Тёрка
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЭУ
Эдуард Усманов
Позвонил. Спросил есть ли доставка через сайт ? И скок стоит? Сказали сам смотри сам. Короче на проводе оказался черт не умеющий культурно разговаривать
Ruby .
Заказывали комбо №10 в «Тёрке» — это была отличная идея! Порция огромная, хватило на двоих. Картофель фри идеально хрустящий, наггетсы сочные, а соусы просто бомба (особенно чесночный). Всё приехало горячим и очень быстро. Отличное соотношение цены и качества, чтобы быстро и вкусно поесть. Обязательно повторим!
Альберт Набиев
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравились свежие десерты. Обязательно вернусь!❤️👍спасибо большое Заказывал арабскую шаурму💪
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой душевный отзыв! ❤️🙏 Мы бесконечно рады, что вам понравилось всё — от уютн…
Самая вкусная шаурма, советую это заведение🔥👍🏻
РФ
Раиль Файзрахманов
Здесь всегда все очень вкусно. Особенно любим бургеры. Давольно уютно и чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую это место.
ЭЗ
Энже Закирова
Очень вкусная шаурма, все быстро приготовили, заведение красивое, уютное, чистое
ДА
Дмитрий Агафонов
Шаурма+бургер+том ям - Все очень вкусно! И быстро👍
Очень вкусно и сочно. И главное похоже на ПП . Домашняя одним словом)
reno sag
Спасибо большое, все очень чисто и уютно. Шаурма арабская 100/10 и нет никаких майннезных соусов.
Аделина Исмагилова
Очень вкусная еда и уютное место) часто приходим сюда всей семьей рекомендую!
Алия Сафина
Хорошее место , вкусная еда 😋 готовят быстро
Макс Манякин
Вкусно и быстро. Всем советую!
Владислав
Мне вообще шаурма не зашла! Ливанская шаурма в сравнении с другими кафе просто отвратительная. Это не вкусно.
A
Alexander
Очень вкусная шаурма, большой выбор блюд.
DH
Diana H
Всегда брали было очень вкусно, но последний раз купили шаурму и она была максимально отстойная( неприятно
Коля Игнатьев
Вкусно
Алена Андреева
Очень вкусная шаурма! Обязательно вернусь сюда снова) рекомендую к посещению!
Пробовали шаурму одна капуста а мясо два кусочка и за такие деньги её цена как там готовят максимум 100 рублей не больше
мë
макс ëлка
Хорошое кафе, каждый день сюда хожу
Иван Неумоин
Вежливый персонал! Заказ очень быстро сделали
ИБ
Искандер Бурганов
Классное место по приемлемой цене👌 со своей уютной атмосферой, вежливым персоналом и вкусной едой 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 💛
Елизавета Геращенко
Отличный вариант для всей семьи, приятные цены
Mary Keller
Отличное место !
НЗ
Наиль Зиннуров
Заведение испортилось. Заказываю который год, но в шаурме будто все меньше и меньше мяса. Заказал арабускую шаурму, пришла овощная с вкраплениями жарено-вареной курицы. Соус будто просто разбавили с водой. Если добавляешь к заказу допы, то кладут буквально чуть чуть. Лаваш сырный просто жёлтая лепешка без вкуса. Если заказывать на доставку, даже если вы живёте прямо у заведения, все остынет, т.к. на доставку не оборачивают фольгой, следовательно все приезжает уже мокрым и еле теплым. Бургеры стали совершенно посредственые
Анжелика Абдрахманова
Одно из моих любимых заведений. Очень вкусная кухня и вежливый персонал
Линур Камалов
Очень красивое место! Чисто и очень вкусно! Рекомендуем! 👍
отличная еда картошка фри это просто бомба!!! чисто и уютно🫰🏻вежливый персонал
Всё чисто 😍 Очень приятно Всё гигиенично 👍
Все очень вкусно, сытно. Быстро готовят 👍 Картошка фри очень вкусная 🍟 Советую 👍
Дмитрий Кузнецов
Очень красиво место! Советую всем
Очень хорошее заведение очень вкусно
Айнур Шамсутдинов
Вкусная сочная шаурма с нежной курицей и хрустящей корочкой,остался доволен!в соотношении цены и качества ,качество превосходит!
Дмитрий Караваев
Очень вкусно и сытно , зайду еще .
Gennady Frolov
Эльвира Калимуллина
Всё топик! Картофель фри как в ресторане 👍
ВИ
Владимир Иванов
Все отлично вкусно сытно огонь. Отличное заведение, буду звать еще
A
Aleksandrovna
Приятное заведение , вежливый персонал , все понравилось )
s
sagdey113rus
Заказал Я значит Кинг Донер 2 раза сказал кассиру ,чтобы сделали мне без лука Выдают значит мне этот самый Донер и что Вы думаете? Красный лук во всей красе виднеется Говорю парню который выдает мне заказ,то что Я 2 раза просил ,чтобы мне сделали без лука Тот посмотрел на того кассира и спросил так ли это было ,то ему в ответ отпустив голову сказал : Да И кто-то мне крикнул на кухне : Брат щас переделаем И что Вы думаете??? Не прошло и минуты отдают мне тот самый Донер ,который не переделали ,а просто полезли (распротрошили его и вынули из него лук) И что Вы думаете? Лук то все равно остался в нем(2 куска было) Так что по Братски не стали мне его переделывать Обидно, то что Пустословы у Вас там работают,которые не в ответе за свои слова
M
MT
Вкусная шаурма, современное кафе
РГ
Разиля Гаязетдинова
Очень понравилось заведение,все вкусно приготовили,объедение
ДЗ
Дарья Зудина
Приятное светлое место, очень вкусная шаурма быстрое обслуживание. Всë супер, рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Суперское место, быстрое обслуживание, вкусная еда. Вернусь еще!
ВФ
Владислав Федотов
Все круто, вкусно, достойно
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ЯК
Ясик Коваль
Одно из любимых заведений около дома всегда быстрое обслуживание и вкусная еда, в зале чисто, приятно посидеть, если замерз на прогулке )
7 октября 2025, официальный ответ
Ясик, большое спасибо за такой душевный отзыв! Для нас большая честь быть вашим любимым местом окол…
ИБ
Ильнур Бектемиров
Очень вкусно, чистое помещение, красивый интерьер
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИО
Иван Огородов
Отлично круто вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
235647 54
Вкусная еда , чистое помещение
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться!
TA
Tinkering About
Хорошое место.Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Tinkering, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!