пока не собираемся останавливаться, спасибо команде
НМ
Надежда Михайлова
Нужен был 3д ролик для сайта, задача не из простых стояла, так как видео с авто должно было быть, грузоперевозками по России занимаемся. Сначала к подрядчику обратились, цена приятная у него была, но бы видели этот ужас, который получился! будто он за одну ночь видео накатал.. Срочно начали искать другие варианты, наткнулись на сайт б2б. У них как раз кейс с видео по грузоперевозкам увидели, очень понравилось, классно, креативно. Цена конечно сильно контрастирует с ценой подрядчика, но мы уже так отчаялись, что решили не экономить.. Созвонились с агентством, менеджер все подробно рассказал, предупредил, что у нас всего 3 пакета правок есть, но в итоге всего 2 использовали. Наш проект вела менеджер Мария, очень приятная девушка, задала нам миллион вопросов😃 чувствуется вовлеченность в задачу! Результат не совсем в срок показали, затянули на 2дня,, но когда мы увидели его, были в приятном шоке! Может на контрастах с прошлым видео было такое удивление, а может дело в профессионализме, не знаю, но мы получили именно то, что хотели. Очень динамично, креативно и со вкусом! Уже загрузили видео на сайт, заявки увеличились примерно на 10 процентов, как и лояльность клиентов Отдельное спасибо Альберту, именно он сотворил этот шедевр 🤗
ФХ
Фарида Хамидуллина
Я, являюсь владелицей туристического агентства в Москве, знакомые посоветовали данное МА и решила у них заказать сначала редизайн веб-сайта) Наш сайт был не привлекателен, просто уже устарел сам по себе и плохо был адаптирован под устройства, что собственно и мешало привлечению клиентов:( Обновленный сайт получился визуально в 100 раз привлекательнее и удобнее🔥 Затем я решила еще взять SEO-оптимизацию, тоже выстрелило, всё сбылось что и говорили - трафик и конверсия увеличились в разы 🔝 Недостаток только в том, что первоначальные сроки запуска были сдвинуты, это вызвало некоторое беспокойства, но эт не беда, сейчас нравится что всё наконец по современному и работет)) Спасибо вам за работу))
Bulat Davletshin
Добрый день! Решил оставить отзыв, я являюсь директором по производству электроники в СПБ. Заказывал в B2B-creative разработку корпоративного сайта. Старый сайт не справлялся с задачами по привлечению и обслуживанию заказов. На мое удивление, команда агентства справилась с задачей на ура, нам предложили современный дизайн и функционал, который удобен как нашим клиентам, так и партнерам. Особенно порадовало, что настроили нам CRM систему и сделали интеграцию)) Минусы были небольшие, при согласовании дизайна не могли долго прийти к общему видению, чтобы и нам понравилось и чтоб еще скорость загрузки не пострадала, нам объяснили что какие-то наши хотелки могут плохо отразиться на скороксти, но потом нашли золотую серединку и все было исполнено отлично!
Алмаз Тухватулин
Перед тем как обратиться к б2б, наш фитнес-клуб сотрудничал с подрядчиком по услуге контекста. Деньги ушли в никуда… То лид дорогой, то их мало. Б2б креатив сильно контрастирует с этим случаем. Ребята провели аудит предыдущей рекламы, нашли ошибки и объяснили почему не было клиентов (оказывается именно в нашем случае хорошо работает РСЯ - сейчас у нас 90% где-то на РСЯ и где-то 10% на посик идет, а предыдущеи подрядчики делали ровно наоборот - 85% пускали на поиск и только 15% на РСЯ, из-за чего слив бюджета и происходил)! В течении 10 дней пересобрали заново всю рекламу и запустили. Пошли лиды, цена только не очень устраивала. Для снижения несколько раз меняли настройки рекламы. также предложили и на сайте сделать корректировки, заголовки изменили и еще много разных штук применили, совместно акции разработали. За две недели работы стоимость лида снизилась (до цены которая нас устраивала около 800-900 руб выходит вроде бы). Приятно удивила пунктуальность, бегать за ними не нужно, все в срок. Не ожидал такой огромной разницы с прошлым опытом.. Ребята-красавчики)
Yulia Smolnikova
Всех приветствую! Меня зовут Юлия, являюсь помощником руководителя в юридической компании. Наткнулась сайт B2B, просмотрела все кейсы по юр.услугам. Ребята показались мне очень интересными, нетривиальными. Вдохновилась качеством, позвонила. Работают сильные маркетологи, разнесли нашу упаковку бизнеса(как они любят говорить 😄). Но по факту, с большей частью критики я согласна. Предложили несколько вариантов для усиления маркетинга. С директором согласовала разработку видео презентации для рассылки и размещения на сайте. Ребята креативят на все 100 (для нас это даже перебор, поэтому немного правок вносили все-таки) и про продающие факторы не забыли. Получилось мощно, креативно, качественно, все сотрудники в восторге, благодарю 🥳 Отдельное спасибо, проект-менеджеру Марии, всегда была на связи, чувствовалась вовлеченность в задачу. Объясняла как можно сделать а как нельзя.
