Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.2
Владимир Сардин 34 и 56
👍👍👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ГБ
Герман Быков
1 посещение и оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Gulyusa Garifullina
Большой выбор товаров, вежливые сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мв
Марсель вафин
Лучшая магнит из всех, которые находятся около моего дома! Приветливый, вежливый персонал. Всегда все есть, с нормальными сроками. чисто. всегда работают несколько касс и просить не надо, как в других магазинах, чтобы позвали кассира. Мне очень нравится этот магазин!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
РС
Руфия С.
Иногда нравится ходить , не всегда хороший ассортимент, но в целом не плохо 😄
НБ
Наиля Белова
Хороший магазин! Все в наличии есть, оперативно продают, очередей нет, все отлично 👍🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Мб
Марк було
Худший магазин который только есть! Про персонал промолчу! Ценников нет!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших м…
Настя Жукова
Все тут норм, часто бываем здесь!
2 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Отличных покупок❤️
МП
Максим П.
Акции отличные
Рамиля Хайруллина
Магазин отличный, все чисто, все разложено, вежливый персонал, в шаговой доступности все необходимое
15 января 2025, официальный ответ
Артур Габидуллин
Хороший магазин, приятный персонал, свежие продукты!
14 января 2025, официальный ответ
Альбина Шарина
Хороший магазинчик,приятное обслуживание всегда вежливые, всегда свежие продукты и очень вкусный хлеб
11 января 2025, официальный ответ
Миляуша М.
Мало ассортимента, часто гниль в овощах и фруктах
Э
Эльмира
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ИШ
Илья Ш.
Раньше был магазин,а сейчас отстой полный,вход только один,про ценники и говорить нечего неверные или их вообще нет, персонал неквалифицированный, попадается просрочка, цены узнать можно только в кассе, хотя в Магните на Бигичева давно установлен экран для проверки цен хотя не всегда работает.
Артур С.
Это дэыолт среди магазов. Бугую туда за молоком и продуктами и.к по близости
ЛС
Лена С.
Классический магазин у дома, что-то тут интереснее, чем в других магазинах, но чаще я всё -таки закупаюсь в пятерке, если не день до нее идти
Анна Петрва
Магазин грязный, овощи гнилые, ценники неправильные, просроченная продукция. Про персонал думаю говорить не стоит, тут и так все понятно…
ЕГ
Евгений Г.
Ничего примечательного, продукты есть, зачастую не все что надо. Приходится идти в другой докупать недостающее.
OS
Olga Sholgina
Вы за сроком годности вообще смотрите,у вас лук гнилой лежит весь,вы серьезно думаете что его купят?!!!вы там с ума сошли ?!
Дмитрий Дмитрий
Пришел вечером 06.03.24. в районе 19:00 купить подарочные пакеты. На кассе цена оказалась выше,чем на ценнике. На просьбу вернуть разницу девушка администратор ведёт себя не адекватно, нервы свои показывает, рассказывает,что не может ничего сделать, не понимая, что нужно извинится и просто вернуть разницу, что это обман со стороны магазина. Звонок супервайзера помог частично, чуть мелочью не кинули в меня. В итоге просто забрал все деньги обратно и вернул товар. Объясните пожалуйста персоналу, что если ситуацию с этим обманом дожать, то магазин, как юр.лицо может попасть на штраф до 50К. Дополняю! 16.04.24. В очередной раз убедился,что ходить в этот магазин плохая идея. Хотел сыра купить, так не понять цену, где-то за 100 гр., где-то за пачку, стоишь считаешь за кг! Хотел пельменей взять с купоном на скидку, прям с оф.сайта, так она не работает! В итоге все оставил на кассе, больше ни ногой в этот колхоз.
КХ
Константин Х.
Прекрасное место со свежими продуктами благодаря которым дома становится легче дышать благодаря аромату лука и новым жильцам моей кухни
Анна Г.
Самое вкусное мороженое. Дешево, но очень вкусно. Ребенку очень нравится.
