Mafia style
Клуб настольных игр
АФ
Альбина Филина
Получили огромное впечатление от игры🔥 Все на высшем уровне! Нам очень понравилось, классный вариант отдыха с большой компанией.
25 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НМ
Наталья Маратканова
Самый лучший клуб Казани! Атмосферное место, волнительный игры, компания огонь! Всегда бегу на игровые вечера с волнением и уверенностью, что получу заряд адреналина и эмоций. Таких эмоций, которых в жизни не получаешь ))). Сильно рекомендую👍
ГР
Гульнара Ракипова
Отличное место для игры в спортивную мафию. Сильнейшие игроки не только города, но и России в красивом пространстве 💐
Аделя Абзалова
Заказывали на корпоратив 23 февраля в офис Мафию, Семейку Смит, Квиз. Нам очень понравилось, все остались довольны. Советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Ляукина
Ходили с классом. Дети все в восторге. Очень все понравилось. Было очень атмосферно и интересно. Думаю мы ещё как нибудь вернёмся 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
ФС
Фарида Салихова
Отличное место для проведения время с друзьями, классная игра, придём еще раз ! Спасибо 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Зарина Валиуллина
Лучший клуб по мафии в Казани 🎉 Часто играем с друзьями )) с радостью возвращаемся сюда снова и снова 🥰
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Эвелина Прыткова
Приходили с коллегами на игру, все остались очень довольны. Придем еще) Игру проводил Андрей, просто восторг. 🔥
НА
Наталья Абдуллина
Приглашали Евгения провести игру «Мафия» на нашем мероприятии, куда приглашены были важные люди- партнеры нашей компании и клиенты. Поэтому выбирали ведущего тщательно и по рекомендациям. Все прошло супер! Наши гости получили яркие положительные эмоции и уходили со словами благодарности) Вечер удался, благодарим за работу!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
VI
Veronica Izhbulatova
Играли большой компанией 30+ человек, все прошло на ура! Всем было слышно, понятно, даже тем, кто играл впервые, весело, хорошо ведущий управлял игрой. Одновременно и ностальгия, и сплочение компании. Рекомендуем!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronica, большое спасибо за отзыв :)
Гумер Галеев
Лучшее день рождение в моей жизни!) Очень рад что выбрал именно этот клуб для проведения игры. Ведущий супер, зал очень приятный. Посуда, ассортимент еды и напитков в клубе очень порадовал!) Желаю продвижения!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гумер. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь!
КР
Ксения Радулова
Mafia Style замечательное место! Современный свежий ремонт, все чисто, аккуратно, прибрано. Есть 2 зала чтобы поиграть в мафию или настольные игры. Здесь можно заказать различные напитки, что-нибудь перекусить или принести с собой еду. Отдельное слово о персонале - очень позитивные ребята, видно что действительно с душой подходят к работе, очень внимательные, отзывчивые и искренне расположены ко всем, кто сюда приходит. Да, пока писала, пришло осознание, ты приходишь в Mafia Style к друзьям. Даже если никого там не знаешь, здесь царит очень дружественная и позитивная атмосфера. А еще здесь есть приставка для любителей виртуальных игр. В общем, искренне советую сюда заглянуть хотя бы раз, а потом уже и сами не захотите отсюда уходить.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДГ
Данилка Галимов
Я хочу выразить глубокую благодарность клубу по спортивной мафии за невероятные впечатления и уникальные моменты, которые я испытал, присоединившись к этому увлекательному сообществу. В первую очередь, хочу отметить, что клуб создает неповторимую атмосферу, где каждый участник чувствует себя как часть сплоченной команды. Игра в мафию здесь не просто развлечение, а настоящее искусство взаимодействия и стратегии. Мастерство организаторов клуба проявляется в том, как они умело управляют игрой, создавая захватывающий сюжет и поддерживая интригу до последнего момента. В этом клубе я нашел не только игровое сообщество, но и настоящих друзей, с которыми весело проводить время и разделять эмоции от каждой партии. Отдельное восхищение вызывает профессионализм и творческий подход к организации мероприятий. Каждое событие, проводимое клубом, является настоящим шедевром в плане подготовки и организации. От увлекательных тематических декораций до великолепно спродюсированных сценариев, клуб поистине воплощает концепцию качественного развлечения. Участие в этих мероприятиях приносит невероятное удовольствие, и каждый раз я восхищаюсь тем, как команда клуба умеет создавать неповторимую атмосферу праздника. Благодаря клубу по спортивной мафии я нашел не только захватывающий и интеллектуальный вид развлечения, но и настоящий источник вдохновения. С нетерпением жду новых игр и мероприятий, чтобы снова погрузиться в этот удивительный мир развлечений. Всем поклонникам интриги, стратегии и неповторимой атмосферы рекомендую присоединиться к этому клубу и погрузиться в увлекательный опыт, который он предлагает.
29 января 2024, официальный ответ
Данилка, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
OZ
Oleg Zoteev
Место хорошее, локация кайф, люди добрые интересные, приятно общаться в уютной обстановке, приду еще🙏🤗
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Р Н
Приглашала ведущего на выездную игру на мероприятие. Цена для услуги завышена. Ведущий не был заинтересован в происходящем, в целом, человек с улицы справился бы точно так же. Повторно бы точно не обратилась.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы заказывали игру и как звали ведущего…
ИВ
Ирина Валиуллина
Как то так получилось, что придумала я отмечать свое др тут)))) это был апрель))) и вот вчера мы играли тут с друзьями, своей компанией очередной раз! Ну классно, атмосферно, волнительно, интересно и очень эмоционально! Если вы не знаете как отметить праздник или просто провести время с друзьями, вам однозначно сюда! Можно заказать или принести свою еду, напитки) поставила бы 10 из 10, но звёзд только 5. Отдельное спасибо ведущему Игорю!
Timur Zhurochkin
Лучший клуб Поволжья по уровню игры и атмосфере! Скажу честно, это стало для меня не просто хобби, а вторым домом. Здесь собрана большая концентрация прекрасных молодых ребят, которые как помогут на начальных этапах, так и поднимут средний уровень игры на высокий. А когда вольетесь в тусовку, перейдете на следующий этап - гастроли на турниры по городам соседним. Организаторы супер топы как игроки, а ещё и отличные приятные люди. Если чувствуете что нужны в жизни какие-то приятные перемены - вам определенно сюда!
АЕ
Александр Емельянов
Место которое помогает найти себя. Ни капли не жалею что когда-то пришел туда
Спасибо, Александр ☺️
НМ
Нина Мингалеева
Очень крутое и атмосферное место! Отлично подходит для отдыха своей компанией, и одному можно прийти на открытые вечера, где собираются все желающие. Очень дружелюбий и гостеприимный коллектив
Спасибо , Нина 👏 Ждём вас снова 🙌
Артём Мороз
Каждый раз когда бываю в этом городе, посещаю этот чудесный маф-клуб
Спасибо Артем за ваш отзыв 👍 Будем рады вас видеть вновь 👏