Correct
Студия коррекции фигуры
Азат Сафин
Отличный салон. Профессиональные и внимательные мастера. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Глаза Голубые
Прошла комплекс процедур (lpg-массаж, обертывание и прессотерапия). Выполняла мастер Татьяна. Все очень понравилось, ощущения очень приятные. Обязательно приду еще:)
L F
Очень рада, что нашла для себя эту студию! Мастер Татьяна очень заботливая и внимательная, выполняет свою работу не ради галочки, а ради результата!❤️🔥 Всем желающим избавиться от лишних сантиметров и отеков, рекомендую данную студию!🫶🏽
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Лейсан Хайрутдинова
Сходила на массаж к Татьяне. Ушло напряжение, вернулась лёгкость в теле. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейсан! Большое спасибо за ваш отзыв о визите в студию Correct! Мы очень рады, что остались довольны🤍
ЛШ
Ляйсан Шарафутдинова
Муж подарил сертификат на массаж- лучший подарок для беременных! Все задышало, спина и ноги очень расслабились. Мастер Татьяна учла мое положение и проработала только те зоны, которые можно. Я прям очень довольная и счастливая, с нетерпением жду следующего сеанса! Плюс поговорить можно по душам, что для меня немаловажно. Большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Лейсан! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Natalya .
Очень хочется поблагодарить мастера Татьяну Шмелеву! После сеанса массажа значительно избавилась от отеков и расправила плечи 🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Здорово, что вы делитесь своим положительным опытом о студии Correct.
ИБ
Ильмира Багаутдинова
Понравился результат 👍🏻и процесс 😁 Ушли отёки. Приятный персонал💐
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что разработанный нами результа…
ОХ
Оксана Хазыханова
Много лет хожу в эту студию и абсолютно с разными запросами! Айгуль-руководитель студии очень воспитанная, отзывчивая и грамотная девушка,которая всегда знает что нужно 👍 Результат всегда виден после первых процедур. Отёки сходят и вместе с ними лишний вес! Рекомендую всем, всем!
юф
юлия федорова
Являюсь клиентом данной студии несколько лет. Очень приятная обстановка, очень комфортно находиться, всегда гостеприимно встретят. Хочу выразить огромную благодарность Айгуль, её замечательные руки творят чудеса, делала массаж лица и после первого сеанса был эффект. Желаю вам процветания и дальнейшего роста!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Очень приятно слышать, что вы довольны услугами студии и атмосферой, кот…
Райля Сулейманова
Осталась в диком восторге от студии! Очень чистенько, уютно! Чай конфетки, с заботой встречают и провожают! Началось знакомство с Иреком, уходит забитость в мышцах, полное расслабление тела, одни положительные эмоции, прошла целый курс ручного массажа и почувствовала абалденную легкость в теле! Позже началось знакомство с массажем лица у руководителя студии Айгуль! Большая умничка, эффект вау - будет даже мало сказано! Оказывается не всегда нужен косметолог, когда есть такой массаж! Волшебные ручки Айгуль разгладили даже глубокие морщинки! Я в восторге! После попробованных процедур решилась ещё и на Мадеротерапию, попробовала у всех мастеров две Камиллы, Лера - девочки молодцы! Нереальные ощущения и действительные результаты уже после первой процедуры, кожа гладкая, убираются неровности и уходят нежеланные килограммчики! Огромное спасибо Данной студии! Работают и трудятся во благо здоровья! Желаю развития и процветания❤️
Марина Солина
Благодарю от всей души массажную студию Correct. Я в большом восторге от мастеров, они действительно профессионалы своего дела. Результаты шикарные после первой же процедуры. Сантиметры на талии уменьшаются на глазах. Приобрела курс. Идеальное стройное тело это точно про студию Correct. Иду к цели вместе с Вами. Выражаю отдельную благодарность мастеру Лере. Лерочка Вы чудо!
Айгуль A
Хорошая, чистая студия. Опытные мастера 👍🏼
ПК
Полина Коновлова
Сходила в этот салон по отзывам подруг. Невероятная атмосфера внутри! Делали методом Мадеро, результатом осталась довольна! Тело стало изящнее после первого раза! Мастер Лера, вы лучшая, спасибо огромное, у тебя золотые руки♥️ хочу теперь у нее пройти полный курс!) Однозначно советую сходить в эту студию!
KK
Kristina Konovalova
Прекрасная студия ! Отличное расположение Чистый и аккуратный кабинет, также хочу выделить мастера Камиллу , профессионал своего дела ! Очень чуткая и делает потрясающий массаж !
