Baby lama
Магазин товаров для детей
Мультибрендовый магазин: от рождения до школьного возраста
Посмотреть каталог
Екатерина 🌸
Уже не первый сезон приобретаем в этом магазине верхнюю одежду для сына. Консультанты всегда все подскажут и подберут оптимальный размер. Очень разнообразный выбор всего , глаза разбегаются от милейшей одежды, цена=качество . Рекомендую 🔥
ЭШ
Эндже Шакирзянова
Магазин может и хороший , но продавец там точно не на своем месте, все ответы надо вытягивать , всё спрашивать бесконечно, сделать недовольное лицо за всё время нашего пребывания это искусство , на секунду быть милым продавцом , что бы покупатели хотели вернутся в этот магазин снова не в её компетентности.
Хороший магазин , много выбора
Раиля Насыбуллина
Узнала об этом магазине когда подарили сертификат. Тут много классных вещей, интересных игрушек, 2 отдела, один для малышей, другой для более взрослых детей. Продавец все подсказывал, помогал с выбором. Думаю, магазин будет в списке часто посещаемых 👍
ГГ
Гузель Гимаева
Отличный магазин . Второй год дочке покупаю комбинезон . Цены отличные , консультация на высшем уровне . Всегда помогут , подскажут . Огромный выбор детской одежды с рождения , игрушек , есть также и уходовая косметика за детьми . Рекомендую.
ТР
Тимур Родионов
супер магазин,есть все детей
Виктория
Baby lama для меня магазин для всей семьи💜мы ходим уже 2 года, и я всегда рада туда вернуться Доброжелательные продавцы, всегда помогают с выбором, помогают подобрать размер Ни в одном магазине не видела такой большой ассортимент товаров, всегда все в наличии ❤️ Желаю процветания магазину🌸
РС
Ралия Садыкова
Добрый вечер 🌇 Обожаю этот магазин. Всегда у вас покупаю детям одежду. Последний раз покупала детям муслиновые костюмы. Они шикарные просто ❤️
Лейла Алькова
Обожаю этот магазин всем сердцем! Покупаю тут одежду и игрушки дочке, а так же покупаю подарки для малышей. Доброжелательные консультанты и качественный товар. Очень нравится их инстаграм, там много полезной информации и обзоров. Видно, что люди с любовью делают свою работу. Спасибо!)
Алена Александрова
Обожаю магазин Бебилама вот уже 3,5 года! Огромный ассортимент! Эксклюзивные классные вещи! Потрясающие игрушки. Безумно благодарна всему персоналу за исключительное обслуживание! Сколько было ситуаций, когда нужно было доставить срочный заказ! Собирали много раз подарки в магазине для друзей, всегда попадали в самый необходимый запрос. У меня две девочки, и старшей всегда находится отличные вещи. Носим не снимая-вещи в идеальном состоянии. Благодарю Вас за Ваш труд!
ЮШ
Юлия Шакирова
Зашли в этот магазин за зимним комбинезоном- давно подписаны на них в инстаграм и вот наконец добрались- и очень сильно разочаровались… Товары и ассортимент хорошие, но обслуживание оставляет желать лучшего, девушка отвечала на вопросы довольно хамовато, на вопрос «комбез такой тоненький, а он до скольки градусов?», получили ответ «сейчас 21 век», не получив ответа ни о составе, ни о том что это какой-нибудь новейший материал и тд) в общем, мы сбежали, потому что такое отношение к клиентам - не приемлимо) думаю, если поработать с персоналом ваш магазин должен расцветать 🌷так как ассортимент действительно хороший )
Алиса Белова
хороший магазин
1 октября 2022, официальный ответ
Алиса, Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас в гости снова.
