Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Резеда А.
Ассортимент
ТШ
Татьяна Ш.
Для меня это доктор, в поликлинику не хожу мне все объяснят, подскажут. Очень благодарна
К
Кристина
Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Удобно заказывать через приложение и цены вполне приемлемые.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш персонал, система онлайн-зак…
ТШ
Татьяна Ш.
Хорошее обслуживание, очень внимательные, большой ассортимент. Чисто, светло. Хожу только в эту аптеку Отправлено
ТС
Татьяна С.
часто покупаем лекарства заказываем и около своего дома забираем
Айгуль Садыкова
Хорошая аптека, внутри чисто, персонал хороший.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ЭА
Эльмира А.
Очень удобно что их две эти аптеки на четаевой,если нет в одной аптеке всегда найдешь в другой, рядом ,могут остаться лекарства.еще акции один плюс один нравятся.сейчас кстати акция у них до конца мая ,скидки на продукцию для,от загара ,цена вкусные достаточно и для взрослых и для детей.лето не за горами )
ЭХ
Эльвира Х.
Хорошая аптека. Есть все необходимое что нужно для обычного жителя. Цены тоже адекватные
Алексей Саломатин
Хорошие фармацевты
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда…
Алина А.
Дорого, бонусная система начисляет копейки Много аптек по городу, быстрое оформление заказов и их доставка
Борис
Продали то что нужно. Очень вежливые продавцы. Находятся близко к работе и работают до поздно. Хожу только к ним
ИЛ
Ирина Л.
Рядом с домом, хорошие акционные скидки на медпрепараты, грамотные и вежливые провизоры.
СА
Светлана А.
Хорошая аптека даже если нет в наличии доставляют быстро
МВ
Мария В.
Вежливый персонал. Всегда сориентируют по препаратам. Нет очередей. Многие лекарства в наличии
Айгуль М.
Очень хорошая аптека. Добрые , всегда улыбающие персоналы. Всегда подсказывают.
СП
Светлана П.
Удобное расположение аптеки. Всегда есть лекарства которые прописал врач. Часто скидки 💪👌
КМ
Константин М.
Очень приятные продавцы. Приемлемые цены.
Евгения М.
Хорошая аптека у дома. Заказ можно оформить в приложении, и забрать в аптеке. Очень приветливые девушки.
СМ
Сергей М.
Нравится сервис онлайн-заказов с оплатой при получении. Также есть система оплата баллами.
ЛВ
Любовь В.
Аптека Вита, хорошее приложение в телефоне,хорошие скидки, в наличии всегда есть необходимые лекарства, хорошее обслуживание.
ФЕ
Фарида Е.
Нравится аптека заказываю на сайте все и после забираю в аптеке прям около дома расположен 👌🏼
Алия С.
Аптека с хорошими ценами, часто заказываю через приложение.
ЛТ
Лилиана Т.
Отличная аптека + грамотные фармацевты
ЯР
Яна Р.
Все просто шикарно всегда! Самые милые и отзывчивые фармацевты, цены ниже, чем в других местах. Всегда обращаюсь к ним!
ВА
Владлена А.
Хорошие фармацевты
ИХ
Ильсия Хакимова
Почему невозможно дозвониться до оператора?? «Перезвоните позже» и бросают трубку! Больше здесь заказывать не будем
Эльмира Бирюкова
Доброго времени суток, всегда заказываю здесь лекарства, забираю быстро, цены дешевле чем в других аптеках)
13 сентября 2019, официальный ответ
Эльмира,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.