Виктория User
Была в студии на прошлой неделе. Такого безответственного отношения со стороны персонала не встречала! Во-первых, перепутали время с другим клиентом, пришла на услуги, которые планировала за неделю, второе, не получила какой-то, хотя бы, базовой моральной компенсации. Больше не ногой.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, если ваш визит в нашу студию оставил негативные впечатления. В нашей ст…
Диана Т
Остался ожог.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, если ваш визит в нашу студию оставил негативные впечатления. В н…
ЭТ
Эльза Талибуллина
Попала в студию по рекомендации, и просто счастлива, что открыла для себя мир мадеры. Делала по маслу (мастер Лера), очень приятная процедура, как в спа. И по мёду (делала мастер Камила А.), тело как будто отфотошопили! Я в восторге! Рекомендую от сердца!
Анна Подгорнова
Отличная студия коррекции фигуры! Пришла по рекомендации. Отмечу приятного квалифицированного мастера массажиста Камиллу . При всей ее скромности она очень сильная и специалист своего дела , вежливая и тактичная молодая девушка. Спасибо вам ! У меня подход комплексный поэтому хорошие результаты. Держу диету , пью 1,5-2 литра Воды и массаж. К новому году буду идеальная .
ГС
Галия Самигуллина
Лучшая студия и лучшие специалисты! Прошла курс массажа на лицо, результат просто 🔥 -10 лет, даже муж заметил ))до этого ходила на модеро и поняла, что свое тело и лицо никому больше не доверю ❤️ спасибо что вы есть ❤️
ГН
Гузель Назмиева
Замечательная студия! Работают профессионалы, влюбленные в свое дело! Очень рекомендую!!!
Ирина Ахметкарамова
Посещаю студию уже много лет .Мастера своего дела ,всегда приветливые позитивные знающие и самое главное любящие свою работу .Испробовала все виды массажа ,ручные техники просто без слов,на таком сеансе прочувствуешь каждую свою мышцу ,боль отступает сразу .Для меня самая любимая мадейро по меду,сразу после процедуры - 1 кг однозначно ,и в течении недели уходят ещё отеки ,все наши застои .Кожа после мёда бархатистая ,мягкая 😍Сейчас появилась ещё одна процедура индиба на днях обязательно испробую и ее 👍
Екатерина Александрова
Отличный сервис и результаты 3х недельного курса. Минус 4 кг,уменьшение объёмов и видимый результат. Спасибо большое Айгуль за грамотно составленный курс, Виктории и Камилле за их труд и приятное,внимательное отношение к клиенту. Я приятно удивлена,что ещё существуют студии,которые работают в первую очередь для клиента,а не чтобы набить себе карман и это чувствуется с первых минут посещения.
ЛГ
Лейсан Гайнетдинова
Беспокоили боли в пояснице при беременности. Обратилась в студию, Айгуль сделала мне баночный массаж и тейпирование поясницы. Процедуры провела очень аккуратно. На следующий день я заметила улучшения 👍
ЭИ
Эльвира Иванова
«Делала массаж лица у Айгуль.Одно слово - блаженство. И кожа на лице после нескольких сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше продолжать посещать Айгуль»
РС
Райля Сулейманова
Очень понравился специалист Ирек, долго сомневалась как пойду к мастеру мужчине, но после первого сеанса… прям… тут же записалась на последующие! После завершения нашего комплекса, чувствую себя так легко и чудесно! Желаю всем сомневающимся не думать и записываться к нему! Получите нереальное удовольствие от посещения!!! Рекомендую!!!
Эля Бурмистрова
Отличный массаж!!! Мои мышцы расслаблены!!! Сразу видно мастер своего дела!!! Большое спасибо Айгуль за заботу и внимание!!! Боли в спине почти исчезли. Чувствую себя отдохнувшей !!! Рекомендую !!!
Аяз Гайнетдинов
Болела шея, и было больно поворачивать голову, по совету пошёл к мастеру Иреку, после сеанса уже стало заметно лучше, будто отпустило, шея стала поворачиваться, результатом доволен, буду советовать другим😊
Светлана Мокосеева
Чисто случайно зашла в дверь этой студии, когда пыталась найти их «конкурентов», получается. Но о конкуренции тут и речи идти не может. Если попал в эту студию , даже случайно, уйти отсюда уже невозможно. Отличный подход к клиенткам. В этой студии нет цели навязать процедуры ради денег, тут подберут именно то, что нужно именно тебе , ничего лишнего. Процедуры максимально эффективные. Невероятно чуткие мастера. Особенно хотелось бы выделить девушку Викторию. Такая маленькая и хрупкая на вид , но с таким усердием и силой каждый раз избавляет меня от всего лишнего. Настолько с душой и заботой она подходит к своему делу. Невероятно, я не завершила еще полностью курс, но уже вижу результат. После процедур чувствую себя прекрасно. Безмерно рада , что нашла это место.
