Та самая Шаурма
Быстрое питание
Раис Ичто
Быстро и вкусно приготовили шаурму. Чесночная фирменная 100/100. Также вкусная пахлава. Натахтари 👍 горячая вода для напитков проходит двух этапную очистку
КМ
Каролина Мухаметшина
Очень вкусная шаурма😍😋 За шаурму три сыра и гавайскую отдельное спасибо, лучше не пробовали. Всем рекомендую!
Айдар Панамарев
Вкусная шаурма , всегда с коллегами берем шаурму только тут.
СА
Садриев Амир
Шаурма огромная, очень вкусно и быстро готовится, мясо и все продукты свежие, все чисто аккуратно персонал приятный, общаются вежливо, за что огромное спасибо! Рекомендую к посещению
Mr. Vidos
Отличное шаурмичка всем советую очень вкусно 😋
Светлана Мустакимова
Очень вкусная шаурма.Приветливый продавец.Делается очень быстро.Где только не пробовали,но здесь самые вкусные.Особенно шаурма тейсти просто бомба.
Аделина Арысланова
вкусно,лучше шаурму не пробовали еще
Алексей Кузнецов
Очень красивое место , очень атмосферное, вежливые работники, и очень вкусно , советую всем. Ещё сюда приду и друзей проведу.
Руслан Николаевич
Вкусная шаурма, приятное заведение, в общем рекомендую 👍
ИН
Ильнар Набиуллин
Привел друга в кафе, он просто объелся от таких порций. Очень все вкусно. Особенно шаурма Black@
ВИ
Варвара Ивлева
отличное место, вкусная шаурма, приятный персонал!
РБ
Рамиь Биктимироч
Кушал здесь ни один раз, все вкусно, сытно и относительно дешево 👍
Карим Кузнецов
Лучшая Шаурмечная, находится близко с домом, уже не впервые тут. Цена на шаурму дешевая, готовят быстро. Вкус у шармы бомбезный, советую посетить это место!☺️
РХ
Рамиль Хайдаров
Все очень вкусно и быстро.
Анастасия Шепелёва
Шаурма супер! Берите тейсти ! Продавец бомба !
ОО
Олег Орлов
Очень вкусно
Олег Невесёлов
Не онлайн Ничего не работает, уже наверно года два такая надпись и тел не берут +7 (927) 422-63-22
рк
расиля казаева
Классная шаурма. Продавцы классные , добрые , приветливые. В заведение уютно, чисто. Рекомендую всем заезжать сюда. Очень вкусно готовят 👍 . 😜
РУ
Руслан Ушаков
Много людей всегда. Это большой плюс, значит место пользуется огромным спросом. Заказал шаурму три сыра, понравилось, все чисто, вкусно и хорошо.
Поля :₽
Зайдя, думала - дай бог не отравлюсь - антураж у места немного страшненький, но оказалось очень вкусно и много. Милое, тихое и приятное место с вкусной едой❤️
R R
Честно скажу - шаурма одна из лучших в городе. Часто сюда ходим с мч, пробовали разную шаурму, в целом вся шаурма вкусная, но мы особенно полюбили Black. Рекомендую👍🏻
РШ
Руслан Шагвалиев
Самая вкусная шаурма в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Разновидности куча и вкус просто бомба, всем советую 💪🏻
И
Игнат
Вкусная шаурма 3 раз берем
Artem
замечательное место для перекуса.
Артур Калиев
Вкусно и сочно, хороший интерьер, хорошее обслуживание клиентов
КИ
Капустин Иван
Приятный продавец, хорошо встретили гостя, даже угостили)Всем советую шаурму от души делают.
ЕВ
Евгений Ветер
Вкус зависит от того кто крутит, мне сегодня не повезло, больше в эту рулетку играть не буду.
AL
Anato Liy
На сколько я понял что у продавца шаурмиста проблемы какие то, скидывает трубки, знает что связь глушит в наше время, но ему вообще все равно. Связался с ним, ели говорит по русский , объяснения его не ясны даже. Отправлю запрос что бы проверили заведения на легальность данных людей , которые осуществляют там работу. Еду приготовил отвратительно, картошка сырая (почитал отзывы - и понял что я не один такой отзыв оставляю) доказательства заказа прикреплю скриншот
AP
Alexander Potapov
Очень косная и большая шаурма, большой выбор и много добавок на выбор, делают быстро, цена средняя по городу
ВА
Ваня Агеев Иван
Самая вкусная шаурма в городе приходите все
Алексей
В этой точке сети вкусная шаурма.
While-I'm-Breathing I-Love-And-Believe
Очень вкусная пицца на любой вкус и выбор
дк
данил капралов
Очень вкусно шаурма
Артур Артуров
Очень вкусная шаурма, особенно черная. Готовят быстро, персонал вежливый
DK
Dilya Khatipova
Вкусно, быстро очень сытно, любимое место, чтобы пообедать. Считаю, что лучше на районе просто нет. Всегда есть люди, значит все возвращаются сюда вновь и вновь.
Анна Плященко
Вкусная, сочная, много курицы, есть вкус мангала
Аслаn
Очень вкусная шаурма
Радик Курбанов
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание. Чисто.
ЧГ
Чулпан Губаева
Самая вкусная шаурма в городе тут! Берём не первый раз. Сочно, вкусно, много!!! Последний раз брала шаурму тейсти , не прогодала, советую.
аз
аида зайцева
Прекрасное место! Здесь царит уютная атмосфера, а приветливый персонал создает атмосферу комфорта. Кроме того, стоит отметить великолепное качество блюд и красивый интерьер.
VB
Vladislav Beskubskiy
Шаурма шикарная. Забыл портфель, на машине человек подъехал, чтобы мне сообщить и вернуть. Безмерно благодарен
Все очень вкусно! Интерьер очень красивый❤️ Официант очень добрйй и отзывчивый. Цены умеренные и хорошие. Придем сюда еще раз🥰
Хорошая шаурма, очень вкусно, цены приемлимые! Советую
Аest TheNix
Хорошая, недорогая шаурма, шоколадку дали в подарок!) Хорошее обслуживание, вежливое
АЯ
Адель Яруллин
Был тут на днях, попросил 2 шаурмы с собой. Все шаурмы были упакованы в фольгу, кроме моих. Попросил сделать мне также. За это попросили доп плату. А те что были в фольге предназначены для доставки. Из за такой мелочности ноги моей больше не будет в этом заведении
Айгуль Мальцева
Очень вкусная ,всегда свежая шаурма и пицца!!!доброжелательный персонал!!!!Всегда быстро и вкусно !!!
Стас
Очень вкусно готовят хорошо обслуживание
Дарья 😌
Очень вкусная шаурма и приятные сотрудники
РМ
Рамазан Мубаракшин
«Самая лучшая шаурма в Казани! Сочная, мощная, вкусная! Советую всем! Чисто внутри, сделано из полезных продуктов! Вежливый персонал и доступные цены!».
АХ
Амир Халиков
Шаурма бомбовая место чистое Шаурмэны добрые все стерильно место классное сочная большая и кайфовая советую прийти покушать цены приемлемые много разновидностей народные блюда