Магазин сувениров из кожи
Сувениры
3.2
3.2
Татьяна Воробьёва
Хороший рынок, но вот ножи не рекомендую там покупать. Через 2 месяца весь проржавел
Dorian Gray
Отличный мини-рынок под крышей. Сувениры на любой вкус: керамика, кованые изделия, вкусняшки, изделия из кожи. Хороший выбор.
Lily Star
Продавцы хамы и пофигисты, ещё при тебе же тебя и обсуждают)) Тане только кузница, но ещё можно купить сувениры и продукты питания, изготовленные в Татарстане.
Anna Glazovskaya
Мы случайно зашли в этот магазин. До закрытия оставалось полчаса. Коллеги купили в товарах из кузницы милый складной нож-брелок. А я купила кожаный браслет. Выбор очень большой! Продавец при мне сделала дополнительное отверстие в браслете, чтобы он удобно сидел на руке. Как память о поездке - вполне себе)
Александр Архипов
Шли через весь город чтобы посмотреть на товары из кузницы. Когда ничего не выбрали и собрались уходить хамская ПРОДАВЩИЦА сказала,что нечего было товары трогать раз не собираетесь покупать.