Ангелина Седова
Зашли перед закрытием, кассир начала высказываться о нас в открытой форме своим коллегам - "а они о людях вообще не думают" и тд. Время закрытия магазина в 22:00, вышли мы в 21:58 Научитесь общаться с клиентами и соблюдать субординацию!
ОМ
Олег Матвеев
Общитывают покупателей.Обманули на 50 рублей.Ценники с одной ценой,а на кассе пробивают другую цену в пользу магазина.Будьте внимательны и обязательно проверяйте чеки.
Богдана Ломоносова
Послужившие продавцы занимаются не только обслуживанием на кассе, но и упаковкой хлеба грязными руками. Во время нашего посещения мы наблюдали, как продавец уронила батон на пол и положила его обратно на прилавок. Желалось, чтобы таких ситуаций не возникало.
Акакий Пьянов
Магазин большой и имеет отличный выбор товаров. Работники выглядят аккуратно, но, к сожалению, они не оказывают должного внимания покупателям. Они не предлагают помощь и не задают вопросы, хотя это не влияет на оперативность обслуживания, в результате чего образуются огромные очереди. На полках также встречается просроченная продукция, например, мне попалась просроченная сметана бренда "Домик в деревне". Было бы замечательно, если бы сотрудники научились правильно общаться с покупателями и предлагать им помощь.
А Г
Продавцы работают и на кассе и грязными руками фасуют хлеб. При нас продавец уронила батон на пол и положила обратно на прилавок.
Ilsiyar 😊
Овощи и фрукты в мошкаре
Dmitry Shemanovsky
Постоянно большие очереди на одной кассе и еле еле двигающийся кассир.
ЕГ
Евгения Галиева
Там есть банкомат?
ДБ
Денис Б.
Приятные сотрудники, приличный ассортимент продукты привозят каждый день
Витя Алексеев
Сделайте уже кассы самообслуживания!! Уже устал ждать в этой очереди, всегда работает только одна касса
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
Альбина В.
Магазин хороший, продавцы так себе одна слишком говорливая есть
Владислав П.
Широкий ассортимент товаров и продукции, вежливый обслуживающий персонал
Александр Т.
Удобный и недорогой магазин рядом с домом
Артур Т.
продавцы квалифицированные, продукты свежие
ГС
Гульнара С.
Хороший магазин у дома и кассиры приветливые
ЕА
Елена А.
Персонала мало, множество ценников отсутствует
АЧ
Александр Ч.
Свежая еда доступные цены!
Тансылу Хузина
Всегда большая очередь, в час пик работает только 1 касса
Иван Неточаев
Магазин большой, хороший ассортимент, опрятные сотрудники, но... это все блекнет по сравнению с их обслуживанием, сотрудники молчат, ничего не предлагают и не спрашивают, однако это никак не влияет на скорость обслуживания, очень большие очереди. На полках стоит просроченная на неделю продукция (конкретно мне попалась сметана домик в деревне). Проведите беседу с работниками, как правильно нужно работать с покупателями.
Машулик Комиссарова
Хамское отношение продавцов, сегодня передо мной стояла Бабушка. Продавец начала ее оскарблять и в открытую хамить, что у неё нет оплаты без сдачи, сказала что вы ущербные люди кто сидит на пенсии, чтобы на вас ещё сдачу искать. Потом нахамила и мне. Свинское отношение к покупателям, не первый раз замечаю. Примите меры и смените продавцов.
Гузель Галимова
Спросили паспорт при покупке алкоголя) Хорошее отношение к покупателям, все в масках)
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Азат Айратович
Неуважительное отношение к покупателям.
Антонина Степановна
Обсчитали два раза на сумму более 600 рублей
Ольга Тутова
Согласна с предыдущим отзывам,цены отличаются от акционных в едадиле,на вопрос почему,разве что на х не послали,на просьбу позвать старшего продавца,отвернулись и сделали вид что меня вообще нет.