maestro
Хочу поблагодарить команду b2b-creative за результат - рост трафика около 60%! У нас ниша сложная, трубопроводы и запчасти, запросов не так много, пришли за консультацией по seо-продвижению. После аудита совместно решили построить новый сайт, ребята собрали семантику из 280 ключевых запросов, по ней собрали структуру сайта, написали тексты с ключевыми словами. Сотрудничаем уже почти год, дополнительно начали seo продвижение, рост заявок сейчас 15-20% ежемесячно. Хотя первые месяцы заявок почти не было, успели пожалеть, что вложились) На третий месяц пошел рост, провели большую работу и это того стоило! Сказать что я довольна - ничего не сказать! По началу были сомнения, тк гарантий никаких нет, kpi тоже нет, фикс оплата. Но уже после первой встречи увидели заинтересованность в моем бизнесе и желание помочь, что сохранилось до сих пор, это очень ценно! Спасибо!
Диана Красикова
Ранее натыкались на провальных подрядчиков, поэтому такая самоуверенность поначалу смутила. Стояла задача поднять заявки через контекст, раньше сливали много (и сами пробовали запустить и с фрилансерами), но результата не было + с модерацией были проблемы. У нас магазин белья в Екатеринбурге, что очень сложно продвигать. Поэтому ожиданий от ребят особо не было, но они провели аудит, сделали настройку и запустили новый кабинет. УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ мой ROMI стал положительным 230%! Работаем 4 месяца, сотрудничество продуктивное, все вложения окупились через 2 месяца (и ведение и рекламный бюджет), теперь только растем! Сейчас запускаю второе направление, и там с самого начала однозначно будем сотрудничать с b2b-creative
Maria Nazarova
Обратилась в агентство для проведения маркетингового исследования.Наши попытки самостоятельно провести анализ парков заканчивались неудачей, возможно из-за нехватки опыта и каких-то инструментов дополнительных. А у этой компании результаты исследования были представлены с подробным анализом и рекомендациями🔥 На изучение всего понадобилось прилично времени, и помощи в объяснении) Спасибо отдельное, что дали нам ценные инсайты для развития по благоустройству парков🤝 Хотелось все это в красивой презентации получить, но нас сразу предупредили что оформление презентации это доп стоимость к исследованию, поэтому мы уж заказывать это не стали))) в следующий раз😉
stekolnoedelo
Обратился за созданием лендинга. Цена выше среднего рынка в разы. 190тыс. При продаже обещали сроки, уникальность и неповторимость. Рассказывали что не пользуются фрилансерами. По факту дизайнер делал не пойми что, а потом сказал, что он не штатный и как ему сказали делать, то и наделал. Все просрочено. Решать и исправлять не готовы были ссылаясь на договор. Проверяйте внимательно его там есть достаточно пунктов, где если у вас нет хорошего юриста, вы будете виноваты, но с юр.затратами вопрос решается. В общем по сути напыщенная контора с пафосом и хорошо на своем сайте выразившая боли клиентов, когда ты готов их избегать за большие суммы. По факту это миф. Выкинул пол года вместо обещанного месяца и денег без суда не возвращают. Всегда виноват ты. Даже не предложили загладить и срочно переделать. Деньги в размере аванса 100тыс не вернули. Работу не сдали. Оценка 5 за маркетинг своего сайта. Оценка 0 за факт работы с людьми
РМ
Рустам Мухаметов
11 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, вы хотели сайт за 1,5 млн как у APPLE и заплатили 190 т.р. При этом вы обманным путем хотели…
Men777
Здравствуйте! Я генеральный директор компании АЙРКРИТХОМ. Мы находимся в Самаре и нам потребовалось маркетинговое исследование. B2B-creative максимально оперативно ответила в своем исследовании на все вопросы, которые возникали у нас при подготовке стартапа. Мы очень довольны результатами, это было качественно и полезно, спасибо от всей души.