ДФ
Динара Фатхриева
Уже более 3 лет хожу в данную студию. Безумно довольна всем: сервис, атмосфера, комфорт, качество, профессионализм каждого мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. В студии очень уютно и приятно находиться. Цены более чем адекватные. Мастера и руководитель студии всегда развиваются и совершенствуют свою работу. Результаты очень радуют. Всем очень рекомендую))
Римма Шакирова
Уже несколько лет я постоянная клиентка этого салона (еще когда находились по другому адресу). Побывала на массажах у разных мастеров. Все они на подбор! Очень хорошие, внимательные, вежливые, аккуратные, старательные! Рекомендую.
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Здравствуйте! Хочу по благодарить мастера Гульнару и Гульшат, ходила к ним на ручной массаж и мадеро.Девочки профессионалы своего дела!!!🔥🔥🔥 Результат есть,спасибо большое -Вы чудо ❤️ Коллектив и обстановка очень приятная, девочки обходительные, вежливые!Спасибо руководителям,что открыли такую прекрасную студию!Рекомендую,не пожалеете 👍
Дария Старцева
Пишу свой честный отзыв ,спустя 4 года . Я гость этой студии на протяжении четырех лет.За это время поменялось как минимум три локации ,прибавились новые отрасли массажей ,менялись мастера ,но качество этого женского царства никогда не менялось .Попробовала на себе я уже почти все 😅за последние 1,5 года хожу с огромным удовольствием на мадеро по маслу ,так же по меду (по настроению )Данная услуга ,есть не у всех мастеров,дабы не испачкать стены 🥲После регулярных походов на скалочки ,я уже даже сплю )Отзывы,я обычно не оставляю ,и истории в инстаграмме не выкладываю ,все мое окружение и так прекрасно знают ,какой я преданный гость этой студии ,так же ,доверяя мне,идут тоже на массажи со мной ☺️ Очень люблю это место ,за теплоту ,за отдачу мастеров на все 100%,лояльность к своим клиентам ,всегда найдут подход ко всем .Так же ,хочу выделить ,не смотря на то,что ,мастера могут меняться ,разницы в массаже нет,тут нет такого ,что ,кто-то делает сильнее,а кто-то слабже .И еще ,добавлю ,раз уж все пишу от и до 😅за все это время ,не было ни единого опоздания ,со стороны мастеров ,всегда принимают ВО ВРЕМЯ !Никогда не переносят записи ,не путают их!Это очень важный момент для меня ❤️Обязательно ,всем советую посетить эту любимую студию Correct ❤️
Светлана Ридель
Очень рекомендую. Персонал отличный. Подход индивидуальный. Я всем очень довольна. С удовольствием к вам хожу. 10+
ДБ
Дарья Балаян
Прошла курс массажа лица в студии Correct - результат потрясающий, очень довольна!) Могу сказать, что эффект получился не хуже, чем от инъекционных процедур, а при этом без всяких токсинов - всё совершенно естественно и полезно для организма! Была достаточно глубокая межбровная морщинка - она практически исчезла, улучшился цвет лица! Огромное спасибо Айгуль - она мастер от бога! Сама студия тоже понравилась: очень чисто и уютно! Обязательно буду ходить ещё!) Всем рекомендую!
Гульнара Сабангулова
Отличный салон. Рекомендую.
IRINA PO
Всё понравилось, начиная с поставленной работы администратора, заканчивая профессионализмом специалиста по массажу, милой девушки! Рекомендую! При первой возможности приду опять😇
ИТ
Ильсия Тимербулатова
Данный салон посещаю неоднократно, здесь всё нравится : первое -сами процедуры - попробовала малеротерапию, криолиполиз, прессо-терапию, вакуумный массаж и комплексный массаж лица. Результаты после процедур шикарные, я постройневш на 3 кг, кожа тела стала упругой, здоровье улучшилось- чувствую прилив энергии. Лицо омолодилось, выгляжу очень хорошо, а главное моложе 😍 второе- здесь работают высококвалифицированные сотрудники, они не гонятся за количеством,а придерживаются качественного обслуживания, всегда дают компетентную консультацию. Обслуживание клиентов на самом высоком уровне,все доброжелательные , я чувствую себя очень комфортно в этом салоне. Цена и качество процедур соответствует. Очень рекомендую ❤❤❤
ЛЗ
Луиза Зайнутдинова
Самая лучшая студия коррекции фигуры и массажа лица в Казани 👍. Мне есть с чем сравнивать. Мастера знают своё дело, используют новейшие методики. Ходила на массаж лица, кожа сияет👍. Сама студия очень уютная и чистая, коллектив очень приятный. Однозначно рекомендую! Процветания Вам!💐
РЯ
Резидя Яфизова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо коллективу салона и лично Гульнаре. Ходила к ней на ручной массаж и мадеро. Решили с ней попробовать и другие виды массажа, чтобы добиться идеальных результатов. Гульнара - мастер своего дела, профи! Спасибо ей! И коллектив, и обстановка очень приятная, девочки все обходительные, вежливые, всегда с улыбкой !!!