Дарина Мухутдинова
Купили недавно Выписку в этом магазине, классный консультант, все объяснила все нужное подобрали, мы довольны и спокойны теперь) ещё обязательно вернёмся
Эльмира Габдуллина
Хотела купить солнцезащитные очки Позвонила специально, чтобы узнать наличие. По телефону сказали, что есть. Приезжаю через пару часов уже нет. Якобы была одна пара и ее забрали за эти 2 часа. Можно было по телефону сказать, что всего одна пара осталась. Зря ехала через полгорода
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Эльмира Габдуллина, приносим свои извинения за доставленные неудобства, если…
Адель Шакиров
Трубки не берут
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению наши консультанты не в…
Роза Сабирова
После рождения внуков часто выручал меня этот магазин. Хороший выбор муслиновых пеленок, костюмов ( самое то, в жару), игрушки на все возраста! Особенно хорошо, что есть доставка.
РГ
Резеда Гизатуллина
Хороший магазин. Понравилось обслуживание, консультант всё показала и объяснила, богатый ассортимент детского товара. Советую!
Азалия Сабирова
Все подарки детям покупаю только у них, подберут под любой возраст и на любой вкус. Муслиновые пелёнки - отдельная любовь!
ЛХ
Ландыш Хуснутдинова
Подписана в Инстаграм давно, на днях заглянула в этот супермагазин! Богатый ассортимент товаров, приветливые консультанты, помогли подобрать нужный размер одежды! Процветания вашему магазину!
Елена Галиева
Очень красивые, качественные вещи. Внимательные, отзывчивые продавцы. Всем советую.
Карина Плотникова
Очень хороший магазин! большой ассортимент, цены адекватные, вообщем советую!!!
Алия Курманова User
Думали брать или не брать кокон Зевушка, пришли в магазин, нам все объяснили, показали, сомнений не осталось. Взяли! И очень довольны покупкой. Большое спасибо!!!
Эля Еремеева
Заходила вчера, всё очень понравилось.Отличный магазин! Консультант была очень вежлива и любезна. Большой и интересный ассортимент. Приду снова 😊
КН
Камилла Назырова
Очень хороший ассортимент, качественные товары, приятные консультанты. Всем советую!
Алия Васильева
Крутой магазин с хорошим детским ассортиментом игрушек и одежды! Заказывала и доставку, и сама лично покупала в нем много чего!
20 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо, носите на радость свои покупочки😍 будем ждать вас снова 🤗
Олеся Гайдук
Мой любимый детский магазин в Казани! Такого внимательного отношения к покупателям нигде не встречала , продавцы всегда подскажут, что лучше взять для малышки. Отдельное спасибо Ксюше (хозяйке магазина ) за подбор слипов, шапочек, и муслиновых пелёнок , с удовольствием всем пользуюсь.
Ольга Богданова
Классный магазин! Столько всего! Покупала умного зайку, дети в восторге, при чем и малыш и его 5-летний брат😆.
Камила Ашрапова
Была подписана на Инстаграм аккаунт, решила лично посмотреть ассортимент, кое-что купить для роддома. Но сделать это не удалось, весь настрой испортила продавец, которая была занята раскладыванием товаров и на нас не обратила никакого внимания. На лице явно читалось полное отсутствие заинтересованности в клиентах, хотя кроме нас там не было никого. Не задала ни одного вопроса, ничего не предложила. На мой вопрос о действии акции, которую видела в Инстаграме сказала сухое "нет". Отвратительное отношение к покупателям! Видимо не создали мы нужного впечатления для такого пафосного магазина. Исправила отзыв на 4*, поскольку после сообщения в Инстаграме хозяйка магазина организовала бесплатную доставку выбранных товаров и пообещала разобраться в ситуации. Спасибо!
Katarina Isaevskaya
Магазин просто находка! Очень много классных и интересных вещей для малышей. Купила там вот такие классные документницы для своих малышей и зайчиков алило! Жалко, что не знала об этом магазине раньше, потому что там очень много эксклюзивных товаров и конвертов на выписку очень крутого качества. Теперь за вещами буду ходить только туда!!! К тому же продавец был очень вежливый, все показал, объяснил, помог с выбором. В общем, я довольная как слон!
19 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо,всегда рады помочь подобрать только самое лучшее ❤️