Denis Solyanoy
Всем привет, хотели бы оставить отзыв о b2b-creative. Взяли настройку seo-рекламы у b2b-creative. Мы пришли к ним с рекламной, которая вообще не приносила лидов, а только сливала бюджет. Менеджер был очень вежливыми и профессиональными, сразу понял что мы хотим и предложил решение. Нам провели аудит сайта и нашли слабые места, сразу сказали что нужно сделать. Затем они создали офферы, которые подходили нашей целевой аудитории, и это сработало! Мы начали получать целевые заявки. Будем всем советовать это агентство.
Анна Матросова
Агентство отличное! После работы с ними у нас прям прорыв пошел! Сайт крутой сделали superwomanrf.com Круто помогли простроить позиционирование! Это мерседес в мире маркетинговых услуг😝 И знаете, 70% успеха могу отнести Миле - это из-за нашего с ней телефонного разговора! Ее советов на старте 😜 Просто из консультации по телефону, ещё даже без оплаты работы, я вынесла многое 🥰 Нам партнеры теперь платят, журнал мы свой запускаем 🤩 Так-что, Мила, вы-клад!
Andrew Subbotin
В начале лета 2023 был озабочен поиском решения для обеспечения выхода компании на рынки продаж. Срок выхода - сентябрь. Уровень готовности -"0". Посчастливилось выйти на b2b. По запросу со мной связалась менеджер Карина Калашникова (любопытно отметить, что Кαρινα (греч.) - киль корабля). И с этого момента "корабль нашего проекта встал на верный курс"! Взаимопонимание сложилось с первой беседы. Карина помогла быстро выстроить концепцию работы, учитывая сжатые сроки. Предложения были деловые, конкретные и убедительные. Начали работу. Чуть позже к теме подключилась Елена Зайцева и другие коллеги. Не могу не отметить высокий профессионализм, творческий и гибкий подход Карины и Елены! Расслабляться не давали - они даже больше моих сотрудников следили за сроками этапов работ. Итог: как руководитель всего за полтора месяца получил в руки готовые инструменты для решения первоочередной задачи на 2023 год! Коллеги, приятно работать с мастерами своего дела, а когда это еще и творческие люди - испытываешь восторг! Следующий этап сотрудничества - корпоративный сайт.
Виталий Новиков
Приветствую. Меня зовут Гаяз. Являюсь основателем бренда SkyClo . И в рамках, так скажем, разработки логотипа, создание сайта, позиционирования, как личного бренда, так и бренда SkyClo работал с компанией B2B-creative, основателем которой является Марсель. Также мы с ним первичную встречу проводили, и с Кариной, которая нас вела от начала и до конца. Была кучу моментов, в которых мы несостыковок. Но в результате мы совместными усилиями, действиями пришли к супер результатом. Я безумно доволен. Результаты опередили все мои ожидания, и это подтверждает вообще сайт, если даже забить, допустим, SkyClo, то выйдет безумно крутой сайт, где до деталей все отточено, отшлифовано и выгравировано. Вот я считаю, что B2B-creative в рамках вот этих двух проектов сработали изумительно. Большое спасибо.
Иван .
Всем привет. Хочу порекомендовать всем и поблагодарить компанию B2B-creative, в особенности менеджера Карину и дизайнера Родиона. Мне нужно было срочно доделать дизайн, они мне делали дизайн и, соответственно, по срокам 45 дней. Но мне нужно было срочно, и они прямо даже в субботу делали. В общем, очень благодарен и корректировки вносили, которые я просил. Очень благодарен компании Все заказываете! То есть рекомендации 100%! Оно того стоит! Конечно, недешево, но дизайн прямо супер крутой. Всем спасибо.