Nailya Umarova
Чистенько, красивенько, профессионально! Много клиентов, надо записываться заранее, может, это связано с преддверием Нового года. Рекомендую
Прошла курс мадеротерапии лица. Выражаю огромную благодарность руководителю студии- Айгуль с волшебными руками, очень приятная , отзывчивая, мастер своего дела. Результат был виден уже после первой процедуры . Безмерно благодарна за проделанную работу. Вернусь сюда обязательно.
аделя яруллина
Прекрасное место, очень все нравится! Персонал очень вежливый, подход к каждому клиенту индивидуальный! Всегда чисто и уютно! Хожу к мастеру Иреку на массаж всего тела, уже прошла курс из 10 процедур, продолжаю так же, уже беру второй , тело в восторге, все зажимы и проблемы уходят ! Так же взяла курс мадеротерапии, ручные техники, микротоки и рф-лифтинг на лицо у мастера Айгуль, очень хорошие результаты! Большая благодарность мастерам за их профессионализм! Очень долго искала такой салон! 😄👍🏻
Валентина Манькова
5 лет хожу в Вашу студию. Шикарное новое помещение. Коллектив огонь . Столько поменяла мастеров пока искала Вас. Вы первые кто внимательно относится к противопоказаниям. Процветания Вам
Кристина Кайнова
Замечательная студия и прекрасные мастера-феечки😍🤩. Недавно посетила любимую студию, побывала на 2х процедурах: мадеротерапия для тела и мадеротерапия для лица. Результаты просто ошеломляющие. Тело заметно подтянулось, ягодички приподнялись, талия стала четкой и подобрался животик, и всё за 1 процедуру!!! Это просто волшебство!!! 🧚♀️А процедура на лицо...🥰 это просто фантастика. Я помолодела лет на 10. Заметно подтянулся овал, ушли отеки с лица и мешки под глазами. Морщинки разгладились, Лицо засветилось и засеяло. Ощущения очень приятные, чувство легкости, прилива энергии и бодрости. Всем, кто хочет провести время с пользой для красоты и здоровья, не сомневайтесь студия CORRECTлучшее место. Отдельно хочу поблагодарить прекрасную руководительницу студии Айгуль и ее волшебниц, за волшебство, которое они создают, за уют, чистоту и приятную атмосферу.
АХ
Алина Халиуллина
Была в студии “Correct” не один раз и каждый раз остаюсь в восторге!😍 после мадейротерапии у меня хорошо ушли объемы, в талии и бедрах по -4 см😱но не только ушли объёмы, но и выпрямилась спина, что для меня очень важно! Спасибо большое за ваш труд и что делаете нас ещё красивее❤️
ГГ
Гульчачак Гайнетдинова
Хочу выразить огромную благодарность студии "Correct" за работу над моим телом 🙏 Хожу к вам как на праздник. Коллектив слаженный, все девочки замечательные 👍Отдыхаю у вас и душой и телом и кроме этого получаю великолепные результаты 👌кожа стала другой, структура его изменилась, подтянулась, ушли лишние кг, лицо помолодело. Окружение спрашивает, что ты с собой делаешь, поделись секретом)) Всем вас рекомендую 👍
Александра Майер
Очень уютное место 😍 каждый сезон посещаю студию) мастера девушки очень добрые, мастера своего дела 👍😍
З7
Зина 7
Очень понравилось, персонал приятные и все подробно объясняют по процедурам))
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно😁
Ильсия Шарипова
Супер профессиональные девочки работают в студии, которые не только мастеры своего дела, но и настоящие понимающие сотрудники Пройдя курс добились результата, на который в зале пришлось бы еще не знаю сколько потеть! 🤤 Не верила, что такое возможно! Огромное спасибо мастеру Айгуль. Обязательно вернусь, для поддержания результата!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