настюша кузьмина
Огромное спасибо B2B-creative за шикарную работу, за то, что вы есть. Каждому, чьи руки и чье мышление повлияло на этот итоговый результат. Хочу сказать огромное спасибо от всего сердца от всей нашей команды. Арт-директору, главному разработчику, менеджеру моего проекта Алиночке. Вы крутые ребята, вы просто космические ребята, настолько вообще невероятные. Вы такие же, как ваши работы. Это точно, это 100%. Потому что то, что вы создали - это шедевр. Наш сайт получился настолько занимательным, настолько ярким, настолько сочным, анимация вообще крышесносная. Вот все, кому я не показывала, все говорили:”Круто! Это круто! Это очень круто!”. Вся моя команда, конечно, там в шоке. Но я вот испытываю гордость большими буквами светящимися. гордость за то, что я выбрала вас, потому что я не прогадала с нашим сотрудничеством. Очень сильно я благодарю вас за то, что вы так глубоко копнули в нашу непростую нишу, виртуальную реальность и угадали прямо всё, потому что все этапы мы очень быстро согласовывали с вами. Вы невероятные, Я вам желаю всего только самого лучшего, самых преданных клиентов. Ну, по другому, в принципе, я считаю, у вас быть и не может, потому что то, что вы делаете, это бомба, это космос. Ребята, спасибо огромное, Я вас люблю!
Ксения Коробова
Меня зовут Ксения, я маркетолог компании «Бизнес и право». Хочу вам рассказать историю одного сайта. Раньше наш сайт был грустным, унылым, на нём было очень много информации, он был абсолютно неудобен для пользователя. Из-за этого там совершенно не было людей и мы абсолютно не получали лидов, звонков и каких-то обращений в нашу компанию. Что же делать думали мы? Решили промониторить рынок и выбрали себе в подрядчике компанию B2B Creative, которая сделала нам очень хороший сайт, сделала дополнительный лендинг и теперь всё очень удобно, информативно, кликабельно и мы ждем сейчас большое количество лидов благодаря продвижению по SEO, которое мы вот-вот начнём уже делать. Рекомендую компанию B2B Creative.
Александр Александров
Ничего не знаю про качество, но общение просто кошмар. Написал им в ватсап, нужен был сайт. Естественно задал несколько вопросов по их отзывам, так как компания во Владивостоке, а отзывы из Москвы, и еще у одной компании сайт вообще не нашел, а отзыв есть, -спасибо за крутой сайт. По итогу вместо того, чтобы разбить мои возражения и сомнения, мне прислали сообщение. Оказывается я быд-ло, и мне им писать не нужно. Вот так общаются боги маркетинга. В жизни к таким не обращусь и вам не рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр Остапенко, дополним скрином - ваше быдловатое* общение https://disk.yandex.ru/i/D2j3ozMAZh…
АХ
Алина Хабибрахманова
Специалисты мне нравятся - все по делу и без воды. Помогают с маркетингом уже около полутора лет. Растём! Спасибо!
Артём Помельцев
Не рекомендую. Обратился в данную компанию с целью смм-сопровождения соц.сетей (наполнение контентом, увеличение числа подписчиков). До заключения договора все было неплохо, но оно и понятно... цель - продать, а там как пойдет. Краткие тезисы о работе: - качество контента оставляет желать лучшего (логики в некоторых постах не было совсем); - согласованное время публикации постов не соблюдалось; - орфографию и пунктуацию постоянно правил сам (исполнитель не видел в этом проблемы); - услуги по договору оказали не все, которые должны были оказать (некоторые услуги в договоре были указаны как бонусные, но раз приняли на себя обязательства сделать, так будьте добры, я заплатил вовремя в том размере, который был согласован); - с возражениями клиента работать не умеют, цели урегулировать проблему с клиентом, сделать его лояльным нету. Да, есть один плюс. Буквально. Количество подписчиков в группе увеличилось на одного (это был мой знакомый. но не суть). Зато успели у себя на сайте опубликовать кейс о выдающихся результатах работы с моей компанией. Не рекомендую трижды.
11 апреля 2022, официальный ответ
5. Артём, по поводу кейса у нас на сайте: Мы в кейсах всегда отражаем реальность такой, какая она ес…